82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈이 잘생겼어요.

... 조회수 : 5,661

귀티나고 차분하고,

69 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애는 금쪽이
    '23.10.20 2:56 PM (203.247.xxx.210)

아비는 검쪽이

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.20 2:57 PM (223.38.xxx.14) - 삭제된댓글

오징어 3등신 이재명하고 비교가 안되긴 하죠.

• 3. 취향이
    '23.10.20 2:57 PM (218.238.xxx.14)

특이하십니다

• 4. ..
    '23.10.20 2:57 PM (175.119.xxx.68)

대머리에 대머리 두상도 짜부스타일

• 5. ..
    '23.10.20 2:58 PM (211.234.xxx.252)

우기시긴ㅋㅋ

• 6. ...
    '23.10.20 2:58 PM (218.234.xxx.33)

찌끄러진 냄비같던데요

• 7. ...
    '23.10.20 2:58 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

푸흐 배영만 닮았는데..

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.20 2:58 PM (123.199.xxx.114)

그만해라.

• 9. ㅇㅇ
    '23.10.20 2:59 PM (121.161.xxx.152)

동후나 이럴시간에 일 좀 해...

• 10. 댓글알바
    '23.10.20 2:59 PM (121.142.xxx.96)

색히가 82까지 왔네요

• 11. 큰웃음
    '23.10.20 2:59 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

오늘 본 글중에 제일 똥글이네...

• 12. ...
    '23.10.20 3:00 PM (211.250.xxx.195)

마지막에 ????
    생략한거 아니세요??????

• 13. 어휴
    '23.10.20 3:00 PM (106.101.xxx.43)

비위도 좋네요

• 14. ㅇㅇ
    '23.10.20 3:01 PM (223.38.xxx.166) - 삭제된댓글

얼굴은 취향 타겠지만 잔근육에 훤칠하고 늘씬한 체격은 그 나이 때 50대 남에선 0.1%죠. 솔직히 수트빨은 연예인급

• 15. 설마
    '23.10.20 3:01 PM (123.212.xxx.209)

.................,,.,,,,,어쩌면 좋니? 사람보는 눈이 그래서...개취라고는 하지만..

• 16. 알밥
    '23.10.20 3:02 PM (118.235.xxx.216) - 삭제된댓글

회원 간에 알바몰이 하지 말라지만 어휴... 이건 정말 무성의하게 돈 벌려는 알바라고밖에.....

• 17. ..
    '23.10.20 3:04 PM (182.216.xxx.30)

한가발이 시키던? 비위도 좋아...

• 18. 얼마나
    '23.10.20 3:06 PM (121.142.xxx.96)

빨게 없으면 외모로 빠나
    그 비루한 머리카락과 삐쩍마른 다리 ㅉㅉㅉ
    특히 말할때 입냄새날거 같아요

• 19. 조각같아요
    '23.10.20 3:07 PM (223.39.xxx.184) - 삭제된댓글

조각같아요
    산산조각

• 20. ㅇㅇ
    '23.10.20 3:08 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

찌그러지셈~~
    못되게 생긴 인상 어쩔
    한준호 옆에선 오징어됨ㅋㅋ

• 21. 조각같아요
    '23.10.20 3:08 PM (223.39.xxx.184)

조각 같아요
    앞에 산산 붙어요

• 22. 나는나
    '23.10.20 3:08 PM (39.118.xxx.220)

귀티가 다 죽었네. 옹졸하게 생겼는데..

• 23. ...
    '23.10.20 3:08 PM (221.141.xxx.96)

참 특이하시네

• 24.
    '23.10.20 3:09 PM (118.235.xxx.135) - 삭제된댓글

씹다 뱉은 수제비

• 25. 정치인이
    '23.10.20 3:11 PM (223.39.xxx.184)

정치인이 능력이 아니라 나 미남호소인이요
    어그로 끄는걸로 존재감을 확인하다니

넘나 초라하고 한심하네요 ㅉㅉ

• 26. ㅇㅇ
    '23.10.20 3:12 PM (112.152.xxx.241) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ반어법이신듯
    발끈다다다만 생각나요
    차분은 커녕

• 27. 안팎이다추남
    '23.10.20 3:13 PM (223.39.xxx.184) - 삭제된댓글

문재인 대통령 조국 장관님
    이런분들을 잘생겼다고 하는 겁니다

안과 밖이 다 잘생겨야죠

한동훈은 안과 밖이 다 못생겼습니다. 끝.

• 28. 결론내드릴게요
    '23.10.20 3:13 PM (223.39.xxx.184)

문재인 대통령 조국 장관님
    이런분들을 잘생겼다고 하는 겁니다

안과 밖이 다 잘생겨야죠

한동훈은 안과 밖이 다 못생겼습니다. 끝.

• 29.
    '23.10.20 3:15 PM (223.39.xxx.150) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ
    볼 때마다
    저 큰 뿔테로 못생긴 얼굴을 가렸구나싶더만ㆍ

• 30. **
    '23.10.20 3:15 PM (112.216.xxx.66)

입매가 별로.. 마스크 벗으니 합죽이 영감같이 생겼던데요. 취향이 독특하시네..

• 31. 우웩
    '23.10.20 3:17 PM (106.102.xxx.110)

쪼잔한 재수탱이

• 32. 수트발이 좋다한들
    '23.10.20 3:17 PM (118.218.xxx.102)

입만열면 천박함의 자태가 좌르르륵
    빈 깡통의 요란함.깐죽거림
    무게라곤 깃털보다 가벼워보이던데.

• 33. 겨우
    '23.10.20 3:17 PM (175.120.xxx.173)

8음절로 이렇게 웃기기있기없기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. ㅋㅋㅋ
    '23.10.20 3:19 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

심심하세요???

