82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와 이 분 한번 보세요 이미 10월에 일 있을 걸 말해버렸네

ㅠㅇㅈ 조회수 : 19,987

이 분도 예약이 몰려 들어서 한 몇 년 바쁘겠어요.

영상은 안 봤는데 영상보면 더 놀랍다는데 

휴. 대단.

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=271&b=bullpen&id=202310190086671916&selec...

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.19 11:03 PM (112.147.xxx.62)

점보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.19 11:09 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

예전에 영상 올려놓고 수정했을수 있다는 댓글도
    있던데요

아마 맞을듯요
    연예인 이혼사주 맞추는 영상에도 다들 수정했다는 글
    올라온거 본적있어요

• 3. 진짜
    '23.10.19 11:10 PM (211.235.xxx.180) - 삭제된댓글

무당은 저정도는 맞춰요.

• 4. 우와~~
    '23.10.19 11:10 PM (112.152.xxx.66)

3년전 이 사건을 10월까지 정확히 맞췄다면
    다른배우들은 뭐랬는지 궁금하네요

• 5. ......
    '23.10.19 11:12 PM (1.241.xxx.216) - 삭제된댓글

몰라서 물어요 이 배우에게 무슨 일이 있어요??

• 6. .....
    '23.10.19 11:14 PM (1.241.xxx.216)

이제 알았네요 ㅠ ㅠ 뭔일이래요

• 7. 유투브 하는
    '23.10.19 11:22 PM (1.225.xxx.136)

사람들이 말하잖아요.
    날짜 바꿔 오리는 거 안된다고.
    댓글보니 에러로 나온다고 하잖아요.

• 8. ....
    '23.10.19 11:36 PM (118.235.xxx.3) - 삭제된댓글

유투브 수정 된다는 대요?

• 9. ...
    '23.10.19 11:37 PM (221.163.xxx.95)

무당 표정보니 연기하는 거로 보이는데 나만 느꼈나요?
    거짓말할때 표정.ㅎㅎ

• 10. ..
    '23.10.19 11:40 PM (218.236.xxx.239)

저도 수정한듯~~ 장사한번 거하게 하실려구~~

• 11. ㅇㅇ
    '23.10.19 11:41 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

유튜브는 영상 일부 잘라 내는 건 할 수 있어도 이미 자막을 영상에 입힌 건 수정 할 수 없어요.
    유튜브 내에서 자막을 단 게 아니러 저 영상은 자막을 편집프로그램에서 넣고 인코딩한 거라 유튜브 스튜디오에선 자막 수정 안됩니다.

• 12. 영통
    '23.10.19 11:45 PM (106.101.xxx.137) - 삭제된댓글

남자 카페에서 저 영상을 두고 설왕설래~
    잘라낼 수는 있어도 편집 안 된다네요.
    새로 올리면 날짜는 새 날짜되고

• 13. 영통
    '23.10.19 11:45 PM (106.101.xxx.137)

이선균 부분 말할 때 표정이 거짓 같아오

• 14. lo
    '23.10.19 11:54 PM (112.160.xxx.43)

아니예요.3년전 신기있어서 한게 맞아요
    유튜브 영상 삽입 이런거 안돼요
    저분 예약자 몰리겠네요.
    나도 보고 싶다

• 15. lo
    '23.10.19 11:56 PM (112.160.xxx.43)

수갑찬거,10월까지 맞 춘거 소름. 무섭다.

• 16. 3년전 다른 영상
    '23.10.19 11:58 PM (203.218.xxx.39)

3년전 다른 영상 임영웅 사주보는거 보면, 이선균 사주볼때랑 외모가 똑같아요..
    진짜 3년전 영상 맞나봐요..

• 17. ..
    '23.10.20 12:02 AM (211.36.xxx.83) - 삭제된댓글

유튜브는 인터넷 블로그나 게시판처럼 옛날에 올린 컨텐츠 수정 못해요. 이미 올린 영상에서 구간 구간 삭제만 가능해요. 고로 저 업로드 날짜 당시에 찍은 영상이 맞아요.

