82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조여정 앵기는거 장난 아니네요

둘이 뭔 사이인지는 모르겠지만

조여정 앵기는거

진짜 장난 아니네요

저 정도로 앵기면 

대부분의 남자들은

껌뻑 죽겠어요

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런거
    '23.10.21 11:12 AM (123.199.xxx.114)

쓰지 마세요
    변혜진 속뒤집는 글이니 자중하세요.

• 2. 나도보여줘
    '23.10.21 11:13 AM (121.133.xxx.137)

조여정 인형같아요^_^

• 3. ...
    '23.10.21 11:13 AM (122.37.xxx.59)

옥주현 조여정둘이 최씨 상간녀와 절친이라더니
    진짜 초록은 동색이네요
    남편이 저러는데 전혜진은 같이 사는게 놀라워요
    술만 마시고 들어와도 표시가 나는데 마약하고 들어오면 보이잖아요
    와이프조차 이상해요

• 4.
    '23.10.21 11:14 AM (121.144.xxx.62)

다들 술 좀 된 것 같던데
    사진 찍는 거 보니까 어깨 감싸는 건 다 하고 있고
    이런 건 좀 억지같아요

• 5. 전 그냥
    '23.10.21 11:15 AM (211.248.xxx.147)

헐리웃뽕에 취했나 했는데..뭐 그럴수도 있나보다 하는데....이선균 이번사건때문에 더 색안경끼고 보게되는거 아닐까요

• 6. 헐..
    '23.10.21 11:15 AM (122.11.xxx.225) - 삭제된댓글

김건희 최측근 김승희 초딩 3학년이 애들 패서 전치9주 나온게 더 장난 아니네요??
    도대체 김건희는 왜 해외여행 다니나요???
    사우디라 엑스포 경쟁국가 라던대???
    거길 왜 가나요???

• 7. ...
    '23.10.21 11:20 AM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

유부남인거 알면서 저렇게 안겨 있는건 문제죠.
    유부남이 저리 다른 여자 어깨를 휘감고 있는것도 문제고.

• 8. ...
    '23.10.21 11:21 AM (58.234.xxx.222)

유부남인거 알면서 저렇게 안겨 있는건 문제죠.
    유부남이 저리 다른 여자 어깨를 휘감고 있는것도 문제고.
    영어 한마디 못하는 인간들이 저럴때만 헐리웃 스타일 찾죠.

• 9. ……
    '23.10.21 11:25 AM (114.207.xxx.19) - 삭제된댓글

이런 글 좀..
    뭐 덮으려고 결과도 아니고 수사중인 연예인 사건을 일파만파 키워서 눈가리기 동원된 사람처럼
    왜 사건사고와 상관없는 사람 멱살잡아 판을 깔아요?

• 10. 등신외교요?
    '23.10.21 11:25 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

헐..
    '23.10.21 11:15 AM (122.11.xxx.225)
    김건희 최측근 김승희 초딩 3학년이 애들 패서 전치9주 나온게 더 장난 아니네요??
    도대체 김건희는 왜 해외여행 다니나요???
    사우디라 엑스포 경쟁국가 라던대???
    거길 왜 가나요???
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그거 관련도 썼는데 못 보셨나봐요
    사우디가 투자유치 필요하대요

윤석열이 돈 퍼주는 등신외교
    하고 다니는거 소문난건지
    사우디가 그렇게 오라고 요청해서
    이재용 데리고 사우디 간다네요
    우크라이나에 66조나 준다하니
    사우디도 등신이랑 외교해서
    이 기회에 돈 좀 받으려나 봐요
    ㅋㅋㅋ

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3724682

• 11. 근데
    '23.10.21 11:26 AM (106.101.xxx.143)

누가봐도 정상적인 관계로는 안보임 너무 밀착되어서

• 12. 윤석열 등신외교
    '23.10.21 11:27 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

사우디·UAE 40조 투자 유치…대통령실 "이달 중 확정될 것"

https://www.sedaily.com/NewsView/29VTEOZNCO

• 13. 윤석열 등신외교
    '23.10.21 11:28 AM (112.147.xxx.62)

윤석열 등신외교 관련은 여기요ㅋ

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3724682

• 14. 외교행낭
    '23.10.21 11:30 AM (118.235.xxx.53) - 삭제된댓글

뭐 넣고 왔다갔다 할까요
    ????
    해외에 나갈 때
    돈이 수백억씩 추가되던데

• 15. ㅇㅇ
    '23.10.21 11:31 AM (223.38.xxx.95) - 삭제된댓글

관계 없는 댓글 다는 사람들은 뭐임?
    순간 본문 잘못 읽은 줄.

