82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마약 의혹남과 그 여배우 스킨쉽 냉정히 정상적인 사이로 보이진 않습니다.

ddd 조회수 : 29,758

증거는 없지만 

손으로 은근 보이는 스킨쉽하며 

쓰담쓰담하는게 정상적이라고요?

어떤 댓글에 ㄴ82가 노땅들이라 그렇다는데 젊은사람들은 남친이 저래도 괜찮나봐요? 

끼가 넘치다 못해 주체를 못하네 

더구나 주변인들이 별 관심없는거보면 그냥 그려려니 하는듯요

아가씨때도 김민희 바람피는거 다알았는데도 계속 미루고 미뤘지 

남한테 밝혀지느게 짜증나는거지 그들만의 세계에선 그닥 중요한 문제같진 않은듯요

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러거나말거나
    '23.10.21 6:28 PM (221.146.xxx.86)

배우자가 아닌 다음에야 무슨 권리로 이러쿵 저러쿵 하는것가요??
    이상한 사람들 진짜 많네요
    밝혀진 범죄만 욕하세요
    나중에 불륜이 사실이라고 나오면 그때 욕하세요

• 2. ...
    '23.10.21 6:30 PM (211.36.xxx.12) - 삭제된댓글

일 자체가 정상적이지 않잖아요. 아무 사이 아닌 남녀가 안고 만지고 키스하고 알몸 부비는게 일인데...전에 본 뮤지컬에서도 유부남녀 배우가 굳이 그럴 필요 없는 배경 연기를 할때도 이랑 조처럼 어깨랑 팔 쓰다듬고 밀착돼서 있더라고요.

• 3. ....
    '23.10.21 6:30 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

자꾸 시선돌리기로 계속 글쓰는 중인듯.

• 4. ..
    '23.10.21 6:36 PM (106.101.xxx.140) - 삭제된댓글

일 자체가 정상적이지 않잖아요. 아무 사이 아닌 남녀가 안고 만지고 키스하고 알몸 부비는게 일인데...

• 5. 병이다 병
    '23.10.21 6:37 PM (217.149.xxx.50) - 삭제된댓글

....
    '23.10.21 6:30 PM (110.13.xxx.200)
    자꾸 시선돌리기로 계속 글쓰는 중인듯

ㅡㅡ
    댓글로 그러지 말고
    댁이 원하는 주제로 새 글 쓰셔.
    진짜 82 자.유. 게시판에 글도 검열받아야 하나요? 징글징글

• 6. 어쩌라고
    '23.10.21 6:39 PM (58.182.xxx.184)

정상적이지 않음 어케 하려고요?
    원글이 그 남자 부인 돼요??

• 7. 어쩌긴요?
    '23.10.21 6:43 PM (217.149.xxx.50)

욕먹어야지.
    남자부인만 욕할 권리있어요?
    그럼 설경구는 왜 욕먹어요?
    산타는 왜 욕먹어요?

• 8. 말귀를??
    '23.10.21 6:44 PM (221.146.xxx.86)

불륜이라고 인정했어요???
    아님 불륜이라는 증거있어요???

• 9. ㅇㅇ
    '23.10.21 6:46 PM (211.219.xxx.212)

개한심하네. 지들 남편단속이나 잘할것이지
    둘이 관계하는 몰카가 찍히길 했어요? 카톡으로 사랑속삭이는게 뜨길했어요?
    왜 욕해야 하는대요?

• 10. ====
    '23.10.21 6:46 PM (125.180.xxx.23) - 삭제된댓글

그러거나 말거나, 솔까 관심 없어요..
    마약만 관심있고..
    분칠한 인간은 진짜 믿으면 안되는구나.
    새삼 느낌..
    거기다 봉준호 감독....................................쩐다는 생각 밖엔...
    기생충에서 마약 어쩌고 대사 애사롭지 않네요..
    이스터에그인건지.
    대놓고 깐건지.
    영화 대사처럼 상징적인건지..
    우연의 일치인건지.
    왠지 봉감독 알았던건 아닐까...
    두뇌풀가동 해보네요.

