82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피해자 시그니엘 방문+임신테스트기

... 조회수 : 19,296

https://woman.chosun.com/news/articleView.html?idxno=112919#_mobwcvr

지난 25일 오전, 전청조가 사기 행각을 벌이려 했다는 고발이 접수돼 경찰과 피해자가 시그니엘 자택을 방문했다. 이 때 남현희는 “감독님, 저희 (전청조) 대표님한테 투자했어요. 감독님 이름 믿고요”라는 말을 듣고 큰 충격을 받았다. 전청조가 남현희의 이름을 이용, 투자금을 편취했다는 사실을 처음 알게된 것이다. 앞서 전청조는 남현희에게 “당분간 집에 가있어”라고 말한 상태였다. 

남현희는 모든 짐을 정리해 시그니엘을 벗어났다. 그러나 26일 새벽 전청조는 남현희 모친의 자택에 찾아와 수차례 문을 두드리고 초인종을 눌렀다. 직후 경찰이 출동해 전청조를 현행범 체포했다. 남현희에 따르면 전청조는 26일 오전 6시 20분께 풀려났으며 남현희와 가족들은 여전히 불안에 떨고 있는 상황이다.

남현희는 그간 전청조의 주도하에 모든 것이 이뤄졌다고 주장했다. 일례로 남현희는 전청조가 쥐어준 10여개의 임신테스트기로 임신을 확인했다. 전청조는 매번 포장지가 벗겨진 상태의 임신테스트기를 줬다고 한다. 모든 결과는 두 줄이었다. 그러나 실제로 남현희는 임신을 하지 않았다. 

이밖에도 남현희는 전청조에게 당한 여러 피해 사례를 밝혔다. 해당 내용은 추후 <여성조선> 보도를 통해 순차적으로 공개할 예정이다. 

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '23.10.26 8:36 AM (211.234.xxx.89)

임신은 또 무엇?
    점입가경이네...

• 2. 아니
    '23.10.26 8:37 AM (14.50.xxx.81)

헉... 이게 무슨 일이죠. 임신테스트기라니요.

• 3. 마마
    '23.10.26 8:37 AM (223.39.xxx.55)

뭐래.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 임신테스트기
    오늘 아침 속보에는 여성 전씨라드만.
    온갖 썰이 난무하네요..

• 4. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '23.10.26 8:37 AM (223.38.xxx.232) - 삭제된댓글

임신? 자웅동체야 뭐야ㅎㅎㅠㅠ

• 5. ....
    '23.10.26 8:38 AM (112.150.xxx.144)

성전환은 했나봐요? 갈수록 가관이네요

• 6. ????
    '23.10.26 8:38 AM (118.235.xxx.62)

남현희가 임신테스트기를 했다구요??? 이게 뭔소리???

• 7.
    '23.10.26 8:38 AM (58.148.xxx.110) - 삭제된댓글

진짜 가지가지한다
    남현희 바보이나보오

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.26 8:38 AM (223.39.xxx.55) - 삭제된댓글

이런 개막장은 또 처음이죠?
    어서와~~~ 신세계를 보여줄게~~

• 9. 네?
    '23.10.26 8:38 AM (124.5.xxx.102)

여자끼리인데 임신이요?

• 10. ㅎㄷㄷ
    '23.10.26 8:39 AM (223.39.xxx.55)

나이 40넘었고. 이미 출산도 경험한 여자가.
    바보 인증???

• 11. ..
    '23.10.26 8:40 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

성전환했고 몰랐다는 건가요? 뭐냐 막장드라마는 하루 쉬고 내일 놀라기라도 하지 이건 뭐..

• 12. 아~~
    '23.10.26 8:40 AM (106.102.xxx.216)

진짜 멍청한 사생활로 김승희딸 학폭이 묻히다니

• 13. 챙피한줄 알아라
    '23.10.26 8:40 AM (211.52.xxx.84)

자식 생각해서 조용히 있어야지 무슨 추후 공개야 공개는...
    정말 꼴보기 싫다 저들

• 14.
    '23.10.26 8:41 AM (117.111.xxx.253) - 삭제된댓글

피해자들에게 책임 회피 하려 하겠네요

• 15. ㅇㅇ
    '23.10.26 8:41 AM (112.162.xxx.50) - 삭제된댓글

그래도 유부녀였는데
    딜도와 실제성기 삽입시의 느낌 차이를 모를수가 있나요?

