82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벤츠E 할인 6천만원 구입가능

.. 조회수 : 6,680

풀체인지 앞두고 대폭할인으로 6천이면 삽니다.

제네시스보다 쌉니다.

수입차 정가로 고급차라고 하시는댓글봤는데

수입차는 원래 프로모션할인 대폭해서 팔아요.

(렉서스 포르쉐 볼보같은건 할인거의 없음.)

차는 벤츠 bmw가 최고라는 말은 옛날에나 통했지 지금은 예전같지 않아요

포르쉐이상 타야 그나마 폼나지.

벤츠e bmw5 급 타실분들은 

꼭 제네시스포함 동급 차량 시승해보시고 구매하세요.

무조건 벤츠 외치는 시대는 지났다는걸 알게될겁니다.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.21 2:47 PM (223.38.xxx.199)

다음 현기차 영맨 현기차 가족 나오세요
    제네시스 옵션질 완전 꽝인 연비 해결하고 오시고요

• 2. 핫딜이네요
    '23.10.21 2:54 PM (210.106.xxx.217)

폼나는차 꼭 타세욥~

• 3. 와우
    '23.10.21 2:55 PM (59.6.xxx.211)

사고싶네요.
    좋은 정보 감사합니다. ㅎ

• 4. .,
    '23.10.21 2:58 PM (59.14.xxx.159)

현기차 가족 다음~~

• 5. 구글
    '23.10.21 3:03 PM (103.241.xxx.158)

?????????

벤츠 제일 할인 안 하던데 ㅠㅠ

• 6. ???
    '23.10.21 3:03 PM (223.62.xxx.125) - 삭제된댓글

벤츠 광고같은데

• 7. 잉?
    '23.10.21 3:09 PM (175.197.xxx.81)

육천이라니요

• 8. ??
    '23.10.21 3:13 PM (59.29.xxx.74)

차를 폼으로 타는 사람도 있나 보네요.

• 9. 벤츠도
    '23.10.21 3:17 PM (223.38.xxx.104)

이렇게 세일한다는 그저그런 차라고 말하고 싶은것 같은데
    우습네요.
    벤츠는 가격세일 잘 안합니다.
    원글 말처럼 모델 체인지 앞두고나 이렇게 할인하는거지.
    평소엔 할인 거의 없어요.
    bmw나 할인 엄청해서 많이 팔려고 하지
    벤츠는 홍보,할인 안해도 세계적으로 남성들의 (물론,여성도)
    꿈의 자동차(=성공한 남성의 지표)로 생각하기 때문에
    안 팔릴수가 없거든요.

• 10. dd
    '23.10.21 3:19 PM (211.241.xxx.119)

250e 말하는거 같은데 6천 아님 ㅋㅋ차 가격만 할인해서
    6천만원‘대’

• 11. ㅇㅇ
    '23.10.21 3:20 PM (211.241.xxx.119) - 삭제된댓글

'23.10.21 3:13 PM (59.29.xxx.74)
    차를 폼으로 타는 사람도 있나 보네요.

---

폼으로 타는 사람 많습니다
    하차감이라는말이 왜 있는데요
    흉기차보다 벤츠가 낫고 벤츠보단 포르쉐가 좋죠

• 12. ㅇㅇㅇ
    '23.10.21 3:21 PM (211.241.xxx.119)

그리고 6천대이면 흉기차 안타고 벤츠가요
    오히려 벤츠 홍보글ㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '23.10.21 3:23 PM (211.241.xxx.119)

그리고 e클래스도 모델이 많은데 젤 아랫등급이 저 가격이고 이클도 1억 넘는거 있어요

• 14. 이런글은
    '23.10.21 3:33 PM (211.234.xxx.195)

벤츠 bmw안타본 사람이 쓰죠
    누가 요즘시대에 폼나려고 그 브랜드를 선택하나요?
    차 자체를 보고 구매하는거에요

안타깝지만 기술력에서 현기차는 아직 안되는듯해요.
    같은 가격에 제네시스 옵션과
    인테리어 화려하죠 그치만
    차에서 중여한게 내장재인가요

운전필수인 세계 최대 자동차 시장이 미국인데
    얘네들이 차를 모를까요
    럭셔리도 아니고 그렇다고 가성비로 타기엔 현기차가 넘 비싸졌죠
    누가 타나요 그러니

벤츠 bmw가 비싼게 아니고 현기차가 너무 비싸다는 생각이에요
    가성비로 고를수 있는 기슬력인데 넘넘 비싸게 책정했죠

bmw 테슬라 제네시스 다 갖고 있는 집이에요..

