82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울동네 당근 웃기네요.

뻐꾸기시계 인데

뻐꾸기가 안나와서 싸게 판다네요.

그냥 고장난 시계자나요ㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.10.24 1:48 AM (106.102.xxx.145) - 삭제된댓글

울 동네 당근은 천원 짜리 물건 갖다 달래요.
    도보로 왕복 20분 거리인데...

• 2. ....
    '23.10.24 1:48 AM (61.79.xxx.23)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당근에 황당한거 많아요
    15년 된 TV를 10만원에 내놓는 사람도 있어요
    내일 고장나도 이상하지 않는 물건을 ㅉㅉ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '23.10.24 1:48 AM (210.96.xxx.10)

뻐꾸기 시계에 뻐꾸기가 안나온대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    앙꼬없는 찐빵인가 ㅋㅋㅋ
    하기사
    다 헐어빠져서 줘도 안가져갈 나이키 운동화를
    싸게 드린다며 2만원에 올리는 사람도 많던데요

• 4.
    '23.10.24 1:55 AM (61.47.xxx.114)

전 그래서 당근 안해요
    이지간해야죠

• 5.
    '23.10.24 1:56 AM (211.234.xxx.26)

휴지심을 모아놨길래 검색했더니
    의외로 많이 팔더라구요.
    어디다 쓰려는지 진짜 궁금해요.

• 6. . .
    '23.10.24 2:19 AM (175.119.xxx.68)

라면 스프 모아놓은 것도 팔리던데

생라면 가끔 먹어서 스프 남을때도 있지만 차마 저는 스프만은 못 팔겠더라는

다들 나름 열심히 산다고 생각하세요

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.24 4:42 AM (112.162.xxx.50)

사람들의 니즈란건 다양하더라구요

내가 볼땐 쓰레기인데 아닌 사람이 있듯

20년된 대형 냉장고 10 만원에 파는거 굳이 사가는 사람도 있던데요

그거 운반비용 생각하면 그냥 새거 사는게 나을텐데

• 8. happ
    '23.10.24 4:56 AM (223.62.xxx.242)

적어도 솔직해서 누구라도 알고 사겠네요.
    구두 딱 한번 잠깐 신었다고 팔던데
    어후 밑창 닳고 안에 발바닥 검은 때 덩어리들이;;;
    더 웃긴 건 그걸 좋다고 하트 찜한
    사람들이 있더군요 ㅎ

• 9. ..
    '23.10.24 5:14 AM (175.119.xxx.68)

하트 하는건 이런 더러운 신발 팔리나 보자 하고 지켜보는 거에요

별나고 신기한 사람들은 그 판매자 모아놓기 해 놓거든요

• 10. 신발
    '23.10.24 7:57 AM (118.235.xxx.251)

신발은 아닌거같아요
    냄새에 무좀에
    그래도 나이키라고
    몇년신은거10만원에팔던데
    황당하고 누구하나 호구걸려라가많으니

• 11. ㅇㅇ
    '23.10.24 8:11 AM (175.207.xxx.116)

믹스 커피 10개도 봤어요

• 12.
    '23.10.24 8:33 AM (49.224.xxx.245)

뻐꾸기 고정나서 저렴하게 판매한다면 시계는 가는건데 뻐꾸기 사끄럽다고 일부러 꺼놓는 사람도 있으니 상관없이 구매하는사람도 있겠죠.

• 13. ==
    '23.10.24 9:03 AM (125.180.xxx.23)

휴지심 봤어요.
    빈휴지심 모아둔거.
    애들 장난감 만들라고 모은거라고.
    물티슈 캡만 모아둔거 파는 사람도 봄,

• 14. 저는
    '23.10.24 9:52 AM (59.5.xxx.96)

싹 길게자란 고구마 3천원에
    내놓은거 봤어요
    고구마 말라비틀어지면 주방한켠에
    싹이나 튀우자하고 관상용으로
    두는거 그거요

• 15. 가을여행
    '23.10.24 11:07 AM (122.36.xxx.75)

시계는 작동 되는데 뻐꾸기만 안 나오는다는 뜻이겠죠

• 16. 모스키노
    '23.10.24 6:42 PM (106.101.xxx.198)

저는 아이 크록스 한짝 나온거봤어요 황당