82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현주씨 주연 작품 중 최고 추천해주세요

영화든 드라마든 다 좋아요.

예전엔 크게 관심 없었는데 그간의 모습을 보면

김현주씨는 그저 연예인 아닌 참 좋은 배우라는 생각이 들어요.

추천 부탁드립니다~

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아아아
    '23.10.18 8:31 PM (118.235.xxx.104)

애인있어요.
    완전 최고예요

• 2. oo--
    '23.10.18 8:32 PM (61.255.xxx.179)

혹시 꼭 여성여성한 드라마여야 하나요.
    전 꽃들의 전쟁 재밌게 봤어요
    소용 조씨. 악랄한 여자.

• 3. ...
    '23.10.18 8:33 PM (112.152.xxx.109)

반짝반짝 빛나는
    애인
    추천이요~ㅎ

• 4. ㄴㅁㅋㄷ
    '23.10.18 8:33 PM (116.122.xxx.106)

애인있어요 제 최고의 드라마입니다 요즘 다시보기 시작했어요

• 5.
    '23.10.18 8:38 PM (41.73.xxx.67)

아빠가 이상해였나
    김상경과 캐미 좋아 둘이 너무 재미있고 좋았어요
    상사와 비서 관계 ?

• 6.
    '23.10.18 8:41 PM (221.142.xxx.166)

토지,반짝반짝 빛나는,, 애인있어요….
    전 서희역도 김현주 서희가 젤 좋아요.
    꽃들의 전쟁도 좋구요. 김현주 좋아하는 배우네요

• 7. 아니
    '23.10.18 8:45 PM (106.101.xxx.174)

그냥 이쁘고 새침한 배우 아니었나요?
    지옥에서 액션하는거 보고 깜놀
    얼굴에 다소 세월의 흔적이 있는 것도 보고 깜놀
    너무 멋있어요

• 8. 그냥이
    '23.10.18 8:46 PM (124.61.xxx.19)

저는 영화 정이도 좋았어요 근데 네이버 평은 별로네요

• 9.
    '23.10.18 8:48 PM (114.222.xxx.54)

반찍반짝빛나는
    미스김 0억만들기
    애인있어요

• 10. ..
    '23.10.18 8:48 PM (1.227.xxx.238)

최근 넷플 드라마인 지옥, 정이 추천해요

• 11. .....
    '23.10.18 8:49 PM (112.149.xxx.52)

애인있어요 ~~~
    지진희도 김현주도 너무너무 좋았어요.
    ost 도 좋고요

• 12. 저도
    '23.10.18 8:50 PM (221.142.xxx.249)

애인있어요
    추전합니다

• 13. lol
    '23.10.18 8:50 PM (180.66.xxx.132)

왓쳐 꼭 보세요! 한석규에게 연기로 밀리지 않고, 서강준과 묘한 분위기 풍기는 .. 정말 최고입니다!

• 14. ...
    '23.10.18 8:52 PM (218.51.xxx.95)

저도 왓쳐 추천합니다~
    지옥, 정이도 좋았어요.

• 15. ...
    '23.10.18 8:54 PM (211.223.xxx.116)

전 반짝반짝빛나는

• 16. ㅡㅡ
    '23.10.18 8:55 PM (223.38.xxx.40)

애인있어요
    넘 잼있게 봤어요
    지진희랑 케미도 환상~~~

• 17. 어머
    '23.10.18 9:01 PM (121.133.xxx.137)

저도 정이 좋았어요
    영화 자체는 뭐 그저그랬지만
    김현주의 또다른 매력과
    그 얼굴골격의 아름다움을 재발견

• 18.
    '23.10.18 9:02 PM (175.209.xxx.151)

왓쳐요 한석규 서강준과의 케미가 아주 ㅎㅎㅎ

• 19. 애인있어요
    '23.10.18 9:04 PM (175.117.xxx.137)

저도 요즘 유튭으로 다시 보고있는데
    와우...연기나 미모나
    정말 최고라고 생각해요..
    날씨 쌀쌀할때는 애인있어요가
    정말 찰떡이에요

• 20.
    '23.10.18 9:07 PM (211.36.xxx.29)

김상경씨와 주연한 작품은 주말드라마 '가족끼리 왜이래'였던것같아요.

• 21. ...
    '23.10.18 9:08 PM (45.124.xxx.68) - 삭제된댓글

애인있어요 무려 50부작이네요! 그래도 이렇게 많은 분들이 추천하시니...
    다른 것들도 찾아볼게요. 감사합니다.

맞아요, 심한 성형 없어 불편하지 않고 골격이 아름다운 얼굴! 또 정확한 발음과 연기력...

