82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 조여정 영상 보셨어요?

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/10298136/articles/31319576?menuId=23&...

https://www.tmz.com/watch/021020-bong-joon-ho-4728300-0-xh765lh2/

다시보니 생긴것도 좀 밝히게 생긴것같아요..

근데 유부남과 같이 해벌쭉되는 ㅈㅇㅈ도 많이 별로네요

106 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.20 4:29 PM (112.223.xxx.58)

동료끼리 저런 스킨쉽이 가능한가요? 연예계는 다른가요?

• 2. 두번째는
    '23.10.20 4:30 PM (210.117.xxx.5)

이해될만한 수준이 아닌것
    클로이 절친.

• 3. ..
    '23.10.20 4:30 PM (104.28.xxx.54) - 삭제된댓글

사귀는 사이죠 저 정도면..

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.20 4:32 PM (180.66.xxx.8)

보면 알죠
    그냥 친한 동료는 아니죠
    둘다 역겹네요

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.20 4:32 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

사이버전사들 오늘 수당 따따블??

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.20 4:33 PM (211.119.xxx.211) - 삭제된댓글

이선균은 말할 것도 없고
    저 여배우는 왜 정신 못차리고.. 카메라까지 돌아가는데 몰랐나

• 7. ㅁㅎ
    '23.10.20 4:33 PM (61.47.xxx.241)

전 그냥 워낙 큰 상 받고
    술취하고 파리이고 흥분되어서 잠깐 그런거 같은데요
    지탄받을 수준은 아님

• 8. 에이
    '23.10.20 4:34 PM (211.112.xxx.78)

진짜면 오히려 안저러죠. 배우들이고 외국이고 그러니. 주변에 배우는 아니지만 관련종사자들 약간 정말 찐우정 과시, 어메리칸스탈로 오버하면 저정야 뭐. 이번 사건과 별개로 별 문제 없어 보이는데

• 9. ..
    '23.10.20 4:34 PM (180.67.xxx.134)

충격이네요

• 10. 다엮어서
    '23.10.20 4:36 PM (125.179.xxx.254)

아예 묻어버리기로 했나봄

• 11. ㅇㅇ
    '23.10.20 4:36 PM (121.136.xxx.216)

영화속에서지만 더 심한 스킨십도했으니 저 정도야 아무렇지도 않았나 싶네요

• 12.
    '23.10.20 4:36 PM (1.235.xxx.138)

저정도 껴안는건 진짜 사귀는걸로 보여지네요~~~ 하~~~

• 13. ....
    '23.10.20 4:36 PM (106.101.xxx.6)

댓글들과
    원글이 더 역겨움

• 14. ㅇㅇ
    '23.10.20 4:36 PM (72.143.xxx.51)

저 중학교 1학년때 유학가서 대학도 마치고 들어왔어요
    저거 아메리칸 스타일 아니에요.. 저건 ㅇㅇ스타일이에요

• 15. .....
    '23.10.20 4:36 PM (86.141.xxx.106)

커프때도 스캔들 있었는데요.. 여주랑 모탤에서 걸렸다고.
    그걸 생파로 둘러대서 무마했었죠...

• 16. ..
    '23.10.20 4:37 PM (223.62.xxx.220) - 삭제된댓글

불륜 아닌 걸로 보이네요
    이 때다 몰아세우지 맙시다
    직장인들이 술집여자 껴안는 것 보다 담백하고 캐쥬얼해요

• 17. 저런...
    '23.10.20 4:37 PM (211.192.xxx.99)

스킨쉽이 남다르네요 카메라앞에서
    저렇게 내내 부둥켜안고 있는대..
    연예계가 스킨쉽이 자유롭다고 해도
    저건 주물덕 주물덕 막 만지고 있네요

• 18. ㅇㅇ
    '23.10.20 4:39 PM (108.63.xxx.234) - 삭제된댓글

이번에 배우 L씨 연예인 지망생, 유흥업소 실장, 종업원 등이 마약을 한 혐의로 수사한데요

• 19.
    '23.10.20 4:39 PM (210.178.xxx.242)

부둥켜 안았다고
    원.댓 다들 왜 이래요?
    캐비넷에서 튀어나온 이선균이 반갑지요?

