82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱어게인 이승기때문에 못보겠어요

ㅡㅡ 조회수 : 5,990

임재범님이 심사위원이라는 소식에 정말 꼭 보고싶었는데

다된밥에 왠 이승기 ㅡㅡ;;

이선희는 하차인데 이승기는 왜 그대로갈까요?

참 좋은프로그램인데..

너무 싫으네요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '23.10.27 7:55 AM (182.226.xxx.161)

안봐줘야 다음에 안쓰겠죠 .. 저도 갸때문에 못보고ㅜㅜ

• 2. ㅜㅜ
    '23.10.27 8:00 AM (175.120.xxx.173)

진짜 짜증이네요.
    좋아하던 프로인데..

• 3. ㅇㅇ
    '23.10.27 8:01 AM (222.237.xxx.33)

저도 안봅니다
    여기저기 그가족들 많이 나오네요
    다 안봅니다 지겹네요

• 4. ...
    '23.10.27 8:08 AM (58.234.xxx.222)

거기 원래 이선희가 심사위원이었는데 빠진거죠??

• 5. 아니왜
    '23.10.27 8:34 AM (121.166.xxx.230)

채널 돌렸다가
    니가왜거기서나와 했네요
    부잣집장가가더니 의상이며 컨셉이며
    아주화려해졌어요
    니가왜거기서나와~~하고 채널돌렸죠
    유튜브서짤만보려고

• 6. JTBC에서
    '23.10.27 8:48 AM (125.142.xxx.27)

노래 프로가 시청률 5프로 가까이 나온거면 대박인데 이승기 빨리 내보내야 히트칠거 같아요. 이승기 토나올거 같아서 못보겠어요.

• 7. 저는
    '23.10.27 8:51 AM (210.117.xxx.5)

마트가는길에 햄버거집 그 얼굴 보는데 진짜 고개돌리고가요.
    열애설전까지 찐팬이었는데 지금 아주 역겨움
    처가 죄 있냐 할때는 진짜 저게 그인간이 맞나싶고.

• 8. ...
    '23.10.27 8:53 AM (223.62.xxx.126)

제작진이 어리버리한거죠 뭐

• 9. 이승기가
    '23.10.27 8:55 AM (118.235.xxx.86)

왠말이야. 거기 출연자들은 인생을 걸고 나오는건데 이승기를 도대체 왜쓰나요. 민폐도 가지가지 여러가지. 제작진이 시청률 망치고싶어서 환장한듯.

• 10. ******
    '23.10.27 8:58 AM (61.75.xxx.8)

제작진 눈치도 어지간히 없음.
    이승기는 집에서 돈이나 세라고 하지

• 11. 저런거
    '23.10.27 8:58 AM (210.117.xxx.5)

안봐줘야 하는게 잘되면 그 가족들 더 기고만장.
    이승기 기부로 우쭈쭈받으니 처가 죄없다 글쓰는거보세요.

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.27 9:00 AM (112.162.xxx.50)

제작진이 어리버리할 수가 있나요?
    돈 되는거 증명 못하면 바로 즈그 프로 팽당해서 자진 소멸당할 지경일텐데

투자 빵빵하니까 상관없나보죠?

• 13. 시청률은
    '23.10.27 9:22 AM (125.134.xxx.134)

생각보다 잘 나왔네요. 이선희는 심사위원이고 이승기가 메인엠씨니 당연히 후자를 선택하죠. 이승기가 안하면 그걸 누가 하나요? 도경완 이찬원 김성주? 장성규? 조세호? 이용진? 김종국?

