82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대 아이돌 최강은 차은우 같아요

부럽 조회수 : 3,794

일단

얼굴은 말이필요없고

키도 크고  공부도 잘했고

차은우 부모는

전생에 무슨복을 쌓아서

거북선이라도 쌓으셨나

부럽네요

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.16 10:25 PM (124.58.xxx.70)

얼굴 취향이 전혀 내 취향이 아니라 이상하게 생긴듯 하고
    차라리 연기나 노래나 재능면에서 성형티 팍팍 나도 로운이 더

• 2. ㅎㅎ
    '23.10.16 10:27 PM (58.148.xxx.110)

얼굴이 재능이라고 하지만 차은우는 연기를 너무너무너무너무 못해서요
    차라리 로운이 훨씬더 나아요

• 3. 얼굴은
    '23.10.16 10:30 PM (14.33.xxx.8)

천재인정. 저는 그 강남미인 드라마보고 그 이후는 차은우 나오는 드라마는 더이상 못보겠어서 안봤는데요 연기 늘었나요? 그건 워낙 초기작이라

• 4. ㄱㄴㄷ
    '23.10.16 10:30 PM (182.212.xxx.17)

너무 잘 생겨서 AI 같은 느낌ᆢ
    드라마에 나오면 그저 얼굴만으로 이질감이 느껴져요
    남자 김태희

• 5. ㄹ ㄹ
    '23.10.16 10:30 PM (175.113.xxx.129)

로운이 원탑

• 6.
    '23.10.16 10:30 PM (49.164.xxx.30)

전혀요. 저는 아무리봐도 매력없던데

• 7. 동감 못해요.
    '23.10.16 10:31 PM (58.230.xxx.76) - 삭제된댓글

차은우는 얼굴천재인 건 맞는데 연기를 여전히 못해요.
    로운이 목소리도 좋고, 연기를 안정되게 잘하더군요.

• 8.
    '23.10.16 10:33 PM (27.68.xxx.154)

차은우는 목소리가 좀 별로라 연기가 더 별로로 보이는것 같아요 ㅠㅠ 배우는 목소리가 진짜 중요하거든요

• 9. 갑자기
    '23.10.16 10:36 PM (182.161.xxx.37)

웬 성형남 로운 타령?
    여기 아줌마들 또 차은우 까시네.ㅋ

• 10.
    '23.10.16 10:41 PM (58.148.xxx.110)

그러니까요
    얼굴은 로운이 갖다 대지도 못할정도로 잘생겼는데 연기는 로운에게 갖다 대지도 못할정도니 안타까워서요 ㅋㅋ

• 11. 근데
    '23.10.16 10:46 PM (210.96.xxx.106)

연기를 못하잖아요 늘지도 않는게 안타깝구요
    인성은 참 착하고 바른것같은데
    그 로운이란애는 연기는 좀 낫겠지만
    연기집중한다고 그룹에서 탈퇴하면서
    탈퇴전부터 아이돌 활동도 제일 무신경하게하고
    예의없게해서 팬들이 화났더라구요
    전 인성좋은 연예인이 오래간다고 생각하기때문에
    차은우 응원합니다

• 12. ㅎㅎㅎ
    '23.10.16 10:50 PM (124.58.xxx.70)

갑자기
    '23.10.16 10:36 PM (182.161.xxx.37)
    웬 성형남 로운 타령?
    여기 아줌마들 또 차은우 까시네.ㅋ

이 논리대로라면 왠 갑저기 차은우 타령?
    차차최최 이것도 한때고 요즘은 그닥 언급도 안 되는 인물을 갑자기 소환해서 완벽하다 하니 정말 그래?
    차은우는 근데 얼굴 빼고 본업이 다 안 되잖아??? 하는 거지

• 13. ㅇㅇ
    '23.10.16 10:57 PM (114.205.xxx.11)

차은우 로운 송강이 요즘 대세같아요.

근데 차은우 얼굴보면서 연기력 평가가 되던가요?

