82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남현희 "전청조는 남자, 성전환 알고도 결혼 결심…산부인과 못 가게 하더라

ㅇㅇ 조회수 : 26,092

https://m.news1.kr/articles/?5211360#_across

결국 그성전환사실을 알고, 관계도 있었는데

테스트기 두줄나오니 임신했다고 속아서 믿은거네요. 

스스로도 성전환했다고 정자가 생기는데 아닐텐데 의아해 했답니다. 

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.26 12:14 PM (121.134.xxx.208)

https://m.news1.kr/articles/?5211360#_across

• 2. 언제
    '23.10.26 12:15 PM (112.162.xxx.38)

성전환 했데요? 24살 이쯤에 한건가?

• 3. ??
    '23.10.26 12:18 PM (58.228.xxx.36) - 삭제된댓글

여자교도소에 있다가 작년에 출소했는데..
    언제 수술함?

• 4. ..
    '23.10.26 12:18 PM (211.36.xxx.68) - 삭제된댓글

2020년부터 2년 3개월 징역살이 했다던데 대수술을 언제 했단건지
    성전환하면 정자도 생기나 ㅋㅋㅋ

• 5. ???
    '23.10.26 12:19 PM (223.38.xxx.14) - 삭제된댓글

그런데.. 성전환수술하면 그게 생기나요? 곶휴가??;;;;;;;;;

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.26 12:19 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

임신가스라이팅 당했다네요
    이게 뭔말인지

• 7. ...
    '23.10.26 12:20 PM (106.101.xxx.94)

성관계를 어텋게 하나요?
    ㄱㅊ가 없는데?

• 8. ....
    '23.10.26 12:21 PM (211.220.xxx.6)

성전환자에게서 임신을 한다고요?
    저 여자 개인이 무식한건지 우리나라 성교육이 잘못 된건지 원.
    그것도 결혼까지 하고 애도 있는 여자가.

• 9. ㅡㅡ
    '23.10.26 12:22 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

벤틀리와 명품선물 받은 게 좋았나?
    여자인줄 알고도 결혼결심~~~??????

• 10. ㅎㅎㅎ
    '23.10.26 12:24 PM (115.40.xxx.89)

벤틀리 명품 선물에 눈 멀먼 저리되나 보네요

• 11. ㅇㅇ
    '23.10.26 12:24 PM (116.42.xxx.47)

진짜 성전환 수술한다고 발기 사정이 가능한가요
    의사는 신이 아닌데 말이 되나요

• 12. ...
    '23.10.26 12:25 PM (119.194.xxx.66)

허영 끝판왕

• 13. ...
    '23.10.26 12:25 PM (211.234.xxx.17) - 삭제된댓글

고추를 이식가능한가요?

• 14. 재벌3세
    '23.10.26 12:27 PM (116.34.xxx.234)

타이틀에 눈이 멀어 뇌가 완전 오작동.
    스스로가 스스로를 속임 ㅋㅋㅋㅋ
    탐욕에 눈이 벌면 바보 되는 거 한순간이고 저러니까 사기 당하는 거예요.

• 15. 뭐래
    '23.10.26 12:27 PM (222.120.xxx.110)

둘다 허언증인가..

• 16. 아니
    '23.10.26 12:28 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

남현희가 성전환하면 정자가 생성된다고 믿을정도로 지적수준이 낮은것도 아니고, 저걸 말이라고 하나요? 남현희씨 말을 종합해봐도 그냥 어느정도 사기치는거 다 알았지만, 본인한테 명품이니 차니 가져다 받치니 본인은 손해가 아니니 사기를 쳐서 갖다가 받치든 말든 모르는척한것 같고, 임신 출산까지 다 한 40대여자가 진짜 임신했는지 여부를 모를까요.

• 17. 하아..
    '23.10.26 12:28 PM (76.94.xxx.132)

불끄고 했나보네..어쩔겨 진짜

• 18. ....
    '23.10.26 12:29 PM (49.167.xxx.6)

디스패치 기사보면 성전환도 아닌것 같고. 몇달뒤에 남자됐다 또 몇달뒤엔 여자됐다 했더만요.. https://n.news.naver.com/entertain/article/433/0000098053

• 19. ...
    '23.10.26 12:33 PM (1.242.xxx.61)

ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ에휴 답이없다

• 20. ..
    '23.10.26 12:35 PM (118.217.xxx.104)

남씨. 등신 인증
    운동선수 출신들 머리 나쁜거 인증도 아니고
    손흥민, 김연아로 사라진 편입견, 또 재발 ㅠ

• 21. 정신적으로
    '23.10.26 12:35 PM (119.193.xxx.121)

어디 힘든거 아닐까요. 아무리 허영심이 강해도 저런거에 속아 넘어가기엔...

