82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 마약뉴스 뒤의 뉴스

.. 조회수 : 22,495

이선균 마약 뉴스 뒤 빛 바랜 뉴스  

1. 윤석열 김건희 해외순방비 올해 249억 다 쓰고 329억 더 가져감  

2.우리나라 무역 순위 200위(208개국중, 문정권땐 최하 18위,북한 108위)  

3. 건희친구 이벤트회사 사장 3급공무원 자녀 학폭(리코로 얼굴 수차례 내려침_사랑의매라고함)무마.twt

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전과자
    '23.10.20 5:59 PM (172.58.xxx.80)

이동건이를 데리고 온 이유가 있죠

• 2. 오이다
    '23.10.20 5:59 PM (125.185.xxx.9)

아 정말....이거 회복이나 가능할까요? 정말 저것들 계속 두고봐야 합니까

• 3. 자녀학폭건
    '23.10.20 6:00 PM (118.235.xxx.124)

큰것 같던데
    설마 묻히지는 않겠죠??

• 4. 썩열거니내려와
    '23.10.20 6:02 PM (149.167.xxx.147)

우리나라 무역순위 200위라니.....세상에나....참담하네요

• 5. ...
    '23.10.20 6:02 PM (175.223.xxx.102)

세금으로초호화 세계여행 가는거랑 지지율 나락 간거 이모 재우 마약으로덮으려 시도중이나 너무약하네요 쯧. 뭔 외교를 한다고 수백억쓰며 다달이 나간 성과가 뭔가요? 결과는 미일들러리 총알받이 후쿠시마 오염수 매국.

• 6. ㅡㅡ
    '23.10.20 6:03 PM (114.203.xxx.133)

무역 순위 200위. 내신 9등급 꼴찌 수준 ㅠㅠ

• 7. ...
    '23.10.20 6:03 PM (61.82.xxx.101) - 삭제된댓글

연예인 마약으로 ~굥무능 정부 무능 가리기..?...ㅉㅉ

• 8. 빛안바랬어요
    '23.10.20 6:06 PM (223.39.xxx.31)

지금 보니 연예인이 묻히고 있는데요?
    김승희의전비서관 초3딸이 초2 리코더 피범벅 학폭땜에
    것도 두번째

https://www.ddanzi.com/free/785522840
    김거니가 꽂은 이벤트대표출신 김승희 의전비서관
    초3딸이 리코더로 초2 폭행해 피범벅에 전치9주
    이번이 두번째 폭행
    김승희부인 "사랑의 매"

화장실에 앉혀놓고 리코더로 얼굴을 때려 피범벅이 됐고
    이번이 두번째라네요
    김승희 부인은 "사랑의 매"라고 함
    협박하듯이 카톡 프사에 자기남편이 김건희랑 같이찍은 사진 올림

김승희의전비서관 직원 딸랑 2명 있는 이벤트 회사 대표
    김건희랑 누구나 갈수있는 대학원 (평생교육원?)동기
    학벌 없음 경력 없음
    저런 놈을 비서관으로 데려오고, 기존 의전비서관이랑 싸우고 . 그 비서관 그만두고 저놈이 승진...

나라꼴1년만에 이리된거 이해가 되네요
    드러난게 이정돈데 안보이는덴 상상초월일듯

• 9. 쓰레기더미
    '23.10.20 6:08 PM (39.118.xxx.41)

연예인 걱정 묻어둡시다.
    나라가 더 걱정이예요.
    초3 악마가 따로 없네요.
    쓰레기들만 다 뽑아놨어요 ㅠ

• 10. ...
    '23.10.20 6:09 PM (119.69.xxx.20)

나라가 더 걱정이예요.
    초3 악마가 따로 없네요.
    쓰레기들만 다 뽑아놨어요 222

• 11. 나라가 망하네
    '23.10.20 6:10 PM (211.36.xxx.192) - 삭제된댓글

우리나라 무역 순위 200위....208개국 중
    북한 108위

문정권땐 최하 18위

• 12. ...
    '23.10.20 6:12 PM (182.221.xxx.146)

무역순위 진짜 200위 맞아요????
    무역으로 먹고 사는 나라가 ...미쳤네

• 13. 완전 악질
    '23.10.20 6:12 PM (211.36.xxx.192) - 삭제된댓글

화장실에 앉혀놓고 리코더로 얼굴을 때려 피범벅.
    이번이 두번째.
    김승희 부인은 "사랑의 매"라고 함.
    협박하듯이 카톡 프사에 자기 남편이 김건희랑 같이찍은 사진 올림

• 14. ..
    '23.10.20 6:14 PM (203.211.xxx.70)

무역순위 진짜 200위 맞아요????
    무역으로 먹고 사는 나라가 ...미쳤네

• 15. 미쳤네
    '23.10.20 6:14 PM (121.147.xxx.235) - 삭제된댓글

진짜 너무 놀랬네
    김승희?? 애를 어떻게 키우면 초3이 리코더로 때려 피까지 보는 폭행을 저질러??
    초2 아이 트라우마 어쩔건데
    하 ...
    어디서 골라도 이런 인간만 골라오는 것도 재능이다
    쌍욕이 절로 나옴

