82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어디서 본듯한 헤어스타일 동거인 그녀

001! 조회수 : 4,728

좀 정돈되지 못한 저런 헤어스타일이 남자들한테 먹히는 스탕일인가요?

어디 누구도 그러더니 여기도 좀 ...

동거인 이라는데

이젠 간통죄가 없어져서 법적 배우자 있어도 부부가 다른 사람과 같이 살아도 되는 세상인걸 잊고 

있었네요.

https://v.daum.net/v/20231018145938328 ..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.18 4:55 PM (218.236.xxx.239)

떡진 헤어스타일~~ 좀 단정하게 빗고나오지~%

• 2. 둘이
    '23.10.18 5:00 PM (121.165.xxx.218)

닮았네요 천생연분인가 원!!
    지저분한 눈빛이 닮았어요

• 3. ..
    '23.10.18 5:02 PM (49.172.xxx.179)

본인 인스타 사진이랑은 역시 좀 다르네요..

• 4.
    '23.10.18 5:03 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

sk 망할건가. 회장 얼굴이 왜저래.

• 5. ...
    '23.10.18 5:03 PM (58.234.xxx.222)

목주름 가릴려고 그랬나봄.

• 6.
    '23.10.18 5:05 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

노소영이 복이 있기는한가 봅니다.
    노씨와 이혼 했나요? 완전히 이혼해서 호적정리는 아직 안 한 상태인거죠?
    어쩌니.
    sk가 아마도 노씨와 연 끊어지면

• 7. ...
    '23.10.18 5:06 PM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

나이드니 성형한 코 무너지네요

• 8. ㅡ.ㅡ
    '23.10.18 5:21 PM (39.7.xxx.77) - 삭제된댓글

직찍에서는 그 예쁘다는 여자 연예인들도
    다 오징어 되던데 저 정도면 선방한거죠

• 9. 꽤 늙었어
    '23.10.18 5:44 PM (220.122.xxx.137)

꽤 늙었네요.

얼마나 갈지 지켜보는 사람들 눈 엄청나게 많아요.

• 10. ...
    '23.10.18 5:55 PM (27.170.xxx.207) - 삭제된댓글

젊은 여자 말 들은건지
    과하게 시술해서 웃기네요.

• 11. 생각보다
    '23.10.18 6:00 PM (210.183.xxx.35)

나이들어보여요
    저 47인데 저보다 5살은 많아보임
    못생긴 오미희 배우같아요
    목주름 무섭다
    나쁜짓 한 것들은 아마 더 추하게 늙을듯

• 12. ㅎㅎㅎ
    '23.10.18 6:27 PM (222.236.xxx.112)

인스타 사진이랑 너무 차이나는거 아닙니꽈???
    47살먹고 참...

• 13. 인스타사진
    '23.10.18 7:32 PM (122.254.xxx.111)

너무 다르네요
    역시 그냥 40대 보통여성분

• 14. 저 정도면
    '23.10.18 8:06 PM (121.159.xxx.76)

이쁜거죠. 사진 찍히면 이쁘게 나오기 힘들죠. 다른 방향서 찍힌 사진 보면 이뻐요. 최태원이 참 노소영한테 너무 잔인하네요. 노소영한테 열등감이 심했던건지 뭔지. 그 덕에 저 여잔 저렇게 나대고.

• 15. 뽀샤시
    '23.10.18 9:03 PM (210.179.xxx.139)

그 옆에 웃는 아줌마는 누구에요?

• 16. 왜 ㅋ
    '23.10.18 11:45 PM (50.92.xxx.32)

자꾸 이뿌긴 이뿌다고 할까..
    옛날 프랑스에 향수가 발전한 이유
    악취 가리려고…

• 17. 최태원
    '23.10.18 11:48 PM (182.219.xxx.35)

못생겼...

• 18. 짜짜로닝
    '23.10.19 9:32 AM (104.28.xxx.54)

본처한테 머리뜯긴 스탈인 줄 알았어요