• 22. ...
    '23.10.18 9:09 PM (45.124.xxx.68)

애인있어요 무려 50부작이네요! 그래도 이렇게 많은 분들이 추천하시니...
    다른 것들도 찾아볼게요. 감사합니다.

맞아요, 심한 성형 없어 불편하지 않고 골격이 아름다운 얼굴! 또 정확한 발음과 폭넓은 연기력...

• 23. ditto
    '23.10.18 9:10 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

넷플릭스 지옥 괜찮게 봤어요 액션이 가능하구나 멋지다 생각했어요

• 24. 나옹
    '23.10.18 9:11 PM (112.168.xxx.69)

저도 영화 정이에서 김현주 너무 좋았어요.

공각기동대 실사를 보는 줄 알았네요.
    액션도 멋있게 잘 해요.

• 25. 반짝
    '23.10.18 9:25 PM (106.101.xxx.115)

반짝반짝 빛나는에서
    진짜 빛나요^^

• 26. 눈누
    '23.10.18 9:30 PM (211.184.xxx.190)

영화 정이 받고
    지옥이요. 지옥 넘나 꿀잼♡
    둘 다 티빙에 있어요.

• 27. 최애
    '23.10.18 9:31 PM (122.36.xxx.146)

반짝반짝 빛나는 드라마 너무 좋아해요 그리고 애인있어요 이 두 드라마는 두번 봤어요 꼭 보세요~

• 28. 눈누
    '23.10.18 9:31 PM (211.184.xxx.190)

오 티빙 아니고
    정이, 지옥 둘 다 넷플릭스입니다

• 29. ...
    '23.10.18 9:32 PM (39.7.xxx.152)

저도 애인있어요!

• 30. ,,,
    '23.10.18 9:35 PM (116.44.xxx.201)

애인 있어요 는 어디에서 볼 수 있나요?

• 31. ..
    '23.10.18 9:37 PM (223.62.xxx.239)

왓쳐!! 서강준과 의외로.

• 32. ㄹㄹㄹ
    '23.10.18 9:37 PM (174.90.xxx.190)

애인있어요 최고에요

• 33. 애인있어요!!!!
    '23.10.18 9:47 PM (175.116.xxx.63)

저는 50부작이지만 두번이나 보고 요즘은 유튜브로 조금씩 또 보고있어요. 계절상 이맘때 보면 너무 좋아요. 본방할때 너무 재밌어서 자는 남편 귀에다 대고 줄거리를 조잘조잘 얘기했더니 남편도 재밌다고 함께 쭉 봤던 기억이 나네요. 김현주가 그 해 대상 못받은게 의아하다고 팬들사이에서 많이 얘기해요.

• 34. 애인있어요!!!
    '23.10.18 9:50 PM (175.116.xxx.63)

웨이브에서 볼수 있어요. 찬바람 부니 또 한번 달려봐야겠어요

• 35. 눈누
    '23.10.18 9:51 PM (211.184.xxx.190)

아 맞다 왓쳐에서도 굿굿!!!

• 36. 저도
    '23.10.18 10:25 PM (121.131.xxx.116)

반짝반짝 빛나는

• 37. ㅋㅋ
    '23.10.18 10:49 PM (220.79.xxx.115)

왜 사극이 안나오나요.. 저는 김현주씨 드라마 나오는거 거의 다 봤는데.. 사극에 못된 여자 나올 때 제일 인상 깊었어요.. 제목이 생각 안나요.

• 38. ㅇㅇ
    '23.10.18 11:51 PM (223.62.xxx.103)

애인있어요
    꼭 보세요

• 39. ㅎㅎ
    '23.10.19 12:11 AM (58.78.xxx.198)

유리구두 기억하시는 분 없나요?
    반짝반짝 빛나는이랑 애인있어요도 좋아하지만 유리구두도 넘 재밌었는데 넘 오래돼서 볼 수 있는 곳이 없겠죠?

• 40. 저의 최애작
    '23.10.19 2:01 AM (23.91.xxx.6)

인순이는 예쁘다
    나영희, 김민준 배우 나와요

• 41. ......
    '23.10.19 11:02 AM (70.175.xxx.60)

정말 보석같은 배우죠
    더 크게 됐어야 하는데 아쉽..

젊었을 때 토크쇼 나온 영상 한번 보세요. 예쁜 건 말할 것도 없고 가식없고 정말 성격 좋더라고요. 센스와 유머있고 착하고~ 눈 초롱초롱 ^^
    최애 배우입니다.
    저도 김현주의 서희가 제일 좋아요~