• 11. 범죄는 수사하고
    '23.10.21 6:47 PM (218.39.xxx.130)

국민 속이는 지도자들을 처벌하면 된다.

연예인 문제로 국민 속이면
    되로 주고 말로 받는 날 곧 온다!!

• 12. .....
    '23.10.21 6:48 PM (116.32.xxx.73)

영상보니 과하더라구요

• 13. 그러니깐요
    '23.10.21 6:50 PM (58.182.xxx.184)

어쩌긴요?

'23.10.21 6:43 PM (217.149.xxx.50)

욕먹어야지.
    남자부인만 욕할 권리있어요?
    그럼 설경구는 왜 욕먹어요?
    산타는 왜 욕먹어요?
    ....

그러니깐요 이런거 한두번 겪냐고요..
    연예인들 마약 불륜 확인 돼면 끝내면 돼지..

• 14. 그때
    '23.10.21 6:58 PM (124.63.xxx.159)

사진으로 봤었는데
    과했어요 기생충 수상에찬물 끼얹을까봐 그랬는지
    다 삭제가 되서 사실 그 이후에 사진이 안보여서 이상하다 싶었는데
    완전 밀착상태에 기대고 있더라구요 너무 대놓고 그러니 그 세계는 원래 그런가 싶었어요
    정상적이지 않긴 해요

• 15. ...
    '23.10.21 7:05 PM (112.147.xxx.62)

만지고 어쩌고를 떠나서

마치
    방금 ㅅㅅ하고 나온 연인들처럼
    유부남 품안에 쏙 앵겨서는
    한참을 그러고 있더라구요

중간에 송강호 담배피며 지나가고...

• 16. 저는
    '23.10.21 7:09 PM (223.38.xxx.79) - 삭제된댓글

그것보다

술자리에서 남자들이랑 탬버린 흔들고 춤추던 여자가
    갑자기 예술인인 척, 동물애호가인 척 하는 게,

피의자 신분이었던 선배 상간녀하고 동거하다가
    갑자기 혼인하는 게
    더 정상적으로 안 보여요

• 17. 오이다
    '23.10.21 7:19 PM (125.185.xxx.9) - 삭제된댓글

고마해라....
    그것보다

갑자기 혼인하는 게
    더 정상적으로 안 보여요22222222222222

• 18. 김건희
    '23.10.21 7:39 PM (118.235.xxx.126) - 삭제된댓글

팬클럽 정치애호가 두분찾았네여 ㅋㅋ 넌씨눈 정치글~

• 19. ㅇㅇㅇ
    '23.10.21 7:48 PM (210.117.xxx.151) - 삭제된댓글

고마해라

갑자기 혼인하는 게
    더 정상적으로 안 보여요333333333333333

• 20. ...
    '23.10.21 8:03 PM (182.210.xxx.210)

또 그 얘기...

• 21. 아휴
    '23.10.21 8:07 PM (223.39.xxx.33) - 삭제된댓글

정치병자들 또 나와서 분란질이네
    새로 글파서 쓰라니까 진짜 정신 오백년 나갔나

• 22. 냉정히
    '23.10.21 8:16 PM (219.255.xxx.37)

본 거라고 쓰며 뭐 더
    그럴 듯하게 들리나요?
    저도 냉정히 봤는데
    별 거 아닌 것 같아요.

• 23. ,,,,
    '23.10.21 8:24 PM (211.241.xxx.54) - 삭제된댓글

과해도 너무 과한 스킨쉽이죠
    유부남이라는 작자가 ... 에휴

• 24. 예술가인 척
    '23.10.21 8:25 PM (106.101.xxx.149) - 삭제된댓글

갑자기 혼인하는 게
    더 정상적으로 안 보여요3333333

• 25. ㅋㅋ
    '23.10.21 8:39 PM (118.235.xxx.30)

박해수 서예지 생각나넼ㅋㅋ

• 26. ㅋㅋ
    '23.10.21 8:51 PM (223.39.xxx.65) - 삭제된댓글

저도 여배우랑 불륜 스캔들 나서
    거기에 점이 있니 없니 한 인물 하나 생각나네요
    그래도 얼굴 빳빳이 들고 단식쇼까지 하며 국민 기만 하던데
    좀 안고 있다고 문제 있겠어요????