• 22. ㅇㅇ
    '23.10.26 12:37 PM (121.161.xxx.152)

재채기하면 성별 바뀌는 란마도 아니고..
    자유자재네요..

• 23. ㅁㅁ
    '23.10.26 12:40 PM (39.121.xxx.133)

남씨가 양성애자인거죠?

• 24. ...
    '23.10.26 12:41 PM (221.151.xxx.240)

때에 따라 성별도 바꿔가며 사기를 쳐야하니 신분증도 남자 여자 각각 1개씩..
    제 생각엔 전씨 성전환 안한것 같아요 불끄고 속임수 쓴거 같고요
    남현희 지적상태를 보니 그정도에도 속을 수준

• 25. 남현희도
    '23.10.26 12:44 PM (122.254.xxx.23)

진짜 미친거 아닌가요?
    허영심에 미쳐 성전환자 라고 믿고 몸과 마음을 주다니
    와 진짜 애엄마라는 사람이 ᆢ
    돈에 미쳤군요ㆍ
    전씨 생각하면 너무 징그러워요

• 26. 성전환아닐것임
    '23.10.26 12:55 PM (182.212.xxx.153)

성전환하려면 미리 오랜 시간 호르몬 치료, 정신과치료 받아야 하고, 거의 태국으로가서 오랜 시간 입원하는 걸로 알아요. 거의 남성화 된 후에 가능한데 저 사람은 목소리 외모 등등 그런 과정이 없잖아요. 거기다 복역도 2년이나 하고.. 수술 안했다에 소중한 내 500원 겁니다.

• 27. ㄷㄷㄷ
    '23.10.26 12:56 PM (211.192.xxx.145)

사이에 진짜 '남자'가 있었던 건 아닐가?

• 28. ㅇㅇ
    '23.10.26 12:56 PM (14.0.xxx.103)

사기꾼이랑 살다보니 대중이 저런 얕은 거짓말도 믿을거라 생각하는 것이거나, 진짜 지능이 좀 떨어지는것이거나 둘중 하나겠죠.
    아무말 대잔치도 아니고, 전청조나 남현희나 똑같네요.

• 29. ㅋㅋ
    '23.10.26 12:57 PM (223.39.xxx.111)

나 레즈 아님~~~외쳐봤자
    누가믿니??

아주 끝까지 ㅉㅉ

• 30. .....
    '23.10.26 1:00 PM (115.90.xxx.98) - 삭제된댓글

말같지도 않은 소리.
    이 여자도 사기치고 있네요.

• 31. 참 기괴하다
    '23.10.26 1:01 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

불끄고 대타를 투입했나요?

• 32. 마리아
    '23.10.26 1:01 PM (118.235.xxx.159)

욕심이 과해서
    똥인지 된장인지 모른거죠

• 33. ...
    '23.10.26 1:07 PM (58.29.xxx.196)

스스로 뇌가 없다 인정하는건가요
    저걸 어케 믿나요. 사랑의 힘이 과학을 뛰어넘는건지...

• 34. 여성조선에서
    '23.10.26 1:24 PM (47.136.xxx.26)

10월 마지막날까지
    계속 내보낼듯.

• 35. .........
    '23.10.26 1:29 PM (39.119.xxx.80)

멍청하거나
    같이 사기치려다 들통나니 혼자 발빼려고 소설 쓰는 듯.

• 36.
    '23.10.26 1:35 PM (222.116.xxx.241) - 삭제된댓글

고환까지 만들수가 있나요?
    정자가 없는데 어찌 임신이 가능한거지?

