82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 이선균 글로 도배되는지 이해가 안가요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,180

이해 안간다 정치수작이다 흥분하는 댓글 보면서 든 생각이 뭐냐면서 

여기 남자들 많다니 정말이네.  아 팔자 편한 사람 많구나 

이 두 가지였어요. 

국민 바보 만들려는 정치권들 수작이다 우우우 하는데 

다른 곳보다 82에서 이야기 계속 나오는 건 여기가 주부 사이트라서 그래요. 

최태원이 알고보니 상간녀 두고 노소영한테 이혼 청구했을때도 82 그 분위기였어요. 

노태우 딸이란 이유로 전혀 호감 받을 수 없는 노소영 안타까와 했죠. 

지금과 비슷합니다. 

순수하게 가쉽거리 즐기는 사람들이나

저렇게 마약이 퍼지다니 진짜 우리 나라 어쩌려고 하는 경우도 있지만 

남에게는 누구보다 좋은 사람이라 나만 속타는 개XX인 내 남편 보는 것 같은 사람도 있고, 

이선균도 술집 다녔다는데 혹시 내 남편도 이렇게 의심가는 경우도 있고, 

다 가진 줄 알았더니 저기도 힘드네 싶은 사람도 있고

이런저런 사람들이 다 관심 가지다 보니 게시판이 폭발하는 거에요. 

하긴 이런 게 이해 안되니 안보이니 알바들이 애쓴다 개돼지다 등등 생각없는 소리 하는 거겠지만요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주부싸이트면
    '23.10.24 4:09 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

학폭에는요?

• 2. ...
    '23.10.24 4:12 PM (61.254.xxx.98)

우리나라 사람들이 유난히 쏠림이 심한 편이긴 하죠

• 3. ..
    '23.10.24 4:13 PM (118.33.xxx.181) - 삭제된댓글

학폭 이야기 왜 안나오냐도 한번 말하고 싶었네요.
    왜 안나오냐면요
    여기 대부분 회원들은 이미 자녀들 나이가 학폭 걱정할 나이 지났고,
    국힘당 학폭에는 쉴드가 전혀 없어서 그래요.

민주당이 문제가 될 경우는 그 지지자들이 그래서요 국힘은요. 그게 뭐 어때서 등등 억지 쉴드로 불을 지피고 땔감 자꾸 넣거든요.
    욕할 사람 못하게 하는 것도 아닌데 어우 썩을 놈을 이렇게 되다가 줄어들어요.
    그 정도는 때릴 수도 있죠. 애가 뭘 안다고욧! 이런 인간 한둘만 있으면 타다 못해 터졌겠죠.

• 4. .......
    '23.10.24 4:14 PM (121.125.xxx.26) - 삭제된댓글

그러게요.연예인 관심끕시다.이러니 국민를 개,돼지취급하는거죠.

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.24 4:15 PM (118.33.xxx.181)

학폭 이야기 왜 안나오냐도 한번 말하고 싶었네요.
    왜 안나오냐면요
    여기 대부분 회원들은 이미 자녀들 나이가 학폭 걱정할 나이 지났고,
    국힘당 학폭에는 쉴드가 전혀 없어서 그래요.

민주당이 문제가 될 경우는 그 지지자들이 그래서요 국힘은요. 그게 뭐 어때서 등등 억지 쉴드로 불을 지피고 땔감 자꾸 넣거든요.
    국힘 경우 욕할 사람 못하게 하는 것도 아닌데 어우 썩을 놈을 이렇게 되다가 줄어들어요.
    그 정도는 때릴 수도 있죠. 애가 뭘 안다고욧! 이런 인간 한둘만 있으면 타다 못해 터졌겠죠.

• 6. 연예인이
    '23.10.24 4:16 PM (222.99.xxx.39)

우리 삶에 영향을 주나요?
    대체 연예인도 많아요
    그만 좀 합시다

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.24 4:17 PM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

근데 요 며칠 내내 몇몇이 ㅇㅅㄱ 얘기 하는 글마다 찾아다니며 입막음성 댓글을 다는지 아시는 분?

보기 싫음 들어와서 댓글 안 달면 그만이지 자게가 정치게시판도 아니고 왜 저러는 겁니까. 무슨 글을 쓰든 자기 마음인데 왜 무례하게 댓글을 다는지.
    그런 댓글은 대부분 반말에 조롱성이더라구요.

