82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“김승희 딸 학폭 피해자, 각막도 훼손…대통령실 폭로 전 대책 짰을 것”

,, 조회수 : 3,113

용와대는 조폭들이 비서를 하나, 

왜 그렇게 폭행을 해대는 아들 딸이 많은거야 !!!

하기야, 조폭이 대텅을 하고 있으니,,

이선균으로 덮을려고? 택도 없다. 

https://v.daum.net/v/20231023121502239

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애비를 보면
    '23.10.25 9:00 AM (203.247.xxx.210)

김승희 이동관 정순신

• 2. 이 정부 인사의
    '23.10.25 9:00 AM (211.234.xxx.99)

자녀 학폭의혹건이 몇번째인가요?

어쩜 이런 사람들을 임명하고
    하나같이 사과도 안 하는지

• 3. 상대편한테는
    '23.10.25 9:02 AM (211.234.xxx.99)

자녀까지 탈탈 털면서 본인들 자녀건에 심각한 학폭도 유야무야 넘기는

• 4. 참나
    '23.10.25 9:03 AM (58.182.xxx.184) - 삭제된댓글

경기도 교육청은 뭐하나요?
    3학년 사패를 전학도 못 시키나요?
    서로 화해하라고 했다던대????
    화홰같은 소리하고 지랄이네요..

• 5. 부인이
    '23.10.25 9:05 AM (221.140.xxx.198) - 삭제된댓글

사이코패스 아닐까요? 만일 그렇다면 사이코패스 성향도 유전 되나요?
    이게 전형적인 소시오패스 성향 답변 같아요.

김 의원에 따르면, 김 전 비서관 부인은 사건 발생 후 담임교사를 통해 자신의 연락처를 피해 학생 부모에 건넨 뒤 한 번도 제대로 된 사과를 전하지 않았다고 한다. 또 가해 행위를 '사랑의 매'라고 기술하는 등 부적절한 해명으로 일관했다고 김 의원은 지적했다.

김 의원은 "'자기 딸은 어떤 일을 벌려놓고 직접 수습하는 성격인데, 아무래도 그 후배가 언니에게 잘못한 부분을 직접 가르쳐주기 위해서 폭행을 가한 것이기 때문에 함축적으로 사랑의 매라고 표현한 것'이라고 기술했다"며 "이해가 되지 않는다"고 질타했다.

• 6. ...
    '23.10.25 9:05 AM (121.157.xxx.38)

수사 왜 안하는지

• 7. 참네
    '23.10.25 9:09 AM (58.182.xxx.184)

경기도 교육청은 뭐하나요?
    화해를 하라고 했다던대..이게 화해할 사안 인지..
    김건희 친구 김승희가 아닌 일반인인 이런 가해자라면 폭행 4번에 2번 학폭위에 전학도 없이 가능 한가요?

• 8. 부인이
    '23.10.25 9:09 AM (221.140.xxx.198)

소시오패스 아닐까요? 만일 그렇다면 소시오패스 성향도 유전 되나요?
    이게 전형적인 소시오패스 성향 답변 같아요.

범죄 프로파일링 보고 있는데 소시오패스의 가장 큰 특징이 "자기중심적 사고"라네요. 살인해 놓고 다 피해자가 원인이거나 본인이 무엇인가 필요해서 그랬으니 당연하다는 대답. 거기에 "충동성"까지 높으니 유영철급으로 나올 것 같아요.

김 의원은 "'자기 딸은 어떤 일을 벌려놓고 직접 수습하는 성격인데, 아무래도 그 후배가 언니에게 잘못한 부분을 직접 가르쳐주기 위해서 폭행을 가한 것이기 때문에 함축적으로 사랑의 매라고 표현한 것'이라고 기술했다"며 "이해가 되지 않는다"고 질타했다.

• 9. 다시한번
    '23.10.25 9:10 AM (221.140.xxx.198)

"아무래도 그 후배가 언니에게 잘못한 부분을 직접 가르쳐주기 위해서 폭행을 가한 것이기 때문에 함축적으로 사랑의 매라고 표현한 것"

아무리 봐도 소름 돋네요.

