82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 최종회 보고계세요?(결과 스포있음)

.. 조회수 : 7,522

편집이 그래서인것같은데

베니타는 제롬을 기죽이는 말이 많은것같아요 

희진이와 지미커플은 기대안했는데

최종될것같은 생각도 드네요

하림 리키는 답답하네요 ㅠ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.22 10:58 PM (182.227.xxx.171)

듀이 아니고 지미요^^

• 2. 하림은
    '23.10.22 10:59 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

라키에게 애정이 없네요.
    집 지저분한거 지적했다고 저렇게 정색을 하고...ㅎㅎ

• 3. 극혐
    '23.10.22 10:59 PM (125.132.xxx.86)

하림 왜 저래요??
    뭐 뀐 놈이 성낸다고 하림 진짜 꼴깝 떠네요

• 4.
    '23.10.22 11:00 PM (210.96.xxx.106)

첫댓글님 감사합니다
    수정했습니다

• 5. 데이트할때는
    '23.10.22 11:01 PM (106.102.xxx.4) - 삭제된댓글

현실얘기 하지말고 자기만 즐겁게 해달라니...
    애셋인 사람이 제정신인가 싶네요.

• 6. ...
    '23.10.22 11:01 PM (219.255.xxx.153)

그럼 하림이 리키에게 매달려야 하나요?
    하림이 리키를 선택 안하는 이유가 생겼잖아요

• 7. 그르게요
    '23.10.22 11:01 PM (119.64.xxx.42) - 삭제된댓글

하림. 어처구니가 없네요

• 8. ..
    '23.10.22 11:04 PM (172.226.xxx.44)

리키도 답답하네요 혼자 일하면서애셋 키우는거 보고도 집더럽다 소리가 나오는지 그러면서 사랑한다니 저거 배려도 없고 이해심도 없고 사랑은 더 아닌거 같은데.. 저같아도 짜증나네요 하림 비호감이었는데 오늘은 리키가 더 비호감이네요

• 9. . .
    '23.10.22 11:05 PM (1.235.xxx.28)

현실얘기 하지말고 자기만 즐겁게 해달라니...
    ============
    이런 사람이 무슨 생각으로 아이를 셋이나 어휴

• 10. ....
    '23.10.22 11:05 PM (219.255.xxx.153)

리키는 표정은 무표정이고 감정도 전혀 없어 보이면서 말을 너무 그럴싸하게 해요.
    전략적이고 외교적 언사로 들려요

• 11. 그럼
    '23.10.22 11:06 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

청소는 니가해라 나는 요리를 하겠다.
    이런 대화도 가능한데 하림이 현실적 대화 자체를 싫어하잖아요

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.22 11:07 PM (116.42.xxx.47)

베니타 제롬은 안될것 같아요
    남자 욱하는거 성격 급한거 성향 안맞으면
    여자가 많이 힘들어요
    베니타 전남편이 그랬다니 두번은 그런 선택 안하기를

• 13.
    '23.10.22 11:10 PM (118.235.xxx.10) - 삭제된댓글

하림은 미래생각 같은건 없는듯하고 그냥 즐기기만 원하는듯
    리키는 좀 성급함이 있는듯하나 미래를 생각했었네요

베니타는 나이들어보이는 얼굴이라 더 누나같네요
    제롬이 그래도 노력하는데 베니타는 조곤조곤 타박에 계속 시큰둥 제롬 상처받을듯

• 14. 와우
    '23.10.22 11:12 PM (210.96.xxx.106)

제롬 베니타 커플 넘 좋아요
    행복하길..

• 15. .,
    '23.10.22 11:25 PM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

제롬 하나도 욱하는거 없어보이더만.
    특히나. 베니타에겐 여왕대접.

• 16. 진짜
    '23.10.22 11:29 PM (210.96.xxx.106)

희진 지미커플은 기대안했는데 넘 잘됐네요

• 17. ..
    '23.10.22 11:30 PM (58.227.xxx.143)

와 잘됐어요
    지미 희진 행복하길
    베니타 제롬 홧팅 이쁘게사랑하길

• 18. 세커플이나
    '23.10.22 11:40 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

탄생했네요.
    하림커플은 제작진의 속임수였나봐요 ㅎㅎㅎ

• 19. 아..
    '23.10.22 11:40 PM (210.96.xxx.106)

하림 리키커플은 의외네요 ㅎㅎ

• 20. ...
    '23.10.22 11:42 PM (58.79.xxx.138)

와 하림리키도요?

• 21. 우와
    '23.10.23 12:10 AM (61.84.xxx.145)

모두 추카추카
    잘됐으면 좋겠어요

• 22. ...
    '23.10.23 12:12 AM (222.239.xxx.66)

좋은말 8개하고 걱정되는말 2개했으면
    제작진이 편집을 2개중심으로 계속 부정적으로 내보내고
    짜잔~반전되게 노린듯 세커플 다ㅋ

• 23.
    '23.10.23 5:05 AM (216.147.xxx.19)

하림은 웃는게 가식이 많아요. 그리고 리키가 구세주도 아니고 뭘 그리 많이 바라는지, 그러면서 또 웃는데 즐거워 웃는게 아니고 방어적인거 같아요. 짜증난다면서 웃는 그게 약간 미국식이긴한데 상대와 공유하며 웃지 혼자 저렇게 웃는게 짜증.

희진이가 행복했으면 좋겠어요.

• 24. 어제
    '23.10.23 10:04 AM (223.62.xxx.162)

저도 보면서 하림은 짜증내는 말을 하면서
    왜저렇게 깔깔? 대며 웃는지..
    좀 이상하더라구요.

어쨌든 리키가 쫌 멋있어서 ㅎ
    이번 시즌 잘 봤네요.