82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅇㅅㄱ 은 전에 x파일때도

빛나는 조회수 : 30,848

안좋은 얘기 봤어요.

원체 예전이긴 한데

그때도 추측으로 ㅇㅅㄱ이라고들 했긴하지만

이미지 관리 참 잘하고 있다는 생각 들며 작품 봤어요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...;
    '23.10.20 10:11 PM (106.101.xxx.6)

이제 질린다
    원글이 원하는댓글은 뭔가

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.20 10:12 PM (223.38.xxx.92) - 삭제된댓글

솔직히 상상도 못했어요.
    ㅇㅇㅇ은 그럴 것 같은 느낌 들기도 했지만 ㅇㅅㄱ은 정말 ㅠㅠ

좋아하는 배우였는데 그게 사실로 밝혀지면 진짜 실망스러울 것 같아요.
    제발 사실이 아니길...

• 3. ㅈㅅㅂㅈㅇ
    '23.10.20 10:14 PM (223.38.xxx.217) - 삭제된댓글

질린다면서 글마다 찾아다니면서 댓글다는 건 왜 그런 걸까.

• 4.
    '23.10.20 10:14 PM (39.118.xxx.91)

ㅊㅈㅇ
    ㅈㅇㅈ
    모두 존예에 색끼 좔좔이네요..

• 5. 어제
    '23.10.20 10:16 PM (183.97.xxx.102)

마약한 연예인은 수사해서 밝히면 되고요.

저는 제 세금으로 월급 받던 대통령실 행정관이 자기 자식이 일으킨 학폭 어떻게 무마시켰는지가 더 궁금해요.

• 6. ㄴㆍ
    '23.10.20 10:33 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

최ㅈ우?,

• 7. ㅎㅎ
    '23.10.20 11:24 PM (211.235.xxx.103)

최지우라니요...채ㅈㅇ 커프찍고 스캔들 있었잖아요
    이혼후 복귀작

• 8. .....
    '23.10.21 12:21 AM (39.125.xxx.100)

우리나라는 연예인 도덕성이 대통령보다 더 요구 됨ㅋ
    https://www.ddanzi.com/free/785556821

• 9. 참나
    '23.10.21 12:38 AM (211.200.xxx.116)

ㅇㅇㅇ 는 누구고
    ㅊㅈㅇ, ㅈㅇㅈ? 아주 신났네.. 한심한 인생들... 저러다 고소당하면 벌금낼 돈도 없어 질질 짜며 봐달라고..ㅋ

• 10. 그땐
    '23.10.21 3:39 AM (61.47.xxx.114)

이배우 없었지않았나요??
    그때 인기도없었는데요

• 11. ...
    '23.10.21 9:00 AM (211.36.xxx.70) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 구라쟁이 엑스파일때 이선균 인지도도 없었는데 웃기고 있네

• 12. 본인이야
    '23.10.21 9:58 AM (121.133.xxx.137)

실컷 즐겼으니 억울할것도 없지만
    가족이 안됐어요

• 13. 이거덮으려고
    '23.10.21 10:56 AM (223.39.xxx.186) - 삭제된댓글

이거덮으려고 연예인 뿌린거

1.윤석열 김건희 해외순방비 올해249억 다 쓰고 329억 더 가져감

2.우리나라 무역순위 208개국 중 200위(문재인정권땐 최하가 18위,북한은 108위)

https://n.news.naver.com/article/003/0012158005?sid=101

3.건희친구 김승희 이벤트 대표출신 초3딸이 화장실에 앉혀 리코더로 얼굴 수차례 내려침 피범벅 전치9주 애엄마는 사랑의 매라고 주장함

• 14. ㅜㅜ
    '23.10.21 1:18 PM (122.36.xxx.75)

예전 그 엑스 파일엔
    여기서 칭송하는 한지민도 엄청 안좋은 얘기 담겼어요
    멀쩡한 연예인이 없을 정도,,

• 15. ..
    '23.10.21 2:12 PM (118.235.xxx.173)

가물가물한데 마약이나 사생활 관련은 아니었고
    박해일이랑 이선균 참한 이미지와 달리 욱하고 기분파다. 뭐 그런 내용아니었나요?