그리고 임신테스트기로 테스트는 임신한 본인이 화장실 들어가서 하는건데 ?

도무지. . 말이 되는게 없는데

그저 처음받아보는 핵폭탄급 물질적 물량공세에 눈이 멀어서 넘어갔다고밖엔 생각되지 않네요

• 16. ...
    '23.10.26 8:41 AM (110.70.xxx.154)

딸도 있던데 보도가 너무 자극적이네요 마약이슈랑 같이 여론희석용으로 이용하는 것 같아 안타깝네요

• 17.
    '23.10.26 8:41 AM (124.49.xxx.89)

남씨가 마리아거나
    전씨가 성전환이거나 그얘긴가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    시트콤인지 호러물인지 들을수록 대박이네

• 18. 장난하나
    '23.10.26 8:42 AM (182.226.xxx.161)

이게 무슨말이에요? 임신테스트기는 대체 뭔소리야.. 여자인거 뻔히 알면서 뭔 개소리지..

• 19. ㅇㅇ
    '23.10.26 8:42 AM (112.162.xxx.50)

성전환을 했을리가 없죠
    그 쉬운 남성호르몬 주사조차 안맞아서 목소리부터가 빼박 여잔데

너무 성의가 없어서 어처구니가 없네

• 20. phrena
    '23.10.26 8:42 AM (175.112.xxx.149)

임신 云云 ᆢ보니 남은 전이 여성이란 걸
    인지하지 못 했나 보군요ᆢ 당연 레즈 커플이라고 생각했는데
    그럼 완전 불 끄고 Harness 같은 성기구 착용하고 성관계??

이야~전아 ᆢ
    넌 진정 세계사에 이름을 남길 사기꾼이로구나

하두 82들락거리다 보니 정치병 걸려서
    이거도 무슨 신박한 (저 윗 선에서 초기획한)
    [국면전환용] 프로그램인가 했네ᆢ
    도무지 이해 안 가는 스케일의 거짓말이어서ᆢ

이 스펙터클함 무엇????

• 21. ..
    '23.10.26 8:43 AM (115.140.xxx.145)

진짜 아이 위해 쫌 닥치지
    딸이 남현희한테 고소드립이라도 해서 입 막아야할듯요
    경솔하네요

• 22. ???
    '23.10.26 8:43 AM (172.226.xxx.44)

아니 생리를 안했다는 건가요?
    넘 이상......
    테스트기는 그렇다치고... 어이가 없네요

• 23. ====
    '23.10.26 8:45 AM (125.180.xxx.23)

어이가 없네......................................

• 24.
    '23.10.26 8:47 AM (124.5.xxx.102)

가짜 양성 테스트기 있어요. 외국 장난감인데 g마켓에 팔아요.
    불끄고 이상한 거 넣었나부네...

• 25. ㅇㅇ
    '23.10.26 8:47 AM (118.235.xxx.53)

저 사람 이제 얼굴 알려졌으니 말도 안 되는 사기는 못치겠네요.
    이런 스토리 드리마로 나오면 시청률 장난 아니겠어요.
    진짜 신박하다

• 26.
    '23.10.26 8:48 AM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=3051212494&jaehuid=200006220

• 27. 스탑사인
    '23.10.26 8:49 AM (223.39.xxx.55)

아무리 막장이라도 좀 그럴싸한 전개여야 관심이 갈텐데.
    이건 뭐.... 앞뒤 하나도 안맞음.
    모든게 비상식 투성.