• 16. 김승희 초딩딸
    '23.10.21 11:32 AM (112.147.xxx.62)

고의로 아무도 없는 화장실로 데려가서
    전치9주나 되게 팬
    김승희의 자녀는
    초딩3학년 딸이래요

고작 열살짜리 여자아이가 이러고 다니는거 보면
    싹수 노란거죠

김승희는 김건희 추천으로 대통령실 들어갔고
    김승희 와이프는 사랑의매라고 했다하니
    끼리끼리는 과학인가 봐요 ㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '23.10.21 11:51 AM (211.234.xxx.74) - 삭제된댓글

엑스포 유치에 온 사활을..돈 써가며 뭐 하는 짓인지
    사우디에 뭐 큰거 하나 안겨 주고 엑스포 유치 딜 하려나? 그까구 돈에 넘어갈 사우디도 아니잖아요. 얼마나 지 맘대로 퍼 주고 오려는지..

• 18.
    '23.10.21 11:52 AM (218.155.xxx.132)

지 애가 그렇게 맞아도 과연 사과 안받아도 될까요?
    사랑의 매는 그 집 애가 필요해 보이던데.
    제 애가 초4라 더 믿어지지 않아요.

• 19. 노노
    '23.10.21 12:20 PM (112.147.xxx.62)

'23.10.21 11:52 AM (218.155.xxx.132)
    지 애가 그렇게 맞아도 과연 사과 안받아도 될까요?
    사랑의 매는 그 집 애가 필요해 보이던데.
    제 애가 초4라 더 믿어지지 않아요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    조3이래요
    만 8세
    ㅋㅋㅋ

• 20. ..
    '23.10.21 12:20 PM (118.235.xxx.19) - 삭제된댓글

연예인 글에 댓글이 왜 이모냥인지 ㅋㅋㅋ 초등 학폭도 윤씨도 충분히 분노하니 오만글마다 이러는건…
    잠깐 포옹하고 볼키스 하고 뭐 그정도는 이해해줄수 있다고 생각해요
    근데 저리 끌어안고 폭삭 안겨있고 저건 좀 그래요

• 21. ...
    '23.10.21 12:26 PM (1.210.xxx.39)

연예인들은 남녀개념이 남다르더라구오.. ㅎ

• 22. ...
    '23.10.21 12:31 PM (112.147.xxx.62)

..
    '23.10.21 12:20 PM (118.235.xxx.19)
    연예인 글에 댓글이 왜 이모냥인지 ㅋㅋㅋ 초등 학폭도 윤씨도 충분히 분노하니 오만글마다 이러는건…
    잠깐 포옹하고 볼키스 하고 뭐 그정도는 이해해줄수 있다고 생각해요
    근데 저리 끌어안고 폭삭 안겨있고 저건 좀 그래요
    ㅡㅡㅡㅡ
    부부라해도
    민망해서
    남들앞에서 저렇게 앵겨있지는 못할거 같은데 말이죠...

같은 여자인데도 보기 민망하네요

• 23. 모자이크처리
    '23.10.21 12:52 PM (58.231.xxx.67) - 삭제된댓글

모자이크 처리로
    SK녀와 같이 사진찍은 여자연예인아 누구였던가요?
    옥주땡 조여땡??
    끼리 끼리는 사이언스

• 24. ..
    '23.10.21 1:14 PM (106.101.xxx.159) - 삭제된댓글

부부라해도
    민망해서
    남들앞에서 저렇게 앵겨있지는 못할거 같은데 말이죠...

그러게요

• 25. 원래
    '23.10.21 4:27 PM (61.254.xxx.226)

그세계가 그래요.

• 26. 동물의 왕국
    '23.10.21 4:45 PM (217.149.xxx.50)

조여정은 말이 많죠.
    사생활이...

• 27. ....
    '23.10.21 4:50 PM (182.209.xxx.112)

조여정 인스타 댓글 막았네요.
    가서 공격을 많이 했나?