82규정 위반 댓글 많이 보이던데
    본문과 관계없는 정치 댓글 다는 거 금지니까 보이면 신고하세요.
    완장질 하는 사람은 퇴출되어야 청정한 82됩니다.

• 8. ...
    '23.10.24 4:23 PM (61.79.xxx.14)

보기 싫음 들어와서 댓글 안 달면 그만이지 자게가 정치게시판도 아니고 왜 저러는 겁니까. 무슨 글을 쓰든 자기 마음인데 왜 무례하게 댓글을 다는지.
    그런 댓글은 대부분 반말에 조롱성이더라구요.

• 9. 오이다
    '23.10.24 4:27 PM (125.185.xxx.9)

천지천지들하고 82전담요원들 글 올리면 작그적인 주제라 다들 한번씩 클릭....휴

• 10.
    '23.10.24 4:36 PM (175.223.xxx.243)

남자 많네로 결론 나요? 저는 할매들 많네 싶던데
    남초에는 이정도로 안많아요

• 11. ....
    '23.10.24 5:02 PM (117.111.xxx.139) - 삭제된댓글

솔직히 그 학폭 얘기 관심이 잘 안가요.
    애가 참 못된건 알겠는데 못된 애들 학폭이야기
    워낙 자주 들으니 요즘 애들 참 나쁘네 정도예요.
    아빠가 고위 공무원이라는데 이름도 처음 듣는 사람이고
    사표냈다니 더 이상은 관심 안생겨요.

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.24 5:11 PM (119.194.xxx.243)

나는솔로도 그렇고 드라마 연예인 일상 중 화제가 되는 게 정치 말고도 있는건데 왜 그런 글 많이 올라오냐 이상하다 개돼지냐..
    자게는 정치게시판이 아니고 연예인글 외모글이 원래 많은 82잖아요.

• 13. 아줌마
    '23.10.24 5:29 PM (185.54.xxx.60)

82가 그냥 여성 게시판이 아닌데
    참 열심히들 작업을 하신다.
    그냥 맘카페들 가서 작업하라

• 14. ㅇㅇ
    '23.10.24 5:36 PM (119.69.xxx.105)

대통령실 비서관 자녀의 학폭에 관심이 안간다니???
    권력자의 자녀한테 내아이가 전치 9주의 폭행당했는데도
    부모의 권력으로 무마시켜도 별일이 아닌가요
    연예인이 대마초 몇번 피운게 더 관심이 간다는거죠?
    그비서관이 그자리에 간 사실도 의혹 투성인데도요

• 15. dms
    '23.10.24 5:39 PM (124.49.xxx.205)

저도 대통령실 대응이 더 화가 나고 말도 안된다고 생각하고 있는데요. 이선균 일에 관심 가질 수는 있지만 이틀내내 이렇게 불지르는 건 조국몰이 했을 때와 비슷한 생각이
    듭니다. 관심 넘어 증폭시키는 몰이깉은 느낌

• 16. d그리고
    '23.10.24 5:41 PM (124.49.xxx.205)

님 생각을 적을 수는 있지맘 님이 왜 이사태를 다 안다는 듯 정리를 하나요? 의미를 굳이 아줌마들이라서 그렇다고 축소시키는 것 같아서 기분이 나쁜데요.

• 17. ㅇㅇ
    '23.10.24 6:08 PM (39.7.xxx.33)

그럼 아줌마들 아닌 더 넓은 관점으로 124.49님이 이 성황을 설명 해주세요.

• 18. 위에
    '23.10.24 6:41 PM (1.239.xxx.222)

그렇죠 대통령비서관의 따님이 그토록 어린 나이에
    조폭 저리가라 행위에 놀랄 노 자구만
    넓은 관점으로 본다하더라도 ㅇㅅㄱ 이야기만
    주구장창 올리고 찧는 글들 보면
    케비넷 쑤셔파네 싶다는 관점

• 19. 위에
    '23.10.24 6:43 PM (1.239.xxx.222)

뭐 아무리 그래봐야 자기가 전치9주 얻어터지지 않는바에 난모르쇠 귀막으면 소귀에 경읽기니
    딱 개돼지 국민 인 셈이고

• 20.
    '23.10.25 12:00 PM (222.100.xxx.14)

오 그렇네요!!
    다른 커뮤 게시판엔 이선균 얘기 별로 없음 ㅎㅎ