82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 미모 절정이네요

우와 조회수 : 25,872

https://v.daum.net/v/4S4ApCuj2L

고현정, 더 작아진 얼굴! 리즈시절 뺨치는 우아한 블랙 드레스룩

눈이 저렇게 또렷하고 컸었나요?

너무 이쁘네요

76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이사진은
    '23.10.19 8:49 PM (210.100.xxx.239)

고현정은 예쁜데
    코디가 안티

• 2. ..
    '23.10.19 8:50 PM (117.111.xxx.113)

헤어가 너무 안어울리네요

• 3. ..
    '23.10.19 8:51 PM (175.223.xxx.164)

전혀 이뻐보이지가 않네요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.19 8:51 PM (58.29.xxx.38)

절정은 이런때 쓰는말이 아닌데

• 5.
    '23.10.19 8:51 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

열어보고 깜짝 놀랐네요
    내 폰이 이상한건지 완전 할줌마 모습이 보이는데 어디가 절정이라는건지...ㅠ

• 6. 꼬리머리ㅋㅋ
    '23.10.19 8:51 PM (183.103.xxx.126)

코디가 안티 222

• 7. 절정요?
    '23.10.19 8:52 PM (223.62.xxx.107)

근데 향수회사 주인장은 진짜 대충하고 왔네요
    저 돈을 발라 고현정까지 불러다 행사하는데 ㅋㅋ

• 8. ????
    '23.10.19 8:53 PM (211.206.xxx.130)

헤어가
    김거니?

• 9. ...
    '23.10.19 8:53 PM (61.75.xxx.185)

어디가 절정인지

• 10.
    '23.10.19 8:54 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

저도 그닥...

뭔가
    거인같이 나왔어요...ㅋ

• 11. ..
    '23.10.19 8:54 PM (175.119.xxx.68)

드라마에서 식탁의자에 한쪽 무릎세우고 앉아 고추장 비빔밥 먹을때 많이 나오는 머리 스타일이네요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '23.10.19 8:55 PM (112.147.xxx.62)

저도 그닥...

사진이 어딘지 모르게
    거인같이 나왔어요...ㅋ

얼굴이 딱히 돋보이지도 않고요

• 13. 옷도 엉망
    '23.10.19 8:55 PM (49.164.xxx.143) - 삭제된댓글

머리도 엉망..
    누구야 오늘 코디는..
    어디가 절정인지..

• 14. ..
    '23.10.19 8:55 PM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

할줌마 왜 그러세요
    고현정 나이 보다 10살은 젊어보이는데 헤어랑 코디가 좀 안 어울릴 뿐
    요즘 저 머리가 유행이라고..

• 15. 으잉
    '23.10.19 8:57 PM (210.126.xxx.33)

멕이는 건가요??

• 16. ....
    '23.10.19 8:57 PM (218.159.xxx.228)

코디도 엉망이고 사진도 이전보다 별로지만 할줌마가 보인다니 진짜 말도 안되는 소리를 하네요.

• 17. ...
    '23.10.19 8:57 PM (58.29.xxx.85)

리즈 시절에 자주 봤던 사람으로써(지인 아님) 진짜 예뻤어요.
    지금도 예쁘지만
    헤어 코디가 별로인것 같아요.
    고현정은 헤어가 풍성해야 이뻐요.
    저렇게 빤빤하게 묶은 머리는 얼굴이 염정아급으로 작고 머리숱이 많아서 뿌리볼륨이 있어야 어울리고

• 18. 영통
    '23.10.19 8:59 PM (106.101.xxx.235)

82가 유명한 커뮤니티 맞군요.
    배우들 소속사가 여론 형성 위해
    82쿡 방문 꼭 하고 글 남기고

• 19. ㅡ루
    '23.10.19 8:59 PM (211.58.xxx.161)

옷 머리 화장 다 이상한데요

• 20. 지난번
    '23.10.19 9:00 PM (124.63.xxx.159)

지난번 모습이 훨 이뻐요
    그때가 절정

• 21. ..
    '23.10.19 9:01 PM (211.208.xxx.199)

예쁜 중년 여인이네요.

저 머리가 제아무리 유행이라도 고현정에게 안어울리면
    한마디 보탤수 있죠.

• 22. 저 더듬이 좀
    '23.10.19 9:02 PM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

치우면 훨씬 예쁠텐데.
    .......

