82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루라도 청소기안하면 바닥이 서걱서걱 밟혀요

ㅇㅇ 조회수 : 3,263

저만 그런가요? 로봇 돌리는데...

머리카락 흙먼지 애완동물 털...

사람털 동물털이 큰것 같긴 해요.

매일은 안해도 이틀에 한번은 꼭 돌리네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청소길를
    '23.10.25 2:21 PM (220.78.xxx.44)

매일 안 돌리는 집이 있을까요?

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.25 2:24 PM (119.194.xxx.243) - 삭제된댓글

저희도 개 있어서 중간에 부직포 밀대 한 번 하느뉘ㅣ요.
    의외로 부직포가 먼지제거에 좋더라구요

• 3. 매일해야지
    '23.10.25 2:24 PM (222.99.xxx.65)

진짜 성인 4명이면 바닥에
    머리카락이 말도 못해요

• 4. ...
    '23.10.25 2:25 PM (211.36.xxx.111) - 삭제된댓글

저 매일 안 돌려요 ㅋㅋ 일하는 사람들 아침에 나가 해지고 들어오는데 안 돌리는 사람 꽤 많을걸요. 동물이 없어서인가 서걱거리는 느낌은 잘 모르겠네요. 발바닥이 그 느낌에 적응됐는지...

• 5. ..
    '23.10.25 2:29 PM (125.133.xxx.195)

저는 부직포밀대만 시도때도없이, 진공청소기 며칠에한번정도.. 물걸레질이 숙제ㅠㅠ

• 6. ---
    '23.10.25 2:29 PM (220.116.xxx.233)

저는 바닥에 앉을일이 없어서... 일주일에 두 번 돌려도 그닥 안거슬려요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.25 2:31 PM (115.138.xxx.73)

그냥 맨발로 걸어만 다녀도 밟히는데…
    로봇청소기가 진짜 효자에요

• 8. ㅇㅊ
    '23.10.25 2:43 PM (211.109.xxx.28)

그럼요 당연히 매일 돌려야죠

• 9. 창문
    '23.10.25 2:53 PM (223.38.xxx.66)

창문을 열어두지 않는데도요?

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.25 3:08 PM (115.138.xxx.73)

창문 환기때문에 열어두죠
    요새 춥지도 않아서…

• 11. ....
    '23.10.25 3:11 PM (118.235.xxx.143)

강아지키우면 하루두번은 돌려요

• 12. 물걸레
    '23.10.25 4:23 PM (106.101.xxx.172)

친구가 추천해줘서 청소기 새로 샀어요. 중국산ㅋ
    후기도 없었지만 친구의 강추로..
    물청소동시에 되는데 청소후
    걸레까지 세척되서 넘좋아요.
    물걸레세척을 자주해야해서 좀 시간이 걸리는거말고는 아주좋아요. 거실바닥이 반짝거려 좋네요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.10.25 5:54 PM (210.205.xxx.129) - 삭제된댓글

청소기를 매일 돌리는게 또 당연한건가요 ㅋㅋㅋ 아무튼 유난한 사람들도 많아 진짜.

• 14. ㅁㅁㅁ
    '23.10.25 6:41 PM (39.113.xxx.207)

자기가 청소안하는 더러운거를 남들이 유난스러운거라고 탓하는군요;;;