• 20. 이건뭐
    '23.10.20 4:40 PM (58.148.xxx.110)

마약건만 욕하세요
    확인안된 걸 진짜처럼 말하지 말구요
    사람들이 너무들하네

• 21. 조여정이
    '23.10.20 4:41 PM (118.235.xxx.197)

이선균 와이프하고 영화도 같이 찍고 친분이 있는걸로 아는데 저건 좀 아니지 않나요.

• 22.
    '23.10.20 4:41 PM (87.61.xxx.163)

댓글들과
    원글이 더 역겨움 2222222

• 23. ㅇㅇ
    '23.10.20 4:41 PM (72.143.xxx.51)

원글이 영상을 조작한것도 아니고 있는 그대로 올리는데 왜 욕 하죠? 발끈하는 분들은 소속사 관계자? 팬? 어이없네요

• 24. ..
    '23.10.20 4:41 PM (218.212.xxx.129) - 삭제된댓글

백번 이해하려해도 왜 딱 저 둘만 아메리칸 스탈을 하고 있는지 도통 모르겠네요. 같이 출연한 배우가 둘만 있는것도 아닌데.
    와이프가 속이 말이 아니겠어요.

• 25. 조여정까지
    '23.10.20 4:42 PM (106.102.xxx.181)

막장가네

• 26. ,.
    '23.10.20 4:43 PM (211.36.xxx.129)

아내가 보면 좀 그렇긴하겠네요
    근데 왜그리 화내요?팬이 이리 많았나요

• 27. ㅇㅇ
    '23.10.20 4:45 PM (118.235.xxx.245)

친하고 기뻐서 그러는거 같은데
    조여정씨에게 왜 그래요ㅠ

• 28. 슈퍼콩돌
    '23.10.20 4:46 PM (106.101.xxx.22)

그냥 끝나서 서로 수고했다 하는거ㅜ아닌가요? 오바같은데..

• 29. 1111111111
    '23.10.20 4:47 PM (106.241.xxx.125)

별 영상까지 다 끌고와서 난리

• 30. 친밀감
    '23.10.20 4:47 PM (211.248.xxx.23)

하나의 행사를 준비하며 동고동락하는 팀원들의 친밀감은 거의 가족이 되는듯한 느낌...이해가 되요. 저기 나온 영상은 그저 함께 상대역으로 고생하고 결과를 얻어 기쁨의 친밀감정도이지
    저정도 스킨십은 외국은 거의 그렇지 않나요?!
    뉴스나오니 전혀 관심없던것들까지 끌고나와 가십거리삼아 씹어대고 평가하는거 보면...참....
    우리나라 법에서 위법되는 행동을 하는건 나쁜거고 지탄받아 마땅하지만...
    이제와서 관상이 어쩌고 저쩌고......그러지들 마세요~
    우리모두가 유혹앞에선 장사없고 그래서 늘 정신 똑바로 차리며 살아야 하는거 모두 해당되요. 그냥 나는 나쁜짓 안하고 살면 되는겁니다. 누구를 평가하지 말고~!!!

• 31.
    '23.10.20 4:48 PM (119.193.xxx.121) - 삭제된댓글

좀 둘이 친해서 저건 저럴 수 있지 않나여. 뭐 엄청 나게 심하진 않는데. 일반인 눈에 왜저래 라는 생갇은 들긴하네요.

• 32. 뭐라고
    '23.10.20 4:50 PM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

두명 모두 무관심이나 어지간히 엮으시고 그만 합시다.
    잘못한 죄 있으면 처벌받겠지요.

• 33. ㅋㅋㅋ
    '23.10.20 4:53 PM (59.10.xxx.133)

저 영상에서 저 남자가 내 남편이라고 역지사지해 봐요
    저게 이해가 되나..

• 34. ....
    '23.10.20 4:55 PM (211.36.xxx.77) - 삭제된댓글

철벽녀인 저도 연인 아니라면 저런 스킨십 좀 뜨악하기는 하지만...저 풀영상을 보면 다른 배우들한테는 사람들이 다가와 말 걸고 사진 찍고 그러는데 저 둘한테만 그런 사람이 없어요. 그런 상황이 뻘쭘해서 더 둘이 친한척 붙어 있는 느낌도 들어요. 영화에서는 더한 스킨십도 했고 술도 들어간 상태라 저 정도는 아무렇지도 않은가 보다 싶기도...