• 23. ㅇㅇ
    '23.10.19 9:03 PM (106.101.xxx.57) - 삭제된댓글

외모는 여전히 예뻐요
    키 시원시원하게 큰 것도 부럽고
    근데 이 스타일은 안 어울리네요

• 24. ㅇㅇ
    '23.10.19 9:03 PM (123.111.xxx.211) - 삭제된댓글

소속사 알바있나봐요
    잊혀지지 않으려고 주기적으로 글 올라와요

• 25. ㅋㅋㅋ
    '23.10.19 9:04 PM (118.235.xxx.236) - 삭제된댓글

저 헤어는 성유리랑 바다가 하던 더듬이 아닌가요?
    요즘은 자연스럽게 사선으로 옆으로 빼지
    헤어 제품 발라서 저렇게 한가닥을 뾰족하게
    붙이지는 않아요 ㅋㅋㅋ
    마니 이상합니다용 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. ...
    '23.10.19 9:06 PM (49.172.xxx.179) - 삭제된댓글

거상인지 리프팅인지 입이 조커처럼 옆으로 위로 쭉

• 27. 팬으로서…
    '23.10.19 9:07 PM (121.134.xxx.62)

예뻐요. 건강하게 연기 잘 하며 맘에 드는 삶을 사시길 기원.

• 28. lp
    '23.10.19 9:12 PM (112.160.xxx.43)

얼마나 많은 시술을 했을까 밖에 생각이 안나요

• 29. 예쁘긴 한데
    '23.10.19 9:17 PM (116.125.xxx.59)

저 머리 한가닥좀 어케좀 하지

• 30.
    '23.10.19 9:20 PM (175.120.xxx.173)

어딜봐서 절정인가요...

• 31. 아이고야~
    '23.10.19 9:29 PM (99.229.xxx.76) - 삭제된댓글

50넘은 아줌마 이제 그만좀 나오셔잉~~

• 32. ...
    '23.10.19 9:38 PM (114.204.xxx.203)

소속사 홍보인가요??
    맨 얼굴 직접 보면 인정

• 33. 소속사홍보?
    '23.10.19 9:41 PM (112.160.xxx.47)

자 이제 절정을 보여주세요!

헤.메.코 다 너무 이상한대요..ㅡㅡ

• 34. ....
    '23.10.19 9:42 PM (39.125.xxx.77)

아 이상해요 헤어가 제게 뭐에요

• 35. ㅇㅇ
    '23.10.19 9:56 PM (58.234.xxx.21)

요즘 유행하는 머리스타일이래요 저게 ㅋ

• 36. 웃겨요
    '23.10.19 10:09 PM (124.50.xxx.179)

별루인데요 고현정지체가 질리는 면이 있네요

• 37. ㅇㅇ
    '23.10.19 10:14 PM (222.234.xxx.40)

올림머리가 안어울리네요 그래도 늘씬하고 멋져요

• 38. 건강해보이지가
    '23.10.19 10:15 PM (1.225.xxx.136)

않아요.
    살은 쪘다고 할 수 없는데 건강한 느낌, 탄력은 없어요.
    특히 다리 오른쪽 보세요. 살이 다리를 감사고 있는게 아니라 다리뼈가 선이 다 드러나고
    있잖아요. 근력은 떨어지고 수분은 빠져서 둥뚱하다, 다리 두껍다 소리는 안할지 몰라도
    하나도 안 건강해보여요.

• 39. 진짜
    '23.10.19 10:22 PM (117.110.xxx.203)

장난아니게 이쁘네요

키도크고 늘씬

정말 안늙어요

누가 50넘은사람으로 볼까요

피푸가 예술 부럽습니다

하지만

인성은ㅜ

• 40. 일부러
    '23.10.19 10:26 PM (106.102.xxx.36) - 삭제된댓글

멕이려고 글 쓰신건가요?.ㅠㅠ

헤어는 정말...ㅠㅠ

• 41. ....
    '23.10.19 10:50 PM (124.49.xxx.33)

82에서나 이쁘지... 젊은총각에게 물어봐요 에효..

• 42. 어휴
    '23.10.19 11:15 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

나보단 백배 이쁘겠지만ㅠ
    얼마나 당겼는지ᆢ입이 옆으로

• 43. ...
    '23.10.19 11:29 PM (124.57.xxx.151)

소속사세요?

