82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

처음부터 깜도 안 된 인간을 의전비서관에다가 꽂았네요.

꽂았다는 말이 딱임

그 전 의전비서관이 누구인가 찾아보니 그 탤런트 남편인 김일범이네요.

엘리트가 들어가서 일 해야 하는데 쥴리 줄로 들어간 것.

프로필을 찾아보니 원주고등 다음에 대학원이라니

이것도 좀 이상하고 

뭔가 구리구리

초3이면 애기인데 폭력도 전치 9주 수준에 처음도 아니면 이건 거의 전문가 수준.

그걸 사랑의 매라니 그 집구석이 궁금해집니다.

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.10.23 8:36 AM (211.206.xxx.191)

깜도 안 되은 대통에 0부인이 인선한 인사가 참사죠 뭐.
    피해는 국민의 몫.
    그래도 무지성 지지자가 있으니...

• 2. ..
    '23.10.23 8:37 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

하류가 지보다 못한 하류 데려다 쓰니 시궁창

• 3. 포주딸
    '23.10.23 8:37 AM (73.148.xxx.169)

사기, 조작, 위조 굥력 없으면 명신이랑 친분 못 만들죠 ㅎㅎ

• 4. ㅠㅠㅠ
    '23.10.23 8:37 AM (211.36.xxx.31)

그르게 저런 시덥잖은 공연기획가를 외교부공무원이 해야할 의전 자리에 앉히게 된 게 다 탁현민이 때문 아닙니까.

• 5. 지보다
    '23.10.23 8:38 AM (118.235.xxx.198)

나은 인간을 뽑을리가 없는데 지가 하등수준이니..말해뭐해요

• 6. **
    '23.10.23 8:39 AM (211.234.xxx.63)

거니 녹취록 이사람저사람 돈줄테니 지네 캠프로 오라던.. 측근들은 무능해도 고위직에 꼿아주고 범죄 비리 덮어주고. 결국 국민이 피해입죠

• 7. 깜도 안되는
    '23.10.23 8:40 AM (118.235.xxx.149)

사기꾼부부를 앉힌 게 원죄
    .

• 8. 211.36
    '23.10.23 8:40 AM (211.234.xxx.65)

뭐래?
    탁현민이 여기서 왜 나와요?

탁현민 반이라도 해 보던가 ㅉㅉ

• 9. 후진국
    '23.10.23 8:41 AM (121.157.xxx.212)

깜도 안되는 사람이 대한민국 지도자니까요

• 10. 기도안차네요
    '23.10.23 8:41 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

윗물이 똥물이니 아랫물도 똥물.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '23.10.23 8:41 AM (120.142.xxx.18)

탁현민이 왜 나옴? 비교할 걸 하시지. 저분 뇌도 거의 ㅇ부인 수준인가봄.

• 12. 211.36
    '23.10.23 8:41 AM (218.238.xxx.14)

탁현민이 처럼 잘하기나 하든가ㅠㅠ

• 13. ..
    '23.10.23 8:42 AM (14.63.xxx.95)

뭐래?
    탁현민이 여기서 왜 나와요?

탁현민 반이라도 해 보던가 ㅉㅉ222

이정부들어 한행사 중 국뽕차오르게 하는 행사가있었나요?거의 학예회수준

• 14. **
    '23.10.23 8:42 AM (211.234.xxx.63)

컥 진짜 탁현민 반만큼만 해보라해요 이번 순방도 말사진만 찍어올리던데 구도도 건희랑 말 대가리만. 부각되 엉망이던데~

• 15. 211.36
    '23.10.23 8:42 AM (211.206.xxx.191)

ㅎㅎ
    탁현민 발에 때만큼이라도 일 하면 이런 참사가 줄줄이 터져 나오겠음.
    탁현만 명성은 들어 봤나 보군요.

• 16. ...
    '23.10.23 8:44 AM (112.151.xxx.65)

그 대학원은 돈만 주면 다 들어가는 평생교육원 같은 거 아닌가요. 저 아는 중소기업오너가 중졸인데 돈주고 그런데 다녔어요 거기서 인맥 만들더라고요
    걍 돈주면 가는 곳
    그 의전비서관은 고졸인거네요

• 17. 211.36
    '23.10.23 8:44 AM (211.234.xxx.65)

박선영씨 남편은 몇번째 의전 비서관 했던 인물인데 그 비서관 내보내고 경력도 없는 0부인 동창을 의전비서관으로 임명,
    님은 이해가 되나요?

• 18. ...
    '23.10.23 8:55 AM (49.174.xxx.21)

어느 정보에는 고대 나왔다고 써있던데
    학부를 고대 나와서 대학원 평생교육원 나올리가
    있나요? 그것도 잘못된 정보 내지는 허위학력
    기재한것 같아요

• 19. 뻔했던 결말
    '23.10.23 8:55 AM (61.105.xxx.165)

저런 사람들의 나라에 살고 싶어하는
    국민들이 많아서 저리된 거죠.
    하류 국민들이 하류 나라를 만든 것.
    저질들이 저질나라 만든 것.
    지들은 익숙한 분위기라
    부동산 그래프만 보고
    별 걱정없이 살고있겠죠.

• 20. 뭐래
    '23.10.23 8:58 AM (118.235.xxx.173)

고대경영나왔던데
    탈렌트누구요???