• 35. 다들
    '23.10.20 4:56 PM (172.226.xxx.26) - 삭제된댓글

엄청 관대하네요. 내 남편이 저러도 다녀도 다 이해하나봐요?ㅋ
    직장동료랑 껴안고 다녀도 그러려니 하실 거죠?

• 36. 뭐라고
    '23.10.20 4:56 PM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

댁들이 부인이에요? ㅎㅎㅎ
    현장에서 불륜을 목격한것도 아니고 연예인 가쉽으로 즐기기는거잖아요?
    촌스럽기는..

• 37. 조여정은
    '23.10.20 4:57 PM (211.205.xxx.145)

미혼인데 마약쟁이와 엮어서 선의의 피해자 만들지 맙시다.
    일단 밝혀진바는 없으니.

• 38. ㅋㅋ
    '23.10.20 4:57 PM (58.148.xxx.110)

전혜진씨가 엄청 많네요
    내남편도 아닌데 왜 이렇게 열을 내죠??
    더 신기한데요??

• 39. 에이
    '23.10.20 4:58 PM (175.120.xxx.173)

우리같은 일반인들이야..내 남편 어디가서 저러면
    달려가 두 년놈들 하겠지만,

연예인이라 그런지..뒷풀이 후..뭐 괜찮아보이네요.ㅋ

그리고
    이게 포인트가 아니잖아요?
    마약 상습투약이 포인트죠.

• 40. ....
    '23.10.20 4:59 PM (121.135.xxx.82)

..잠깐 사진찍을때나 인사할때 어깨동무하거나 허그하는거는 그럴수 있는데
    긴 영상보면 계속 저렇게 어깨동무하고 등 쓰다듬으면서 걸어가요. 다른 배우들은 안그러는데 둘만 그런것도 이상하고...

• 41. 그사세
    '23.10.20 5:00 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

참...

• 42.
    '23.10.20 5:00 PM (125.176.xxx.8) - 삭제된댓글

이사건에 죄없는 조여정은 끌고 오지맙시다.

• 43. ...
    '23.10.20 5:01 PM (211.36.xxx.9) - 삭제된댓글

철벽녀인 저도 연인 아니라면 저런 스킨십 뜨악하기는 하지만...저 풀영상을 보면 다른 배우들한테는 사람들이 다가와 말 걸고 사진 찍고 그러는데 저 둘한테만 그런 사람이 없어요. 그런 상황이 뻘쭘해서 더 둘이 친한척 붙어 있는 느낌도 들어요. 영화에서는 더한 스킨십도 했고 술도 들어간 상태라 저 정도는 아무렇지 않은가 보다 싶기도..
    조여정을 이해하기 위한 생각이에요.

• 44.
    '23.10.20 5:01 PM (58.148.xxx.110)

그러니까 둘이 바람피는거 봤거나 증거 있어요??
    마약사건에 불륜을 덮어씌우는건 왜 그런거예요???
    진짜 그 사고체계가 궁금하네요

• 45. 이상해
    '23.10.20 5:03 PM (39.118.xxx.41)

별것도 없는 영상이던데요

• 46. 토나와
    '23.10.20 5:04 PM (223.39.xxx.220)

그냥 동료애로 친밀감에 껴안은거 아니네.. ...
    동료면 어깨에 손골칠 때 손으로 툭 탁탁 이런 느낌이지 저렇게 쓰다듬으면서 어깨를 감싸지 않죠..... 저거 절대 동료애 아니예요.

• 47. 도덕적으로
    '23.10.20 5:05 PM (59.10.xxx.133)

사는 사람에게 충격을 줍니다 미혼이었으면 그러려니
    바르고 좋은 이미지를 깎아먹는 행동.
    아메리칸 스타일은 뭐 세련된 거예요?
    장소와 때에 행동을 잘 해서 이미지를 유지시키던가..
    아니면 본인이 욕 먹고 책임지겠죠

• 48. 기생충에서
    '23.10.20 5:08 PM (106.102.xxx.181)

조여정이 이선균한테, 관계하면서
    나 대마초 사줘. 하는 대사가 있죠.
    뜬금 왜 저런 대사가 있나. 했는데.

