82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩌다 사장 실망스럽네요

시즌3 보려고 했는데

재를 뿌리네ㅜ

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. apehg
    '23.10.26 9:21 PM (125.186.xxx.182)

왜요 재미만있구만

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.26 9:21 PM (58.142.xxx.57)

저도 그녀 때문에 보기 힘들거 같아요
    하고많은 인물중 왜하필ㅜㅡ

• 3.
    '23.10.26 9:22 PM (116.42.xxx.47)

안티팬 있는거 알면서도 일부러 섭외한듯
    시청자들 무시하고

• 4. 그러게나
    '23.10.26 9:25 PM (121.165.xxx.112)

말입니다.
    저도 그녀 때문에 보기 싫네요

• 5. ...
    '23.10.26 9:26 PM (106.101.xxx.254)

바로 채널 돌리세요
    누가 강요하는 것도 아닌데
    굳이 이런 글을 쓸 필요까지

• 6.
    '23.10.26 9:28 PM (116.42.xxx.47)

채널 돌렸어요
    아무리 조인성 팬이어도 시즌3는 포기

• 7. 누가
    '23.10.26 9:28 PM (125.178.xxx.170)

나오는데요~

• 8. 못보고있는데
    '23.10.26 9:29 PM (222.99.xxx.65)

누구길래요

• 9.
    '23.10.26 9:30 PM (118.235.xxx.48)

저두요. 이 프로 좋아하는데 그 배우 나오니 보기도 싫네요. 박경림도 나오나봐요..--;

• 10. 그녀가
    '23.10.26 9:34 PM (210.117.xxx.5)

누군가요?
    한효주?
    저도 그래서 안볼거지만ㅈ
    호감있어 챙겨보는 프로들 하나씩 비호감들을 심으니
    안보게되네요. 연인도 싱어게인도. 견씨집안인간들

• 11. ...
    '23.10.26 9:34 PM (106.101.xxx.6)

누군지도 모르겠지만
    안티없는배우가 어딨다고

조인성도 안티있을걸요

조인성때문에 안본다는 사람들도 있을텐데

뭘 굳이 또 이런글을

재는 원글이
    기대하고 잘보고 있는 사람들에게 뿌리고있음

• 12. 피디가
    '23.10.26 9:36 PM (112.214.xxx.197)

지난번엔 배정남 섭외해서
    잔잔하게 잘보던 호주 워홀 프로그램 도중 하차하게 만들더니 왜 저러나 모르겠네요
    개인 사업자도 아니고 이것저것 많이 얽혀서 내 맘대로 섭외도 못하는건가.. 걍 그렇게 이해를 합니다

• 13.
    '23.10.26 9:38 PM (121.133.xxx.137)

저도 무심코 채널 돌려 보다가
    그녀 나와서 바로 돌림ㅋㅋㅋ

• 14. 없음잠시만
    '23.10.26 9:41 PM (110.10.xxx.11) - 삭제된댓글

로그인 인하고 82 눈팅만 하는데..로그인하게 만드네요..아들 키우는 입장이라 진짜...어찌 저리 뻔뻔스러운지...외모도...그냥 저 나이대.같은데..관리안하는지..또래 연예인 안보는지.,자식을 안키워봐서 모르는거겠죠?저같음 활동 못할꺼 같은데..저리 뻔뻔하니 연옌인거죠?동생도 잘 살고 있는거죠?혹시 이런글 씀 저도 답혀가나요? 한효주 역겹네요..

• 15. ...
    '23.10.26 9:43 PM (106.101.xxx.254)

본인들 싫은 건 개인 감정이고 조인성이랑 무빙에서 부부로 나온데다가 이미 시즌 2에도 나왔었는데 뭘 처음 본양 그러는지...
    pd 입장에서는 충분히 섭외할만한 인물이고만

• 16. 내가
    '23.10.26 9:45 PM (175.223.xxx.121)

싫어서 싫다는데 싫다는 말도 못하나...

