82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고춧가루 브랜드 추천좀 해주세요

고춧가루 조회수 : 1,845

떨어져서 사야하는데 아는 브랜드 가 없네요..

시어머님이 항상 해주셔서 걱정없이 먹었는데 이제 몸이 힘들다 하셔서

사먹어야 할거 같아요 좋은 브랜드 적당히 매운맛 아시는분 도와주세요 ^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '23.10.19 11:48 PM (211.204.xxx.54) - 삭제된댓글

얼마전 고춧가루 소개한 글 올린적있어요
    재구매율 높은 고춧가루니 후기 보시고 선택하세요^^
    후기는 추천순말고 최신순으로 변경해서 보시구요~~
    색도 좋고 향도 좋고 가격도 좋아요~!!

얼마전 고춧가루 소개한 글 올린적있어요
    재구매율 높은 고춧가루니 후기 보시고 선택하세요^^
    후기는 추천순말고 최신순으로 변경해서 보시구요~~
    색도 좋고 향도 좋고 가격도 좋아요~!!

https://makers.kakao.com/items/100065672?f=copy_share_100065672

• 2. 제가
    '23.10.19 11:50 PM (211.204.xxx.54) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3722427&page=1&searchType=sear...

이게 지난번 제가 글 올린거에요^^

• 3. 엣..
    '23.10.19 11:58 PM (180.69.xxx.124)

넘 광고 아닌가요...

• 4. ㅁㅁㅁ
    '23.10.19 11:58 PM (180.69.xxx.124)

계속 주기적으로 이 고춧가루 광고가 올라와요 링크와 함께.

• 5. 궁금함
    '23.10.20 12:19 AM (223.38.xxx.35)

누가 고춧가루를 브랜드 찾나요? 믿을만한 판매처있냐… 어느 지역이
    좋냐 보통 이러지… 광고 너무 티나네요? 쯧…

• 6. 원더버드
    '23.10.20 12:32 AM (175.123.xxx.54)

저 여기서 올려준 고춧가루 주문해서 오늘 김치 담갔는데
    고춧가루 좋아요 적당히 맵고 향도 좋고..
    저렴하게 잘 샀어요

• 7. 제가
    '23.10.20 12:33 AM (211.204.xxx.54)

링크글 올렸었는데요 광고글 아니구요
    개인적으로 올린 정보나눔이었어요
    광고로 오해하실 수도 있겠다 생각들어서
    댓글은 지웠는데 오해마세요^^
    여기저기 추천하던중에 고춧가루 찾으시니 알려드리고 싶었던것뿐!!

• 8.
    '23.10.20 12:35 AM (211.204.xxx.54)

제가님!!! 김치 담그셨어요?ㅎㅎ
    저도 그 들큰한 향이 너무 좋고 색도 이뻐서 재구매했었는데
    저 인프피라 추천하는거 부담느끼는 성향인데
    자신있게 추천했던거에요ㅎㅎㅎ
    저 위 세분~~ 원글님과 짜고치는 원팀 아니니 오해푸시고
    푹 주무세요~~~^^

• 9. .....
    '23.10.20 12:47 AM (39.119.xxx.80)

각 지역 농협 고춧가루 사시면 됩니다.

• 10.
    '23.10.20 6:13 AM (223.38.xxx.197)

코스트코 고춧가루도 좋다던데요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.10.20 8:01 AM (180.230.xxx.96)

저도 농협에서 건고추 사다 빻아 먹었는데
    이번엔 시기를 놓쳐 코흐트코에서 샀는데
    더 싸더라구요 처음이라 어떤지 모르겠는데..

• 12.
    '23.10.20 8:23 AM (210.217.xxx.103)

저도 의심하다 샀는데 그냥 적당한 편이고
    제 인생 고춧가루는 ㅋㅋㅋ 엄마가 신세계에서 사서 보내주는 건데 색진짜 곱고 매운 맛도 있는데 단맛도 있어요 이걸로 김치 담그면 아 고춧가루 진짜 맛있다 생각들어요. 고춧가루도 백화점에서 사야하는 구나를 알았음...

• 13. 카라멜
    '23.10.20 8:43 AM (220.65.xxx.221) - 삭제된댓글

빛깔찬 영양고추 이거 좋아요 딱 뜯는 순간 알아요

• 14. ㅁㅁ
    '23.10.20 2:08 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

브랜드 이런 건 모르고
    보통은 지인 통해서들 직접 농사짓는 분한테 나오는 철에 사던데요
    그냥 소량은 한살림이나 초록마을이나 생협이니 이런 데요
    다른 곳은 몰라요