82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 함께 마약한 여자들도 있네요

... 조회수 : 40,996

https://naver.me/xdfkyS6n

황ㅎㄴ

이미. 마약 유명인들과 했네

마약만 했을지

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남녀가모여
    '23.10.21 7:47 AM (210.205.xxx.119)

마약하면 백퍼죠. 술이 너무 들어가도 제정신이기 힘들텐데 모여서 마약한거면 처음부터 작정한거 아닌가요? 배우지망생과 탑배우라면 더더욱 의심가죠.황씨는 이상한 소문도 있더라구요.

• 2. 000
    '23.10.21 7:49 AM (14.45.xxx.213) - 삭제된댓글

경찰 출신 한 변호사는 “바티칸이 수십억 원대의 마약을 판매했고, 수도권을 관리한 만큼 돈 많은 인물들이 필요했을 것”이라고 말하며 황하나를 언급했다.
    엄상미가 황하나에게 이용당했을 가능성도 배제할 순 없는데, 한 제보자는 “황하나와 엄상미가 수차례 만난 사실이 있고, 바티칸이 황하나와 짜고 엄상미의 연예계 인맥을 이용해 마약을 공급하려 했다는 얘길 들은 적이 있다”고 전했다.
    .........
    몇 년 전 엄상미라는 모델이 마약으로 구속될 때 기사인데
    이 기사가 맞다면 황하나는 단순 마약범이 아니고 거의 판매상에다가 연예인들 끌어들이는 역할 같아요.
    박유천도 그렇고 자살했다는 남편도 그렇고.
    이번 이선균도 그렇게 작업당한 거 같고 3억 뜯어난 사람도 이번 8명 안에 있다는데 황하나거나 아님 다들 한 패거리같아요. 저 여자 또 이쁘고 말간 얼굴로 멍청한 소리 하면서 전 몰라요 자는데 누가 주사를 놨어요 이런 소리 하면서 형 조금 살다 나오게 하면 안됩니다.

• 3. ㅁㅁ
    '23.10.21 7:50 AM (1.225.xxx.50)

황하나 한서희 유명하잖아요

한서희 똘끼진짜..

마약사범으로 재판장에서 판사가 실형선고하자 남긴 망언
    유명하잖아요 ㅋㅋ

나무위키에서 퍼왔어요

"판사님. 지금 뭐 하시는 거예요? 지금 구속영장을 발부한다고요? 제가 불출석했다고 그러신 건가요? 실형할 이유가 없잖아요. 뭐라고요 진짜? 저기요! 뭐가 유죄인데요. 특정된 게 하나도 없는데 뭐가 유죄인데요, 씨발 진짜"라는 주옥같은 망언을 남기며 법정구속 되었다.

• 4. ㅁㅁ
    '23.10.21 7:52 AM (1.225.xxx.50)

한서희는 1995년생에 강남 압구정동 출생에 엄마도 고등학교 교장이고 얼굴도 예쁜데 왜 그러고 사는건지..ㅠ
    한때는 정다은이랑 동성연애. 텐프로 등으로도 유명했죠

• 5. 어제
    '23.10.21 8:12 AM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

마약한 연예인은 수사해서 밝히면 되고요.

저는 제 세금으로 월급 받던 대통령실 행정관이 자기 자식이 일으킨 학폭 어떻게 무마시켰는지가 더 궁금해요.

• 6. 으이그
    '23.10.21 8:13 AM (87.61.xxx.163)

마약만 안 했길 비는 마음이 다 보이네요.
    아주 신난듯.

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.21 8:13 AM (116.42.xxx.47)

아침부터 부지런도 하셔라

• 8. 순진
    '23.10.21 8:21 AM (121.133.xxx.137)

마약과 ㅅㅅ는 뗄 수가 없는 관계입니다

• 9. 음..
    '23.10.21 8:43 AM (124.195.xxx.185) - 삭제된댓글

저는 제 세금으로 월급 받던 대통령실 행정관이 자기 자식이 일으킨 학폭 어떻게 무마시켰는지가 더 궁금해요.2222222222222222

• 10. …….
    '23.10.21 9:09 AM (114.207.xxx.19)

이번 마약 수사 건에 함께 내사 중인 여러 명 중 한 명이라는거지..
    이들이 같은 시간 같은 자리에서 같이 마약했다 이런 말은 아닌데요. 마치 여자 약쟁이들이랑 드럽게 논 양 아주 이미지 나락을 만드네요. 물론 대마초나 마약을 한 그 자체만으로도 나락이긴하지만.
    혐의가 입증된 것도 아니고 아직 불러서 조사한 것도 아닌데, 경찰이 연예인 드러내고 수사한다 동네방네 소문내는거 참..