• 49. ..
    '23.10.20 5:13 PM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

오피스와이프인가요?

• 50. 동료 이상의
    '23.10.20 5:20 PM (106.102.xxx.110)

친밀감이 모므로 막 표현되는 걸로 보임

• 51. 참나
    '23.10.20 5:27 PM (182.224.xxx.78)

어디가 부둥켜 안았다는 거에요?
    그리고 자기 영화가 상 받았는데 웃으면 안되요?
    할일 드럽게 없네 원글이

• 52. 참나
    '23.10.20 5:29 PM (182.224.xxx.78)

진짜면 오히려 안저러죠 22222

• 53. .......
    '23.10.20 5:32 PM (211.49.xxx.97)

에이~~~별로 놀랄일도 아니네요.

• 54. ...
    '23.10.20 5:48 PM (203.233.xxx.130)

연예인은 일반인과 다르죠.
    베드신까지 찍었는데 아무래도 친밀감이 있지 않았을까요
    쉴드쳐주고 싶진 않지만 저정도는 뭐 ..
    그리고 설령 바람을 폈다해도 내 남편아니니 넘어갑시다~

• 55. 참나
    '23.10.20 5:55 PM (211.200.xxx.116)

열심히 살고있는 조여정 머리채는 왜잡아끌어요?
    저날 샴페인 많이마셔서 취했었다고 얘기나왔었는데
    참나 원글 못되쳐먹었네
    신났나봐요 여배우 어떻게든 엮고싶나봐 ㅉㅉ

• 56. 제가 봐도
    '23.10.20 6:01 PM (223.39.xxx.237)

과한 스킨쉽으로 보여요. 친밀감 그 이상으로요. 아니 동지애 나눈다고 남직원이랑 저렇게까지 할수 있나요? 단순 어깨동무 아니고 거의 부둥켜 안은 느낌이고 등장한 다른 사람들이 다 못본척해주는 느낌이예요.

• 57. 저때
    '23.10.20 6:04 PM (14.32.xxx.215)

부인하고 애들도 시상식에 데려가지 않았나요?

• 58. 1212
    '23.10.20 6:24 PM (180.70.xxx.230)

와..이때다 싶어서 판 까는 사람들 무섭네요.
    영화 죄많은 소녀도 생각나요.
    이런 글은 도대체 얼마나 꼬인 마음이면 올릴 수 있는 건가요?

• 59. 제 상식선에서는
    '23.10.20 6:38 PM (49.1.xxx.95)

절대 이해불가요. 제가 부인이라면 진짜 화날거 같아요 다른 사람하고는 안그러고 둘끼리만 저러잖아요

• 60. 오이다
    '23.10.20 6:55 PM (125.185.xxx.9)

고마해라...진짜 나라가 골로 가고 있ㅇ는데..연애인 마약 하나 띄우니 생난리구나

• 61. ....
    '23.10.20 7:10 PM (106.102.xxx.168)

기뻐서 그러는것 같은데...

• 62. 내가 이상한건지
    '23.10.20 7:20 PM (58.230.xxx.76) - 삭제된댓글

상황상 하나도 안 이상해요. 같이 고생해서 큰 쾌거를 이뤄내어 흥분상태인데 거기에 알콜도 알싸하니 들어갔고 마음도 풀리고 충분히 저럴 수 있음. 그럼에도 불구하고 굳이 조여정을 욕하고 싶다면 선균와이프나 자격이 있는거지 우리는 제 3자...

• 63. ...
    '23.10.20 7:23 PM (121.138.xxx.52)

음..제가 보통 아줌마라 그런지..과도하게 보이긴 합니다..살면서 남친 남편 말고는 저런 스킨쉽을 하는 걸 상상도 해본적이 없어서리..

• 64. 저는
    '23.10.20 7:34 PM (74.75.xxx.126)

전혀 안 과도해 보이는데요. 아메리카 포함 세계 각지에서 30년 살았고 영화계에서 일하고 있는데요. 저 정도의 스킨쉽은 사실상 웬수라도 해요. 더군다나 카메라가 돌아가고 있는데 안 친해도 친한 척 해야죠. 기쁜 날이었고 술도 마셨고 저 윗님 말씀처럼 자기들한테는 기자가 질문도 안 하니까 뻘쭘함을 달래야 하는 상황이었고요. 뭐가 이상하다는 건지요.