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.21 8:52 PM (223.39.xxx.65) - 삭제된댓글

그래도 얼굴 빳빳이 들고 단식쇼까지 하며 국민 기만 하던데
    좀 안고 있다고 문제 있겠어요????

정치병자 코스프레 해봤는데 기분이 어떠실지 무척궁금
    저도 이제부터 따라해 볼려구요 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.21 8:53 PM (223.39.xxx.65) - 삭제된댓글

남녀가 좀 안고 있다고 문제 있겠어요????

아무글이나 끼어드는 정치병자 코스프레 해봤는데 기분이 어떠실지 무척궁금 저도 이제부터 따라해 볼려구요 ㅋㅋㅋㅋ

• 29. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.21 8:56 PM (223.39.xxx.65) - 삭제된댓글

주요부위에 점이 있니 없니 한 인물 하나 생각나네요
    남녀가 좀 안고 있다고 문제 있겠어요????

아무글이나 끼어드는 정치병자들 기분이 어떠실지 무척궁금 저도 이제부터 따라해 볼려구요 일상글에 끼어들지 마세요
    누구는 말못해서 가만히 봐주나 좀 꺼지세요

• 30. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.21 8:59 PM (223.39.xxx.65)

주요부위에 점이 있니 없니 한 인물 하나 생각나네요
    그래도 얼굴 빳빳이 들고 다리 아픈 사람이 키높이 구두신고 지팡이 짚고 국민 기만 하던데 남녀가 좀 안고 있다고 문제 있겠어요????

아무글이나 끼어드는 정치병자들 따라하니 기분 어떤지 궁금 ㅋㅋ 일상글에 끼어들지 마세요 누구는 말못해서 가만히 있다고 착각하나 좀 꺼지세요

• 31. ㅋㅋㅋ
    '23.10.21 9:03 PM (223.39.xxx.65)

정치병자들 글 삭제 다하고 튀었네
    그러게 남의 말은 쉽지 똑같이 들으니까 미치겠나보네

• 32. 그거 아니어도 ..
    '23.10.21 9:15 PM (124.53.xxx.169)

남의 사생활까지 알아야 해요?
    다른 골칫거리도 많구만...

• 33. 진짜
    '23.10.21 9:33 PM (115.140.xxx.4)

헛소리 하던 정치글 다 지워졌네요
    이런 걸 거울 효과라고 하나 …
    남의 사생활도 사생활이지만 이 주제에만 접근해야죠
    왜 상관도 없는 정치글 써대면서 읽는 사람 불쾌하게 하는지
    아무튼 내로남불이라고 자기들 적은 글에 똑같이 받아치니
    깨갱인가보네 속이 다 시원 ㅋ

근데 이선균 조여정 영상은 기생충때 이미 한번 휩쓸었는데
    그때는 기생충 영화의 후광 때문에 묻히긴 했어요
    지금 이런 글들도 이선균 마약문제 아니면 다시 나올 문제도
    아니였는데 회자 되는 건 본인이 사생활을 깨끗이 하지 않았으니
    올라오는거라 봅니다 그리고 사실 누가 저렇게 안고 있나요
    저도 의잉하긴 했어요

• 34. ..
    '23.10.21 10:39 PM (122.37.xxx.59)

부부같던데요 그것도 사이 엄청 좋은 부부
    어디 남자가 없어서 그런 유부남하고 끌어앉고있는지

• 35. 됐고
    '23.10.21 10:42 PM (39.122.xxx.199) - 삭제된댓글

윤석열 김명신에 대해 풀어보시오
    이둘을 감빵넣어야는데
    어떻게 보나요

• 36. 댓글 웃겨
    '23.10.21 10:55 PM (116.125.xxx.59)

부인이 아니라 이런거 이러쿵 저러쿵 왠 참견이냐고?
    그럼 우블리는 왜 참견했나요
    다른 사람들 불륜은 왜 난리난리치며 최태원의 그녀는 왜이리 욕하며 난리난리쳤나요
    암튼 정말 이상한 사람들 많아

• 37. ㅇㅇ
    '23.10.21 11:20 PM (223.38.xxx.142) - 삭제된댓글

정치 댓글 신고했더니 다 지워졌네요.
    일상글에 쓰는 정치 댓글은 보이는 족족 다 신고하세요.
    아이피 거론하면서 공격하는 댓글도 다 신고하고요.
    여러명이 신고해야 효과가 빨라요.
    82규정을 지켜야 82를 지키는 일입니다.