• 35. 아무리그래도
    '23.10.20 3:19 PM (115.160.xxx.73)

이렇게 일국의 장관을 놀리면 쓰나요 ㅋㅋㅋ

• 36. 미남호소인
    '23.10.20 3:24 PM (47.32.xxx.156)

치와와 닮은 그 얼굴로 미남 구걸 좀 그만해요. ㅋㅎㅎ

• 37. .......
    '23.10.20 3:24 PM (211.49.xxx.97)

어허!!! 장관님을!!!
    비록 못생기고 동문서답하고 대머리이고 새다리에 촉새같이 생겼지만!!

• 38. 분조장
    '23.10.20 3:25 PM (223.39.xxx.184) - 삭제된댓글

ㄴ일국의 장관이 명신이 따까리나 하면 쓰나요?

청문회에서 보니 분노조절장애 같던데

• 39. 분조장
    '23.10.20 3:25 PM (223.39.xxx.184) - 삭제된댓글

장관할 그릇도 못돼요

• 40. ㅇㅁ
    '23.10.20 3:26 PM (223.39.xxx.184)

장관할 그릇도 못돼요

게다가 대머리

• 41.
    '23.10.20 3:28 PM (211.114.xxx.177) - 삭제된댓글

짜증난다 진짜. 잘 생긴 사람 어디 가서 다 얼어 죽었냐..사람들 눈 있다..

• 42. ㅇㅇ
    '23.10.20 3:28 PM (14.39.xxx.225)

자기도 자기가 별로인거 알아서 있는대로 한 껏 멋 부리고 나오잖아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 잘생긴 남자들을 그러지 않아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43. ㅇㅇ
    '23.10.20 3:30 PM (211.234.xxx.89)

'지각' -
    https://v.daum.net/v/20230411091247054

• 44. ㅇㅇ
    '23.10.20 3:31 PM (211.234.xxx.89)

고위당정협의회 참석한 한동훈 법무부 장관 - https://v.daum.net/v/20220925111210648

• 45.
    '23.10.20 3:31 PM (218.155.xxx.211)

네..
    그럴 수 있죠. 뭐.

• 46. ㅇㅇ
    '23.10.20 3:33 PM (211.178.xxx.64)

와우

• 47. 미남?
    '23.10.20 3:46 PM (110.15.xxx.77)

눌린상 이던데요.

• 48. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.10.20 3:47 PM (175.194.xxx.221)

가발 좀 벗고 찍어보자. 이제 얼굴로 밀기로 한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님 거니도 이쁜 것 같죠? 원글님 취향이 그런 외모에 끌리는 상인가봅니다.

• 49.
    '23.10.20 3:51 PM (175.121.xxx.235)

시력 검사 좀 해 보세요.

심각하네요.

• 50. .......
    '23.10.20 3:54 PM (211.185.xxx.26) - 삭제된댓글

천하제일 추태 경박

• 51. ...
    '23.10.20 3:58 PM (221.166.xxx.47)

자꾸 보니까 한없이 찌질이 같이 보여요

• 52. ....,
    '23.10.20 3:59 PM (211.234.xxx.107)

원글 이재명 지지자 맞죠?
    너무 티나요.ㅎㅎ

• 53. 헐..
    '23.10.20 4:09 PM (59.22.xxx.26)

https://v.daum.net/v/20231019220222465

• 54. 정신병자네
    '23.10.20 4:23 PM (172.58.xxx.80)

이런 글에도 이재명 가져다 붙이네..절레절레

• 55. ㅋㅋㅋ
    '23.10.20 4:31 PM (211.60.xxx.195)

눈좀 높이세요
    엄용수 닮았던데....

• 56. .
    '23.10.20 4:37 PM (211.36.xxx.100)

그방정맞은 인간이 차분하다고요? 눈이 삐지않고서야

• 57. ??
    '23.10.20 4:42 PM (61.47.xxx.114)

같이욕하자고 쓰신건지
    진짜 칭찬인지

• 58. ㅋㅋㅋ
    '23.10.20 5:07 PM (106.244.xxx.134)

원글이 욕하라고 판 깔아준 거 같은데요. ㅋㅋㅋ

• 59. 가져라
    '23.10.20 5:27 PM (114.205.xxx.84)

염병천병이다

• 60. ㅎㅎ
    '23.10.20 5:35 PM (175.201.xxx.170)

네 정치하는 사람치곤 그렇더라구요.
    그동네가 인물이 다들 좀

• 61. ...
    '23.10.20 5:56 PM (61.82.xxx.101) - 삭제된댓글

옛다 300원..?..ㅋㅋ

• 62. Ooooo
    '23.10.20 5:57 PM (14.52.xxx.37)

엄용수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 느낌 있음

• 63. ...
    '23.10.20 6:01 PM (115.138.xxx.221)

ㅋㅋㅋ
    이분 황영웅 좋다고 따라다닐 할매 일 것 같아요 .

• 64. 문화상품권
    '23.10.20 6:04 PM (218.239.xxx.85)

대머리고....

• 65. 포비
    '23.10.20 6:14 PM (14.4.xxx.5)

윤석열도 잘생겼고 쥴리는 절세미인이고 그렇지?

• 66. ………
    '23.10.20 6:34 PM (211.185.xxx.26)

차분하게 돼지국밥이나 팔연 맞을 상

• 67. ㅠㅠ
    '23.10.20 8:36 PM (218.52.xxx.251)

보는 눈 정말 없네요

• 68.
    '23.10.20 11:59 PM (121.163.xxx.14)

차분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산도 그런 부산함이 없던데

• 69. ...
    '23.10.21 12:07 AM (123.215.xxx.126)

취향이 특이하시네요