82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비와요;;;

ㅣㅣ 조회수 : 2,385

예보에 앖는데.

오늘 둘레길걸으려고 김밥싸놓고 준비중인데@@

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.21 7:46 AM (118.235.xxx.91)

서울시 은평구
    비 옵니다~

• 2. 경기
    '23.10.21 7:46 AM (110.11.xxx.45)

북부는 그칠듯 보여요
    비내린후 길이 미끄러우니 조심하세요

• 3. 우리는
    '23.10.21 7:54 AM (42.41.xxx.85)

비와도 걸어요 저도 둘레길 걸으러가는중 이예요
    조심히 완주 하세요^^

• 4. 바람블고
    '23.10.21 7:55 AM (211.109.xxx.118)

비오니 가기가 그래서요;;;
    대딩 두아이도 같이가려고 일어났다 다시 자라했어요~

• 5. 부산
    '23.10.21 7:58 AM (125.177.xxx.100)

어디가 비옵니까??
    날씨는 꼭 지역을 쓰세요

• 6. ㅣㅣ
    '23.10.21 7:59 AM (211.109.xxx.118)

서울요;;

• 7. 송파
    '23.10.21 8:11 AM (221.149.xxx.31)

일기예보에도 없는 비가 세차게 내리네요.
    맑을줄 알고 나들이 계획 세웠는딩..

• 8. 안수연
    '23.10.21 8:54 AM (114.203.xxx.2)

경기도 비와요

• 9. 안수연
    '23.10.21 8:56 AM (114.203.xxx.2)

저희도 산책겸 브런치먹기로 10시에 나가기로했는데
    얘들깨울까말까 고민중이네요
    비오는데 집에 있어야하나

• 10. 용인
    '23.10.21 9:12 AM (121.137.xxx.231)

초보운전 아침에 출근하는데
    비가 엄청나게 쏟아져서 쫄면서 천천히 왔어요
    도착하고 얼마후 비 그치네요..ㅜ.ㅜ

• 11. .잠실
    '23.10.21 9:22 AM (1.233.xxx.102) - 삭제된댓글

비 내리더니 해가 쨍쨍이네요.
    비 맞고 음식물쓰레기 버리고 왔더니만. 윽

• 12. 비그챠서
    '23.10.21 9:36 AM (223.38.xxx.46)

해나네요^^
    둘레길 출발합니다~~
    단풍구경 실컷하고 올게요!!

• 13. 이천
    '23.10.21 9:41 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

아침에 비 오더니 지금 햇빛이 쫘악~~

• 14. 부럽네요
    '23.10.21 9:51 AM (113.161.xxx.234) - 삭제된댓글

전 출근해서 일하는 중. 주 6일 근무하는 회사 다녀요.