무역수지부터 경제 진짜 심각한데 언론 조용한거 보세요
    문정부땐 꼬투리 하나라도 잡히면 좌우 언론 모두 죽일듯 물어뜯었죠

윤석열 해외순방비도 역대 최대래요 세금 미친듯 낭비중
    멀쩡한 청와대 버리고 용산 이전부터 수천억
    덕분에 복지 과학 예산 깎이고

양 당 모두 싫은 후보들 올린 역대급 비호감 대선 결과
    국민들만 죽어남

• 16. . . .
    '23.10.20 6:26 PM (1.235.xxx.28)

나라가 더 걱정이예요.33333

• 17. 우리 세금인데 ㅜ
    '23.10.20 6:30 PM (211.234.xxx.39)

유·초·중등교육 내년 예산 7조 삭감
    ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3724540&page=1

• 18. 이선균 마약
    '23.10.20 6:37 PM (58.124.xxx.70)

그건 개인이 알아서 할 일이고
    관심 일도 없음
    마약은 한 개인 인생 쫑 나는 것이고
    굥거니 족속들 땜시 나라 망할 듯

• 19. 이것도 있어요
    '23.10.20 7:14 PM (191.101.xxx.142)

윤정부, 내년 유·초·중등교육 부문 예산 7조1천억원 삭감

중략
    예산 삭감뿐 아니라 교원 정원 감축 기조도 내년까지 이어질 전망이다. 국회 교육위원회 강민정 더불어민주당 의원이 교육부에서 받은 자료에 따르면 정부는 내년 공립 초·중·고교 정원을 2천500명 줄일 계획인 것으로 밝혀졌다. 공립학교의 교원 정원 감축은 정원을 공개한 1998년 이후 지난해 처음 있던 일로 2년 연속 교원 감축에 나선 것이다.

출처 :
    https://www.labortoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=217787

• 20.
    '23.10.20 8:18 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

정말 뭐 저런게 다 있는지
    오늘만 산다인가?

• 21.
    '23.10.20 11:43 PM (211.104.xxx.38) - 삭제된댓글

전치9주면 골절 등등 심각한 중상이라는데 가해자가 초3딸이라니..

• 22. 동고비
    '23.10.21 12:06 AM (5.90.xxx.84)

근데 이 사람 기술이 너무 잘 먹히네요.다들 이선균 얘기만.

• 23. ㅇㅇ
    '23.10.21 12:13 AM (121.147.xxx.235) - 삭제된댓글

한국이 망하면 언론탓이다 말 그냥 하는 거 아니죠
    IMF 국가부도 일주일 전까지 한국경제 튼튼하다 걱정없다 썼던 조선일보

괴벨스 이동관 아들 학폭 끔찍해도 강행한 효과 제대로 보는 중

• 24. ㅠㅠ
    '23.10.21 12:25 AM (180.229.xxx.100)

믿어지지가 않네요
    정말 200위라니...ㅠㅠ
    언제까지 이렇게 숨만쉬고 살아야할지

https://naver.me/GXq0PvCt

• 25. ㅋㅋㅋ
    '23.10.21 1:08 AM (121.147.xxx.235) - 삭제된댓글

전 정부에서 이랬어봐 좌우 언론들 기사 백만개는 쏟아내고 극좌 극우 양쪽에서 문통에게 쌍욕해댔겠지
    문정부 매달 수출 최고 기록 갱신 코스피 3000 넘어 기업들 호황
    코로나 시기 다른 선진국들 마이너스 성장일때 유일하게 플러스 성장

그런 문재인에게 증오 담아 욕하고 반정부 선동한 건 극우 국힘만이 아니었다는 거
    다들 알죠?
    현 민주당 당원게시판 문통 욕하는 글들로 도배된 지 오래
    이재명 비판 글은 바로 삭제하고 글 쓴 당원 징계
    친명계가 주최한 전국 혁신위에서 문통에게 쌍욕하는 당원 향한 박수 ㅋㅋ

이재명은 감옥 안가려고 방탄에만 미쳐서 막나가는 윤석열 견제 전혀 못하고
    민주당이 정신 차려야 윤석열 치우기도 가능한데 이 답답한 상황 언제까지 이어질지
    국민들만 불쌍함

• 26. 김명신 + 석열
    '23.10.21 3:34 AM (172.119.xxx.234)

하루에 10억씩 쓴대요.

• 27. 이런글에까지
    '23.10.21 6:55 AM (209.249.xxx.59)

참 이런 글에까지 와서 이재명들먹거리는 사람은 뭔지. 당원게시판에 그런거 없습니다. 수박쪽이신가봐요.

• 28. 어쩌나....
    '23.10.21 9:02 AM (222.235.xxx.56)

대한민국이 마치 큰 벌을 받고있는것 같아요. 도대체 왜....

