82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균으로 도배가된거 보니

대통령왈 조회수 : 4,853

윤통왈 

' 자 자 다들 연예인뉴스나 보시고 웅성웅성 하세요 

고속도로나 오염수 관심 뚝 ! 

어때요 ? 마약과의 전쟁 우리 잘하죠 ? '

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.24 10:59 AM (211.36.xxx.1) - 삭제된댓글

이런 글이 더 의도가 보이네요.
    어차피 이선균 일주일이면 끝날 이슈인데요.

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.24 11:00 AM (119.69.xxx.105)

김승희 학폭은 관심 갖지마~

• 3. ..
    '23.10.24 11:00 AM (106.101.xxx.44) - 삭제된댓글

내 주식 어쩔

• 4. **
    '23.10.24 11:03 AM (112.216.xxx.66)

이선균이후에 하나씩 또 터트리겠죠.
    경제, 수출이 너무 엉망이고 물가는 신경도 안쓰는지..

• 5. 국민은
    '23.10.24 11:05 AM (121.121.xxx.16)

바보라 아니죠. 다른 커뮤니티에서는
    이미 뭐덮을려고 연예인 마약얘기 뿌라고 다니냐고 비웃고 있네요.
    어제 장용진기자 유툽보니까 이선균 마약의혹도 이미 과거에 검찰 캐비넷에
    덮어두고 있던거 뿌리는것 같다하던데요. 이것들이 급하긴 급하구나합니다.
    이선균,전혜진 알아서 잘살겠죠.

• 6. 학폭의혹 같은
    '23.10.24 11:09 AM (119.66.xxx.7)

건 국민들이
    잘 주시해서
    묻히지 않게 해야 합니다

• 7. 가십이나봐
    '23.10.24 11:10 AM (211.234.xxx.80)

저도 딱 그생각헸어요

• 8. ...
    '23.10.24 11:10 AM (39.7.xxx.77)

정치에 너무 몰입되신듯.
    또 덮는 얘긴가요? 이거 묵힌거예요? 정보 들어와서 조사하다 여 실장은 주말에 구속 된거 아닌가요?

그럼 야당 대표가 구속될때 터트려야
    덮거나 타이밍 보는게 아니고 제대로 수사하는건가봐요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.10.24 11:10 AM (39.7.xxx.220)

연예인 이슈는 꾸준히 있어왔거든요. 그럼 문정부 때는 부동산 폭등 덮고 이재명 형수욕 덮으려고 민주당에서 풀었어요?

• 10. 가십이나봐
    '23.10.24 11:11 AM (211.234.xxx.80)

오늘 울나라 전쟁난 거냐 소리 나오게 주식폭락

• 11. 그러게요
    '23.10.24 11:11 AM (125.178.xxx.170)

국정조사 때 늘 나오는 게
    연예인 마약이란 글들 많이 봤을 테니
    상식적인 사람들은 이제 알 거예요.

사실, 연예인 마약이 나랑 뭔 상관.
    살기 이리 힘든건 정치 때문이니
    늘 관심갖고 볼밖에요.

윤과 국힘 무리= 서민 생각하지 않는 정당이 팩트죠.
    언제나 그랬어요. 거기다 언제나 친일!!

• 12. ㅋㅋ
    '23.10.24 11:11 AM (211.234.xxx.80)

여기서 연예인 이슈 동조히는 사람들은 캐비넷파

• 13. ..
    '23.10.24 11:14 AM (61.79.xxx.190)

다른 커뮤는 딴지?
    마약과 결혼 등 이런 이슈 전부 거짓이고 누명쓰는거에요?
    나솔 돌싱글즈 이슈되는 드라마 할때도 알지도 못하는 주인공 이름이나 내용으로 도배되듯 올라오는데

• 14. 뭐래니
    '23.10.24 11:15 AM (39.7.xxx.220)

그럼 국힘 생각해서 이선균 덮어요?
    그 논리면 이선균 마약글 쓴다고 난리치는 당신들은 기획사 알바인거네요. 그것도 무급.

• 15. ...
    '23.10.24 11:15 AM (118.235.xxx.197)

ㅎㅎ시장과 도지사 출신인 모 대표씨는 지 불리한 기사는 1시간후엔 삭제되어 있읍디다.

• 16. 라랑
    '23.10.24 11:17 AM (211.234.xxx.80)

누가 거짓이고 누명 이랫나? Over. 딱 요때 맞춰 깜놓는 술책이 영화속 내용이더라!

• 17. ㅇㅇ
    '23.10.24 11:18 AM (223.38.xxx.190) - 삭제된댓글

ㅇㅅㄱ 마약 관련 기사 때문에 이재명의 법카 불법 사용 의혹이 덮혔네요.
    공익신고자가 얼굴까지 드러내고 폭로한 건데.
    ㅇㅅㄱ 덕분에 이재명은 한숨 돌리겠네요.

• 18. 그게
    '23.10.24 11:18 AM (39.7.xxx.220) - 삭제된댓글

이선균에는 별 관심없었는데 워낙 개돼지라 난리치니 한번 더 보게 되네요. 혹시 그쪽들 국힘쪽 노이즈마케팅 전사인가요?

• 19. 그게
    '23.10.24 11:20 AM (39.7.xxx.220)

그러고보니 이재명 법카 내용도 쑥 들어갔네요.
    이슈는 국힘만 있나?

• 20. ..
    '23.10.24 11:25 AM (118.235.xxx.125)

이 이슈 이재명 감추려는거였어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://n.news.naver.com/article/057/0001776128?sid=102

제보자 검찰 출석 해서 본인 잘못 책임 지겠다네요

• 21. 말이야 방구야
    '23.10.24 11:44 AM (124.49.xxx.184)

검찰과 정권이 바보예요? 이재명을 감싸게?
    이선균 등 여러 캐비넷 갖고 있다가 자기네 불리할 때 터뜨린다는 건데 '그럼 수사하지 말아요?'가 왜 나옴?

• 22. ...
    '23.10.24 12:45 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

국힘정권에 연예인이슈 터지면 꼭 큰거덮을려고 한다, 가십거리 읽는거 한심하다 하면서
    민주정권에 연예인이슈로 들썩거리면 걱정없고 살기좋으니까 연예인,드라마 관심 갖는거라고 함ㅋㅋ

• 23. 국민을
    '23.10.24 1:22 PM (221.143.xxx.13)

그들은 개돼지 취급

• 24. 또 하나
    '23.10.24 2:23 PM (119.194.xxx.40)

며칠 있으면 이태원 참사 1주년이니깐 개돼지들한테는 자극적인 연예인 이슈와 마약건으로 시선 돌려!
    돌리고~돌리고~돌리고~~~~

참 이태원 참사 다큐멘터리 우리나라만 상영금지시켰대요. 아주 대~~~단해 대단해!