• 44. 저게
    '23.10.19 11:34 PM (121.191.xxx.66)

정말 예뻐요?
    역설법인가?
    성형으로 과하게 땡그래진 눈에 입술은 진짜 조커처럼 변했어요
    성형범벅
    거기다 헤어,코디 다 이상함

• 45. ...
    '23.10.19 11:39 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

예쁜얼굴 우아한 분위기
    헤어가 망친듯한데요.
    화장도 별로
    얼마전에 나온 사진 예쁘던데 샵 바꿔야할듯요.

• 46. ...
    '23.10.19 11:41 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

근데 예쁜걸 왜 젊은 총각한테 물어봐요?
    물론 젊은 아름다움이 최고이겠지만
    각세대 독특한 아름다움이 있는거지..

• 47. 왜요?
    '23.10.19 11:42 PM (223.38.xxx.67)

근데 예쁜걸 왜 젊은 총각한테 물어봐요?
    물론 젊은 아름다움이 최고이겠지만
    각세대 독특한 아름다움이 있는거지..

• 48. 아…
    '23.10.20 12:01 AM (119.202.xxx.149)

저게 뭐야…
    등굽었는 줄…ㅡㅡ

• 49. 열심히산다
    '23.10.20 12:05 AM (125.244.xxx.62) - 삭제된댓글

자연스럽게 본인 모습으로 나와도 인데
    젊어보이려고 너무 용쓴 느낌.
    그래서 민망스런느낌. 아쉽네요

• 50. 여기서
    '23.10.20 12:21 AM (121.166.xxx.230)

고씨 여기서 이러지 마세요.
    깜놀했네요.
    늙음의 중간에 와 있는 모습인데 이걸 절정이라니
    늙음의 절정같구먼
    세월은 아무도 피해가지 못하네요.

• 51. 말랑
    '23.10.20 12:37 AM (211.234.xxx.205)

ㅜㅠ
    나이든거 숨기려 저러는게 더 이상해요 ㅠㅠ

• 52. .....
    '23.10.20 12:39 AM (118.235.xxx.93)

어휴 댓글들 수준하고는
    여자연예인들 흠집 잡아 조라돌림 좀 그만하세요.

• 53. 어휴
    '23.10.20 1:19 AM (117.110.xxx.203)

댯글들 수준하고는 22222222

ㅎㅎㅎ

• 54.
    '23.10.20 1:26 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

연예인 칭송하는 것도 걱정해 주는 것도 웃겨요.
    만들어진 거 다 아는데 맨날 미모 미모.. 맨날 여신 소리 해대서 신전 미어터진다 하더니 또 미모 거리며 봐 달라고..
    칭송도 걱정도 다 쓸 데 없는.. 본인들이나 걱정해요. 겨울 다가오는데 난방비 걱정 안되시나?

• 55. 놀고들 있네
    '23.10.20 1:46 AM (223.39.xxx.174)

자기들은 뭐하나 내세울게 없으니
    사진 한장 가지고 조리돌림 하는 꼴 가관이네 ㅋㅋㅋ
    아무리 까도 까도 자기인격만 바닥인 걸 보여는 꼴
    무슨 말만하면 시녀래 ㅋㅋㅋ
    심심하면 연예인 물어뜯고 사는 좀비같은 악플러들
    할 일 없으면 마늘이나 까든지 ㅋㅋ한심하다 진짜

• 56. 고현정 실물
    '23.10.20 1:54 AM (221.142.xxx.166)

광채나게 이뻐요

• 57.
    '23.10.20 1:55 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

난방비는 넉넉하심? 연옌 칭송 걱정 많이 해 주시고
    장바구니 물가도 걱정 없으실 테고..