• 29. 121
    '23.10.21 9:48 AM (116.122.xxx.232)

이재명 감옥 안가려는게 아니고
    갈 건덕지 없는데 보내려고 수년간 수백번 압색하고
    괴롭히는게 팩트에요.

• 30. ....
    '23.10.21 10:25 AM (61.43.xxx.71)

ㅅㅂ
    무역순위 200위

• 31. ㅉ ㅉ
    '23.10.21 11:09 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

마약 중개인에게 공갈, 협박당해
    돈까지 뜯겨서 본인이 고소까지 했으니 언론이 물었겠지

국민이 바보도 아니고 ..

• 32. 수박이래 ㅋㅋ
    '23.10.21 12:09 PM (121.147.xxx.235) - 삭제된댓글

당원 게시판에 그런게 없다고요? 뻔뻔하기도 하지 대선 전부터 당게 분위기 어땠는데
    수박 운운부터 틀려먹었어요 당신들은
    이재멍 지지 안하는 당원들을 일베가 만든 호남비하 멸칭까지 써가며 몰아가고 조롱하고
    그 마인드가 글렀다고
    그러니 온건성향 민주당 지지자들과 중도가 돌아섰지

압수? 그거 김혜경이 법카 써댄 곳들인데
    법카 쓸 자격 전혀 없는 도지사 부인이 그만큼 써댔다는 의미
    아직까지 설마 이재명 깨끗을 주장하는 거 아니겠죠?
    조국도 위조한거 맞다고 시인했잖아요

윤석열에 화난 국민들 많아도 민주당 주최 집회 사람들 안모이는 이유가 이재명
    그 놈이 그 놈 이게 절반 이상 국민들 생각인데
    윤정권 문제 전부 이재명 과거로 되치기 당해 힘도 못쓰면서
    언제까지 수박 타령 하실건지 답답한 개딸님아

고작 2년 임기 당대표가 언제부터 이렇게 성역이었는지?
    DJ에게도 할 말 다 하던 의사 자유롭던 기존 민주당과 지금의 민주당 너무 다른 거 못느끼면 심각하지

• 33. 수박이래 ㅋㅋ
    '23.10.21 12:14 PM (121.147.xxx.235) - 삭제된댓글

당원 게시판에 문통 욕 없다고요? 뻔뻔하기도 하지 대선 전부터 당게 분위기 어땠는데
    이재멍 지지 안하는 당원들을 일베가 만든 호남비하 멸칭까지 붙여가고 조롱
    그 마인드가 글렀다고
    나 아니면 적으로 규정 배척 그러니 온건성향 민주당 지지자들과 중도가 돌아섰지

법카 쓸 자격 전혀 없는 도지사 부인이 그만큼 써댔다는 의미

윤석열에 화난 국민들 많아도 민주당 주최 집회 사람들 안모이는 이유가 이재명
    윤정권 문제 전부 이재명 과거로 되치기 당해 힘도 못쓰면서

고작 2년 임기 당대표가 언제부터 이렇게 성역이었는지?
    DJ에게도 할 말 다 하던 의사 자유롭던 기존 민주당과 지금의 민주당 너무 다른 거 못느끼면 심각하지

• 34. 수박이래 ㅋㅋ
    '23.10.21 12:17 PM (121.147.xxx.235) - 삭제된댓글

당원 게시판에 문통 욕 없다고요? 뻔뻔하기도 하지 대선 전부터 당게 분위기 어땠는데
    이재명 지지 안하는 당원들을 일베가 만든 호남비하 멸칭까지 붙여 조롱
    그 마인드가 글렀다고
    이재명 아니면 전부 적으로 규정 그러니 온건성향 민주당 지지자들과 중도가 돌아섰지

DJ에게도 할 말 다 하던 의사 자유롭던 기존 민주당과 지금의 민주당 너무 다른 거 못느끼면 심각

• 35. 안녕
    '23.10.21 2:38 PM (221.153.xxx.127) - 삭제된댓글

이선균이 개이득인듯.
    초3 9주 학폭에 놀라서 어느 모지리가 마약했는지는

안드로메다. 이제 연옌들 지팔지꼰은 눈길이 안가요

• 36. ....
    '23.10.21 4:23 PM (14.52.xxx.37)

208 중에 200위??

나라꼬라지 개판이네요

• 37. 편견은싫어요
    '23.10.21 5:08 PM (58.142.xxx.121)

이 원글 쓰신 분이 연예계 빅이슈에 나라 흔들 큰 정치 이슈 가릴수 있다 생각하는 딱 고정도 수준이신듯. 사회적 영향력으로 봤을때 이 정도 끕 배우의 범법행위가 범법행위 아닌 정치 뉴스보다 임팩트 작지 않음

1.일단 정치냄새 진한 온라인에 떠도는 수치는 우선 확실한 검증부터 필요하고
    2.이게 정말 이슈화될 큰 뉴스면 연예계 뉴스 잠잠해지면 결국 이슈화 될거고 (소위 기레기들 뉴스꺼리 없음)
    3.범죄는 범죄, 정치는 정치. 게시판 이용자 수준 우롱하는 맛없는 섞어찌개 끓이지 맙시다