• 38. ㅇㅇ
    '23.10.21 11:20 PM (223.38.xxx.142) - 삭제된댓글

정치 댓글 신고했더니 다 지워졌네요.
    일상글에 쓰는 정치 댓글은 보이는 족족 다 신고하세요.
    아이피 거론하면서 공격하는 댓글도 다 신고하고요.
    여러명이 신고해야 효과가 빨라요.
    82규정을 지키는 게 82를 지키는 일입니다.

• 39. 연예인은
    '23.10.21 11:28 PM (218.39.xxx.207)

프리한 직업

이선균 부부 서로 바빠서 못만나는 날이 많을 텐데

이미 문제 있음 부부둘이 인지 하고 있을텐데

스킨쉽이 과하든 안하든 당사자들 문제지 뭐

난리인가요 ?

조여정 키가 작아 이선균이 어깨에 손 올리니 쏙 들어가던데

둘이 여주남주라 이미 극중 스킨쉽이 있어 더 친했나 보네

싶은거지 .. 둘이 사귀네 마네 실망이네 할필요있음?

진짜 문제 있음 부부가 알아서 할일이고

참 연예인들 도덕적 잣대 열라 쩜

정치인들한테나 잣대 들이대라고

그리고

• 40. ...
    '23.10.21 11:31 PM (124.49.xxx.89)

아무리 배우고 연예인이어도 정상적인 동료배우간의 스킨십은 아니죠.

• 41. ㅡㅡ
    '23.10.21 11:43 PM (218.155.xxx.132)

남이 상관할 일은 아니지만
    그 두 사람에 대한 이미지는 저같은 대중이 만드는거죠.
    그 여배우 참 별로예요.
    남배우는 뭐 끝났고요.

• 42. ..
    '23.10.21 11:49 PM (106.101.xxx.88)

솔직히 섹스했거나 곧 섹스할 사이 같은 느낌
    서로 몸 밀착하며 떨어지질 않는

• 43. 한심한 루저들
    '23.10.22 12:04 AM (37.176.xxx.24)

“일 자체가 정상적이지 않잖아요. 아무 사이 아닌 남녀가 안고 만지고 키스하고 알몸 부비는게 일인데.”

참 하다하다...
    멀쩡한 남의 직업 두고 이게 할말인지
    얼마나 무식하면 배우와 포르노 배우도 구분 못하네 ㅋ

아줌마, 일 자체가 정상적이지 않은 인간들이 만드는 드라마는 왜 재밌다고 쳐보시는지?
    그러는 당신은 얼마나 대단한 직업에 종사하시는지? ㅋㅋ

방구석에서 무식한 댓글이나 쓰지말고 마약한 건 잘못했으니 그것만 씹어요

• 44. 정치병 환자
    '23.10.22 12:38 AM (116.125.xxx.59) - 삭제된댓글

'23.10.21 11:28 PM (218.39.xxx.207)

그러니 마인드가 이런 쓰레기지. 너는 정치 말고는 아예 관심이 없지???
    정상과 비정상도 구분 못하는거보면
    저런 스킨쉽은 정상은 아니거든 부부도 언저러고 막 불타오르는 연인들이나 저리 하는거지
    두둔할걸 두둔해라
    세상의 불륜들은 다 죽일듯했는데 딱 이시국이니 쟤네들 불륜으로 사건 덮어지는게 싫은가보네