• 65. ..
    '23.10.20 7:37 PM (116.39.xxx.162)

하여튼 이때다 싶은가?

• 66. ...
    '23.10.20 7:38 PM (106.101.xxx.179) - 삭제된댓글

좀 과하긴 하네요

• 67. 부부연기
    '23.10.20 7:39 PM (220.117.xxx.61)

부부연기한 남녀인데 뭐 보통 일상인사같아요
    반가울수도 있죠
    연예인이라 좀 다르죠.

• 68.
    '23.10.20 7:43 PM (106.101.xxx.16)

처음 보는 영상이네요.
    와우.....
    동료 그 이상으로 보이는데요.
    아무리 봐도.
    어깨 감싼 것 까지는 백번 양보한다 쳐도
    조여정이 이선균 가슴인지 배에 손 올리고
    있는건 빼박 연인이네요.
    솔직히 어깨 감싼 모양도 동료 아니예요.
    술 김에 헤이해져서 평소 하는 몸짓이 나왔나 보네.
    둘 다 잘가라.

• 69. 아카데미를 휩쓸고
    '23.10.20 8:04 PM (219.255.xxx.37)

기분이 얼마나 꿈만 같이 좋았겠어요.
    극중 부부로 나온 배우들이
    감격에 취해 포옹하고 있는 걸로 보이는데
    그럴 수도 있겠다..싶어요

• 70. 연앤들은
    '23.10.20 8:07 PM (39.123.xxx.167)

일반인하고 좀 다른것 같아요
    감정도 좀 과하고
    그냥 다른 연얜들도 스킨쉽 꽤 찐하잖아요
    이선균 조여정 둘다 조아하지는 않지만 크게 거슬리지는 않아요

• 71. 못보신분들아
    '23.10.20 8:20 PM (73.47.xxx.187)

많군요. 저 두 영상 아니예요. 그 전에 10분이 넘는 긴 뒷풀이 영상때문에 소문 시작. 전 봤고 바로 순삭.. 일처리 빠르더라구요.

• 72. ..
    '23.10.20 8:37 PM (106.101.xxx.3)

윗님 그영상에서 어쨌나요?

• 73. 아니
    '23.10.20 8:49 PM (41.73.xxx.65)

안 밝히는 남자가 어딨어요
    초식남이나 그러지

연예계야 동물의 세계라고 할 정도인데 ….
    저건 누구나 인정하는 정도의 스킨쉽

• 74. ㅡㅡ
    '23.10.20 8:51 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

조여정도 푹 안겨있네요..........;;;;

둘이 부둥켜안고 엄청 폭 안겨있는게
    정상적이진 않아보여요. 둘다 미혼이면 안이상할텐데
    유부남이니 더 조심해야하는거 아닌지요

• 75. 가족들도참석
    '23.10.20 9:05 PM (112.152.xxx.66)

저때 가족들도 참석하지 않았나요?
    친근해뵈긴 해도
    이제와서 보니 더 특별해 뵈진 않는데요

• 76. 에이
    '23.10.20 9:06 PM (180.70.xxx.28)

아무리 이해하려 해도 과한 친밀

• 77. ㅡㅡ
    '23.10.20 9:13 PM (106.102.xxx.181)

아무리 이해해도. 헐리우드에서도 부부사이에서만 본, 과한 친밀 222222

• 78. ㅇㅇ
    '23.10.20 9:14 PM (211.234.xxx.75)

아니 뭐 지령내려왔나

• 79. 연예인으로
    '23.10.20 9:14 PM (223.39.xxx.186) - 삭제된댓글

연예인으로 시선돌리기 하는 이유가 이거 덮으려고 하는거죠
    https://www.ddanzi.com/free/785522840
    김거니가 꽂은 이벤트대표출신 김승희 의전비서관
    초3딸이 리코더로 초2 폭행해 피범벅에 전치9주
    이번이 두번째 폭행
    김승희부인 "사랑의 매"

화장실에 앉혀놓고 리코더로 얼굴을 때려 피범벅이 됐고
    이번이 두번째라네요
    김승희 부인은 "사랑의 매"라고 함
    협박하듯이 카톡 프사에 자기남편이 김건희랑 같이찍은 사진 올림

직원 딸랑 2명 있늠 이벤트 회사 대표
    김건희랑 누구나 갈수있는 대학원 동기
    학벌 없음 경력 없음
    저런 놈을 비서관으로 데려오고, 기존 의전비서관이랑 싸우고 . 그 비서관 그만두고 저놈이 승진...