• 15. 벤츠
    '23.10.21 4:00 PM (118.235.xxx.107) - 삭제된댓글

벤츠는 옵션깡통차도 탈만 합니다.
    어지간한 거 다 기본으로 나와서요.
    폼은 뭐 어때서요. 기술력이 아니라 스타일로
    승부 볼 수도 있죠. 벤츠 차주입니다.

• 16. 벤츠
    '23.10.21 4:01 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

어지간한 거 다 기본으로 나와서요.
    폼은 뭐 어때서요. 기술력이 아니라 스타일로
    승부 볼 수도 있죠. Bmw탔고 현재 벤츠 탑니다.

• 17.
    '23.10.21 4:02 PM (58.143.xxx.27)

어지간한 거 다 기본으로 달려 나와서요.
    폼은 뭐 어때서요. 스타일로
    승부 볼 수도 있죠. Bmw탔고 현재 벤츠 탑니다.

• 18. 푸훗
    '23.10.21 4:03 PM (1.225.xxx.136)

다음 현기차 영맨 현기차 가족 나오세요
    제네시스 옵션질 완전 꽝인 연비 해결하고 오시고요. 222222222

• 19. 그냥
    '23.10.21 5:00 PM (58.143.xxx.27)

연령대가 있으면 비싼 차 타더라고요.

• 20. 벤츠도
    '23.10.21 5:14 PM (211.234.xxx.202)

할인 해요
    자주 안해도 털어버리고 싶은 모델따라
    왕창 싸게 팝니다

• 21. ㅇㅇ
    '23.10.21 8:56 PM (106.101.xxx.86)

글쿠나 벤츠가 현기 아래구나

• 22. 현기차
    '23.10.21 9:18 PM (175.201.xxx.163)

현기차 가족 여러분
    할머니가 운전하던 차가 급발진해서
    뒤에 탔던 12살 도현이가 죽었어요
    근데 할머니를 기소해서
    (국과수가 급발진 아니라고)재판끝에 무죄판결 받았어요
    그거 현대차인데
    도현이 아빠가 입법청원 하고 5만명 이상 동의받았고 이전부터 사고 책임을 제조사가 입증하지 하지않는거 문제라고 말이 많은데
    국회는 미적거리고
    사람들 다 알아요 국토부도 현대편, 국회도 현대편
    돈 올려받아서 댁들 성과금 잔치만 하지말고
    물건이나 제대로 만들고 책임지는 자세 좀 가지세요

• 23. ....
    '23.10.21 9:45 PM (112.170.xxx.36)

차 좋아하는 아줌마에요
    차의 본질이 무엇인지 생각해보면 현기차가 구매하라는 말 못 하죠
    제네시스 좋죠
    디자인 예쁜 거 인정
    하지만 고속운전해보면 안정성 딸리고 차 하부보면 싼 재질로 만들었어요
    저 위에 분 댓글처럼 현기차는 실내인테리어로 승부보려고 하지 차의 본질인 주행능력으로는 벤츠, BMW에 못 미쳐요
    그리고 가격만 드럽게 올리니 왜 현기차를 사나요?
    그 가격이면 독일차 사는게 훨씬 좋죠
    남들에게 있어보일려고 외제차 사나요?
    벤츠나 BMW 할인할 때 현기차와 가격비교하고 현명한 선택하시길..
    운전해보면 달.라.요!!!!!!!!!!!!!!

• 24.
    '23.10.21 10:24 PM (223.33.xxx.81)

저 이번 현기차 사고 급발진 그 외 다 사실이라고 믿습니다
    저 죽을뻔 여러번 했거든요.
    근데 이상없다고, 하이브리드인데 연비 바닥이고, 후방카메라 작동 안하는거 사진 찍 보여줘도 이상하다고 이상없다고.
    간헐적 오류에 사람 미치는데 무슨 자율주행. 성능(신차) 테스트를 현대가 직접 한다고
    하도 미치겠어서 교통안전공단 등등 미친듯이 알아봤어요.

• 25.
    '23.10.22 7:47 AM (223.38.xxx.59) - 삭제된댓글

현기차 문제는 알겠구요
    급발진 할머니 차는 티볼리 아닌가요?

• 26.
    '23.10.22 7:48 AM (223.38.xxx.59) - 삭제된댓글

현기차 여러 문제는 동의하지만
    급발진 할머니 차는 티볼리 아닌가요?

• 27. 독점기업현대차
    '23.10.22 12:43 PM (175.201.xxx.163)

https://n.news.naver.com/article/056/0011584256?sid=121