• 45. ...
    '23.10.22 1:39 AM (211.36.xxx.61) - 삭제된댓글

일 자체가...댓글 쓴 사람인데 저는 일 특성상 그 세계에서는 별일 아닐수도 있다는 의미로 쓴 건데요 ㅎㅎ 원글 때문에 정상적이지 않다는 표현을 썼는데 일반적이지 않다로 수정할게요. 저는 배우와 영화 동경하는 사람입니다. ㅎㅎ

• 46. ...
    '23.10.22 1:42 AM (211.36.xxx.36) - 삭제된댓글

일 자체가...댓글 쓴 사람인데 저는 일 특성상 그 세계에서 그 정도 스킨십은 별일 아닐수도 있다는 의미로 쓴 건데요. ㅎㅎ 원글 때문에 정상적이지 않다는 표현을 썼는데 일반적이지 않다로 수정할게요. 저는 배우와 영화 동경하는 사람입니다. ㅎㅎ

• 47. ....
    '23.10.22 1:45 AM (211.36.xxx.75) - 삭제된댓글

일 자체가...댓글 쓴 사람인데 저는 일 특성상 그 세계에서 그 정도 스킨십은 별일 아닐수도 있다는 의미로 쓴 건데요. ㅎㅎ 이슈 되는 배우들은 작품에서 일로서 제가 쓴 딥한 스킨십을 다 했고요. 원글 때문에 정상적이지 않다는 표현을 썼는데 일반적이지 않다로 수정할게요. 저는 배우와 영화 동경하는 사람입니다. ㅎㅎ

• 48. ...
    '23.10.22 1:45 AM (211.36.xxx.1) - 삭제된댓글

일 자체가...댓글 쓴 사람인데 저는 일 특성상 그 세계에서 그 정도 스킨십은 별일 아닐수도 있다는 의미로 쓴 건데요. ㅎㅎ 이슈 되는 배우들은 작품에서 일로서 제가 쓴 딥한 스킨십까지 다 했고요. 원글 때문에 정상적이지 않다는 표현을 썼는데 일반적이지 않다로 수정할게요. 저는 배우와 영화 동경하는 사람입니다. ㅎㅎ

• 49. ...님
    '23.10.22 2:40 AM (37.176.xxx.24)

그런 의미가 아니었다고 하시니 저도 심하게 말한 건 사과드립니다.
    하지만 일반적으로 라고 수정하셔도 저 문장은 제겐 포르노배우를 가리키는 설명으로 보이지 배우라는 업을 얘기하는 것처럼 보이진 않네요.

배우와 영화를 동경하신다며 어떻게 그 직업을 저렇게 폄하하시나요.
    전 연얘계와 관계 1도 없는 사람이지만 화가 나더군요.

우리가 그렇게 감동받아 눈물흘린 시네마천국부터 배꼽잡는 코미디 영화, 평생 못잊을 인생 영화... 전부 다 감독이 연출하고 배우들이 만드는 건데요
    만지고 키스하고 알몸을 부비는 일도 물론 필요하면 하는게 베우들이고요.

• 50. ...
    '23.10.22 3:02 AM (211.36.xxx.49) - 삭제된댓글

영화와 배우에 대한 생각이 아니라 원글에서 말하는 그 배우들의 이슈되는 일에 초점을 맞춘 생각이에요. 일반인들은 연인 아닌 이상 그런 터치가 절대 일어나지 않지만 배우들은 베드신은 아니더라도 애정신은 기본이고 그럼 일반인들은 절대 안 하는 터치도 하니까 선이 다를수 있지 않겠냐고요. 우리는 성인 이성이 다가와 볼뽀뽀 하면 기겁이지만 서양인들은 그 정도는 아무렇지 않은 것처럼요. 직업적 적정선의 차이가 있나 보다고요.

• 51. ...
    '23.10.22 3:02 AM (211.36.xxx.49) - 삭제된댓글

아이고 영화와 배우에 대한 폄하가 아니라 원글에서 말하는 그 배우들의 이슈되는 일에 초점을 맞춘 생각이에요. 일반인들은 연인 아닌 이상 그런 터치가 절대 일어나지 않지만 배우들은 베드신은 아니더라도 애정신은 기본이고 그럼 일반인들은 절대 안 하는 터치도 하니까 선이 다를수 있지 않겠냐고요. 우리는 성인 이성이 다가와 볼뽀뽀 하면 기겁이지만 서양인들은 그 정도는 아무렇지 않은 것처럼요. 직업적 적정선의 차이가 있나 보다고요.

