82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방광염이래요

부우부우 조회수 : 3,947

질염이 있고 방광염이 심하데요

질염 검사 결과는 금요일에 나온다는데

눈에 안 보이는 성병균이 나올 수도 있다더라구요

덜컥 겁이나요

자궁은 깨끗하고 문제 없데요 

아 머리아포...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.24 4:13 PM (118.221.xxx.136)

걱정하지마시고 병원에서주는 약빼먹지말고 잘드세요..

• 2. 여기
    '23.10.24 4:28 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

여기 댓글 아래로 달리는것들 믿지 마세요
    성병균이 나올 수도 있는데요
    그게 곧 남편이 성매매했다는 뜻이 아니거든요
    의사말을 믿으시고 댓글들은 거르세요
    저도 질염 방광염 글 한 번 올렸다가
    별 이상한 댓글들 다 받았어요.
    약 먹으면 낫습니다. 잘 쉬시구요.

• 3. 에고힘드시겠다
    '23.10.24 4:28 PM (122.46.xxx.152)

잘 쉬고 잘 먹고. 약 받은거 빼먹지마시고요. 저도 방광염 잘 걸리는데 관계만 맺었다 하면 그래요. 아주 면역력이 바닥을 치나봅니다.

• 4.
    '23.10.24 4:33 PM (106.102.xxx.65)

스트레스 많고 수면 부족하고 예민한 시기에 잘 걸리더라구요

몸관리 하시고 약드시고 물많이 드심
    괜찮아요

• 5. 부우부우
    '23.10.24 4:35 PM (58.233.xxx.22)

저 면역력 엄청 약해요
    아이한테 수족구도 옮아 아이보다 더 심하게
    물집 잡힌적 있어요
    면역력은 어떻게 높여야 하나요?

• 6.
    '23.10.24 4:39 PM (116.42.xxx.47)

완치때까지 관계는하지마세요
    커피 말고 물 자주 먹고요
    영양제 챙겨드세요

• 7.
    '23.10.24 4:41 PM (116.42.xxx.47)

질 유산균도 먹어보시고요

• 8.
    '23.10.24 5:31 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

아직까지는 방광염에
    병원약이 도움된다고 하네요
    평소 미지근한 물 자주 드시고 면 속옷 입고 꽉 끼는 옷 금지

• 9.
    '23.10.24 5:34 PM (74.75.xxx.126)

원글님 찌찌뽕!! 저도 지난 주말에 방광염 시작. 고통의 주말의 보내고 월요일에 항생제 받아 왔는데 전에 방광염 한 번 걸렸을 때는 약 먹자 마자 증상이 눈 녹듯이 사라졌었는데 이번엔 약 먹고 다 토했어요. 결국 직장 병가내고 집에서 쉬고 있네요. 오늘 무지하게 바쁜 날이었는데 ㅍㅎㅎ

질염은 모르겠는데 방광염은 성접촉나 성병과는 별 관련이 없대요. 전 각 방 쓴지 몇 년 된 리스부부이니까 감염 경로가 분명 그건 아닐거고요. 혹시 설사를 자주 하시나요? 지난번에 방광염 처음으로 걸렸을 때 (한 5년 전쯤) 영국 여행 중이라 거기서 클리닉 갔는데 의사가 굉장히 자세하고 적나라하게 설명해 주더라고요. 방광염을 일으키는 균은 인간은 누구나 보균하는데 그게 인분속에 서식한대요. 좀 더럽죠? 죄송. 근데 여자들은 생식기 구조상 설사를 한다거나 해서 튀면 묻기 쉽고 그럼 균이 들어가서 방광염을 일으키는 거고요. 남자는 구조적으로 균이 들어가기 힘들죠. 그래서 여자들이 방광염에 잘 걸리고 남자는 잘 안 걸리는 거라고 하더라고요.

아무튼 다른 걱정하지 마시고 잘 먹고 잘 쉬세요. 우리 빨리 나아요!

• 10. 부우부우
    '23.10.24 5:48 PM (58.233.xxx.22)

힝 윗님 ㅜㅜㅜㅜ 네ㅜㅜ

• 11.
    '23.10.24 5:56 PM (223.38.xxx.55)

비타민c 드세요

• 12.
    '23.10.24 7:12 PM (122.36.xxx.14)

균검사 하면 나오잖아요
    성병균일 수도 아닐 수도
    대부분 대장균이에요
    저는 생리끝에 요가하다가 걸린적 있어요

• 13. 물 많이
    '23.10.24 8:00 PM (118.217.xxx.153)

방광염 걸리는 느낌이 난다싶을때 물을 많이많이 드세요 그럼 병원 안가고 낫기도 하더라구요
    심하면 병원 가셔서 주사 ㆍ약 드시구요