82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전혜진 배우가 유명한가요?

전혜진 배우 조회수 : 8,900

평소 이선균에 대해서 관심이  없어서 ,부인도 잘 몰랐다가

이제  알았네요.

이선균이  톱스타 였나봐요.

부인도 배우라는데 ,영화에서만  나오나봐요

처음 보는  배우같아서요.

평소  영화 잘  안보네요

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.24 3:40 PM (223.39.xxx.127)

전 전혜진 배우 좋아해요
    매력있고 연기 잘하는 배우예요

• 2. ...
    '23.10.24 3:40 PM (119.192.xxx.246)

평소에 영화도 잘 안보면서 이런 질문 우습지요?
    본인이 생각해도...

• 3. 드라마에
    '23.10.24 3:41 PM (58.148.xxx.110)

간간히 나와요
    이번에 수영 안재욱이랑 남남 이란 드라마에 나왔었어요
    제 기준으로 연기는 그냥 그렇던데요

• 4. ....
    '23.10.24 3:42 PM (112.147.xxx.62)

영화 비틀쥬스인가? 나와서
    인지도는 전혜진이 이선균보다 높았어요

전혜진이
    결혼후에 임신 출산으로
    커리어가 단절되고
    그 사이 이선균이 떴을거예요

• 5. ..
    '23.10.24 3:42 PM (220.233.xxx.231)

저도 부인은 이번에 처음 알았어요.
    저만 모르나 했는데 반가워요 ㅎ

• 6. ㅡㅡ
    '23.10.24 3:42 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

전혜진 연기도 잘하는데, 성격 시원시원 키크고 멋진대,
    제 눈에는 너무 못생겨보여서...(문소리 닮아보이는...)
    연극계에서는 여신이었대요.
    저는 예전 드라마 미스티에서 처음 봤어요

• 7. 상당한
    '23.10.24 3:43 PM (112.145.xxx.70)

수준이에요.
    많이 나와요

• 8. 아차
    '23.10.24 3:43 PM (112.147.xxx.62)

....
    '23.10.24 3:42 PM (112.147.xxx.62)
    영화 비틀쥬스인가? 나와서
    인지도는 전혜진이 이선균보다 높았어요

전혜진이
    결혼후에 임신 출산으로
    커리어가 단절되고
    그 사이 이선균이 떴을거예요

--------
    비틀쥬스 아니고 정글쥬스네요

전혜진과 장혁, 이범수 나와요

• 9. 원글
    '23.10.24 3:45 PM (211.223.xxx.116)

윗님은 뭘 그렇게 트집잡고 싶어하는지요.
    맘에 안들면 그냥 지나가요.
    사실 정확히 말하자면, 최근에 영화관에 간적없었지만
    몇년전엔 흥행작은 1년에 2번정도 갔었네요

• 10. 둘이
    '23.10.24 3:45 PM (211.206.xxx.180)

처음 만날 때 이선균 무명이고 아내는 연극계 전지현으로 유명했다는데.. 그랬다고 매번 나와서 말하더라구요.

• 11. 응?
    '23.10.24 3:46 PM (112.147.xxx.62)

원글
    '23.10.24 3:45 PM (211.223.xxx.116)
    윗님은 뭘 그렇게 트집잡고 싶어하는지요.
    맘에 안들면 그냥 지나가요.
    사실 정확히 말하자면, 최근에 영화관에 간적없었지만
    몇년전엔 흥행작은 1년에 2번정도 갔었네요
    --------------
    뭐가요?
    기억에 오류가 있어서 댓글로 수정한건데요

• 12. ..
    '23.10.24 3:46 PM (106.102.xxx.42) - 삭제된댓글

우리보고 어쩌라고요..

• 13. 전혜진남편
    '23.10.24 3:47 PM (125.132.xxx.178)

한때는 이선균이라는 이름 석자가 아니라 전혜진남편으로 불렸으니까요…

• 14. ...
    '23.10.24 3:47 PM (114.204.xxx.120)

미사에서 소지섭 쌍둥이 누난가 그 애엄마도 전혜진 아닌가요? 드라마 www 임수정 이다희 나온 거기도 나오고. 난 개성있고 매력있어요.

• 15. 전혜진
    '23.10.24 3:51 PM (125.178.xxx.170)

연기 잘 하죠.
    키도 크고 멋지고요.
    맞아요. 미사에서 소지섭 누나 ㅎ

• 16. ...
    '23.10.24 3:52 PM (221.147.xxx.153)

영화에서 매력있는 배우이고 최근 남남인가 드라마에서 주연도 했어요. 존재감 있는 배우입니다.

• 17. 궁금이
    '23.10.24 4:00 PM (211.49.xxx.209)

예전에 방송에서 이선균이 전혜진 팬이라 자기가 따라다녔다고 하던데요. 흥행한 드라마나 영화가 몇 편 되지 않나요?