• 52. ....
    '23.10.22 3:03 AM (211.36.xxx.49) - 삭제된댓글

아이고 영화와 배우에 대한 폄하가 아니라 원글에서 말하는 그 배우들의 이슈되는 일에 초점을 맞춘 생각이에요. 일반인들은 연인 아닌 이상 그런 터치가 절대 일어나지 않지만 배우들은 베드신은 아니더라도 애정신은 기본이고 그럼 일반인들은 절대 안 하는 터치도 하니까 선이 다를수 있지 않겠냐고요. 우리는 성인 이성이 다가와 볼뽀뽀 하면 기겁이지만 서양인들은 그 정도는 아무렇지 않은 것처럼요. 직업적으로 적정선의 차이가 있나 보다고요.

• 53. ...
    '23.10.22 3:06 AM (211.36.xxx.103) - 삭제된댓글

아이고 영화와 배우에 대한 폄하가 아니라 원글에서 말하는 그 배우들의 이슈되는 일에 초점을 맞춰 얘기한 거예요. 일반인들은 연인 아닌 이상 그런 터치가 절대 일어나지 않지만 배우들은 베드신은 아니더라도 애정신은 기본이고 그럼 일반인들은 절대 안 하는 터치도 하니까 선이 다를수 있지 않겠냐고요. 우리는 연인 아닌 이성이 다가와 볼뽀뽀 하면 기겁이지만 서양인들은 그 정도는 아무렇지 않은 것처럼요. 직업적으로 적정선의 차이가 있나 보다고요.

• 54. ...
    '23.10.22 3:20 AM (211.36.xxx.83) - 삭제된댓글

아이고 영화와 배우에 대한 폄하가 아니라 원글에서 말하는 그 배우들의 이슈되는 일에 초점을 맞춰 얘기한 거예요. 일반인들은 연인 아닌 이상 그런 터치가 절대 일어나지 않지만 배우들은 베드신은 아니더라도 애정신은 기본이고 그럼 일반인들은 절대 안 하는 터치도 하니까 선이 다를수 있지 않겠냐고요. 우리는 연인 아닌 이성이 다가와 볼뽀뽀 하면 기겁이지만 서양인들은 그 정도는 아무렇지 않은 것처럼 직업 문화상 적정선의 차이가 있나 보다고요.

• 55. 12
    '23.10.22 9:18 AM (110.70.xxx.190) - 삭제된댓글

둘이 여주남주라 이미 극중 스킨쉽이 있어 더 친했나 보네
    참 연예인들 도덕적 잣대 열라 쩜
    정치인들한테나 잣대 들이대라고 2222222222

• 56. 12
    '23.10.22 9:19 AM (110.70.xxx.190)

참 연예인들 도덕적 잣대 열라 쩜 222222

• 57. ..
    '23.10.22 10:46 AM (182.220.xxx.5)

이상해보이죠.

• 58. 러블리자넷
    '23.10.22 11:52 AM (117.111.xxx.114)

82특이하네 겁나 쿨하시네
    역겹던데

• 59. 술김에
    '23.10.22 12:08 PM (116.34.xxx.234)

남녀가 삘 좀 받았나보죠.
    그러고 더 진행 안 됐으면 된 거죠

• 60.
    '23.10.22 1:15 PM (1.233.xxx.103)

술들어가서 연기의 일부분이라고 생각했었나보네요.

• 61. . .
    '23.10.22 2:47 PM (211.205.xxx.216)

무슨사진인데요?진짜 궁금하네요

• 62.
    '23.10.22 4:02 PM (211.204.xxx.68)

불륜인지 아닌지 모르겠지만
    지나치게 밀착, 포옹~ 이건 서양에서라도 오해할만한 행동같아요.

너무 싫어요