• 28. ...
    '23.10.26 8:52 AM (112.150.xxx.144)

장난감으로 여자가 남자를 속일순 있지만 여자는 직접 생리를 하는데 그걸 속는다구요? 생리하게되면 자연유산됐다고 생각하는건가? 알수록 미스테리

• 29. 그냥
    '23.10.26 8:52 AM (124.5.xxx.102)

임성한 분발하길

• 30. ...
    '23.10.26 8:53 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

아 정말 눈 썩어나네
    한치도 더 나을것없는 두 인간이 뭐라는건지
    막장중 막장

• 31. ㅇㅇ
    '23.10.26 8:54 AM (223.38.xxx.248) - 삭제된댓글

하필 보도 매체가 조선이고
    하도 말도 안 되니 자꾸 기사 보게 되고
    이거 국민 갖고 노는 건가?
    의심이 들 지경입니다.
    임신테스트기는 여성 본인이 사용하는 건데
    전청조가 두 줄 짜리 테스트기를 줬다니
    도대체 무슨 소린지?

• 32.
    '23.10.26 8:54 AM (175.195.xxx.108) - 삭제된댓글

임신이 가능해요?
    이건 슈퍼 울트라 역대급 막장 사기인데요?

• 33. 아니
    '23.10.26 8:56 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

남씨가 임테기를 해봐야할 정도로 전씨한테 완벽하게 속았다는 건가요?

도대체 무슨말인지.....

• 34.
    '23.10.26 8:57 AM (175.195.xxx.66) - 삭제된댓글

누가 임신을 했다는거에요?
    남? 전?
    임신이 가능해요?
    이건 슈퍼 울트라 역대급 막장 사기인데요?

• 35. ..
    '23.10.26 9:00 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

현희야 인터뷰 그만해라 못들어주겠다

• 36. 여성조선
    '23.10.26 9:04 AM (106.101.xxx.27)

제일 나쁘다 너희가 인터뷰했잖아
    혹시 알면서 남현희 위해서 그런거니?

• 37. 하늘빛
    '23.10.26 9:05 AM (125.249.xxx.191)

남씨가 순진하네요. 동성애 커밍아웃인가 했더니.
    8월 이혼, 10월 재혼발표.
    결국 가짜녀에게 속아 불륜아닌 불륜하고 이혼?

• 38. 어디서ㄷㅅ같은게
    '23.10.26 9:08 AM (106.102.xxx.110)

나와서
    중요한 사건들 다 묻어버리네.
    의도인지 우연인지
    하여튼 싫다. 돌대가리

• 39. ㅁㅁㅁㅁ
    '23.10.26 9:28 AM (211.192.xxx.145)

제가 이 정권 기획실에 있다면
    캐비넷에서 너무 유명하진 않으나 적당하게 알려진, 범죄자나 범죄자랑 엮인
    인간 하나 골라 딜 하겠습니다.
    몇 달 눈길 끌어주면 형 감해주고 일찍 나오게 해준다. 니가 들어가고 난 뒤 누가 신경 쓸 거 같냐. 개돼지들 금새 잊는다, 너도 알지 않냐. 몇 년 살고 나와 해외로 나가면 끝이다. 돈 필요할 ㅔ니 넉넉하게 줄 거고 애도 키워야지. 우스갯거리 돼는 거 아무 것도 아니다, 저것들이 아무리 떠들어도 너네한테 손 하나 까딱 못한다, 너네 몇 달 며칠 갈 만큼 유명한 존재 아니다. 화이트칼라 수 천억 떼먹고 10년도 안 살고 나와 떵떵 거리며 사는 거 보고 살지 않았니, 너도 그래서 사기 치고 다닌 거잖니

• 40. 00
    '23.10.26 9:31 AM (1.232.xxx.65) - 삭제된댓글

당연히 여자인걸 알았을거라고
    여자인거 몰랐을수도 있다는
    82아줌마들 넘 순진하다고 생각했는데
    진짜 여자인걸 몰랐던거라니.
    엠 버터플라이 한국버전이네요.
    수술하면 가슴 남자같이 만들고
    자궁드러내면 생리 안하죠.
    근데 생리 한다고해도
    바지 안벗고 있으면 상대는 모를수도 있겠죠.
    재벌혼외자라고 속이는데
    생리쯤이야.