• 18. ...
    '23.10.20 12:23 AM (115.138.xxx.52)

저 무당분 건물올리겠네요.

• 19. 대박
    '23.10.20 12:35 AM (49.175.xxx.11)

마약, 주사바늘, 수갑, 10월. 다 맞추네요.
    왜 차곡차곡 쌓은 공덕을 스스로 무너뜨리냐고 그러네요.

• 20. ..
    '23.10.20 12:48 AM (211.36.xxx.246)

헉 그 아래 글에 후배 여배우와 마약 같이 라는 글 ㅜㅜ

• 21. 무서워 ㅠ_ㅠ
    '23.10.20 1:47 AM (180.68.xxx.212)

유튭은 영상 수정 못해요. 저건 리얼이에요.
    진짜.....자기 가족들 얼굴 다팔린 마당에 미쳤나봐요. 해외 영화제 갔을 때도 아들들 다 데리고 가서 유튜브에 얼굴 다 나오는데...ㅠ_ㅠ

• 22.
    '23.10.20 7:12 AM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

3년전에 언제? 물었고 10월이라 하면그 해 10월을 말하는 건데 뭔가 이상하네요

• 23. ㅇㅇ
    '23.10.20 8:32 AM (125.179.xxx.254) - 삭제된댓글

위에 댓글들은 연기 하는거 못봤나보네
    저건 찐이구만 . 소름이 다 돋네
    이선균은 자기 의사가 아니라 주변에의해 수갑찬다고...
    어쩌다 이끌려 마약하게 되었나봐요
    어쨌든 본인 선택이지만

• 24. ㅇㅇ
    '23.10.20 10:03 AM (118.235.xxx.119) - 삭제된댓글

업로드한 유튜브 영상 수정 검색하면 방법 나오는데요? 편집 삭제 가능한가 봐요

• 25. 소오름
    '23.10.20 12:27 PM (115.40.xxx.130)

무속인 잘 안 믿는데(안 믿고 싶은데) 너무 딱 맞아 소름끼치네요

• 26. ㅡㅡㅡ
    '23.10.20 12:27 PM (183.105.xxx.185)

예전 영상 맞아요. 저런 채널 여러개 구독중인데 저 풀이하는 거 본 기억이 있네요. 송강호까지 보다가 까버렸지만요 ;;

• 27. 지나가다가
    '23.10.20 12:54 PM (1.235.xxx.148) - 삭제된댓글

안녕하세요 올마이티tv를 제작, 기획한 세인미디어 대표 김성국 입니다.

여러 조작 및 이슈로 인하여 글 한번 남겨봅니다.

해당 영상은 3년전 촬영한 영상으로 무속인분들의 다양한 의견을 올린 내용입니다.

해당영상의 이슈로 인해 해당 선생님이 유명해지시며 연락처 및 주소를 찾아달라는 문의가 많은 상태입니다..
    과거 연락처는 변경이 된 상태로 해당 번호의 주인이신 분이 피해를 보시는거 같아 모자이크 처리를 한 상태이고,
    그로 인해 회사로 연락처 문의 및 방송국 취재 연락이 오는 중이라 저희도 수습중에 있었습니다.
    해당 영상의 주인공이신 선생님께서 무속인 신분으로 주변의 시선과 생활고의 어려움 속에서 살고 계셨던걸로 기억합니다.
    그리하여 저희는 선생님에게도 좋은 기회이기에 선생님을 오랜만에 찾아뵙고 현 상황을 알려드리고자 찾아갔으나,
    선생님께서 살고 계신 주소지는 부재중이었습니다.
    혹시나 하는 마음에 주변에 수소문한 결과 선생님께서는 2년전쯤 건강이 안좋아지셔서 돌아가셨다는 정보를 얻었습니다.

살아계셨다면 선생님에게도 좋은 일이셨을텐데하는 안타까움을 뒤로하고 회사로 돌아오게 되었습니다.

