82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동관 "자식은 부모의 거울"

콩쿙팥퍝 조회수 : 2,063

이동관 특보는 이어 “다만 제가 이 말은 꼭 하고 싶다. ‘자식은 부모의 거울’이라는 말이 있다”며 “자식을 보면, 부모로부터 어떻게 교육받았는지 알 수 있다”고 평가했다.

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=310562

조국집안 털어댈 때는 방송나와 이렇게 신나게 입털더니..

끔찍한 학폭 가해자 부모들이 윤석렬 정부 공직자에 나올 때는 입꾹.

내로남불, 선택적 정의 끝판이네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자식은부모의거울
    '23.10.20 8:30 PM (223.39.xxx.186) - 삭제된댓글

오후 05:56

https://www.ddanzi.com/free/785522840
    김거니가 꽂은 이벤트대표출신 김승희 의전비서관
    초3딸이 리코더로 초2 폭행해 피범벅에 전치9주
    이번이 두번째 폭행
    김승희부인 "사랑의 매"

화장실에 앉혀놓고 리코더로 얼굴을 때려 피범벅이 됐고
    이번이 두번째라네요
    김승희 부인은 "사랑의 매"라고 함
    협박하듯이 카톡 프사에 자기남편이 김건희랑 같이찍은 사진 올림

직원 딸랑 2명 있늠 이벤트 회사 대표
    김건희랑 누구나 갈수있는 대학원 동기
    학벌 없음 경력 없음
    저런 놈을 비서관으로 데려오고, 기존 의전비서관이랑 싸우고 . 그 비서관 그만두고 저놈이 승진...

이나라가 1년만에 개판된거 이해됩니다
    드러난게 이정돈데 안보이는 부분은 상상초월일듯

• 2. 자식은부모의거울
    '23.10.20 8:30 PM (223.39.xxx.186)

https://www.ddanzi.com/free/785522840
    김거니가 꽂은 이벤트대표출신 김승희 의전비서관
    초3딸이 리코더로 초2 폭행해 피범벅에 전치9주
    이번이 두번째 폭행
    김승희부인 "사랑의 매"

화장실에 앉혀놓고 리코더로 얼굴을 때려 피범벅이 됐고
    이번이 두번째라네요
    김승희 부인은 "사랑의 매"라고 함
    협박하듯이 카톡 프사에 자기남편이 김건희랑 같이찍은 사진 올림

직원 딸랑 2명 있늠 이벤트 회사 대표
    김건희랑 누구나 갈수있는 대학원 동기
    학벌 없음 경력 없음
    저런 놈을 비서관으로 데려오고, 기존 의전비서관이랑 싸우고 . 그 비서관 그만두고 저놈이 승진...

이나라가 1년만에 개판된거 이해됩니다
    드러난게 이정돈데 안보이는 부분은 상상초월일듯

• 3. 자식은부모의거울
    '23.10.20 8:35 PM (118.235.xxx.233)

만고불변의 진리입니다!!
    애가 집에서 그렇게 맞고 컸나봅니다 .
    제목은 붙여서 써야 길게 써지네요 ㅋㅋ

• 4. +장제원
    '23.10.20 8:55 PM (211.206.xxx.180)

장제원 왈 "자녀에게 문제가 있으면 공직자 자격이 없다." 면서
    다 해먹고 앉았음.

• 5.
    '23.10.20 9:02 PM (118.235.xxx.225)

근데 이재명아들도 성매매하고 유명한 놈입니다
    제발 정치인으로 편가르기 하지마세요 ㅋㅋㅋ

• 6. 나왔다
    '23.10.20 9:11 PM (125.137.xxx.77)

이재명 전지전능설

• 7.
    '23.10.20 9:12 PM (211.234.xxx.42) - 삭제된댓글

성매매 불송치된지가 언젠데 아직도 저러나요

• 8. ...
    '23.10.20 9:13 PM (1.236.xxx.163)

이재명 아들은 성매매했다고 치자
    그건 그놈만 나쁜놈이지 남에게 피해를 주지는 않았다
    저 초등새끼는 무려 전치9주의 상해를 입혔다
    심하게 말하면 살인미수라고도 할수 있다
    위에 118.235님아

• 9.
    '23.10.20 9:14 PM (211.234.xxx.42)

성매매 불송치된지가 언젠데 아직도 저러나요
    검찰이 재수사 또하라는걸 경찰이 거부했어요
    학폭하고 비교하다니
    이재명아들 끌고오는게 편가르기죠

• 10. 아이피
    '23.10.20 9:27 PM (118.235.xxx.35)

아이피가 장소마다 변하는 거군요
    맨날 집에서 하다가 집앞 와인바에서
    술김에 댓글 좀 달았더니 ㅋㅋㅋ
    그렇다면 1.236님아 !!!!
    그놈이 그놈이야 정신차려

• 11.
    '23.10.20 9:38 PM (211.234.xxx.30)

경찰, 이재명 대표 아들 ‘성매매 의혹’ 재수사 결과 ‘불송치’
    http://www.joongang.tv/news/articleView.html?idxno=61010
    경기남부경찰청 사이버수사과는 지난해 12월 검찰의 요청에 따라 재수사를 진행한 결과 동호씨에 대해 ‘증거 없음’ 등의 이유로 불송치 결정했다고 23일 밝혔다. 경찰은 새로운 증거가 없는 등의 이유로 이 같이 결정했다.

이동관 정순신아들은 꼭꼭 숨고
    일구기딸도 그러하고
    미안하다 아들 딸
    아빠가 민주당이라서