82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남현희는

.... 조회수 : 7,210

정말로

개망신 개망신이기는 했지만

온국민이 남현희 살린것같아요

부디 언능 멘탈회복하고 다시 잘 살아가기를..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.27 6:27 PM (175.209.xxx.151)

에효 나라가 여자사기꾼들에 이리흔들 저리흔들

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.27 6:29 PM (14.50.xxx.81)

여성조선인가 거기서 살렸죠.

• 3. ..
    '23.10.27 6:29 PM (221.165.xxx.110)

사람보는 눈이 그리도 없는지..
    눈치코치도 없어 보이고.
    남현희 본인은 모든걸 다가져 본인이 제일 똑똑하고
    예쁜줄 아는듯

• 4. 근데요
    '23.10.27 6:33 PM (118.235.xxx.193)

누가봐도 여자고
    몸도 목소리도 다 여자인데
    그걸 모를리가 있나요?

• 5. ..
    '23.10.27 6:35 PM (112.144.xxx.217)

남현희가 이 정권 더러운 짓들 다 묻어버리고 있죠.
    남현희가 정권을 살리고 있어요. (조선은 신났고요.)

• 6. ...
    '23.10.27 6:36 PM (114.200.xxx.129)

그냥 보이시한 스타일의 여자들 많잖아요. 특히 운동 선수 출신들 중에 그런외모 가진 여자들 많지 않나요.남현희도 본인도 운동을 했기 때문에 친구들중에서 그런친구들 많을것 같은데
    아니면 태릉선수촌에서 봤던가..어떻게 그사람을 남자로 볼수가 있는지. 딱봐도 여자인데..

• 7. ㅎㅎ
    '23.10.27 6:39 PM (118.235.xxx.184) - 삭제된댓글

살리다니요
    똑같은거죠.
    들통이 났을뿐

• 8. 뱃살러
    '23.10.27 6:41 PM (210.94.xxx.89)

솔직히 남현희는 구제 타이밍 늦은 거고,

남현희 이름보고 투자할 뻔 했던
    많은 예비 피해자들이 구제된거죠.

• 9. 응?
    '23.10.27 6:47 PM (88.73.xxx.211)

공범인데 뭔 피코질을?

성폭행당한 학생 2차가해하고
    피자나 사 준 ㄴ 인데
    뭔 멘탈걱정을 해요?

• 10. wii
    '23.10.27 7:02 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

더 큰 피해를 볼뻔 했는데, 이 정도로 끝난 건 천운이죠. 냉시랭처럼 온갖 빚을 떠안고 끝났으면 10년 이상 개고생 하면서 빚까지 갚아야 하잖아요.

• 11. ㅁㅁ
    '23.10.27 7:11 PM (49.164.xxx.30)

허영심이 그렇게 만든거죠.그냥 모자란 여자로 밖에안보여요. 성폭행사건도 흐지부지..책임감도 없고
    정상 아님

• 12. 공범임
    '23.10.27 7:15 PM (122.254.xxx.178) - 삭제된댓글

한뇬은 이미 전과자라 베린 몸이고
    한뇬이라도 살아야해서
    레즈비언 사기꾼으로 같이 벌받느니
    바보천치로 망신당하는 길 택한 것임

• 13.
    '23.10.27 7:16 PM (58.29.xxx.16)

아카데미 시업은 다 접어야하겠네요
    누가 저런 어른에게 뭘믿고 애를 맡기겠어요.
    정말 몰랐다고 해도 앞으로 사업이나 사회생활 어렵지 싶어요.
    지업자득. 내팔내꼰 케이스에요.

• 14. ㅇㅇ
    '23.10.27 7:21 PM (116.42.xxx.47)

조조 말대로 시간 지나 다 잊혀지기를 기다리고 있겠죠
    딸만 불쌍..
    이혼기사에 세상 혼자 정의로운 척 전남편 나쁜 놈 뉘앙스 풍기더니
    11살 딸이 감당하기엔 너무 크네요

• 15. 성전환
    '23.10.27 7:26 PM (61.101.xxx.163)

했다고 알았다잖아요.
    그럼에도 불구하고 재혼을 선택한거고.
    더 큰 규모 사기되기전에 터져서 천만다행이예요진짜..

• 16.
    '23.10.27 7:27 PM (211.235.xxx.184)

딸만 불쌍하죠
    저런 허영덩어리를 엄마로 뒀으니
    아카데미에 코치문제도 저는 몰랐는데 이번에 알게되고
    자기 허영을 채워줄 51조에 넘어가
    상대가 여자인데도ㅋㅋ

• 17. 얼른
    '23.10.27 7:58 PM (175.117.xxx.137)

학원 피해자들에게 사과나 하시길

• 18.
    '23.10.27 8:56 PM (119.148.xxx.38)

앞으로 사는거 본인이 걱정하고 있을테니 나까지 걱정해줄 필요는 모르겠고 현재 피해자들에게 본인이 받은 명품가방이나 벤틀리나 중고로 팔아서라도 갚을 의사가 있기나 할까 풀빌라 1200만원의 절반이라도 내놓을 마음은 있을까 싶네요

• 19. 잘살건말건
    '23.10.28 2:55 AM (211.200.xxx.116)

뭔상관
    성폭행당한 학생 나몰라라하고 돈에눈먼 ㅁㅊㄴ
    잘못살아도 니팔자

• 20. 근데
    '23.10.28 9:38 AM (124.50.xxx.70)

우리가 쟤를 왜 살려야 하는지..
    허영심 그득한 돈독 오른 여자를..