82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 검사키트 당근에

ㅇㅇ 조회수 : 1,255

한박스가 그대로 있어서 혹시나 아직 필요한 

사람 있을까 나눔할까 했는데

당근 검색해봐도 키트 올라온게 없네요 

버려도 되겠죠? 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '23.10.24 3:05 PM (114.204.xxx.203)

나눔하세요 요즘 환자 많이나오는데

• 2. --
    '23.10.24 3:07 PM (220.116.xxx.233)

버리지 마세요, 천원씩만 팔아도 팔릴텐데여.

• 3. ㅇㅇ
    '23.10.24 3:09 PM (125.179.xxx.254)

아 그렇군요
    올려볼게요~

• 4. 놔두세요
    '23.10.24 3:10 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

쓸일이 있던데요. 저도 비싼돈주고 많이 사뒀는데. 결국 시부모님 요양원 들어가셔서, 면회할때마다 쓰니까 다 쓰더라구요

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.24 3:11 PM (118.235.xxx.66) - 삭제된댓글

유효기간 있을텐데

• 6. 덜렁이
    '23.10.24 3:16 PM (58.239.xxx.159)

양가 어른들이 요양원 또는 요양병윈에 안 계시면 당근하세요.
    가장 많이 사용하는 키트도 싼게 1회분에 8~900원 하니 적당한 가격에 파세요. 유통기한 있으니 잘 보시고 파시면 될 듯해요.
    저처럼 매주 면회 가는 집들은 키트랑 94마스크가 필수품이에요.
    키트를 한번에 4~5개 사용해요. 가족들이 가

• 7. 당근에
    '23.10.24 3:29 PM (211.250.xxx.112)

못팔아요. 의료기구로 분류되서 못올리게 되어있어요. 시도했다가 못올리고 그냥 놔두고 있어요.

• 8. ..
    '23.10.24 3:40 PM (211.36.xxx.134)

왜 버리세요 불시에 감기와서 병원가니 검사하라했는데
    아래약국서 키트사서 해서 좀 저렴했어요
    병원지원 이제는 안해줘서 3만원이래요
    집에 20개정도 있었는데 약국서 사서 아까웠어요
    혹시 열나거나 하면 필요해요 혹시모르니
    가지고 계세요

• 9. 글쿤요
    '23.10.24 3:45 PM (125.179.xxx.254)

어째 글이 하나도 없어 쎄했네요
    나눔도 안되겠지요

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.24 3:54 PM (125.179.xxx.254)

병원지원 안하는군요
    여분이 더 있고 남은 한박스라 주위에 주던지 해야겠네요
    댓글 감사합니다

• 11. 그거
    '23.10.24 4:17 PM (222.100.xxx.14)

오래 놔 두니깐 안에 검사액체가 양이 줄어들어서 못 쓰게 되던데요.
    괜히 판매했다가 환불해달라고 하면 더 골치아파요.
    그리고 의료기구 같은 거 판매하면 안 될 수도 있어요.
    그냥 갖구 있으세요 ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.24 4:24 PM (125.179.xxx.254)

판매는 어차피 안되고
    유통기한 많이 남았어요
    동생네 주기로 했네요 ~