82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호카 워킹화 편한 모델이 오네오네가 맞나요?

호카 워킹화 조회수 : 1,812

정 사이즈로 구매하면 될까요?

발등 높고 발볼 넓어요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.20 9:18 AM (222.117.xxx.76)

가격도 꽤 나가던데 꼭 신어보시고 사세요
    근데 전 그 모양이 너무..적응이 안되더라구요

• 2.
    '23.10.20 9:22 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

브랜드 이름이 호카오네오네.
    신발이 모양은 안예뻐요
    대체적으로 편안한데 그 중에도
    발 볼 넓은 와이드 모델이 있어서
    신으면 쿠션도 좋고 편안해요

• 3. ...
    '23.10.20 9:22 AM (219.255.xxx.153)

매장에서 신어보고 사세요. 신발을 안신은 듯 구름위를 나는 듯 해요.
    워킹화 편한 모델명: 본디

• 4.
    '23.10.20 9:29 AM (221.145.xxx.192)

매장에서 신어 보고 사세요.
    직원이 추천하는 것보다는 내 발에 편한 것으로 구입하시고요.
    저는 개인적으로 살레와가 더 편했어요

• 5. 구글
    '23.10.20 9:39 AM (103.241.xxx.158)

전 벌로였어오

바닥은 탄탄한데 주변 잡아주는게 약해서 뛸때 발가락 좀 저리더라구요

• 6. 네..
    '23.10.20 9:40 AM (211.217.xxx.233)

매장에 갈 시간이 없어서
    지금 인터넷 사이트 있는대로 다 열어놓고 있어요.
    그런데 오네오네본디8이 가격차가 왜 이리 큰지 모르겠어요
    ssg.com은 흰색이지만 30만원, 롯데온은 13-4만원 검정, 모델명도 같고요.

• 7. 바람소리2
    '23.10.20 9:42 AM (114.204.xxx.203)

모든 물건이 호불호가 있고 자기발에 따라 달라서
    추천 힘들고요
    과한 칭찬도 거르세요
    꼭 매장에서 신고 걸어보세요

• 8. 바람소리2
    '23.10.20 9:43 AM (114.204.xxx.203)

푹신한건 오래 걷고나 뛸때 더 불편해요
    온라인이면 반품 각오하고 사시고요

• 9. 지금
    '23.10.20 10:06 AM (118.34.xxx.194)

저는 클리프톤 2개 있는데 편하고 좋아요~

• 10. 발목
    '23.10.20 10:08 AM (118.221.xxx.32)

푹신푹신해서 전 좋아해요.
    공식홈페이지에서 구매하세요.
    롯데온에서도 판매처가 백화점이나 개인 등록사업자에 따라 가격이 다르지 않을까요.
    저는 개인 사업자 물품은 진품인지 확인도 어려워 구매 안해요.

• 11. ..
    '23.10.20 10:15 AM (211.234.xxx.93)

호카 공홈 있는데 뭐하러 다른 곳에서 사나요.

• 12. 알리익스프레스
    '23.10.20 10:44 AM (118.37.xxx.71)

팔던데.. 짝퉁인가요?

• 13. ...
    '23.10.20 12:53 PM (119.69.xxx.42)

등산다니는 사람들 한때 잇템이라고 호카오네오네 많이 사드라구요..
    저도 구매할려고 한번신어보고 걸어봤는데 저는 별로였습니다.
    근데 좋다고 하는 사람들은 호카극찬하더라구요..
    그래서 매장가서 한번 신어보시고 사시길 추천하는거 같아요~~