82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대마보다 술집마담이랑

ㅇㅇ 조회수 : 5,787

그게 넘 더럽네요

저한테 대마는 복귀가능한 범위인데

술집마담이라니

아 더러워

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅌㅇ
    '23.10.24 9:37 AM (210.117.xxx.5)

이랑 친하던데 보고 느낀것도 없는지.

• 2.
    '23.10.24 9:42 AM (107.119.xxx.59)

일반인과 불륜보다는 낫다는 너무 나갔나요

• 3. 이눔아..
    '23.10.24 9:43 AM (182.226.xxx.161)

깜도 안되는 사람한테 돈과 명예가 갔네요.. 으휴.. 실망감이 떱..

• 4.
    '23.10.24 9:43 AM (107.119.xxx.59)

말그대로 업소녀는 해소용 도구일 뿐이니..
    깨끗하진 않죠

• 5.
    '23.10.24 9:45 AM (1.238.xxx.15)

대마 불법입니다
    대마라서 오케이는 말이 안되죠

• 6. 술집도
    '23.10.24 9:46 AM (220.122.xxx.137)

술집이 아니라 술집여자들 집까지 가서

마약 먹고 섹스 했으면

끝 아닌가요

• 7.
    '23.10.24 9:55 AM (125.135.xxx.232) - 삭제된댓글

근데 제 생각엔 대마 수준에서 마무리 될 것 같아요ㆍ장인이 그 바닥에서 오랜 명성도 있어서 저변 인맥도 장난 아닐 것이고 그 보다 연예계 자체에서 막아 줄 것같아요ㆍ이선균이 절대 이뻐서가 아니라 그 정도 레벨의 배우의 사건이다보니 연예계 전체의 이미지측면에서 오점이고 파장이 크기 때문에 최소한으로 스습해지길 바라는 마음에 여기저기서 모두 같이 손 많이 써 줄거라 봅니다 ᆢ

• 8. ....
    '23.10.24 9:59 AM (121.177.xxx.87)

나도 동감하네요.
    대마를 한게 잘한 건 아니지만 나중에 복귀를 반대할만한 건 아니고
    업소녀에서는 복귀 반대입니다.

• 9. 장인?
    '23.10.24 10:06 AM (223.38.xxx.119) - 삭제된댓글

이선균 장인이 누군데요?
    전혜진 친정이 연예계 종사자에요?

• 10. ...
    '23.10.24 10:07 AM (211.234.xxx.50) - 삭제된댓글

사람들이 점점 마약에 대해 무뎌지네요...
    뭐든 처음이 어려운거에요... 그냥 용서될거 아닙니다.
    아줌마(저도 아줌마지만)들 감정이입으로 술집 마담 문제르류우선시 하는데
    마약은 사회적 차원의 문제에요. 덜하고 더한 되가 어디있어요.

• 11. 오수다
    '23.10.24 10:08 AM (125.185.xxx.9)

업소녀가 왜요? 검새 한마리는 수사중인 피의자랑 뽕뿅하다 처벌받을것 같으니 결혼.. 그후 대텅까지 해먹는 마당에 별..

• 12. ...
    '23.10.24 10:08 AM (211.234.xxx.50)

사람들이 점점 마약에 대해 무뎌지네요...
    뭐든 처음이 어려운거에요... 그냥 용서될거 아닙니다.
    아줌마(저도 아줌마지만)들 감정이입으로 술집 마담 문제를 우선시 하는데
    마약은 사회적 차원의 문제에요. 덜하고 더한 죄가 어디있어요.

• 13. ...
    '23.10.24 10:38 AM (211.251.xxx.199)

괜히 마약에 무뎌졌겠어요?
    연예인 마약에 난리는 치면서
    홍딸네미 강력마약 숨겨온거 들켜도 집유
    태양이 버닝썬도 유야무야 흐지부지

권력있고 지들끼린 스리슬쩍 담넘어가고
    맨날 연예인만 쥐잡듯 잡으니 ..

• 14. 거기다가
    '23.10.24 10:46 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

마약을 같이한 그 업소녀에게
    3.5억 이라는 거금 까지 뜯겼다고 하니

그 집에 있으면서 먹고자고 한 비용?

• 15. ..
    '23.10.24 11:03 AM (107.119.xxx.59)

대체 그 업소녓 집에서 무슨일이 일어난걸까?
    3억 오천을 보냈으면 더 불렸을 건데
    그 업소녓 어떻게 톱스타를 집에 불러 들이고
    돈을 뜯기위해 무슨 짓을 했을까

• 16. ..
    '23.10.24 11:04 AM (107.119.xxx.59)

다리 벌리는 것 말고는 할줄 아는 거 없는 업소녓 입장에서
    톱스타니 어떻게든 벗겨먹고 싶었을 듯

• 17. 업소녀
    '23.10.24 11:07 AM (107.119.xxx.59)

업소녓

벌러지같은 ㄴ

• 18. 이선균은
    '23.10.24 11:09 AM (61.79.xxx.173)

엄태웅 +유아인이라고

• 19. ㅎㅎ
    '23.10.24 11:15 AM (175.194.xxx.221)

대마도 프포포폴 음주운전 쯤이야 괜찮다는 발상이 더 심각합니다. 그러니 음주운전 계속해도 또 기어나오고 기어나고 성매매 구설 있어도 나오고 나오려하고.

그 연예인이 독보적이고 그 사람 아니면 작품 안만들어지나요. 정말 역겨워서

저는 연예인들 특히 배우들. 가수는 팬덤장사이기때문에 팬들이 손절치면 팔리지도 않지만
    배우는 호감인 배우들과 작가 감독이 같이 도와줘서 다시 작품들어가서 없던 일처럼 만드는 것 싫습니다. 정말 지들만의 카르텔이죠. 형님아우하며...주지훈 하정우 영화 홍보 나와서 왜 안되나 고민하는데 지들때문에 관객이 그 영화 안선택할 거란 선택지는 아예 없더라구요.

유아인도 이선균도 작품에 엄청난 피해를 주고 있는데. 돈과 시간 그리고 그 작품으로 조그많게 포트폴리오 만드는 조연. 신인. 단역배우들...

이제부터라도 제작사들이 형님 아우 하며 끌어주고 땡겨주지 말고 계약서에 문제 생겨서 개봉이나 방영 못할 경우 손해배상 시키든가. 사전에 뒷 조사 다 하고 캐스팅하던가 했음 하네요. 그래도 안하고 친한사이 . 이미지에 맞는 캐스팅 하고 캐스팅했다고 이 사단 계속 날 것 같긴 하지만..

그 큰 돈을 주면서 안전장치 안하고 계약한 제작사들도 빙신같아요. 작품하고 몇억에서 몇 십억 받아먹고 나몰라라하는 인간성이 수두륵한데.

• 20. 미친색끼
    '23.10.24 3:14 PM (61.254.xxx.226)

와이프도 얼마나 힘들까.
    저런 쓰레기랑 사느라.
    에효.지가 .잘나간다고
    개지랄 떨었네.ㅠ