• 21. 이번이
    '23.10.23 8:59 AM (220.78.xxx.226)

두번째 학폭신고였다는것도 놀랍습니다
    초3이

• 22. 118.235
    '23.10.23 9:05 AM (211.234.xxx.3)

김승희 말고

그 탤런트 남편이자 윤대통령 전 의전비서관이요.
    (지금은 현대차 부사장으로 갔잖아요)
    김대중, 노무현, 이명박의 대통령 3인의 전담통역관이었고 MB때도 의전비서관이었대요

• 23. Tynice
    '23.10.23 9:05 AM (112.216.xxx.179)

이러고 보니, 탁현민 때는 일을 참 잘 한 거였어요. 그때 처음에는 잘 할까 신뢰가 안 갔는데, 평창올림픽 때 이미지가 아주 좋아졌거든요. 근데 이번 일을 겪고 보니 더 이미지가 좋아지네요.

• 24. 나랏일을
    '23.10.23 9:05 AM (210.117.xxx.5)

하는데 어디 깜도 안되는것들을 데려다놓으니.

• 25. 천만에요
    '23.10.23 9:07 AM (211.36.xxx.233)

탁현민의 반이라도 해보라니요
    언감생심
    그런 능력이라도 되야말이죠
    탁현민 발뒤꿈치도 못따라갑니다.

• 26. ...
    '23.10.23 9:08 AM (14.48.xxx.221)

그 대학원이라는것도 최고위과정, 돈만 있으면 누구나 가는거잖아요. 돈 많은 사장님들 사교장 아닙니까? 그런걸 무슨 대학원과정이라고 높게 쳐주는지 언론들 진짜, 명신이를 왜 그렇게 무서워하는거죠?

• 27. ㅋㅋ
    '23.10.23 9:11 AM (223.38.xxx.1)

명신이가 그런 최고위 나오고 걸쭉한 목소리로 마 서울대 나왔어~~~~나 이상한데 아니고 난 서울대 대학원이야~~~~~이러던거 기억나요 ㅋㅋ저것들은 최고위과정이 그냥 대학원 석박사 ㅉㅉㅉ진짜 다 구린내나는것들

• 28. 828
    '23.10.23 9:16 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

여기서 탁현민이 왜나와
    잘하는건 본능적으로 아나부네

• 29. ...
    '23.10.23 9:19 AM (116.41.xxx.107)

탁현민 콤플렉스가 심하네요.
    문재인 대통령 콤플렉스만 알았더니

• 30. ...
    '23.10.23 9:34 AM (211.234.xxx.95) - 삭제된댓글

자기 남자친구를 본인 비서관으로 둔건가요?의전비서관이 무슨일 하는거예요?

• 31. **
    '23.10.23 9:36 AM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

김승희 이전 비서관이 김일범이네요? 이사람만해도 엘리트 였던것같은데.. 지금 대통령실이 C급, D급들이니..같이 일하기 싫었을듯하네요. 무능한 건희 측근들하고 일하겠어요? 고대 최고자과정은 사기꾼 건희 엄마도 나왔다면서요?ㅋ

• 32. ..
    '23.10.23 9:37 AM (112.144.xxx.217)

고졸.. 이라는 거군요. 아무나 가는 평생대학원 그런거는 의미도 없고요.

• 33. **
    '23.10.23 9:37 AM (112.216.xxx.66)

김승희 이전 비서관이 김일범이네요? 이사람만해도 엘리트 였던것같은데.. 지금 대통령실이 C급, D급들이니..같이 일하기 싫었을듯하네요. 무능한 건희 측근들하고 일하겠어요?

• 34. **
    '23.10.23 9:40 AM (112.216.xxx.66)

최은순은 건대, 중대 최고위경영자과정이라내요.
    https://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002728029

• 35. ...
    '23.10.23 9:54 AM (119.196.xxx.69)

탈렌트 박선영 남편이 외무고시 출신 정통 외교관인데 리코더 애비 놈이 박선영 남편 밀어 내고 의전비서관 자리 꿰찼잖아요
    수준이 안 맞아 같이 일하기도 싫었을 거에요 ㅠㅠ
    거니가 실세,,,

• 36. **
    '23.10.23 9:59 AM (112.216.xxx.66)

C급, D급들이 그나마 인재들 밀어내니 대통령실이 더 엉망이군요. 하긴 실력있는 사람들이 무능한것들이 갑질하는데 같이 일할리가요.
    한국관광공사 부사장도 건희가 꼿았는지.. 본인이 낙하산이라 자랑하고 홍보자료라고는 지 홍보영상 찍었던데.. 제2의 한동훈이 꿈이라고요.

• 37. 탁현민?
    '23.10.23 10:00 AM (116.122.xxx.232)

국힘에서도 탁현민같은 사람어디 없냐고 난리라던데
    탁현민은 의전의 귀재 중 귀재인데
    행사 수준 곤두박질 친거 보고도
    탁현민 비하하는 수준 ㅉ

• 38. ...
    '23.10.23 10:20 AM (112.168.xxx.69)

D 급도 아닌 폐급들이 자리를 꿰차고 있는 거죠. 아마추어들이 나라를 운영하니 선진국이었던 나라가 1년만에 무역수지 208개국 중에 200등 하는 나라됨.

• 39. 전에
    '23.10.23 10:41 AM (61.105.xxx.18)

직원 한명 있는 이벤트 회사 운영했다는데
    사실인지
    진짜면 알고도 채용한게 참 ...

• 40.
    '23.10.23 12:58 PM (175.201.xxx.170)

b급근처엔 c급만 붙어요. 최하 b- 급이죠.
    잘난놈은 근처 붙을수가 없어요.