82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트 고현정 댓글들 진짜추하네요

기막혀 조회수 : 9,220

누가봐도 이쁘고 동안인데

찌질한댓글 투성이네요

그러면서  항상보면 82회원중

고현정 나이에  

자기는  밖에나가면

열살아래로 본대

그런댓글 많이봤거든요?

옆에 고현정이랑 세워보고싶다

쭈구리 오징어 되겠지

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.20 1:20 AM (106.101.xxx.33) - 삭제된댓글

그러게요
    나이도 있는 사람들이
    남 얼평을 왜 그렇게 함부로 하는지

• 2. . .
    '23.10.20 1:22 AM (61.43.xxx.10)

왜긴 왜겠어요
    본인들이 시궁창이라 그렇죠

• 3. ...
    '23.10.20 1:23 AM (175.223.xxx.123)

솔직히 별로던데
    자기 생각도 말도 못합니까?

당연히 연예인이니까 일반인인 우리보다 백배 이쁘겠지만
    오늘 사진은 영~아니었어요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '23.10.20 1:29 AM (115.140.xxx.4) - 삭제된댓글

그럼 그 댓글들 찌질해서 찌질하다는 글도 자유죠
    댁도 불만 달면서 뭔 이중성 ㅋㅋㅋㅋ
    남욕은 가루가 되게 하면서 자기들은 찌질한 짓을 하면서
    그 소리도 못듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감 자격지심
    심한 사람은 오프라인 온라인 다 추접해요

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.20 1:29 AM (175.207.xxx.116)

다시 이뻐진 건 맞지만 오늘 사진은 이상해요
    등도 굽고 팔은 넘 길고
    포토샵 하는 사람이 안티인가 싶을 정도

• 6. ㅋㅋㅋ
    '23.10.20 1:30 AM (115.140.xxx.4) - 삭제된댓글

그럼 그 댓글들 솔직하게 찌질해서 찌질하다는 글도 자유죠
    댁도 불만 달면서 뭔 이중성 ㅋㅋㅋㅋ찔리나??
    남욕은 가루가 되게 지껄여대고 자기들은 찌질한 짓을 하면서

• 7. . .
    '23.10.20 1:34 AM (61.43.xxx.10) - 삭제된댓글

ㄴ파르르 떨며 ㅋㅋㅋ 거리는 모습이 애잔하네요
    다른커뮤는 이렇게 연예인 악플 판깔리는 곳 없어요
    82가 유난히 심해요
    나이든 여자들이 소비할만한 가십거리가 필요한거겠

• 8. 한심
    '23.10.20 1:34 AM (223.39.xxx.185)

시시한 인간들이 시시한 댓글 달아가며 정신승리중
    왜 저렇게 살까요 자기인생이나 돌보지 사진하나 가지고
    물어뜯고 있는 거 보면 제일 한심함 좀비도 아니고
    그 사진이 별로라도 정상적인 사람들은
    그런 식으로 악플달아가며 즐거워 하지않죠

• 9. 61.43
    '23.10.20 1:37 AM (115.140.xxx.4) - 삭제된댓글

뭐 착각하시는 모양인데 저는 악플 다는 사람들 한테 하는 말인데요
    다시 읽어 보세요 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '23.10.20 1:40 AM (115.140.xxx.4)

그럼 고현정 까는 댓글쓰는 사람들이
    찌질해서 찌질하다는 이글도 자유죠

남욕은 가루가 되게 지껄여대고 자기들은 찌질한 짓을 하면서

• 11. 이글도
    '23.10.20 1:48 AM (49.164.xxx.143)

댓글도
    한심스럽기는 마찬가지..

• 12. 뭐가
    '23.10.20 1:51 AM (223.39.xxx.174)

한심스러운데요 ??구구절절 옳은 말인데
    뭐 눈에는 뭐만 보이지 찔리니까 별소리를 다하네
    심심하면 연예인이나 까고 있는 주제들이
    부끄러운줄도 모르고 나이가 적나

• 13. ..
    '23.10.20 2:00 AM (106.101.xxx.16) - 삭제된댓글

한심스러운데요 ??구구절절 옳은 말인데
    뭐 눈에는 뭐만 보이지 찔리니까 별소리를 다하네
    심심하면 연예인이나 까고 있는 주제들이
    부끄러운줄도 모르고 나이가 적나

이 글이 어떤 점에서 한심하다는 건가요??

• 14. ...
    '23.10.20 2:03 AM (211.36.xxx.76) - 삭제된댓글

사고가 나이 든 사람들 특징 같아요. 자기는 더한 말도 했으면서 지적 당하면 가만히나 있지 자기가 싫은 말 들으면 부르르 노여워서...

• 15.
    '23.10.20 5:02 AM (218.155.xxx.211)

이글 보고 베스트글 보고 왔는데요.
    저 사진은 진짜 외계인처럼 나왔는데요?
    리즈라는 단어와 사진이 매칭이 안되니까 댓글들이글케 달린듯요.
    댓글들 과한 거 없던데.

얼마전에 고현정 외모 찬양글 올렸었고
    그 댓글엔 다 이쁘다. 대단하다는
    댓글이었어요.
    그 글은 원글이 안티.
    저 사진이 리즈일리가요!

• 16. happ
    '23.10.20 5:28 AM (223.38.xxx.123)

헤어스타일링이 참...
    기본적으로만 했어도
    훨씬 더 나을듯

• 17. ..
    '23.10.20 6:02 AM (175.207.xxx.116)

이글 보고 베스트글 보고 왔는데요.
    저 사진은 진짜 외계인처럼 나왔는데요? ..222

이 글 아니었으면 베스트글 보지도 않았는데..

