82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카페에서 주는 커피과자요.

ㄷㄷ 조회수 : 3,419

이름은 모르겠고,

커피에 곁들여나오는 갈색과자요.

저희애들은 희한하게 그 과자를 좋아해요.

전 별로 맛도 없던데..

간혹가다 파는 마트있으면 한줄씩 집어오는데

계속 먹어도 되나..싶기도 하고..

성분이 그냥 밀가루,색소,가당정도

일거라 몸에도 안좋겠죠?

또 사오라는데.

중딩아들이요..참 입맛도 특이하다 싶어요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로투스??
    '23.10.25 9:38 AM (58.148.xxx.110)

저도 좋아해요
    달달한거 떙길떄 먹으면 얼마나 맛있게요
    저도 사러가야겠네요 ㅎㅎ

• 2. ....
    '23.10.25 9:40 AM (112.220.xxx.98)

탄맛 나는것 같아서 전 별로...

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.25 9:43 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

한때 빠져서 질리도록 먹었었네요.

• 4. 저도
    '23.10.25 9:46 AM (118.36.xxx.238) - 삭제된댓글

저도 좋아했었어요
    잼도 있을걸요

• 5. ..
    '23.10.25 9:46 AM (58.182.xxx.184)

달고나에요 ㅎ 밀가루만 넣음 그 과자 같아요.
    달아서 커피나 티에 먹음 맛나죠..

• 6. ..
    '23.10.25 9:46 AM (121.141.xxx.240)

로투스 맞을거예요~

저도 엄청 먹었네요. ㅎㅎ

• 7. ditto
    '23.10.25 9:50 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

저희 조카도 마트 같이 갔을 때 먹고 싶은 거 고르라니 그거 대용량을 골라서 놀랐어요 ㅎ

• 8. 그게
    '23.10.25 9:56 AM (118.235.xxx.83)

탄맛이요 ?
    시나몬이죠

• 9. 그거
    '23.10.25 9:56 AM (121.159.xxx.76)

맛있죠. 커피랑 안성맞춤.

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.25 10:05 AM (180.230.xxx.96)

저는 뭔가 맛이나 향이 강해서 싫어하는데
    요전에 친구가 그과자 너무 맛있다고 찾더라구요

• 11. ㅎㅎ
    '23.10.25 10:18 AM (175.115.xxx.131)

좋아하시는 분들도 계시는군요.
    로투스 맞나봐요.또 사다줘야 하나 갈등되네요.

• 12. 그래그래1
    '23.10.25 10:25 AM (175.223.xxx.64)

저희 애도 좋아해요 그래도 한 번에 한 두개 정도만 먹으니 집에 사다놓았는데 쟁여놓음 또 안 먹더라고요;

• 13. 저도 좋아해요
    '23.10.25 10:25 AM (116.123.xxx.107)

저희 아들이 오죽하면 친구가 갖고 있는 그 과자 보고
    엄마가 좋아하는거라고 한마디 하고는 효자라고 소문? 이났을까요.ㅋ

요즘은 너무 달다 느껴져서 좀 자제중인데.. 글 보니 다시 사와야겠네요. ㅎㅎ

• 14. 하루맘
    '23.10.25 11:01 AM (124.50.xxx.231)

로투스에 크림 발라 있는 과자 어제 한봉지 먹고 좌절중이에요.

• 15. 다이소
    '23.10.25 4:16 PM (183.102.xxx.207)

다이소에 팔아요.
    커다란거 2,000원