• 28. 시끄러워
    '23.10.21 5:13 PM (223.38.xxx.12) - 삭제된댓글

나솔 16 또다른 버젼도 아니고
    도대체 말만들고 확대하고 재생산하는 저질들이
    어디서 몰려와서 난리들인지

• 29. 어휴
    '23.10.21 5:30 PM (121.166.xxx.230)

등신아 이런글에 윤 끌고 오고 싶냐
    정치병 환자 정말 정신병원에 쳐넣어야 해
    짜증나게 글마다 윤 데리고 다니고
    정말 사랑하나봐

(112.147.xxx.62) 윤석렬 등신외교

• 30. 82의 이중적 잣대
    '23.10.21 5:45 PM (116.125.xxx.59)

저걸 두둔하고 헐리웃식 스킨십이라느니 친분의 표현이라느니 너무 기뻐서 동료애에서 나온 제스처라느니.. 두둔할걸 두둔해야지 기가차서 원. 자기네들 스포트라이트 안받는 사이에 애정행각하고 있구만, 이미 찐하게 장난아닌 사이인게 뻔한데 저걸 도대체 동료애라고 표현하는 인간들은 집에서 자기 남편 부인도 저렇게 용납하나보네요 쏘쿨!!!!!!!!!!!!!!

• 31. 뭐래?
    '23.10.21 5:46 PM (112.147.xxx.62)

어휴
    '23.10.21 5:30 PM (121.166.xxx.230)
    등신아 이런글에 윤 끌고 오고 싶냐
    정치병 환자 정말 정신병원에 쳐넣어야 해
    짜증나게 글마다 윤 데리고 다니고
    정말 사랑하나봐

(112.147.xxx.62) 윤석렬 등신외교
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    윤석열 얘기 안하고
    조여정 얘기나 한다고 댓글달려서 쓴글

그새 댓글 지웠네

• 32. 저걸
    '23.10.21 6:30 PM (116.125.xxx.59)

괜찮다고???? 저렇게 품에 완전 쏙들어가 안기는거가 보통 일 관계에서 가능하다고요???
    대단한 마인드들이네
    둘이 별짓을 다했으니 저게 아무렇지 않지 회사 동료 직원들이랑 저리한다고 상상좀 해보슈들
    추자현 남편보다 더 안겼는데

• 33. ...
    '23.10.21 6:50 PM (112.147.xxx.62)

82의 이중적 잣대
    '23.10.21 5:45 PM (116.125.xxx.59)
    저걸 두둔하고 헐리웃식 스킨십이라느니 친분의 표현이라느니 너무 기뻐서 동료애에서 나온 제스처라느니.. 두둔할걸 두둔해야지 기가차서 원. 자기네들 스포트라이트 안받는 사이에 애정행각하고 있구만, 이미 찐하게 장난아닌 사이인게 뻔한데 저걸 도대체 동료애라고 표현하는 인간들은 집에서 자기 남편 부인도 저렇게 용납하나보네요 쏘쿨!!!!!!!!!!!!!!
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    반가워서라기에는
    잠깐이 아니라
    계속 앵겨 있잖아요

그리고
    계속 같이 있었는데
    반가울게 뭐가 있어요? ㅋ

둘이 계속 호텔에 있다가
    할수 없이 모임에 참석해야 하는 바람에
    저러고 있는거라고 해도 믿을정도구만...

• 34. 연예인들
    '23.10.21 6:51 PM (59.1.xxx.109)

뭔짓인들 못하리도 있고
    지조있는 연예인도 있고

• 35. ..
    '23.10.21 9:39 PM (182.220.xxx.5)

부부라해도
    민망해서
    남들앞에서 저렇게 앵겨있지는 못할거 같은데 말이죠.. 33333
    잠깐도 아니고 계속 그러고 있더만요.

• 36.
    '23.10.21 11:16 PM (124.50.xxx.72)

조여정은 말이 많죠.
    사생활이...22222

• 37. 보면
    '23.10.22 9:23 AM (210.117.xxx.5)

과하긴해요.

• 38. 조여정
    '23.10.22 9:54 AM (1.235.xxx.138)

재벌첩년 절친일때부터 정상적인 사고를 가진애가 아니란건 알았네요.
    옥주연,조여정 그 첩년 절친