• 18. 인물이 좀
    '23.10.24 4:04 PM (122.254.xxx.111)

없어서 눈에 띄지않는거죠

• 19. 자주나와요
    '23.10.24 4:12 PM (61.105.xxx.11)

제 기준
    영화나 드라마에
    많이 나오는편인듯

요즘은 씨에프도

• 20. 00
    '23.10.24 4:13 PM (118.235.xxx.192)

제 기억에 결혼 할때도
    이선균이 더 인지도. 인기 있었는데.
    그때 이선균이 드라마로 엄청 떴을때 결혼

• 21.
    '23.10.24 4:16 PM (124.50.xxx.72)

여자경찰 전문배우

불한당이랑 또 있는데 제목이기억안남

카리스마 포스있는 경찰 팀장이나 경찰 보스역 주로 나와요

• 22. ...
    '23.10.24 4:18 PM (223.38.xxx.236)

탤런트 전혜진은 알아도 ...
    동명이인이 많네요

• 23. ㅇㅇ
    '23.10.24 4:25 PM (183.98.xxx.155) - 삭제된댓글

이선균 덕분에 주연몇편 한거죠
    극을 이끌어갈만큼의 연기도 비주얼도 안돼요
    인상부터가 비호감
    실제성격도 엄청 까칠할듯

• 24. ㅇㅇ
    '23.10.24 4:32 PM (211.196.xxx.99)

드라마 검블유에서 멋있는 역할 맡아 걸크러쉬 제대로 터뜨렸죠.

• 25. ㅠㅠ
    '23.10.24 4:34 PM (211.234.xxx.95)

저는 전혜진보다 이선균을 먼저 알았어요.
    전혜진 전형적인 미인은 아닌데 의외로 미스코리아 출신이더군요.
    미스 경북 선이던가.

• 26. 윗님
    '23.10.24 4:35 PM (58.237.xxx.162)

정확한 정보로만 까세요.
    무슨 전혜진이 이선균 덕에 주연???
    전혜진 연극계 전지현으로 이미 유명했구요.
    다만 마스크가 TV 쪽 마스크가 아닌건지
    드라마와는 연이 별로. 나름 미스경남선인데.
    은실이 배우랑 동명이인

네멋대로 해라에서 이나영밴드 보컬로 나왔고
    다아는 미사에서 소지겁 누나역 www 등등
    이후 한동안 쉬다 최근 영화계 드라마 잘 나오는 중이었어요.
    남남으로 드디어 드라마 주연으로 도장 찍었고요.
    당차고 단단한 매력 확실한 배우입니다.
    이부부 애정하던 팬으로서 충격도 크고 실망도 크고
    아쉽지만 까도 제대로 알고 깝시다.

• 27. 비숲2
    '23.10.24 4:37 PM (27.167.xxx.93)

비밀의 숲2에 나오잖아요.

• 28. ...
    '23.10.24 4:38 PM (122.37.xxx.59)

연기잘하고 딕션이 매우매우 좋아요
    그런데 못생겨서 인중도 길고
    남남에서도 연기는 너무잘하는데 클로즈업하면 못생겨서 와 못생겼다했네요

• 29. 1212
    '23.10.24 4:40 PM (183.105.xxx.144) - 삭제된댓글

인물이 없다니...무려 미스코리아 출신인데..길쭉길쭉 늘씬하고
    세련된 이미지에 연기파 배우에요. 비밀의 숲2 여경장역
    멋지게 해서 인상깊고 인간중독에도 조연으로 나왔는데
    인상깊은 연기여서 기억에 남아요. 전혜진배우 계속 볼 수
    있겠죠? 좋아하는 배우인데 안타깝네요.

• 30. ㅇㅇ
    '23.10.24 4:46 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

탑급은 아니어도 드라마 영화 자주 나왔던 사람이라..
    별로 이쁘지도 않고 연기를 엄청 잘하는 지도 모르겠고
    왜자꾸 나오나 했어요

• 31. ㅎㅎ
    '23.10.24 4:48 PM (175.194.xxx.221)

영화 헌트에서 연기 잘하던데요. 정우성보다 더

• 32. ㅡㅡ
    '23.10.24 5:00 PM (223.38.xxx.215)

미스티에서
    김남주랑 전혜진이 나란히 전신 샷 잡히는 장면이 있었는데
    전혜진 균형잡힌 몸매가 너무나 예뻐서
    김남주가 눈에 들어오지 않았습니다.

• 33.
    '23.10.24 5:05 PM (14.32.xxx.215)

저 시기에 대학로에서 살았는데
    무슨 전지현요 ㅎㅎ
    연극으로도 큰 힛트작 없었는데
    항상 보면 이선균만 잘 나가는거에 불만이 기득해 보였어요
    커리어 단절이 아니라 이선균 덕에 커리어 이어간거죠
    미사에서도 혼자 튀어서 연극하다 온거 팍팍 표나고...

