82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 유튭 김현정 댓꿀쇼 보세요.

33 조회수 : 2,565

유리상자 박승화님 나와서 미니콘서트 하는데 너무 좋네요.

하모니카와 클래식 기타소리가 계절과 잘 어울려요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.20 9:16 AM (223.38.xxx.59)

박승화 가요산책 라디오에서 라이브는
    진짜 너무 못 해요.
    모든 노래에 바이브레이션 잔뜩 넣고, 늘어지고

• 2. ...
    '23.10.20 9:21 AM (14.51.xxx.138)

네 감사해요 지금 듣고있어요

• 3. ..
    '23.10.20 9:21 AM (203.247.xxx.164)

오늘은 컨디션 좋은지 지금 라이브 너무 잘하는데요....

• 4. 내일
    '23.10.20 9:41 AM (118.235.xxx.207) - 삭제된댓글

대전 도안동 갑3 아파트 축제에 저녁에 김현정 온다던데
    아파트 축제에 가수도 오네요.
    거기 아파트 지려하는건지 빈땅 7천평 부지에 가을 코스모스
    피어있고 뒷쪽엔 갈대숲이 있는데 내일 차막히고 사람들 북적거림 꽃이고 갈대고 다 짓밣히겠어요ㅠ
    그아파트 분양을 19년 6월 말에 분양해서 사람들이 폭염이라 분양일좀 미뤄달라 민원 엄청했다던데 원칙대로 날짜 변경 안하고
    청약하려고 줄이줄이 애기들 아우성
    덥다고 그래서 애기있는 부모들은 따로 먼저 받고
    저도 꼈다가 포기한 곳이에요. 너무나도 폭염으로 주차전쟁에 더운데 물울 사먹을데도 없고 다른 청약회사들은 아이스크람 골고루 덥다고
    분양사무실 밖에다 설치하고 꺼내먹었다는데 안내 팜플렛도
    안주고 쌀쌀맞고 아주 고약했던 기억이 있는데 재밌네요

• 5. ㅜㅜ
    '23.10.20 9:43 AM (14.36.xxx.197) - 삭제된댓글

저도 CBS라디오 가요산책 라이브때문에 안들어요..ㅠㅠ 일할때 듣기 젤 좋았는데..ㅠㅠ

• 6. 동감
    '23.10.20 9:44 AM (39.7.xxx.158)

박승화 가요산책 라디오에서 라이브는
    진짜 너무 못 해요.
    모든 노래에 바이브레이션 잔뜩 넣고, 늘어지고222

이 때문에 이 방송 안듣거나 노래할 때 채널돌려요.
    매일 의무적으로 해야하니 그냥 영혼없이 기계적으로 부르는 노래, 게다가 늘어져서 너무나 지루해요.
    노래 코너로 오히려 이 방송퀄이 떨어지는 느낌..ㅜㅜ
    그냥 선곡+ 사연 만 했으면 해요.

• 7. **
    '23.10.20 9:48 AM (110.15.xxx.133)

진짜 저도 어지간해서 안 좋은 댓글 안쓰는데
    박승화 라이브할 때는
    저 사람이 유리상자 박승화가 맞나?
    가수는 맞나?
    싶을 정도로 노래 못 해요.
    누가 얘기 안 해 주나???

• 8. ..
    '23.10.20 9:50 AM (203.247.xxx.164)

오늘 좋은데...ㅠ
    괜히 글올려서 박승화씨 미안합니다.

• 9. .....
    '23.10.20 10:30 AM (211.221.xxx.167)

원글님은 좋은 뜻으로 올리셨을텐데 ㅌㄷㅌㄷ