• 37.
    '23.10.26 1:55 PM (118.235.xxx.41) - 삭제된댓글

얼마나 허영심이 강하면 저리되나 참.
    그래도 벤틀리와 명품은 남겠네요.뭐
    되려 남씨 믿고 지인이 투자해 사기 당했다던데

• 38. ㅇㅇ
    '23.10.26 1:55 PM (1.233.xxx.62)

알면 알수록 점점더 기괴한 사건
    남현희 이번일 마무리되면 외국가서 펜싱가르치며 사는게 나을듯요 남현희 자식을 위해서…

• 39.
    '23.10.26 2:29 PM (39.7.xxx.150)

남씨 저정도면 아이큐 50아래

• 40. ..
    '23.10.26 2:31 PM (61.254.xxx.115)

성전환 안한거임.주민증도 1인거 2인거 둘다갖고있으먄서 사기침.
    결론은 주민증 2인 여자

• 41. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.10.26 2:53 PM (119.204.xxx.131) - 삭제된댓글

벤틀리 명품 선물에 눈 멀먼 저리되나 보네요222

• 42. 이런
    '23.10.26 4:50 PM (88.73.xxx.211)

저능하거나 사악한 여자가 애를 키워요?

양육권 강제로 뺏어와야 겠어요.
    애가 불쌍함.

남은 정신이 이상하거나 지능이 떨어지거나 범죄 공모하고 이제와서 발뺌하거나
    셋 중 하나 같은데
    이런 여자가 애를 키워요?

• 43. ..
    '23.10.26 5:07 PM (110.70.xxx.160)

성전환수술 한게 아니고 그 거짓말을 믿은거죠 남현희 지능이 의심스러움. 가짜 남자인 주민등록증도 갖고있다면서요 위조지.

• 44. ......
    '23.10.26 5:14 PM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

인생 40년이나 된 사람이 모를수가 없어요

사기관련 본인은 빠져나갈려고 일부러 바보인척 하는것 같습니다
    사기범죄에 가담된 것 보단 바보가 되면 동정이라도 받을테니

• 45. 내참
    '23.10.26 5:19 PM (41.73.xxx.71)

돈을 보고 믿는 척 한거죠
    애도 낳은 여자가 모른다는건 저능아가 아니고 불가
    괜히 피해자 코스프레하려고했다가 더 망신
    돈으로 용서하고 돈으로 택한거죠 성전환리던 뭐던 상관없다고

• 46.
    '23.10.26 5:19 PM (182.225.xxx.31)

경찰조사에 여자라 나와요
    그럼 남씨는 더 모지리인건가요

• 47.
    '23.10.26 5:24 PM (61.80.xxx.232)

인터뷰 이상하네

• 48. ㅋㅋㅋ
    '23.10.26 5:27 PM (121.140.xxx.78)

지나가던 개가 웃을 소리를 아무렇지도 않게 하네요
    임신이면 남씨 본인이 생리를 멈춰야죠
    상상임신이라도 했데요? ㅋㅋ
    진짜 말 보태면 놀리는거 같아서 안하고 있는데
    본인이 자꾸 비웃음꺼리를 만드네요

• 49. ㅇㅇ
    '23.10.26 5:32 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

경호원을 많이 대동했다던데

혹시 경호원 남자를 대역을 쓴 건지도...

• 50. ㅇㅇ
    '23.10.26 5:33 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

경호원을 많이 대동했다던데

혹시 경호원 남자를 대역으로 쓴 건지도...

• 51. 욕심이 과한
    '23.10.26 5:44 PM (221.139.xxx.188)

남현희,무지해도 너무 하네요.
    모두 욕심땜에 눈에제대로 비춰지지않고.. 판단력이 제로였던것 같아요.
    욕심도 조금 부려야지.. 일확천금같은 로또를 기대했는지...
    뭘 봐서 저런 인간을 믿고 저런 행동을 했는지..ㅠㅠ
    사실, 남현희도 불쌍한 피해자로는 보이지않아요.

• 52. ..
    '23.10.26 5:48 PM (110.70.xxx.160)

고1중퇴 교도소출신 여자사기꾼하테 홀랑 넘어가다니 .쓴소리하는사람들한테 강력대응 그딴 소리나 하고 남현희 바보임

• 53. ..
    '23.10.26 6:30 PM (121.147.xxx.111)

기괴하네요.