• 17. 없음잠시만
    '23.10.26 9:48 PM (110.10.xxx.11) - 삭제된댓글

와우~감싸는 사람들이 있는게 대박! 그 부모님들 심정이 어떨까요? 자기 자식이 죽었는데...반성커녕 식구들 다 버젓이...잘사는게...저같음.,미칠꺼같아요..ㅜㅜ

• 18. ...
    '23.10.26 9:49 PM (106.101.xxx.254)

시청자를 무시하네 재뿌리네 어쩌네 하니 하는 말입니다
    싫으면 보지 마요
    초치지 말고

• 19. 뭐래
    '23.10.26 9:54 PM (125.179.xxx.254)

배정남때문에 보기 시작한 사람도 있구만

• 20. 정말
    '23.10.26 9:57 PM (1.237.xxx.220)

저도 좋아하는 예능이었는데 한모씨 캐스팅때문에 심히 불쾌하네요.

• 21. 나도
    '23.10.26 10:05 PM (118.235.xxx.153)

못봐요.
    죽은 젊은이가 불쌍해서요.

• 22. ..댓글
    '23.10.26 10:11 PM (110.10.xxx.11)

ㅋㅋㅋㅋ초치지..말라니..어쩌다 사장 다 본 입장에서...자기가 당한일 아니니.편드는건가? 아님 관계자? 저 고소하나요?ㅋㅋ나도 당하진 않았지만 자식 키우는 입장선...사람이 죽었는데..,난 자식 키우는 입장서 가해자가 지 누나 부모 빽 믿고 저런 짓거리한거 무서울거 같은데..와..눈팅만하다 가해자 편드는 사람들이 글 올리는 꼴이라니..

• 23.
    '23.10.26 10:28 PM (211.246.xxx.133)

피디는 그녀를
    왜 포기 못할까요
    서울촌놈에 이어 지난시즌 게스트, 그리고 이번에 또...

• 24.
    '23.10.26 10:47 PM (112.172.xxx.30)

처음부터 끝까지 나오는건 아니겠죠???

• 25. ㅇㅇ
    '23.10.26 10:48 PM (175.194.xxx.217)

그 피디 1박2일 안경 쓴 피디잖아요. 1박2일때도 한효주 나왔던때 그 피디였는지?

서울촌놈에 어쩌다 사장에 ...나영석처럼 본인의 예능배우를 만들고 싶은건지 각별한게 티 나네요.

암튼 죽은 공군 그 사병이 불쌍해서 안보렵니다.

• 26. 걱정마셈
    '23.10.26 10:56 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

한효주 금방 떠나요..ㅋㅋ

• 27. ..
    '23.10.26 11:04 PM (218.236.xxx.239)

근데 미국에서 왜그리 큰데를 섭외했을까요? 처음에 작은 가게가 더 정감있고 좋았는데 규모도 초보가 하기좋구요. 시즌2도 너무 크게 벌려서 안봤는데 이제는 언어도 안되는데 너무 큰데서 일이 너무 많은곳에서 힘들듯~~ 언어되는애도좀 섭외하지~~

• 28. 군대사건
    '23.10.26 11:37 PM (223.38.xxx.149)

없어도 안좋아했던 배우.
    시상식에서 김남주와의 불편한 신경전도 선을 넘었고.

원래, 연예인이라는게 만들어진 허상의 이미지라지만
    선함을 연기하려는게 보이는 배우는 처음봤어요.
    안착할것 같은데 말을 느리게 해서 착함을 연기.
    강아지상 아닌데 강아지상을 연기.
    연기폭도 넓지않고
    여주인공의 예쁨을 극대화한 작품만 출현하는것도
    너무 노골적이어서..
    뷰티 인사이드 같은 것만봐도 알수있죠.
    물론, 여주가 예쁘게 나와야하는건 당연할수도 있지만
    그래도 자기를 내려놓는 연기도 하잖아요.
    전지현, 이영애도 망가지는 연기를 하는데 자기가 뭐라고..

• 29. 그 피디가
    '23.10.27 12:07 AM (125.134.xxx.134)

옛날부터 한효주 팬이였답니다. 한효주가 성형전 고딩시절 얼굴은 눈이 살짝 찢어지고 입이 돌출이라 뚱한상인데 성형후는 눈이랑 입매가 다듬어지면서 순한 인상으로 변신. 피부가 희고 팔다리가 가늘고 부드러운 인상이라 젊었을때는 남자들이 호감을 느낄 얼굴이예요.
    눈 째지고 돌출입은 남자들이나 어른들 좋아하는 상이 아니니
    고치길 잘했죠.