• 11. love
    '23.10.21 9:24 AM (220.94.xxx.14)

얼마전에 이선균네 시세차익도 없는데 건물매도를 했다고해서 갸우뚱한적 있어요 뭔가 있구나 했는데 이런소식이 있네요

• 12. 세금 감시하자.
    '23.10.21 9:24 AM (218.39.xxx.130) - 삭제된댓글

저는 제 세금으로 월급 받던 대통령실 행정관이 자기 자식이 일으킨 학폭 어떻게 무마시켰는지가 더 궁금해요 33333333333333

• 13. 이런
    '23.10.21 10:21 AM (121.121.xxx.16)

연예인마약사건이 왜 또 뜬금없이 회자되는가 궁금했는데
    돼통실에 또 학폭가해자 있었어요? 헐

• 14. 빌딩
    '23.10.21 10:44 AM (118.235.xxx.174)

빌딩 판거는 뭐 부부 사이 별거 들어갔거나 이혼 준비중이거나 그래서 재산분할 때문일수도 있죠 설마 마약 때문에 빌딩까지 팔았을까요 협박범에게 뜯긴 돈도 이선균이 빌딩 팔아 줘야할 수준도 아니고요

• 15. 정신차립시다
    '23.10.21 11:02 AM (223.39.xxx.186) - 삭제된댓글

국정감사기간 연예인으로 또 시선돌리기하는 정부

1.윤석열 김건희 해외순방비 올해249억 다 쓰고 329억 더 가져감

2.우리나라 무역순위 208개국 중 200위(문재인정권땐 최하가 18위,북한은 108위)

https://n.news.naver.com/article/003/0012158005?sid=101

3.건희친구 김승희 이벤트 대표출신 초3딸이 화장실에 앉혀 리코더로 얼굴 수차례 내려침 피범벅 전치9주 애엄마는 사랑의 매라고 주장함

• 16. ..
    '23.10.21 11:06 AM (122.37.xxx.59)

웅웅거리는 딕션으로 발음도 하나도 못알아듣겠는데 여기저기 주연하길래 쟤는 무슨 운빨로 저러고 사나 싶었는데
    역시나 자기 깜냥과 그릇보다 더 담기니 버티기가 버거웠겠죠
    마약안하고 제정신으로는 감당이 안되었나보네요 부담스럽고 힘들어서
    딱 조연수준

• 17. 멧돼지부부
    '23.10.21 11:20 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

249+329=578억
    해외순방 비용 578억 진짜 세금충들

• 18.
    '23.10.21 12:13 PM (125.176.xxx.8)

복에 겨웠네
    자기는 안들킬줄 알았나보지.
    세상 미련한 놈.
    부족한것 없는 것이 부족한거였네.

• 19. 아휴
    '23.10.21 12:15 PM (122.38.xxx.221)

한동훈이건 김건희건 아주 그냥 이념전쟁 안되니 마약으로 난리를 치네

• 20.
    '23.10.21 1:25 PM (218.239.xxx.150)

지금 수사선상에 있는
    가담자들은 같은 장소에서 투약한 사실은 없다고 확인됬습니다.
    함부로 말하지 맙시다.

최애 연예인이 이선균인
    팬의 입장에서
    말도 못하게 안타깝습니다.

• 21. ...
    '23.10.21 1:28 PM (121.132.xxx.91)

얼마전 티비서 황씨는 재활하는 내용 방송탔는데.. 이빨이 깨지고 어쩌꼬
    리트리버랑 아빠인지 함께 산책하며.. 빌린 집 같은데서 방송 찍고 티비에 나왔었는데..

얼마 안됐거든요. 어이 없음이네요. 절대 끊지 못하나보네요

젊은 애들 마약 유행처럼 번지고 있다는데 큰일이네요. 심지어 중고딩 애들도...

• 22. ..
    '23.10.21 2:01 PM (114.200.xxx.129)

황하나 못끊죠... 마약하면 김성민이 생각나는데 그사람 같은 마지막이 되기전에는요
    김성민도 마약만 안해서도 일일극 조연정도로는 그래도쭉 살아갈수 있는 사람이었잖아요..

• 23. ㅋㅋ
    '23.10.21 7:13 PM (23.106.xxx.39) - 삭제된댓글

연예인지망생 이라고 기사 났을 때
    설마 한서희? 생각했는데 진짜라서 좀 웃겼음..
    아마 듣보 지망생보다
    집안 좋고 연예인 인맥 있는 네임드 마약러라서 오히려 안심하고 약을 같이 했던 게
    아닐까 싶음.

• 24. ㅇㅇ
    '23.10.21 7:14 PM (23.106.xxx.39) - 삭제된댓글

연예인지망생 이라고 기사 났을 때
    설마 한서희? 생각했는데 진짜라서 좀 웃겼음..
    아마 듣보 지망생보다
    집안 좋고 연예인 인맥 있는 네임드 마약러라서
    오히려 안심하고 약을 한다는 비밀을 공유한 게 아닐까 싶음

• 25. ..
    '23.10.22 4:31 AM (175.119.xxx.68)

근데 미혼도 아니고 기혼인데
    가족 모르게 할수도 있나요

• 26. 미씨에
    '23.10.22 4:43 AM (217.149.xxx.50)

하와이에 집 있다는 말이.
    혹시 별거 중?