82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 이두나 몇회부터 재밌어지나요

넷플 조회수 : 3,971

1회는 매우 지루하네요.

재밌어지는 회차부터 볼래요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rmfjsrj
    '23.10.23 8:12 PM (220.117.xxx.61)

그런 포인트 없어요
    고구마 오십개씩 뚝뚝 떨어집니다.

• 2. 재미는
    '23.10.23 8:19 PM (223.62.xxx.123) - 삭제된댓글

없고 수지 플러팅 하는거만 보입니다
    차라리 서브 조연들이 재밌네요

• 3.
    '23.10.23 8:20 PM (121.144.xxx.62)

그냥 어린애들이 아이돌 언니 러브스토리 보는 느낌같아요
    아이돌 멤버로 소설쓰는 것 뭐라 하던데
    그걸 드라마로 만든 느낌이랄까...
    수지도 주인공 역활때문에 계속 우울하게 나와요

• 4.
    '23.10.23 8:23 PM (27.1.xxx.81)

4회부터 더 재미있긴 한데..
    1회 부터 사부작사부작.. 자극적이지 않으면서 잔잔한.. 사랑..좋던데요.

• 5. 수지가
    '23.10.23 8:24 PM (220.117.xxx.61)

수지가 다이어트 극심하게 했는지 날씬하긴 한데
    상큼함이 떨어졌어요. 그냥 나이든게 보여서
    아이돌 느낌도 덜하구요

차라리 고아성이 이뻐보였어요.

• 6. 재미있다해서
    '23.10.23 8:25 PM (218.144.xxx.118)

2회까지 봤는데 아이들이 보기엔 또 우울하기만 하네요.
    웹툰이라 그런지 수지 좋아하는데 참...
    안보기로 했습니다.

근데 수지 엄청 말랐네요.

• 7.
    '23.10.23 8:28 PM (27.1.xxx.81)

아이돌 역으로 나오는데 당연히 날씬해야죠. 우울한 아이돌인데
    수지가 일부러 뺏을거에요. 역 소화하려고
    수지 참 이쁘더라구요. 그루미한 수지도 매력 있어요

• 8. 헤어
    '23.10.23 8:29 PM (220.117.xxx.61)

헤어스타일 상당히 복고풍인데 잘 어울려요
    저도 젊으면 저렇게 해보고 싶어요.

• 9. ..
    '23.10.23 8:37 PM (106.101.xxx.76) - 삭제된댓글

수지 진짜 예쁘더라구요
    수지 팬이면 수지 얼굴 보는 재미는 있을 수도
    스토리는 그냥 그래요

• 10.
    '23.10.23 9:07 PM (223.39.xxx.87)

수지미모가 드라마 내용을 덮는다는데
    아이돌 느낌이 없다니 ㅋ상큼함이 떨어지긴 뭘 떨어져요 ㅋ

• 11. 역시배우는다르다
    '23.10.23 9:10 PM (58.237.xxx.162)

수지 이뻐요. 이쁜데…
    화면장악력??? 운 좀… 이쁜걸로 끝.

짧은 순간 스쳐가는 고아성이 확더 잡아끄는 느낌.
    대기실에서 정신 못차리는 멤버에게 한마디하는 씬
    무대 직전 똑바로 하라는듯 쏘아보는데
    순간 눈빛이 진짜 걸그룹 멤버인듯한.
    역시 고아성이구나 했어요.

• 12. 히메컷
    '23.10.23 9:23 PM (118.235.xxx.167) - 삭제된댓글

수지 헤어는 복고풍이 아니라
    요즘 유행하는 핫한 헤어스타일이죠
    층계형으로 싹둑 컷트하는 거...
    뉴진스도 했고, 얼마전 송혜교도 했던데요
    https://v.daum.net/v/20230507060615890

수지에 홀려서 저는 끝까지 다 봤어요
    그 남주 맘이 충분히 공감~
    그렇게 좋아했던 첫사랑을 밀어낼 정도로
    수지에게 홀려서 정신 못차리는..

고아성은 비교돼서 넘 못생겼던데...

• 13. 흡연장면
    '23.10.23 11:15 PM (14.138.xxx.76)

흡연 장면이 너무 많이 나와서 보기 불편했어요