82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스우파 보시나요?

... 조회수 : 2,329

오늘 마지막 배틀이라 댄서들 죄다 미친것 같아요.

어쩌면 저렇게들 잘 할까요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.24 11:00 PM (119.192.xxx.50)

바다가 신선하고 좋긴했는데
    바다가 잘하는거지 처음 말고는 베베팀은
    잘하는거 모르겠는데 팬많다고
    1등하니 이제 재미없어 안봐요
    어차피 우승은 바다

• 2. 오늘
    '23.10.24 11:01 PM (125.178.xxx.170)

9회던데 다음주 10회가 마지막인가요.
    스우파 1도 10회까지 했나요.
    티빙서 보고싶은데 화질 안 좋다고
    딸이 생방송으로 안 보네요.

• 3. 저도
    '23.10.24 11:50 PM (175.201.xxx.163)

인기투표 점수가 걍 당락, 등수 결정하게
    해놔서
    다른 크루가 아무리 잘해도 우승은 베베라
    긴장감 1도 없어요

• 4. @@
    '23.10.25 12:34 AM (222.104.xxx.4)

잼리 응원하는데 역싀 피지컬부터 확 차이나는
    글로벌 댄서들, 커스틴의 여유만만 얘네들은 즐기면서 하는게 보여서 보기 편해요 , 멋찌구

• 5. ...
    '23.10.25 1:34 AM (119.69.xxx.167)

딴 얘기지만 오늘 모니카 너무 예쁘더라구요
    예쁜것보다도 아름답다는 말이 더 어울리는?
    고혹적으로 아주 미모에 물이 올라 보였어요

• 6. 베베가
    '23.10.25 7:33 AM (121.133.xxx.137)

1등했어요?
    흠...바다 좋아하지만 베베가 일등이란건
    좀 납득이 안되네요

• 7. 네네네네네
    '23.10.25 8:31 AM (117.111.xxx.217) - 삭제된댓글

너무 재미있고 감동적이에요
    바다는 스모크는 잘했는데 그 후는 다 똑같고
    팀 동생한테 눈으로 욕하는 거 보고 어른들이 했던 거
    그대로 하는구나 실망했어요
    외모가 남성적이라 인기가 많던데 저는 별루.
    잼리 크루들이 다 에티튜드가 좋아서 잼리가 했으면 좋겠어요
    그리고 놉도 너무 잘추더라구요 성격도 좋고
    예쁜 얼굴인데 좀 순하게 꾸미면 더 예쁠 얼굴인데 너무 세게 꾸며서 안타깝.. 잼리랑 배틀 붙었을 때 그 전기에 감전된 거 같은 춤
    너무 멋지고 인상적이어서 오래 기억에 남아요
    또 악의적 편집으로 이미지 나빠졌던 레디도 센스있고 춤을 잘추더라구요 너무 말라서 중딩으로 보인다고 했을 뿐
    놉과 레디의 재발견!
    둘 다 앞으로 잘되길..

• 8. 머쪄
    '23.10.25 9:38 AM (58.127.xxx.56)

너무너무 멋지고 아름다운 사람들이
    열정적으로 온몸을 던져 만들어내는 몸짓이 주는 감동!!!!!!의 도가니탕!!!!!!!!!!!!

스릉한다 스우파!
    이런 프로 만들어 주신 제작진께 감사!!!!
    스우파 1도 정말 열심히 봤거든요.
    배틀을 하니 경쟁을 벗어날 순없지만
    서로에 대한 리스펙과 즐긴다~하는 마인드. 동지애에 감동감동.
    사람들도 춤도 더 세련되어지고 멋져요.

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.25 10:03 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

시즌1보다 훨씬 재밌어요.
    근데 베베가 우승할거라고요?
    그건 아니라고 봅니다.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.25 10:04 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

시즌1보다 훨씬 재밌어요.
    근데 베베가 우승할거라고요?
    그건 아닌뎅.

• 11. 베베가
    '23.10.25 1:21 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

팬덤이 있어서 투표에 유리한가 본데 아무리 봐도 원밀이나 잼리가 베베보단 나은것 같은데.. 베베 바다도 처음이나 신선했지 계속 보니 그냥 딱 거기까지 였구나 싶거든요