• 10. 사랑의 매?
    '23.10.25 9:18 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

아…저 정신병자 엄마 말대로라면,
    가해자 아이 잡아다 화장실에 가두고,
    안구가 튀어나올만큼 리코더로 피범벅이 될때까지 폭행해도 되는건가요?
    사랑의 매라면서요? 폭행하는 버릇은 고쳐야 하니,
    저 집 딸이야 말로 사랑의 매 좀 맞아야겠어요.

• 11. 사랑의 매
    '23.10.25 9:21 AM (47.32.xxx.156)

아…저 정신병자 엄마 말대로라면,
    가해자 아이 잡아다 화장실에 가두고,
    안구가 튀어나올만큼 리코더로 피범벅이 될때까지 폭행해도 되는건가요?
    사랑의 매라면서요?
    저 집 딸이야 말로 사랑의 매 좀 맞아야겠어요.

• 12. **
    '23.10.25 9:37 AM (211.234.xxx.71)

학폭 정부내요 인사검증은 도대체 어떻게한건가요? 살다가 저런 사악한것들과 엮일까봐 불안해요

• 13. dhk
    '23.10.25 9:47 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

정말 입이 백개여도
    사죄 밖에는 할게 없을것 같은데
    저런 답변을 할 수 있는 것들
    제 시각엔
    사람이 아닙니다

• 14. dhk
    '23.10.25 9:50 AM (182.216.xxx.172)

정말 입이 백개여도
    사죄 밖에는 할게 없을것 같은데
    어린것이 전치 9주의 폭력을 저지르는
    그들의 딸은
    죄의 경중으로 볼때
    그 망할 사랑의 매라는 것으로
    사망상태에 이를정도로 맞아야 하지 않겠습니까?
    자신의 딸에겐 어느정도의 사랑의 매를
    들었는지도 궁금합니다
    제 시각엔
    저것들은 사람이 아닙니다

• 15. Java
    '23.10.25 10:47 AM (203.193.xxx.62) - 삭제된댓글

2019년 김승희 장녀도 경기도 여주에 있는 한강문화관 : K-water 수자원환경산업진흥 한강문화관(관장; 백남규) 에 부정채용했다는 뒷북 뉴스가 불과 1년전인데
    오빠 학폭부터 장녀 부정채용 막내학폭
    집단으로 여러사람 피해주고 사네요

• 16. Java
    '23.10.25 10:48 AM (203.193.xxx.62) - 삭제된댓글

2019년 김승희 장녀도 경기도 여주에 있는 한강문화관 : K-water 수자원환경산업진흥 한강문화관(관장; 백남규) 에 부정채용 되었다는 뒷북 뉴스가 불과 1년전인데

김승희 장녀는 혼자 지원하고 혼자 뽑혔다죠 ㅋㅋㅋ

• 17. Java
    '23.10.25 10:50 AM (203.193.xxx.62) - 삭제된댓글

2019년 김승희 장녀도 경기도 여주에 있는 한강문화관 : K-water 수자원환경산업진흥 한강문화관(관장; 백남규) 에 부정채용 되었다는 뒷북 뉴스가 불과 1년전인데

이번 초등 싸패도 커서 이런식으로 꽂아주면 되는데 사랑의
    매로 남들 인생 조져도 걱정할게 뭐 있겠어 ㅋㅋㅋ

• 18. Java
    '23.10.25 10:56 AM (203.193.xxx.62) - 삭제된댓글

2019년 김승희 장녀도 경기도 여주에 있는 한강문화관 : K-water 수자원환경산업진흥 한강문화관(관장; 백남규) 에 부정채용 위혹제기 뉴스가 불과 1년전인데.. 그것도 뒷북뉴스.
    오빠 학폭 강전이야기도 들리고 장녀 부정채용의혹에
    이번 막내 학폭

초등3 막내 맞죠? 설마 더 싸지른건 아니겠죠.. 무서움.

이번 초등 싸패도 커서 이런식으로 꽂아주면 되는데 사랑의
    매로 남들 인생 조져도 걱정할게 뭐 있겠어 ㅋㅋㅋ

• 19. 초3
    '23.10.25 4:55 PM (112.150.xxx.231)

이폭력이랴뇨.
    어따대고사랑의매를운운하다니~
    이말한뇬을사랑의매로패야~