• 41. 00
    '23.10.26 9:31 AM (1.232.xxx.65)

당연히 여자인걸 알았을거라고
    여자인거 몰랐을수도 있다는
    82아줌마들 넘 순진하다고 생각했는데
    진짜 여자인걸 몰랐던거라니.
    엠 버터플라이 한국버전이네요.
    수술하면 가슴 남자같이 만들고
    자궁 들어내면 생리 안하죠.
    근데 생리 한다고해도
    바지 안벗고 있으면 상대는 모를수도 있겠죠.
    재벌혼외자라고 속이는데
    생리쯤이야.

• 42. 이혼은
    '23.10.26 9:38 AM (119.193.xxx.121)

전남편이랑 예전부터 둘이 사이가 좋아보이진 않았음. 정신적으로 문제가 있었는데 그틈을 파고든거 아닐까요?

• 43. ..
    '23.10.26 9:44 AM (61.254.xxx.210)

임성한. 분발하길2222

• 44. ..
    '23.10.26 9:50 AM (223.62.xxx.80)

저기 위에 기획실 있고싶으신분…
    기획실보다는 병원이 급할듯 합니다.
    그정도면 입원치료가 시급해요
    정신줄 놓지마세요. ㅉㅉ

• 45. 정신줄 놓지마
    '23.10.26 10:15 AM (27.35.xxx.103)

저기 위에 기획실 있고싶으신분…
    기획실보다는 병원이 급할듯 합니다.
    그정도면 입원치료가 시급해요
    정신줄 놓지마세요. ㅉㅉ 222222

정치병이 너무 심해지면 망상증 옵니다...

• 46. 좃선이
    '23.10.26 10:19 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

열일 하나보네
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 47. ....
    '23.10.26 11:34 AM (223.32.xxx.96)

이런 개망신이 있나요

• 48. ㅁㅁㅁ
    '23.10.26 1:32 PM (211.192.xxx.145)

아뇨, 님들이 너무 순진하거나 의도된 대로 덮으려는 일당인 거죠.
    몇 십년 전부터 기자들 르포에 개돼지 관심 돌리는 법으로 나오는 내용이랍니다.
    예전에는 이름 좀 난 기자면 르포 기사, 취재담 책으로 내놨는데
    지금은 그런 기자들이 없죠? 개돼지들이 읽지도 않고요.

• 49. ..
    '23.10.26 2:42 PM (61.254.xxx.115)

목소리가 여자고 성전환수술하는 성의도 없는데 무슨 임신 ㅋㅋ
    수술했다고 정자가 생성되나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 50. ···
    '23.10.26 10:33 PM (112.153.xxx.142)

또라이넘치네

• 51. ..
    '23.10.26 10:51 PM (175.119.xxx.68)

상바보네요

• 52. ..
    '23.10.26 11:00 PM (106.101.xxx.137) - 삭제된댓글

아 진짜 말도 안 돼요
    이런 기괴한 사건 첨 봄

• 53. 정말
    '23.10.26 11:15 PM (118.219.xxx.61)

가슴도 없었는강???

• 54. ..
    '23.10.26 11:16 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

목소리가 여자고 성전환수술하는 성의도 없는데 무슨 임신 ㅋㅋ
    수술했다고 정자가 생성되나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22222222222

• 55. 현재 근황
    '23.10.26 11:18 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

이선균 관심 끝
    남현희는 캐비넷 아니지만 삼일천하
    GD생각보다 파급력없음 22222222222222222222222222

• 56.
    '23.10.27 3:17 AM (61.80.xxx.232) - 삭제된댓글

진짜 어이없는사건

• 57.
    '23.10.27 3:18 AM (61.80.xxx.232)

진짜 코미디

• 58. 아무리
    '23.10.27 6:30 AM (121.166.xxx.230)

아무리봐도 이해불가
    같이 투자금모으려고했다가
    혼자 덤탱이쓰는걸로
    짠건아닌지

• 59. 프린
    '23.10.27 9:08 AM (183.100.xxx.75)

왜 바보로들 생각하시죠?
    같은 사기꾼이고..혼자 발뺌하려는거일수도 있잖아요
    어쨌든 메달리스트에 나이 40에. 결혼생활,아이,출산까지 있는데 상대가 여자인데 임신이 가능하다고 생각하는것 자체가 과연 속을수 있는 부분인가요
    임신테스트기 이전에요