이나라가 1년만에 개판된거 이해됩니다
    드러난게 이정돈데 안보이는 부분은 상상초월일듯

• 80.
    '23.10.20 9:18 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

몰랐는데 조요정도 남성편력이 상당하다고ㅎ
    그러든가 말던가 크게 관심은 안가유

• 81. 근데
    '23.10.20 9:31 PM (210.96.xxx.10)

저도 과하다고 생각은 드는데요
    저 아카데미 시상식이 2월달이고 아무리 서부라고 해도 2월 밤바람은 쌀쌀하거든요
    근데 조여정이 자켓 같은 위에 겉옷이 없어서 추워보여서 이선균이 안아주고
    술도 먹었겠다 추우니 푹 안겨있는거 같은데요?

• 82. ㅇㅇㅇ
    '23.10.20 9:34 PM (175.223.xxx.14)

ㅎㅎㅎ
    이 영상을 문제삼을 수 있는건 이배우 부인밖에 없죠.
    방구석 장모님들 납셨네요. 무슨~

• 83. ...
    '23.10.20 9:38 PM (110.35.xxx.122)

인생 최고의 날에 동료와 기뻐하는 수준 정도구만 무슨.. 이때다 싶은가 보네

• 84. 동료연옌 끼리
    '23.10.20 9:42 PM (211.234.xxx.9)

껴안을 수 있다고 봐요

연예인이 더정도 열린 사고 없이

무슨 조선시대 마인드로 연기한다고 생각해요 ?

저쪽은 감독하고 여배우도 찍다 사귀는 것도 태반이에요

영화만 그런 것도 아님 다른 예술가들도 많이 그래요

일반인들 마인드랑 달라요

예술하는 사람한테 같은 기준 들이대고 예술적으로 차원이

다른 연기. 영화 작품들이 나오나요 ?

마약했음 그 부분은 처벌 받겠죠

이것저것 끌어다 지탄하고 그러지 않았음 좋겠네요

• 85. ...
    '23.10.20 9:52 PM (222.236.xxx.135)

찰라의 영상을 반복해서 계속보니 이상하게 보일뿐이죠.
    연예인이라는 직업 특성도 있을거고.
    특별한 상황이기도 해서 이상해보이지 않네요.
    이번 사건과 관련없는 것까지 끌고와서 판을 벌이는 만드는 원글님이 더 이상해요. 일이 커지길 바라시는지.

• 86. ....
    '23.10.20 10:00 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

조여정도 친구잘사겼으면 이런일에 안오르내릴텐데

• 87. . .
    '23.10.20 10:41 PM (182.210.xxx.210)

연예인들 저 정도야 그려려니 해야 하는 거 아닌가요?
    실제 찍다 보면 친밀감 이상의 감정도 생길 것 같은데요
    미혼들은 그러다 사귀는 거고...
    평범한 사람들 잣대로 살면 연예인 못 할 듯...

• 88. ...
    '23.10.20 10:58 PM (210.219.xxx.184)

너무들 합니다.
    잘못한건 맞지만 무슨 한사람을 아주 매도해버리네요

• 89. 여정이니?
    '23.10.20 11:04 PM (172.226.xxx.45)

저게 안과하다고요?
    허리에 팔두르고 껴안고있듯이 하는데요?
    그것도 계속 저러고 있는데요?
    연예인이건 일반인이건 유부남이 저러면 욕먹죠~

• 90. .....
    '23.10.20 11:28 PM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

예술하는 사람들은 저런게 별게 아니다라는 말
    웃기네요.
    아무데나 예술붙이면 되네요.
    예술이 참 고생합니다

• 91. .....
    '23.10.20 11:31 PM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

예술하는 사람들은 저런게 별게 아니라니 웃기네요
    아무데나 예술 붙이면 되네요.
    예술이 참 고생합니다

• 92. 저기요
    '23.10.21 12:04 AM (122.38.xxx.221)

이런다고 김건희 사람의 자식 학폭이 묻혀요?
    사람들이 연예인 희생양 한두번 봐요?

