82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 마약사건?

... 조회수 : 8,294

전 이얘기 딱 듣고나니, 대체 무슨 큰 건을 가리려고 수작을 부리나 싶던데

역시나네요

근데 정작 가려야 할 사건엔 관심없고 이선균에만 관심있는 분들보면 참 신기해요

이래서 개돼지 취급 당하나 봅니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '23.10.21 8:41 AM (118.235.xxx.223)

그니깐요.

마약한 연예인은 수사해서 밝히면 되고요.

저는 제 세금으로 월급 받던 대통령실 행정관이 자기 자식이 일으킨 학폭 어떻게 무마시켰는지가 더 궁금해요.

• 2. ...
    '23.10.21 8:54 AM (121.157.xxx.212)

캐비넷 가지고 있다가 뭘 덮고 싶을때마다 하나씩 풀겠죠
    정치인들도 그래서 입다물고 윤맹신 눈치보고 있는거라는데

• 3. ....,
    '23.10.21 9:00 AM (211.234.xxx.212)

별개 아닌가요?
    무슨 쌍팔년도도 아니고.
    연예인이야 모두 아는 사람이니까 이슈인거고 학폭은 학폭대로 심각한건데.
    학폭 어제 뉴스에도 나왔고 그래도 사의도 했구요.

• 4. 덮으려고
    '23.10.21 9:01 AM (118.235.xxx.66)

터트렸다고 생각할수도 있지만
    없는 일을 만들어낸건 아니니ㅡㅡ

• 5. 저는
    '23.10.21 9:18 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

초3짜리 학폭 바로 사표수리
    그거듣고
    더 큰게 있나보군
    명신 성질로 날리면으로 밀어부치면 되잖아요

• 6. 그런데
    '23.10.21 9:27 AM (116.122.xxx.232)

이선균으로 안 가려질 듯요.
    이미지가 젠틀했어서 실망이긴 하지만
    연옌 마약이 한 두번도 아니고.

• 7. 무조건
    '23.10.21 9:30 AM (122.254.xxx.111)

저런식으로 생각하니 답답합니다ㆍ

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.21 9:36 AM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

학폭 사건이 그래서 가려졌나요?
    용산도 사건 인지하자마자 바로 처리했고요.
    뭘 가리느니 마느니 참 ㅉㅉ
    이선균 마약 사건도
    비서관 자녀 학폭 사건도 다 눈여겨 보고 있습니다요.

• 9. ...
    '23.10.21 9:46 AM (123.111.xxx.222)

사의하고 사표 수리해서 공무원 아니라 국가에서 조사 못함.
    개인이 고소해야 함.

• 10. ...
    '23.10.21 9:54 AM (39.7.xxx.15) - 삭제된댓글

협박 당하고 돈 뜯기고 고소까지 했으니

오랜 기간에 걸쳐 일어난 일인데

왜 이제야 기사화 됐나요?

• 11. ca
    '23.10.21 10:03 AM (39.115.xxx.58)

이동관 아들 학폭도 다시 다뤄줬으면…

• 12. ...
    '23.10.21 10:14 AM (119.69.xxx.20)

다룰 범죄사건이 용산에 넘쳐 나는데

• 13. 연예인사건?
    '23.10.21 10:31 AM (112.152.xxx.66)

연예인 사건따위 잠시 놀라고 하루면 잊혀지죠
    하지만
    국가중대 사안은 절대 감춰져서는 안됩니다

• 14. ....
    '23.10.21 10:34 AM (211.171.xxx.7) - 삭제된댓글

뭘 가리네 하는 사람들이 더 이상해요.
    그럼 이선균 마약사건은 언제 보도가 되어야 하는데요?

• 15. 모아니면도
    '23.10.21 10:42 AM (1.145.xxx.100) - 삭제된댓글

흑백논리로 모든걸 니편아님 내편 정치로 해석하고 보는 운동권 감성 질리네요

문재인 대통령은 버닝썬 터뜨려서 뭘 막은거죠?
    황하나 한서희 다 전 정권때도 털리고 이번에 또 털린건데
    그때는 민주당 정치에 이용당한 건가요?

• 16. ...
    '23.10.21 10:57 AM (106.101.xxx.200) - 삭제된댓글

흑백논리로 모든걸 니편아님 내편 정치로 해석하고 보는 운동권 감성 질리네요

• 17. 초3학폭
    '23.10.21 11:06 AM (223.38.xxx.29)

이선균 좋아하던 배우라 실망이기는 합니다만 초3학폭 사실이 완전 깜놀입니다. 이선균건은 비교도 안될 일이더군요. 그 애미라는 이의 행적을 보면 전치9주를 두고 사랑의 매였다는 정신나간 소리에 애애비와 대통령 사진을 프사에 바로 올려서 학교측 학폭위원회도 소집하는데 두달이 걸렸다 들었습니다. 나라꼴이 완전 개판이네요.

• 18. 글쎄요
    '23.10.21 11:10 AM (125.128.xxx.57) - 삭제된댓글

정치사회적 사건은 일년내내 있는것인데
    뭔 사건만 터지면 정치권에서 터뜨린거라며 입맛대로 맞추다보니
    이번엔 딱히 이렇다 할 큰사건이 없어서 세가지나 묶어서 선동하네요

그렇게 따지자면 이선균 마약으로 이재명 김혜경이 세금횡령한게 묻힌게 젤 크네요

법카제보자가 용기내서 tv에 얼굴드러내고 이재명 김혜경이 공무원을 하인처럼 부려먹고 국민혈세를 도둑질한거 밝혔는데.. 이재명 팬티까지 빨고, 이재명 분당아파트에 가서 이불갖고와 경기도 관사에서 이불빨래까지 시켰다네요.

정치권으로 보자면 이게 젤 큰사건 같은데요

• 19. 22
    '23.10.21 11:14 AM (211.51.xxx.77)

그렇게 따지자면 이선균 마약으로 이재명 김혜경이 세금횡령한게 묻힌게 젤 크네요2222

• 20. 휴식
    '23.10.21 12:01 PM (125.176.xxx.8)

정치병도 병이네
    마약 사건은 언제 보도해요?
    나라가 아무가려질것 없는 평안할때???
    그런때가 있기는해요?
    매일 문제투성인 이나라에 .

• 21. ....
    '23.10.21 2:31 PM (14.33.xxx.215)

영향력있는 공인, 연예인이 마약, 자살하는게 젊은 사람들에게 파급효과 있는거 모르나?
    이런글 쓰는 원글이 가족, 지인들이 마약 영향 체감되면
    그때 다시 글올리기 바랍니다.
    정치에 눈이 머니까 가뜩이니 나이든 사람들이 더더 답이 없네.

• 22.
    '23.10.21 11:55 PM (218.155.xxx.188)

이런 사람들은 정치병으로 오히려 이선균 덮어주는 것처럼 보임

• 23. ㅇㅇㅇ
    '23.10.22 4:21 PM (112.145.xxx.126)

마약으로 한껀 해보려는 현정부에서 이선균도 희생양이 아닌가하는 의심이 드는건 부정할수없어요. 유아인도 진짜 뭐가있었으면 구속했겠지요. 유아인도 언론 플레이만 드립따 하고 실상은 사실과 다를수있겠구나하는 의심도 들어요. 언론마져 믿지못할 판이라서. 그런생각이 드네요. 영화개봉 앞둔 이선균 쳐서 봉준호 감독 타격주려는 속셈은 아닌지. 연예인 기사뜨면 다들 흥분하지 말고 지켜보셨음해요.