여러 조작 논란이 있는 부분은 이 소식을 통해 사그라들었으면 합니다.

고인이 되신 선생님같이 주변에는 어려움을 겪고 계신 선생님들이 많습니다.
    무속인도 사람이라는 점을 이해해주시고, 고인이 되신 선생님을 위해 좋은 댓글 달아주셨으면 합니다.

무속인들의 삶과 예언을 담은 올마이티tv를 더욱 더 열심히 기획하고 만드는 "세인미디어" 가 되겠습니다.
    시청해주셔서 너무 감사합니다.

• 28. ...
    '23.10.20 1:07 PM (110.15.xxx.128)

뭐죠,신기하네요. 용한 무당인건가요.

• 29. 쯧쯧
    '23.10.20 1:17 PM (112.164.xxx.193)

저 무당 2년전에 돌아가셨답니다.

• 30. 더보기
    '23.10.20 1:25 PM (119.193.xxx.167)

유튜브 원본 링크

아카데미 4관왕 '기생충'의 봉준호감독과 송강호,이선균 사주풀이! (XXX은 수갑이 자꾸 보여요..)

밑에 영상찍으신 분 댓글보면
    영상속 무속인은 2년전에 돌아가셨답니다
    그러니 건물 올릴 일도, 거짓말 하는 것도 아닌거 같아요
    진짜 신기하긴 합니다

• 31. 이거보려다가
    '23.10.20 1:32 PM (121.166.xxx.20)

그 유튜브에 인기영상 보니 이 영상도 있네요.
    시원하네요.

https://youtu.be/SMOM603me7w?si=ct_vAb0hfaBIQpin

• 32. 나라꼴참
    '23.10.20 1:43 PM (39.117.xxx.106)

무당이 설치니

• 33. ...
    '23.10.20 2:18 PM (1.226.xxx.29)

돌아가셨답니다.
    고인의 명복을 빕니다.

• 34. 아이고
    '23.10.20 2:26 PM (125.178.xxx.170) - 삭제된댓글

댓글 보니 생활고로 돌아가셨다네요.
    세상에나 어떻게 저런 미래를 맞췄을까요.

• 35. ???
    '23.10.20 3:11 PM (106.102.xxx.181)

후배 여배우와 마약 같이 글은.
    어디에 있나요?

• 36. 그러니까
    '23.10.20 7:24 PM (74.75.xxx.126)

남의 사주는 저렇게 쪽집개 같이 볼 수 있으면서 본인 운명은 몰랐나봐요.
    10월까지 맞출 정도로 신기가 탁월했으면 3년후에 영상 대박나서 사람들이 찾게 될 거라는 것도 미리 내다보고 건강도 챙기고 했으면 좋았을 것을. 아쉽네요.

• 37. 연예인으로
    '23.10.20 9:17 PM (223.39.xxx.186) - 삭제된댓글

연예인으로 눈돌리기 하는 이유
    https://www.ddanzi.com/free/785522840
    김거니가 꽂은 이벤트대표출신 김승희 의전비서관
    초3딸이 리코더로 초2 폭행해 피범벅에 전치9주
    이번이 두번째 폭행
    김승희부인 "사랑의 매"

화장실에 앉혀놓고 리코더로 얼굴을 때려 피범벅이 됐고
    이번이 두번째라네요
    김승희 부인은 "사랑의 매"라고 함
    협박하듯이 카톡 프사에 자기남편이 김건희랑 같이찍은 사진 올림

직원 딸랑 2명 있늠 이벤트 회사 대표
    김건희랑 누구나 갈수있는 대학원 동기
    학벌 없음 경력 없음
    저런 놈을 비서관으로 데려오고, 기존 의전비서관이랑 싸우고 . 그 비서관 그만두고 저놈이 승진...

이나라가 1년만에 개판된거 이해됩니다
    드러난게 이정돈데 안보이는 부분은 상상초월일듯