영화나 드라마에서 맡은 배역들이 순하고 밝아서 그 후광효과도 있고. 그 피디가 한효주를 여자로 좋아하는지 걍 팬심인지는 모르겠으나 다음에 자기 예능에 또 부를꺼예요
    참고로 한효주 팬은 아닙니다.

• 30. 초장
    '23.10.27 12:38 AM (116.39.xxx.162)

초치지 말라는 사람은
    관계자가 분명함?

• 31.
    '23.10.27 10:33 AM (211.235.xxx.30)

화천일때가 너무 좋았어요.
    스케일 커질수록 별로예요.

• 32. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.10.27 2:46 PM (211.114.xxx.55)

암튼 죽은 공군 그 사병이 불쌍해서 안보렵니다.
    반성없는 태도

• 33.
    '23.10.27 3:32 PM (106.101.xxx.91)

초치지 말라느니 개인적인 감정이라느니
    이런 사람들이 있어서 믿고 뻔뻔하게 나오나봐요
    사람이 죽었는데 고라니 선행기사 뿌린 날
    그날부터 사람으로 안보여요

• 34. .......
    '23.10.27 5:11 PM (211.250.xxx.195)

너무 싫어요
    여배우때문에 안봐요

고라니 선행기사부터
    그후 페이퍼 컴퍼니부터 작년엔 탈세까지네요

• 35. 저도 그래요
    '23.10.27 5:25 PM (220.122.xxx.137)

조인성 땜에 보다가

누구 나와서

다른 프로그램으로 ...

• 36. ㄷㄷ
    '23.10.27 5:28 PM (121.132.xxx.215)

일단 배우가 연기를 못 해서 싫어요.
    성격도 기 세보여서 싫습니다.

• 37. ㅇㅇㅇ
    '23.10.27 6:30 PM (121.127.xxx.88)

도데체 누가 보시길래 시청률 6퍼..
    저도 시청률 보태는데 한몫 했습니다만.
    무빙에서 연기도 그만하면 잘했고..

• 38. ㅡㅡ
    '23.10.27 6:46 PM (14.52.xxx.37)

군대 가혹행위 자살사건 생각하면 너무 비호감이긴 하죠

• 39. ...
    '23.10.27 7:06 PM (121.135.xxx.234)

김일병가혹행위 자살사건 페이퍼컴퍼니 탈세등 다른 배우들보다 좀 안좋은 일에 많이 얽혀있긴 합니다...

• 40. ...
    '23.10.27 7:13 PM (112.133.xxx.67)

이유있는 비호감
    비윤리적인 배우

• 41. 드런 ㄴ
    '23.10.27 7:41 PM (88.73.xxx.211)

왜 자꾸 면상 들이미는지
    구역질남.

• 42. 답변
    '23.10.27 8:13 PM (63.249.xxx.91)

저 위에 물으시는 분 계셔서요
    위치는 캘리포니아 마리나라는 소도시입니다
    샌프란에서 대략 2 시간 20분. 산호세에서 1 시간 20 분 정도 거리에 있어요
    원래 아시안 마켓이라고 모든 물품 취급하는 작은 상가였는데
    예능을 위해서 식당으로 급 변경했고 촬영마치고 지금은 다시 수퍼마켓으로 원상 복귀했어요
    수퍼치고는 큰 곳이 아닌데 레스토랑으로 바꾸니 넓고 휑하더군요

• 43. 그 피디
    '23.10.27 8:16 PM (117.111.xxx.151) - 삭제된댓글

참 똥고집이네
    그 많은 제작비를 들이고 스태프들 개고생 시켜서
    한효주를 쓰다니
    어쩜 그런 감각으로 예능 피디를 하려고 하십니까

• 44.
    '23.10.27 8:52 PM (210.117.xxx.5)

그 피디가 옛날부터 한효주 팬이였답니다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그 1박 신입피디요??
    그래서 계속 쓰나보네
    1박때 기차에서 본것도 짰다는 소리 있었는데 이쯤되면...

유가족분들이 이 글과 댓글들보신다면 조금이라도 위안이되시길.

한씨 꼴보기싫다
    이승기랑 절친이라 더 싫다
    장모 옹호글에 좋아요누르는 눈치없는것들
    하긴 동생이그러니 남일같지 않겠지