남이사 뭘하든
    국민세금으로 배불리는 정치인들이나 좀 보길

• 93. **
    '23.10.21 12:16 AM (211.58.xxx.63)

컥.. 동영상이래서 봤는데, 저게 어떻다는거죠? 일반 직장인들도 아니고..
    마약이야 잘못했지만 언제쩍 저런 동영상을 기억했다가 링크하는것도 의도적으로 보이네요.

• 94. **
    '23.10.21 12:25 AM (211.58.xxx.63)

컥.. 동영상이래서 봤는데, 저게 어떻다는거죠? 일반 직장인들도 아니고..
    상 타고 나서 뒷풀이 동영상같은데.. 분위기 업될수있는거죠.
    마약이야 잘못했지만 언제쩍 저런 동영상을 기억했다가 링크하는것도 의도적으로 보이네요.

• 95. 헐ㄹㄹ
    '23.10.21 2:42 AM (72.142.xxx.234)

괜찮다고 하시는 댓글님들 남편도 저럴듯
    한국 남자들 살기 좋겠다

• 96.
    '23.10.21 3:02 AM (61.80.xxx.232)

;;;;;;;;;;;

• 97.
    '23.10.21 4:41 AM (210.117.xxx.151)

연예인들 세계보면 저정도 충분히 가능하다고 봄

• 98. ...
    '23.10.21 5:03 AM (211.36.xxx.74) - 삭제된댓글

연예인인거 감안하는거죠. 님들이나 님들 남편은 아무 사이 아닌 일하면서 이성이랑 포옹하고 키스하고 터치하는 일 없잖아요.

• 99. ㅇㅇ
    '23.10.21 6:36 AM (1.238.xxx.77)

다른 사람은 다 멀쩡하구만 왜 저 둘만 저래요? 얼마나 친하길래 저런 스킨십이 나오나 서로 싱글도 아니고. 이선균 부인 기분 참 뭣같겠네 어휴 괜히봤어

• 100.
    '23.10.21 9:29 AM (110.15.xxx.207)

두번째 링크 광고 50초 기다렸다보니
    처음부터 어깨 껴안고 주물주물하며 나와서
    남들 사진 찍을 동안도 계속 어깨 껴안고 허리 감싸고 있네요.
    여자친구 베프들 팔짱끼고 있듯
    몸이 꼭 붙어서 있는 모습보니 엄청엄청 친하구나 싶네요.ㅋ

• 101. 아니
    '23.10.21 10:47 AM (116.125.xxx.59)

여기 사람들 맨날 고지식하고 노친네들 마인드면서 이런 댓글 분위기 뭐죠????
    저걸 괜찮다고 하다니.... 세상에나.................................
    내 남편이 밖에서 저러고 다니는걸 목격하면 분질러버리고 싶을건데
    조여정 잘살아왔네 안티도 없고
    안티 많은 여자랑 저랬으면 가루가 되게 까일텐데

• 102. ㅇㅇ
    '23.10.21 12:08 PM (175.207.xxx.116)

입구에 있을 때는 스킨십 없었네요
    카메라를 지나칠 때 이선균이 괜찮아 괜찮아 하는 소리 들리고
    조여정 어깨 주무르는 게
    애정이라기보다는
    긴장한 사람 풀어주려는 것처럼 보여요
    조여정이 이선균 등 두들기는 동작도
    격려하는 것처럼 보이구요

카메라랑 떨어져 있을 때 조여정은 카메라를 쳐다봅니다
    불륜으로 전혀 안보여요.

• 103.
    '23.10.21 1:13 PM (106.101.xxx.154) - 삭제된댓글

찐득해 보이네요

• 104. 제발
    '23.10.21 1:20 PM (211.234.xxx.177) - 삭제된댓글

이런 글에 먹이 주지 맙시다 학폭 물타기 작업글인가 뻔한데

• 105. ...
    '23.10.21 2:02 PM (211.200.xxx.97)

이선균 조여정 좋아하는 배우인데..
    영상보니 보통 사이 아닌듯 해요
    이젠 손절입니다

• 106. ...
    '23.10.21 5:27 PM (27.177.xxx.47) - 삭제된댓글

입구 처음부터 붙어있어요