82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

험한 정치글 쓰는 사람들은 원래 성향인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 591

저는 정치글 잘 보고 항상 관심도 있는데 언제부터인가 82 정치글은 안봐요.

작성글 부터 반말은 기본에 야 이 개돼지들아 악 쓰는데 기분이 더러워지거든요.

이런 이야기 하면 너 국힘이냐 아니면 국힘 욕하는게 왜 화나? 또 이럴것 같은데 그냥 욕설 자체가 싫어요. 

예전에 박근혜 때도 그렇고 창녀니 멧돼지니 사람 지칭하는 것도 천해 보이고 찢찢 거리는 것도 혐오스럽고요. 

그런 태도 82에서 지적도 많이 받은것 같은데 태도가 변하질 않네요. 이런 말투는 본인 성향인건가요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.24 12:20 PM (124.49.xxx.184) - 삭제된댓글

오눌도 좌파의 선동 어쩌구 하는 사람 때문에 좋은 글 삭제됐어요. 윤 정권 편 드느라고 원글에 도한 인격적 모독을 서슴없이 하더라고요.

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.24 12:20 PM (124.49.xxx.184)

오눌도 좌파의 선동 어쩌구 하는 사람 때문에 좋은 글 삭제됐어요. 윤 정권 편 드느라고 원글에 대한 인격적 모독을 서슴없이 하더라고요.

• 3. 동감
    '23.10.24 12:21 PM (106.102.xxx.220)

그런 험한 말 하는 분들
    얼굴이 궁금하더라고요
    얼굴 표정도 닮아갈듯해요

• 4.
    '23.10.24 12:26 PM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

정치권서 유입된 사랑 같아요
    그들이 지들편 안 들면 알바라 하는데
    진짜 알바이던지 시민단체등 이던지
    생존과 연관된것이니 그리 과격한 듯

• 5. ㅠㅠ
    '23.10.24 12:28 PM (223.38.xxx.86)

정치권서 유입된 사람 같아요
    그들이 지들편 안 들면 알바라 하는데
    진짜 알바이던지 시민단체등 이던지
    생존과 연관된것이니 그리 과격한 듯

• 6. ....,
    '23.10.24 12:29 PM (175.213.xxx.234)

저두요.
    정말 그 사람들 오프에서도 저럴까 싶더라구요.
    오프에서는 못하고 안하는걸 온라인이라고 막말하는것도 비겁해보이구요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.24 12:29 PM (124.49.xxx.184)

민주당, 시민단체 알바로 몰면서 온갖 더러운 말은 다 쏟아낸다니까요. 심지어 지능 수준 어쩌구 하는 말도 해요.

• 8. ...
    '23.10.24 12:31 PM (223.39.xxx.42) - 삭제된댓글

고 노무현 대통령과 문재인 대통령에게 했던 입에 담지 못 할 모욕 잊지 못 합니다.

• 9. 일반글에와서
    '23.10.24 12:34 PM (118.235.xxx.43)

똥싸는 환자들 피곤해요.

• 10. 정치글
    '23.10.24 12:40 PM (76.94.xxx.132)

자주 쓰고 댓글도 다는데 제발 일상글이나 연예인글에다 엮어 쓰지 맙시다.
    몇년동안 여기 82쿡에 뭔 글이던 이재명 관련 허위사실, 선동 트윗, 일베팍, 엠팍글 도배 댓글달고 그랬던 것 진짜 극혐이었거든요.

• 11. 저기
    '23.10.24 12:49 PM (175.223.xxx.65)

개돼지들은 민주당 지지자들이 비민주당 지지자들에게
    자기네 의견에 반박하면 맨날 쓰는 말 아닌가요?
    윤정부 지지하면 개돼지라고 맨날 그러더니

왜 민주당 지지자들이 모여서 여기서 맞장구 치고 있는 거에요?

• 12.
    '23.10.24 12:53 PM (39.118.xxx.91)

지지자를 보세요 닮은 사람 끌리는거죠

• 13. ,,,
    '23.10.24 12:56 PM (116.32.xxx.73)

그들이 지지하는 사람의 수준인거죠

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.24 1:00 PM (211.194.xxx.107)

왜 민주당 지지자들이 모여서 여기서 맞장구 치고 있는 거에요?..22222222

• 15. 뭔소리?
    '23.10.24 1:00 PM (76.94.xxx.132)

박근혜 정부 때 고위공직자가 비공식 자리에서 국민은 개돼지라고 발언해서 나온 말이쟎아요.
    그 발언으로 짤렸는데 소송해서 복귀했고요.
    자기 지지자들보고 개돼지라고 먼저 칭했고 그러니까 개돼지라 말한거임. 뒤집어 씌우지 마삼.

• 16. 부끄러운줄
    '23.10.24 1:03 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이 정권의 무도한 횡포에 국민들이 포악해지고 있는게 눈에 보이네요
    난 정치에 관심없어,
    내 주머니에 돈 생기는 일에만 관심가질꼬야,
    내 주머니에서 돈 나가게하는 사람은 악마로 규정할꼬야
    힘들고 고된일은 다른 사람들이 다해줄테니 난 꽃길만 걸을꼬야
    이런 마인드 가진 사람은 부끄러운줄도 모르겠죠?
    그냥 쭈욱 그렇게 이기적으로 사세요 이민가든지,,,,

• 17. 팀으로 등장
    '23.10.24 1:12 PM (49.142.xxx.170)

....ㆍ

• 18. ...
    '23.10.24 1:20 PM (211.36.xxx.166) - 삭제된댓글

82 자게에 국적,성별,연령 나왔으면 좋겠어요.

• 19.
    '23.10.24 1:29 PM (223.38.xxx.86)

왜 민주당 지지자들이 모여서 여기서 맞장구 치고 있는 거에요?..

• 20. ..
    '23.10.24 1:29 PM (49.224.xxx.2)

아휴. 주기적으로 올라오는 이런글 속보이네요.