• 58.
    '23.10.20 1:58 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

난방비는 넉넉하심? 연옌 칭송 걱정 많이 해 주시고
    장바구니 물가도 걱정 없으실 테고.. 맨날 이런 글 베스트

• 59.
    '23.10.20 1:59 AM (223.39.xxx.174)

악플보다 나은데??
    겨우 한다는 말이 난방비 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쪽팔린지도 모르고 헛소리 작작해야지
    수준 안드로메다네 ㅋㅋ 그러니 악플달고 살지 ㅋㅋㅋㅋ

• 60.
    '23.10.20 2:04 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

연예인악플만 보이고 옆집할머니 힘든 건 안 보이나 봄? 선택적 정의ㅎㅎ

• 61.
    '23.10.20 2:05 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

연예인악플만 보이고 옆집할머니 힘든 건 안 보이나 봄?
    선택적 정의 편리하네ㅎ

• 62. ..
    '23.10.20 3:04 AM (61.254.xxx.115)

옷이 안이뻐요 피부는 좋은데 눈이 너무 땡글하게 쌍수됐고 입매는 조커가 됐네요

• 63. 흠...
    '23.10.20 3:08 AM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

컨셉이 거북이 인가요?
    등은 굽고 등에는 뭘 짊어진 양 이상한 디자인의 옷
    헤어는 왜 저래요?
    뽀샵은 있는데로 해서 주름은 다 날리고 얼굴이 밀가루 색이네요

살빼서 얼굴 작아지고 늘씬해 진 건 인정!!

• 64. 예뻐요
    '23.10.20 3:52 AM (112.167.xxx.66)

나이를 생각하면 넘 예쁜거 맞죠.
    제발 앞으론 살 찌지 말고
    운동해서 목도 쭉 빼고 등도 펴고 좀 그러길..

• 65. 욛시
    '23.10.20 6:35 AM (223.33.xxx.97)

나이는 못속이네요..
    아무리 이뻐도 ....

• 66. ...
    '23.10.20 8:18 AM (221.162.xxx.205)

기자 사진에 뭘 바래요
    잘못 찍으면 아무리 이뻐도 이상한 사진 나와요
    실물 이쁜건 잘 알려졌잖아요

• 67. ..
    '23.10.20 8:43 AM (175.118.xxx.110)

피부 하얀거 인정

근데 등에 시커먼거 옷인가요?

• 68. 이건 쫌
    '23.10.20 9:10 AM (211.219.xxx.62)

아니지 싶네요.
    어깨 팔라인이 딱 아줌마인데!
    고현정씨 운동 좀하세요.!
    그럼 훨 젊어보여요.

• 69. ㅇㅇ
    '23.10.20 9:42 AM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

그 나이 먹고도 이쁘다 동안이다 소리에 목메는 얼굴 성형한 안이쁜 여자 생긴게 소유진과이면서 김희선 김태희도 까이는 곳이라고 전혀 다르게 생긴 자연미녀들하고 한번 이름이라도 엮여보려고 안달하는 팬들

• 70. ....
    '23.10.20 10:25 AM (115.23.xxx.135)

헤어 ㅠㅠ

• 71. ..
    '23.10.20 11:05 AM (61.43.xxx.10)

저나이에 포토샵없이 실내에서 플래쉬 팡팡 터뜨려 저정도 사진 건지면 대단한 미인맞아요.
    사람들이 본인사진은 어플로만 찍으면서 연예인 무보정 샷에는 이렇게 악플이네요.
    작성자님도 맥일려고 작정하고 어그로 제목으로 판깔고.

• 72. 어휴
    '23.10.20 12:07 PM (116.125.xxx.59)

무슨 20대 남자애들에게 물어보래. 고현정 나이를 생각하세요 좀
    저 나이에 저정도 미모면 정말 갑오브갑이네요
    헤어나 의상 미스야 그건 걔네들이 잘못한거고 솔직히 저나이에 정말 너무 예쁜거 맞죠
    저도 정말 또래보다 젊어보이고 피부좋단 소리만 듣고 살았는데 52 되니깐 정말 안되더라고요 저보다 나이 많은데 대단하네요

• 73. 잉?
    '23.10.20 1:10 PM (118.221.xxx.86)

넘나 나이들어보여요ㅜ.ㅜ

• 74. 젊은 총각한테
    '23.10.20 2:30 PM (211.206.xxx.130)

물어보라니..젊은총각 평판이 제일 정확하고 중요한가요??? 언제부터?

• 75. ㄹㄹㄹ
    '23.10.20 3:47 PM (122.39.xxx.223) - 삭제된댓글

그냥 봐도 예전보다 좀 안좋아지셨는데 고현정 욕먹이기 성공하셨네요

• 76. 들어가
    '23.10.20 8:00 PM (39.7.xxx.166) - 삭제된댓글

인성 썩은 것들 관심없어
    잘나가면 짜증나
    걔 아니라도 예쁜 애들 천지야