82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아모스 퓨어스마트 쿨샴푸 아세요?

.. 조회수 : 1,754

초록색 샴푸인데요, 500밀리에 3만원이네요. 

예전에 이 정도는 아니었던 것 같은데 많이 오른 건가요? 

남편이 이것만 써서 또 사려니 좀 부담스럽네요;; 

화한 느낌의 샴푸를 좋아하는데, 혹시 이것보다 저렴하고 대체할 만한 게 있을까요?? 

가격이 넘 많이 오른 거 같아요. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '23.10.19 4:34 PM (211.250.xxx.195)

안오른게없어요 ㅠㅠ

검색해서 제일산곳에서 사는수밖에없어요
    정량만 알뜰히 사용하라고해주세요

• 2. ..
    '23.10.19 4:39 PM (116.39.xxx.71)

오른게 아니고 새로 나온 전혀 다른 제품이에요.
    예전에나오던것은 가격이 거의 안올랐는데요.

• 3. ditto
    '23.10.19 4:40 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

미장센 샴푸 중에 보라색, 티트리 성분 들어간 게 치약 향이 나요 쓰면 좀 화한 느낌 들구요 제가 이 샴푸를 왜 샀는지(아마 그냥 장바구니에 담아 놓은게 나도 모르게 같이 결제된 듯) 모르겠지만 쓰고 보니 애 머리에 비듬 생기던 것도 쑥 들어가고 만족해서 나중에 또 사려구요

• 4. 바보
    '23.10.19 4:49 PM (121.129.xxx.240)

저는 아모스 녹차실감... 국내외 온갖 샴푸 다 사봤지만, 이것만한 것 없습니다.

• 5. ...
    '23.10.19 5:07 PM (221.140.xxx.68)

샴푸~~~~~

• 6.
    '23.10.19 5:38 PM (183.96.xxx.238)

오프라인 매장에서 18000원에 판매해요

• 7.
    '23.10.19 5:57 PM (172.226.xxx.26)

오프라인 매장 어딜까요?? 알려주세요~

• 8.
    '23.10.19 6:27 PM (183.96.xxx.238)

아모스 판매 하는 매장(미용실,염색방)에 있어요

• 9. 리뉴얼
    '23.10.19 6:31 PM (125.132.xxx.178) - 삭제된댓글

아모스 전 제품 리뉴얼되서 포장부터 싹 달라졌어요. 예전이랑 똑같은 건 2022년 생산품일걸요. 주변 아모스 제품 사용하는 미용실에 가서 구입하세요.

• 10. 리뉴얼
    '23.10.19 6:36 PM (125.132.xxx.178)

아모스 전 제품 리뉴얼되서 포장부터 싹 달라졌어요. 신형들은 내모난 통들이에요. 예전 제품들 지금 팔고 있는 건 2022년 생산품일걸요. 주변 아모스 제품 사용하는 미용실에 가서 구입하세요. 미용실은 자기네들 소모량이 있어서인지 리뉴얼될 새제품들만 있던걸요

• 11. 리뉴얼
    '23.10.19 6:37 PM (125.132.xxx.178)

내모 X 네모 ㅇ 오타죄송