이승기가 잘해서라기 보다는 그만한 사람이 없고 이전 시즌들이 수익이 좋았기에 피크타임이 망해도 그 방송국에서 기회를 또 준거죠
    저런 오디션 예능은 녹화시간도 길고 체력도 중요해서 여자엠씨나 저질체력 못세웁니다. 진행실력을 떠나 말을 부드럽고 참가자나 촬영장 분위기를 따뜻하게 만드는 젊은 남자를 선호할수밖에요

• 14. 저기
    '23.10.27 9:30 AM (125.134.xxx.134)

기획하시는분이 jtbc에서 엄청난 힘이 있는 분입니다. 감독이 쓴다고 해도 기획이 안된다고 하면 감독 따위는 카메라 못잡죠
    악플이나 비호감 많어도 고집하는 이유는 있겠죠
    시청률이나 화제성은 회를 거듭하면서 조금 떨어질것 같긴 해요
    그래도 손해가 안난다면 저 기획이 이승기를 또 쓰거나 자기가 아는 감독들에게 추천할수도 있지요. 참고로 이승기 팬 아닙니다. 예능은 댓글이나 호감도로 메인엠씨를 짜르고 말고를 하지는 않습니다.

• 15. 이선희 뺄때
    '23.10.27 9:47 AM (122.39.xxx.248)

세트로 같이 빼지...
    그냥 안볼라요

• 16.
    '23.10.27 9:59 AM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

마약문제는 모르겠고
    생긴 거부터 비호감
    가정사가 순탄치 않다고 다 그렇게 괴팍하진 않음
    노래 잘하면 모든 걸 쉴드치는 풍조 너무 극혐
    학폭러 황너시기도 그렇고

• 17. **
    '23.10.27 11:43 AM (210.96.xxx.45)

저도 이승기때문에 안봐요
    좋아하던 프로였는데

• 18. 임재범팬
    '23.10.27 11:50 AM (211.235.xxx.159)

전 임재범 때문에 봅니다
    자주 나오는 분이 아니니 누구때문에 안본다 할 수 없어요 ㅜ ㅜ
    들려줄때 듣고 보여줄때 봐야 해서 ㅠㅠ

• 19. ..
    '23.10.27 11:53 AM (59.14.xxx.232)

시청률은 임재범 덕이죠.

• 20. 임재범덕인데
    '23.10.27 11:57 AM (115.91.xxx.210)

그걸 알리도없을테고
    피땀흘린 댓가 눈 희번득거릴땐 웃기기까지.
    니 장모는?

• 21. 저도
    '23.10.27 12:56 PM (39.113.xxx.77)

임재범때문에 이번엔 봤어요.
    근데 생각보다 견미리사위 얼굴 나오면 이게 피꺼솟??인가 싶게 보기 너무 힘들더라구요.
    이런건 본방의 묘미인데 어디 올라오는거 보면서 그 얼굴은 스킵할까 싶네요.

• 22. 민폐 이승기
    '23.10.27 1:05 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

제가 예전 임알락 회원일 정도로 임재범을 좋아하는데요.
    이승기때문에 안봐요.

정말 임재범 나와서 보고싶었는데.

• 23. 시청률0%이기를요
    '23.10.27 3:00 PM (61.74.xxx.82)

유희열과 이선희는 잘못을 해서 빠진거구
    이승기가 자체가 잘못한게 아니라
    제작진이 그냥 가는듯해요
    그러나 안본다고 하는데 시청률 첫방 4.8% 나왔던데요
    무관심이면 게시판에도 글이 없어야 된다고 생각해요
    다들 보고 계신가보네요~

• 24. 연예인중에
    '23.10.27 3:26 PM (223.39.xxx.187) - 삭제된댓글

젤 싫은게 견패밀리
    이승기는 이번 콘서트먹튀
    도의적으로 책임은 져야지
    잘못이없기는 무슨.
    그리고 장인장모 옹호글부터 한패임
    피해자들 두번 죽이는.
    가만히나있음 몰라도.

• 25. 연예인중에
    '23.10.27 3:32 PM (223.39.xxx.187)

젤 싫은게 견패밀리
    이승기는 이번 콘서트먹튀
    도의적으로 책임은 져야지
    잘못이없기는 무슨.
    그리고 장인장모 옹호글부터 한패임
    피해자들 두번 죽이는.
    가만히나있음 몰라도
    시청률이 몇이 나와도 견사위아니면 1프로라도 더 나올듯

• 26. 저도
    '23.12.17 4:21 PM (182.221.xxx.29)

견인지 개가족인지
    너무 싫고 사위라는 저이승기다 꼴도보기싫네요