82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'지안, 편안함에 이르렀나...'

... 조회수 : 7,898

'지안, 편안함에 이르렀나?'

뭔가 안타까운 하루네요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.20 2:19 AM (119.193.xxx.136) - 삭제된댓글

잘 나가면 쾌락의 끝을 맛보고 싶은 걸까
    돈 많이 벌어서 불편할 건 없겠고 집에서 가족과 함께 편안함에 이르길

• 2. ㅠㅠ
    '23.10.20 2:24 AM (180.68.xxx.212)

저 계속 집안일하면서...씻으면서...혼잣말하고 있었어요.
    "으휴 병신 같은 놈......."
    진짜...안타깝네요. 팬도 아니고 호감 배우도 아닌데...그냥 화가 나더라구요.

그리고 엄태웅이랑 과거 베프였는데 친구끼리 가지가지 하네 란 생각도...

• 3. ...
    '23.10.20 2:30 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

엄태웅이랑 베프요??

• 4. ...
    '23.10.20 2:54 AM (211.36.xxx.9) - 삭제된댓글

한때 팬으로서 너무 화나요. 자기 친구 엄태웅 나락 가는거 봤으면서! 잔든건 주진모 이미지 폭망한거 봤으면서! 하정우 휘청한거 봤으면서! 이병헌 끄떡없이 잘나가는 것만 학습한 거니?!!

• 5. ...
    '23.10.20 2:59 AM (211.36.xxx.123) - 삭제된댓글

한때 팬으로서 너무 화나요. 자기 친구 엄태웅 나락 가는 거 봤으면서! 잔든건 주진모 이미지 폭망한 거 봤으면서! 하정우 휘청한 거 봤으면서! 이병헌 끄떡없이 잘나가는 것만 학습한 거니?!!

• 6. 문제가
    '23.10.20 4:38 AM (70.106.xxx.253)

그냥 그거만 하는게 아니라 .. 부수적인게 더 문제가 돼요

• 7. 댓글 ... 님
    '23.10.20 5:04 AM (180.229.xxx.203)

대박~~~엄지척

• 8.
    '23.10.20 5:12 AM (125.176.xxx.8)

차라리 여자문제로 터졌다면 잠시 잠수타다 슬금슬금
    기어나올수 있지만
    빼박 마약문제는 제기 어려울듯 ᆢ(대마초만 손된것은 아닐테고 )
    자기발로 인생 호박덩쿨처럼 굴러온 복을 찼네.
    다른것은 그렇다쳐도 자기 자식들한테 얼굴을 들수 없겠네

• 9. ..
    '23.10.20 5:53 AM (175.119.xxx.68)

똥건이랑 한예종 동기라 그런가 .. 똥건이는 중간에 자퇴했지만

• 10. 배신
    '23.10.20 5:53 AM (121.133.xxx.137)

그 혀짧은 소리도 너그럽게 이해해주고
    좋아해준 팬에게 이래 실망을 주냐
    아직은 모른다지만
    아닐경우 이리 미진하지 않았었죠
    선례들을 보면...-_-

• 11.
    '23.10.20 7:09 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

https://www.tmz.com/2020/02/10/bong-joon-ho-parasite-director-oscars-after-par...

기생충 애프터파티영상인데 ㅇㅅㄱ ㅈㅇㅈ 둘이 사람많은데 이 정도로 부벼대서 당시 쇼킹했었죠

• 12. ...
    '23.10.20 7:20 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

그냥 그런놈이였던거죠

• 13.
    '23.10.20 7:44 AM (172.226.xxx.18)

위 영상에 둘이 아주 끌어안고 난리가 났네요.
    정말 그사세인 듯..

• 14. ...
    '23.10.20 8:17 AM (58.143.xxx.49)

어휴 영상 쇼킹하네요
    무슨 부부같아요
    팔 주무르고 서로 어깨 부여잡고
    안보이는 곳에선 뭘 했을지
    어휴 그냥 소인배놈이었나봐요.
    그냥 그런 사람이 어찌어찌 저만한 자리까지 올라간 것
    ㅉㅉ

• 15. 일 터지면
    '23.10.20 8:43 AM (210.117.xxx.5)

비로소 보이는것들
    ㅇㅅㄱ ㅈㅇㅈ 둘이 뭐다냐

• 16. 링크
    '23.10.20 9:24 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

비로소 보이는 것들2222

삭제하셨네요. 세상에... 기사 안난게 신기하네요

• 17. ㅠㅠ
    '23.10.20 9:26 AM (118.235.xxx.65)

뭔 영상이 올라왔었나봐요 ㅠㅠ

• 18. 링크
    '23.10.20 9:27 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

비로소 보이는 것들2222

삭제하셨네요. 기사 안난게 신기.

• 19. ㅠㅠ
    '23.10.20 9:30 AM (118.235.xxx.65)

기샹충 커플끼리 뭔가 있었나..

• 20. 링크
    '23.10.20 9:31 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

삭제하셨네요. 기사 안난게 신기.

• 21. ...
    '23.10.20 9:46 AM (223.38.xxx.221)

ㅈㅇㅈ 가 누구인가요

• 22. 다혜엄마
    '23.10.20 10:29 AM (114.199.xxx.197)

연교일까요?