• 34. mnbv
    '23.10.24 5:10 PM (125.132.xxx.228)

조연전문배우 아닌가요
    연기는 잘 하죠~
    저도 이분 볼때마다 문소리가 떠올라요

• 35. 블한당님
    '23.10.24 5:11 PM (27.175.xxx.161)

뺑반
    이요 ㅎㅎ
    글고 전지현인지- 별로 안 좋아함
    아닌지 몰라도 그 바닥에서 이름 나고
    이선균이 꽤 공들인 거 맞습니다
    이선균 딕션이 바닥이라 저도 별로. 평도 별로던 기약.

• 36. 제 기억으론
    '23.10.24 5:12 PM (125.178.xxx.170)

연극계 전지현이 아니라
    당시 학교에서 전지현이라고 들었어요. ㅎ

• 37.
    '23.10.24 5:19 PM (125.135.xxx.232) - 삭제된댓글

전혜진이 연기를 잘하나요?
    얼굴만 보면 분명히 연기를 잘해야 하는 얼굴인데 발음 뭉개지고 템포 조절 안되고 표정 풍부하지 못하고 볼 때 마다 연기 너무 못하다고 생각했어요ㆍ꼭 연기 공부 안하고 마구잡이로 하는 듯한ᆢ
    그 연령 대 조연들 연기하고 너무 비교됩니다
    한사람만 예를 들자면 덜 유명하지만 강말금배우 같은 연기 아우라가 없어요ㆍ그렇다고 편안하지도 않고 늘 불안해요ㆍ연기가 ᆢ

• 38. ..
    '23.10.24 5:33 PM (175.208.xxx.95)

미안하다 사랑한다에서 첨봤는데 연기 잘한다 생각했거든요. 거기서 몸도 길쭉 늘씬하던데 전 왜 그게 기억에 남는지 모르겠어요. 하정우랑 나온 더 테러라이브에서 연기도 좋았구요. 이선균 부인이니까 한번 더 눈이 가게 되고 그랬네요.

• 39. ,,
    '23.10.24 5:41 PM (27.163.xxx.10) - 삭제된댓글

얼굴이 확 인식되는 마스크는 아니여서 연기를 떠나 임팩트가 낮아요
    남편 덕 없었어도 계속 주조연 따 냈을까요

• 40.
    '23.10.24 6:27 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

저는 이천희씨 부인 전혜진씨를 좋아해요
    저는 그 전혜진인줄 알고 깜짝 놀랐는데
    내가 좋아하는 맑고 상큼한 전혜진씨는 아니라
    다행이다 싶긴한데
    이선균 아내 전혜진씨 얼마나 지옥같은 나날일까요?
    부디 나의 아저씨 이선균씨 가벼운 일탈이었길....

• 41. ㅇㅇ
    '23.10.24 6:37 PM (49.164.xxx.30)

연극계 전지현이었다한들..그외모에 그연기에
    이선균이름 없었으면..솔직히..연기잘하는 줄도
    모르겠던데..미사에서도 그게 잘한건가요?

• 42. 저는
    '23.10.24 6:55 PM (118.235.xxx.166)

이선균 먼저 알고 전혜진씨 알게 됐어요

• 43. 나에겐
    '23.10.24 7:13 PM (1.225.xxx.136) - 삭제된댓글

없어서 눈에 띄지않는거죠.222

인물 없고 거기다 표정은 항상 뚱하고.
    보서 즐겁지 않은 배우.

• 44. 나에겐
    '23.10.24 7:13 PM (1.225.xxx.136)

인물이 없어서 눈에 띄지않는거죠.222

인물 없고 거기다 표정은 항상 뚱하고.
    봐서 즐겁지 않은 배우.

• 45. ...
    '23.10.24 7:30 PM (121.138.xxx.52)

저는 전혜진 배우 좋은데요.. 걸크러쉬 느낌을 주는 중년배우하면 딱 생각나는 배우..인형처럼 다 미인이어야 하는건 아니잖아요..남편과는 상관없이 더욱 흥하시면 좋겠어요..

• 46. 나다
    '23.10.24 7:42 PM (175.208.xxx.18)

얼마전 남남에서 수영과 모녀지간 호흡도 잘 맞고 제일 좋았어요.
    똑같은 성형얼굴 아니고 개성 있고 매력 있어요.
    이선균 부인 아니라도 충분한 배우예요.
    아이들하고 잘 헤쳐나가길.
    애들 교육도 있으니 그냥 외국에 몇년 유학하면 좋겠다 싶네요.
    남편이야 지 인생 알아서 하겠죠.

• 47. ..
    '23.10.24 8:14 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

저는 영화 사도에서 사도세자 어머니(영빈 이씨) 역으로 나왔을 때 딱 한 장면이 진짜 기억에 남아요.
    닥치는대로 사람 죽이고 다니는 아들 보다 못해 친모인 영빈이 영조에게 아들을 죽이라고 청해요.
    아들이 죽은 후 울음이 가득한 떨리는 목소리로 내가 잘한거지? 이런 식의 대사를 하는데 이 연기가 정말 훌륭했어요.

• 48. .$ $
    '23.10.25 12:27 AM (223.38.xxx.212)

연기도 그닥, 인상도 별로예요