• 54. ㅇㅇ
    '23.10.26 7:35 PM (211.245.xxx.42)

알면 알수록 점점더 기괴한 사건
    지난 아시안게임 중계할 때 참 잘한다 생각했었어요ㅠ

• 55. ㅇㅎㅇㅎ
    '23.10.26 7:42 PM (118.32.xxx.189)

성전환한 걸로 알고 있었다 해도 그렇지.

딸 가진 여자가 어떻게 그런 상대랑 재혼할 생각을.
    그것도 이혼한 지 얼마나 됐다고.

사람 같지가 않음.

• 56. ..
    '23.10.26 7:49 PM (125.186.xxx.181)

여기에 대한 지식이 너무 없는데 남성으로 전환해서 가짜 모형을 붙이는 건가요? 성관계가 가능하도록

• 57. 모르긴다 마찬
    '23.10.26 8:45 PM (12.74.xxx.61)

여기도 모르긴 마찬가지네요 요상한 세상이니 모를수 있으니까 내가 모르는거라고 심하게 말하는것은 좀 여기서 고쳐야되요. 남 면박주고. 없다는 위의 그거 만들고 원할때 딱딱하게
    만드는 기구 넣을수 있어요 의문은 애런 수술이 서너번 받아야되고 한국에서는 안하는걸로 알고있는데 잘 믿어지지가 않네요 저도 몰랐는데 같이 일하는 직장 동료가 죽을 상을해서 들어보니 자기 아들이 미국서 수술받는다고 한숨 푹푹 쉬더라고요

• 58.
    '23.10.26 10:42 PM (100.8.xxx.138)

제 친구가 전문직 진짜 상식적이고 열심히 사는애인데
    저한테 전화와서
    야 내가 생리를! 했는데! 임신이래! 어!
    알고보니 무리해서 피가 슬쩍씩 비친걸
    양이 적은 생리라고알고있다가
    너무 찔끔찔끔 생리가 시원스레 몇달째안나온다 싶어
    점심시간에 산부인과갔다 임신...확인
    애는건강하게태어났어요

운동선수면 불규칙생리 많다고알아요
    과로 체지방적고 그러면...
    은퇴했어도 뭐...나이도있으니...

그리고 저는 청조? 걔가
    분위기잡고 술멕이고
    물뽕같이 이상한거 몰래 먹이고 옷홀랑벗겨놓고
    일어나보면 어제좋았지? 식으로말하면
    ...술김에 했나보다 식으로 넘어간게아닌가싶어요
    약물검사도해야할듯요
    맨정신에 사기당한게아닐지도

• 59. ....
    '23.10.27 2:16 AM (125.130.xxx.23)

그거 가지고 있는 여자일까요?

• 60. ...
    '23.10.27 8:24 AM (221.160.xxx.22) - 삭제된댓글

아오
    차라리 진짜 남자한테 사기 당하는게 모양세가 더 나아보일 지경
    이게 뭔가요. 남장여자한테
    그것도 애엄마가
    어후 입밖으로 꺼내기도 싫다는

• 61. ...
    '23.10.27 8:32 AM (221.160.xxx.22)

아오 뭐래
    살다살다 이런 수준없는 사건은 보다보다 첨 본다.
    아오 차라리 그냥 진짜 남자한테 사기를 당하는게 나아보일 지경
    우웩
    저런 멍청한걸 엄마라고 둔 아이은 진짜 어쩌나요.

• 62. ..
    '23.10.27 8:57 AM (125.186.xxx.181)

사회적 지능을 의심할 수 밖에 없어요.

• 63. 참나
    '23.10.27 10:27 AM (121.166.xxx.20)

피해자 코스프레죠.
    더 크게 사기치려다가 죄절되자 이젠 10억 이상 토해내야 하겠으니 저렇게 빠져나가는거죠.
    무슨 저능아라 속았다느니 운동만 해서 순진했다느니 국민을 바보취급하는 거짓말에 계속 속는 분들 여전하시네요.
    월간지 기사가 그냥 실리는 게 아닙니다.
    이미 처음에 기획 기사낸 언론사부터가 다 한패거리죠.언론사는 시선돌리기 역할 제대로 완수했네요.
    기획이 없이 이 말도 안되는 일이 벌어진다고 생각하시나요들.
    순진하고 바보같은 건 당하고 또 당하는 국민 일부입니다. 정신 똑바로 차리시길.