82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡을 어떻게 보고~

^^ 조회수 : 4,155

이젠 연예인 가쉽거리로 시선끌기는 너무 고루하지 않나요?!

사람이니깐 뭐 그럴 수 있으니깐....아니 하도 지금 대한민국 시국과 세상이 더 놀라움의 연속이라

뭐그리 놀라지도 않았네요. 사실....

이미 놀라고 충격받은 만큼 받아서.....북한과 통일이 되었다고 속보뜨지 않는이상은 

놀랄꺼리가 그리 없을듯한데요?!

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '23.10.20 4:51 PM (14.49.xxx.90)

그러던 말던 생각 없는 인간들만 관심 가지죠. 근데 누가 저거 일부러 여기다 훌리라고 지시 하는건지
    죄다 그런 글이 주루룩 올라 오네요

• 2. 그래도
    '23.10.20 4:52 PM (118.235.xxx.135) - 삭제된댓글

여 초딩이 그런 악랄한 폭력은 놀랍기만 합니다.
    연예인 마약 연루는 그러려니 하지만

• 3. 89
    '23.10.20 4:53 PM (14.49.xxx.90)

그건 그거고 이건 또 이거죠 라고 하기엔 흘리는 타이밍이 기막히지 않나요?

• 4. 김승희의전비서관
    '23.10.20 4:53 PM (223.39.xxx.31) - 삭제된댓글

초3이 초2 폭행해 전치 9주” 김승희 의전비서관 자녀 학폭 의혹
    https://www.hani.co.kr/arti/area/capital/1112942.html
    부인은 "사랑의 매라고 생각"

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.20 4:53 PM (108.63.xxx.234)

오바 하지 마세요
    82자유게시판에 연예 생활 정치 다 올라올수도 있어요
    정치인이든 연예인이든 공인이 실수하면 지적하는거죠

• 6. 김승희의전비서관
    '23.10.20 4:53 PM (223.39.xxx.31)

김건희가 꽂은 이벤트 대표출신 의전비서관

초3이 초2 폭행해 전치 9주” 김승희 의전비서관 자녀 학폭 의혹
    https://www.hani.co.kr/arti/area/capital/1112942.html
    부인은 "사랑의 매라고 생각"

• 7. ..
    '23.10.20 4:54 PM (39.118.xxx.91)

정치병은 정신과소관이 왜 아닌지..

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.20 4:55 PM (119.194.xxx.243)

원래 핫한 드라마 예능 연예인 있을때는 게시판 도배되기도 하고 사건사고 터지면 글 여러 개 올라오잖아요.
    이건 쫌..

• 9. 초3학폭부모
    '23.10.20 4:57 PM (39.118.xxx.41)

넘 충격적이도 안타깝지만.
    연예인 걱정은 하지도 말자고요.
    나라말아먹는 쓰레기때매 걱정입니다.

• 10. 아닌데
    '23.10.20 4:59 PM (59.10.xxx.133)

연예인 가쉽거리가 더 흥미롭겠지만
    김승희 김건희 비선실세 학폭 사건도 예의주시하고 있어요
    잘못했으면 매를 맞고 죄값을 치르고 아니라면 진실을 밝히면 되죠 당연히 저것들이 관심돌리기용으로 폭탄 투척했다는 것도 알고요 아니 땐 굴뚝에 불이 나겠나요 그러니 행실 바르게 도덕적으로 살아야죠

• 11. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '23.10.20 5:01 PM (39.113.xxx.207)

82는 인터넷 사이트중 하나일 뿐인데 뭘 그렇게 올려치는건지...
    자기가 활동 많이 하는 곳이니 대단한 곳이다 이런건가??

• 12. 솔직히
    '23.10.20 5:02 PM (211.206.xxx.180)

연예인에 관심 많은 82인 거 맞는데요.
    다만, 연예인에게 매몰돼 다른 걸 못보지는 않아요.
    특히 지금 스태그플레이션에 모든 투자나 생계가 망해가는데,
    연예인보다 정치인 뜯는 걸 미룰 수 없는 민심임.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '23.10.20 5:03 PM (58.182.xxx.184)

82대단한거 맞음 ㅎㅎ
    자작나무 한동훈 쫌더 분발해!! 응!!