• 16. 이선균은
    '23.10.21 3:03 PM (217.149.xxx.50)

욱하는 성질 다 보이지 않나요?
    그래도 뭔가 가정적이고 의리파인 이미지였는데.
    얼분믿마 ㅡ 얼굴에 분칠한 것들 믿지마라.

• 17. ..
    '23.10.21 4:14 PM (49.172.xxx.179) - 삭제된댓글

ㅈㅇㅈ 네이버에 치니 자동검색 맨위가 정유정 그 다음이 전원주..
    ㅈㅇㅈ 누구일까요?

• 18. 앜ㅋㅋ
    '23.10.21 6:48 PM (211.219.xxx.121)

ㅈㅇㅈ = 전원주 ㅋㅋㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '23.10.21 7:03 PM (119.18.xxx.157)

엑스파일 떠도는 이야기 정리해둔거라 다 맞진 않아요 경쟁상대편 언플이 써있던것도 있었고 또 제가 그 당시 스탶들과 가까워서 확실하게 아는 것과 다른 내용들도 있었고요

• 20. ..
    '23.10.21 7:52 PM (106.102.xxx.190)

배우들 너무 잘생기고 예뻐서 자기들끼리 서로 빠지고 그런듯-_-;

• 21. ㅇㅇ
    '23.10.21 9:19 PM (112.147.xxx.149)

ㅈㅇㅈ = 전원주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 22.
    '23.10.21 10:11 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

연극할때 부인이 연극계 전지현이였다며 그땐 자기 인지도도 없고 부인이 더 잘나가고 몸매좋고 하니까 감지덕지했겠죠. 인기 끌고 얼굴 예쁜 여배우들과 줄줄이 드라마하고 영화하니 바람둥이에 껄렁한 본성 나오는거죠.
    커프때 ㅊㅈ안이랑 썸나서 그시절 7년 연애하던 부인이 외국으로 피해가 있을정도로 관계 심각했던것 같은데.. 속도위반으로 억지로 결혼하는 것 같은 늬앙스 였는데 한마디로 여자가 불쌍
    얼굴이쁜 여자들 좋아하고 도덕이고 사회적위신이고 없고 그냥 들이대는 스타일 같더니 ㅉㅉ 기생충 뒷풀이 영상 원본(15분 긴거 빛 삭된) ㅈㅇㅈ이랑 둘이하는짓 딱 sleep together한 관계같다고 그당시에도 말이 많았어요

• 23.
    '23.10.21 10:18 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

연극할때 부인이 연극계 전지현이였다며 그땐 자기 인지도도 없고 부인 잘나가고 몸매좋고 하니 감지덕지 했겠죠. 인기 끌고 얼굴예쁜 여배우들과 줄줄이 드라마영화하니 바람둥이 껄렁한 본성 나오는거죠.
    커프때 ㅊㅈ안이랑 썸나서 7년 연애하던 현 부인이 외국으로 나갈정도로 관계 심각했던것 같은데 속도위반으로 억지로 결혼하는 것 같더니 한마디로 여자가 불쌍

얼굴이쁜 여자들 좋아하고 도덕이고 사회적위신이고 없고 그냥 뒤에서는 양ㅇㅊ 짓
    기생충 뒷풀이 영상 원본(15분 긴거 빛 삭된) ㅈㅇㅈ이랑 둘이하는짓 딱 sleep together한 관계같다고 그당시에도 말 많았어요

• 24.
    '23.10.21 10:27 PM (117.111.xxx.94) - 삭제된댓글

연극계의 전지현은 무슨ㅋㅋ
    표정보면 부부 사이 안 좋은 거 티났음