82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트레이더조는 비싼 마켓인가요?

갚아야 하는데 조회수 : 2,898

지인이 여기서 초코렛과 과자를 한 가방 사서 주네요.

여기 가격대가 높은 곳인가요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 트레이더 조
    '23.10.20 10:57 AM (58.230.xxx.76)

유기농 식품 전문점 홀푸드보다는 살짝 저렴하지만 싸구려는 아니에요. 제품들이 대부분 품질도 좋고 먹거리들은 다 맛있어요. 지금 미국 물가로 보자면 많이 비싸졌을 거 같긴 하네요. 우리나라로 치면 신세계 식품관과 이마트 중간 사이정도.

• 2. ..
    '23.10.20 10:58 AM (223.33.xxx.207)

미국에서 대중적인 마트고,
    제품이 다 pb 상품이라 가성비 좋다고 합니다.

• 3. 코스코처럼
    '23.10.20 11:00 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

양떼기로 파는 곳도 아니고
    중산층 사는 곳에 있는 품질좋고 신기한 것 많은 곳이어요

• 4.
    '23.10.20 11:01 AM (61.83.xxx.223)

여기 과자 맛난 거 많아요
    여행가면 여기서 과자나 비누, 핸드크림, 양념류 막 담아오고 그랬어요 ㅎㅎ
    홀푸드처럼 고급, 유기농 그런 건 아니고 한 단계 아래지만 좋아요

• 5. 남이 선물하면
    '23.10.20 11:01 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

땡큐하고 받으시지 가격을 왜 따지세요?

• 6. 검색하면
    '23.10.20 11:10 AM (73.97.xxx.114)

왠만한 건 가격 다 찾아보실 수 있을거예요.
    대량포장은 없고 소량포장들 위주이면서 괜찮은 제품들이 많아요.
    제품에 따라 시기적으로 한정판매만 하는 것도 있어서 그런 건 물량소진되면 재입고가 안되기도 해요. 그런 경우 3자 판매로 아마존등등에 올라오는 경우도 있는데 그 경우는 판매자가 가격을 덧붙이니 좀 더 비싸지기도 합니다.

• 7.
    '23.10.20 11:18 AM (118.235.xxx.69)

트레이더 조 지역 가방이랑 왁싱 종이로 된 가방 받았는데 이쁘고 좋아요. 그런거 챙겨오는거 넘 힘들어요.

• 8. 트레이더조
    '23.10.20 11:27 AM (59.8.xxx.230)

미국살때 집 옆에 트레이더조 있어 너무 좋았고 돌아와도 그리운 곳이 트레이더조에요..물건도 다 좋더라구요 가격도 괜찮았어요

• 9.
    '23.10.20 11:27 AM (39.117.xxx.171)

비싼덴 아닌데 월마트처럼 싸고 큰데도 아니고
    미국인들이 좋아하는 마트에요
    한국인들도 좋아하고 좋은 동네?에만 있어요
    구린동네나 시골엔 없어요
    물건이 좋고 맛있슴

• 10.
    '23.10.20 11:29 AM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

저는 예전 살던 동네에 트레이더조만 있었어서 그런가
    홀푸드 가면 뭐 사야할지, 뭘 봐야할지 잘 모르겠고
    트레이더조의 매장 인테리어랑 진열이 익숙하고 좋아요.
    냉동식품도 유용한게 많고, 쿠키류도 엄청 다양하고
    예전에 트레이더조 그릭요거트 참 좋아했는데.. 거기 호호바 오일도 좋고 여러 영양제, 생활용품 사지는 않지만 구경하면 재밌어요. 가격도 좋던데요.

• 11. 좋죠
    '23.10.20 11:32 AM (211.36.xxx.10)

제품들 성분 좋고, 퀄리티 괜찮습니다
    누가 미국 다녀와서 트레이더조꺼 선물로 주면
    저같음 바로 땡큐다!!! 외칠거 같은데요

• 12. 원글
    '23.10.20 11:41 AM (118.45.xxx.180)

여러분 너무너무 감사합니다.

• 13. ....
    '23.10.20 11:48 AM (39.114.xxx.243)

비싼 마트는 아닌데
    미국인 한국인이 다 좋아하는 곳이에요.
    말 그대로 무역 상품에 트조(트레이더 조) 상표 붙여서 판매해요.
    가성비 좋고 품질 ㅇ어느정도 좋고

현지에서
    트조사랑~ 아라는 말도 많이 써요. ^^

최근 한국 김밥 미국 진출.. 뉴스 보셨나요?
    그 김밥이 트조 마크 달고 들어간거였어요.

• 14.
    '23.10.20 12:05 PM (203.166.xxx.98) - 삭제된댓글

식료품점계의 아트박스 같은 곳이랄까요~ ㅎㅎ
    구경만 해도 재미있는 곳이에요. 가격도, 품질도, 구색도, 패키지도 다 귀염뽀짝한 곳 같아요.

• 15. ~~
    '23.10.20 12:54 PM (211.196.xxx.71)

그리운 트레이더조.. 쇼핑백도 예쁘고, 아이와 가면 스티커를 롤째 인심좋게 주는 곳
    식료품계의 아트박스, 윗님 표현 딱입니다. :)

• 16. ㅇㅇ
    '23.10.20 1:05 PM (183.107.xxx.225)

우리나라 들어오면 좋겠어요.
    미국가면 트조는 항상 다녀옵니다

• 17. ...
    '23.10.20 1:11 PM (123.142.xxx.52) - 삭제된댓글

울나라 오아시스와 비슷한 레벨

• 18. ,,,
    '23.10.20 1:37 PM (39.7.xxx.37)

제가 5년전에 미국살때는 그냥 일반적인 마켓보다 조금 더 저렴했던것 같아요
    망고모찌나 오렌지치킨 뭐 이런 종류들이 맛있어서
    자주 가서 장보고 했었네요

• 19. 트조
    '23.10.20 4:22 PM (116.123.xxx.107)

월마트나 타겟같은 일반 마트보다는 비쌌는데... 전 8년전이라..
    그새 달라졌나요?