• 14. ㅇㅇ
    '23.10.20 5:03 PM (118.235.xxx.202)

내가 글을 쓰면 또 그걸로 댓글 의견 나누는 거죠.
    글을 쓰세요
    자유게시판이잖아요..

• 15. ㅇㅇ
    '23.10.20 5:05 PM (223.38.xxx.156) - 삭제된댓글

82쿡이 연예인 가십 거리 터지면 전체 다 베스트 먹는 곳이에요.
    82쿡이 뭐라고 ㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '23.10.20 5:05 PM (119.194.xxx.243)

82쿡 자게에 별 요상한 글들도 많이 올라와요.
    82가 그냥 82지 뭐 대단한 곳이라구요.

• 17. 그건
    '23.10.20 5:06 PM (210.117.xxx.5)

그거고 이건 이거죠
    그글에도 초3학폭글도 둘 다 관심있음

• 18. 82쿡
    '23.10.20 5:12 PM (223.39.xxx.31)

82쿡 여론조작알바들은 일반인들이 잘 모르는 수법 써서
    베스트 올리는 거에요

• 19. ...
    '23.10.20 5:12 PM (211.234.xxx.17)

82쿡이 대단하다는 착각에 빠지지 마세요. 그냥 인터넷 사이트에요. 82쿡 하면 무슨 대단한 깨시민이라도 되는양 생각하는 사람들이 아직도 있다는거 웃겨요. 정치적으로 편향된 걸 자랑스러워할 이유도 없고 반대쪽은 무조건 비난하는 곳도 여기에요.

• 20. 국정감사 기간
    '23.10.20 5:16 PM (221.148.xxx.24)

딱 맞춰 터트린거죠

• 21. 수준높은 커뮤니티
    '23.10.20 5:17 PM (211.192.xxx.99)

그나마 관리 잘되는 여자커뮤니티예요
    가끔 가슴 뭉클한 인생이야기 만나고 싶어
    드나 들지만 정치 키보드워리어들이
    서로 알바라고 말박치기 자주 하고
    일단 좌빨이 우빨보다 세 보이지만
    구경하는것도 이젠 지쳤어요

• 22. 211234
    '23.10.20 5:26 PM (223.39.xxx.31)

안대단한 82쿡에 있지말고 노인네들 단톡방에 껴달라고 하세요^^

• 23. 그래서
    '23.10.20 5:27 PM (211.248.xxx.23)

전 정치글은 잘 안봅니다. 전 보수도 진보도 아닌 대한민국을 사랑하는 국민 한사람이에요.

• 24. 아웃겨
    '23.10.20 5:28 PM (27.35.xxx.26)

이곳이 조회수 얼마나된다고 여기 모르는 사람들 대부분인데

• 25. 각자자신을보면
    '23.10.20 5:29 PM (223.39.xxx.159)

82가 어떤 곳인지 알게되죠.
    왜 좋았다가 싫었다가
    기뻐하다가 분개하다가 하는지…
    지저분하게 몇 푼 받으며 분란 일으키는 바보들도
    척하면 척 눈에 다 보이고

• 26. ..
    '23.10.20 5:56 PM (211.246.xxx.40)

없는 사실 지어내면 모를까 82 어떻게 보냐니..
    음모론으로 보자면 기획사들 덮으려 애쓰네도 가능하죠.

• 27. 제 말이 바로 ..
    '23.10.20 6:13 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

82 수준을 뭘로보고 ..

연예인 어쩌구 선동질 하는걸 보니
    아직도 20세기에 살고있는듯

• 28. ???
    '23.10.20 6:21 PM (58.120.xxx.31)

나는 놀랐는데요?

• 29. 2735
    '23.10.20 6:27 PM (125.182.xxx.58)

이곳이 조회수 얼마나된다고 여기 모르는 사람들 대부분인데
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    82유명해요 젊은애들도 다 알아요
    그러니 여론조작알바들이 득실대죠
    인터넷 오늘 개통하셨나

• 30. 125182
    '23.10.20 7:53 PM (27.35.xxx.26)

젊은애들이 여길안다면 조회수가 이렇게 저조할수가 없는데 ???

• 31. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.20 10:15 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

젊은애들이 다 안다고요?
    어쩜 거짓말도 저렇게 아무렇지 않게 하는지.