• 18. 연예인이
    '23.10.20 6:04 AM (105.112.xxx.133)

튀는 모습 보일 수 있는건데 말이 참 많네요
    저런 스타일 미모가 있으니 가능한거죠
    40대만되도 얼굴아 다 흘러내렸어요 난리면서 왜 연예인은 드라큘라거 아닌걸 비판하고 씹으려는건지 …
    같은 사람으로 봐줘야죠 희한함
    왜 그리 외모 뜯기에 집착인지

• 19. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.10.20 6:04 AM (121.162.xxx.174)

동의합니다만
    어린 여배들이 까일때, 송혜교 김태희 까일때도 같은 관점이셨는지.

• 20. 윗님
    '23.10.20 6:11 AM (223.39.xxx.135) - 삭제된댓글

글쓴님은 당연히 같은 관점이었겠죠
    송혜교 김태희 까는 인간들이 고현정도 까는건데
    여배우 욕하는 부류가 있어요

• 21.
    '23.10.20 6:12 AM (118.33.xxx.181)

이효리 글도 그렇고 고현정도 그렇고 연예인 사진 잘 나왔다 아니다 어울린다 아니다 정도야 말할수야 있죠.
    근데 보면 깎아내리면서 조롱하는 댓글도 많거든요. 그런 악의가 보이는 댓글은 추해요.

• 22. 윗님
    '23.10.20 6:13 AM (223.39.xxx.135) - 삭제된댓글

글쓴님은 당연히 같은 관점이었겠죠
    송혜교 김태희 까는 인간들이 고현정도 까는건데
    여배우 욕하는 부류가 있어요

• 23. ..
    '23.10.20 6:53 AM (59.14.xxx.159)

그런글은 대충넘기지만
    여기는 동안도 자칭 미민도 너무 많아요.
    40대 이상은 제발 거울좀 보고 삽시다.

• 24. ㅇㅇ
    '23.10.20 7:23 AM (123.111.xxx.211)

소속사에서 찬양댓글 기대하고 글 올렸는데 댓글이 마음에 안들었나봐요?

• 25. 여기는
    '23.10.20 7:27 AM (118.235.xxx.221)

나이들어 매너를 배우지 못한 사람들이 많아서 그런가
    아무리 연예인이라도 얼평.몸평같은건 지양해야 한다는걸
    모르는듯.
    여자 연예인들한테 열등감있는 있거나 질투하는 사람들도
    정말 많은거 같아요.
    요즘 애들은 저렇게 연예인가지고 악의적으로 흠집 잡지 않은데
    여긴 진짜 무삭하고 추한 사람들 많은거 같아요

• 26. 김희선도
    '23.10.20 7:29 AM (172.56.xxx.215)

외모로 까이는 곳이죠 ㅋ

• 27. 본인들
    '23.10.20 7:35 AM (161.142.xxx.111)

본인들 사진 그 옆에 놓고보면 그딴소리 안나올텐데 진짜 웃김

• 28. 연예인
    '23.10.20 8:05 AM (175.120.xxx.173)

사진이 안나온 걸 들고와서는
    미모절정이라며 떠받들 듯 하는게 더 이상하던데요..

• 29. ㅎㅎㅎ
    '23.10.20 8:12 AM (210.217.xxx.103)

근데 진짜 이상한게 압구정친정 반포 저사는 곳이라 백화점 주변, 성형 피부과 관리 하는 사람들 많은 동네 사는데 예쁜 아줌마 거의 없어요.
    대체 82의 그 많은 동안에 예쁜 분들은 어디 사시는거죠 어디 다 숨어있는지
    세상에 그렇게나 자기 동안인 사람들은 많은데 왜 우리는 현실에서 마주하지 못 할까요
    없으니깐.

• 30. ㅇㅇ
    '23.10.20 9:43 AM (133.32.xxx.11)

그 나이 먹고도 이쁘다 동안이다 소리에 목메는 성형한 안이쁜 여자 이죠
    생긴게 소유진과이면서 김희선 송혜교 김태희도 까이는 곳이라고 전혀 다르게 생긴 자연미녀들하고 한번 이름이라도 엮어보려고 안달하는 팬들

• 31. 글쌔요
    '23.10.20 10:03 AM (223.52.xxx.157)

불쌍해 보이면 까방이지만
    결핍 없어 보이면 까죠
    아니면 젊고 내 설렘 배우와 상대역일때 까고.

• 32. 근데
    '23.10.20 10:34 AM (117.110.xxx.203)

여기는

왜케 자칭 동안이 많아요?

50대가 30대로 본대

난 내가 50대이지만

암만살아봐도 주위에 그런분들 없던데:;;

천하의 김희선도

40중반 그나이로 보인다면서

82님들은 최강동안이 많아

• 33. ..
    '23.10.20 10:41 AM (106.101.xxx.149) - 삭제된댓글

그 베스트 글 욕 댓글 판 깔려고 쓴 글 같던데요
    절정이란 표현하며 원글 닉네임도 오버스럽고
    거기에 낚여 이때다 싶어서 조커같다 등이 굽었다
    악플 다는 분들도 참 한심해요

• 34. ..
    '23.10.20 12:15 PM (223.32.xxx.98)

원글이 웃겨서 그래요