• 14.
    '23.10.16 10:58 PM (211.219.xxx.193)

안효섭은 어떻고

• 15. ㅇㅇ
    '23.10.16 11:02 PM (58.234.xxx.21)

요즘 차은우 글 자주 올라오네요 ㅎㅎ
    여기가 나이들이 있어서 전형적인 미남을 좋아해서 그런가

• 16. ㅎㅎ
    '23.10.16 11:03 PM (58.148.xxx.110)

연기 못하는거 눈에 너무 잘 들어 오던걸요 ㅎㅎ

• 17.
    '23.10.16 11:05 PM (106.101.xxx.80) - 삭제된댓글

근데 차은우 얼굴보면서 연기력 평가가 되던가요?
    ㅡㅡㅡ
    네.. 연기력 안 좋은 거 너무 잘 알겠던데요..

• 18. 얼굴만으로도
    '23.10.16 11:09 PM (1.225.xxx.136)

위로를 주는데 거기에 무슨 연기 덤까지 바라나요.

• 19.
    '23.10.16 11:10 PM (58.148.xxx.110)

전 차은우 얼굴로 위로 못받아요
    차라리 이병헌 연기로 위로를 받습니다
    사람들이 전부 본인 같을 거라 착각하지 마세요

• 20. 사족이지만
    '23.10.16 11:14 PM (223.38.xxx.43)

송강하고 안효섭은 아이돌 아니고 애초부터 연기자 출신이에요.

• 21.
    '23.10.16 11:14 PM (125.176.xxx.8)

배우로 나오면 일단 연기를 잘해야지.
    목소리좋고 연기 잘하면 잘생겨보이고
    연기 못하면 맹해보이고 .

• 22. ...
    '23.10.16 11:15 PM (106.101.xxx.228) - 삭제된댓글

내 취향이 아니라 그런가
    잘생긴 줄은 알겠는데
    뭐 크게 감흥이 없어요

• 23. ...
    '23.10.16 11:16 PM (106.101.xxx.228) - 삭제된댓글

내 취향이 아니라 그런가
    잘생긴 줄은 알겠는데
    뭐 크게 감흥이 없어요
    게다가 연기, 목소리가 너무 별로여서
    움직이고 말하는 영상 보면
    그 얼굴마저도 덜 생겨보이네요

• 24. ㅇㅇ
    '23.10.16 11:30 PM (211.197.xxx.111) - 삭제된댓글

최강이라 하기엔 연기가 너무 ㅠ
    노래, 춤은 잘하나요..?

• 25. ㅎㅎ
    '23.10.16 11:35 PM (182.161.xxx.37)

키작 못생긴 한남들이 워낙 많아 최강맞죠.

• 26. .....
    '23.10.16 11:44 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

연기하는거 보고 넘 못해서 채널 돌렸어요

• 27. ...
    '23.10.17 12:00 AM (106.101.xxx.181)

최강이란 말은 본업을 잘할 때나 쓰는 거죠
    아이돌을 할 거면 노래하고 춤추는 거 잘하면 되는 거고요

잘생긴 얼굴로 동료들에 비해 월등히 쉽게 무임승차하듯이 배우판에 나왔으면 연기릉 잘 해야 최강이라 하죠
    발전없는 연기, 그 얼굴로 언제까지 버티려는지는 오로지 본인이 앞으로 보여줄 연기능력에 달렸겠죠

그 아이돌 팬들도 연기는 포기했더구만

• 28. ...
    '23.10.17 12:01 AM (106.101.xxx.181)

아이돌 출신 배우로 키작아도 임시완 도경수를 최강이라하지 차은우를 누가 최강이라 합니까?
    배우를 기웃거리려면 연기 기본부터 배우고 나왔어야지

• 29. 사람마다 다름
    '23.10.17 12:08 AM (1.225.xxx.136)

젊고 아름다운 용오믐 그 자체만으로도 즐거움과 가치가 있음.
    내가 그렇다는데 남이 무슨 상관.

• 30. ㅇㄹ
    '23.10.17 12:12 AM (211.177.xxx.152)

윗님! 임시완 도경수는 진짜 인정! 연기는 아이돌 출신 배우들 중 원탑인듯.

• 31. ㅇㅇ
    '23.10.17 12:28 AM (211.197.xxx.111) - 삭제된댓글

님이 무슨 연기 덤까지 바라냐고 하시니
    하는 말이에요

• 32. 차은우는
    '23.10.17 1:19 AM (39.117.xxx.106)

얼굴보느라 연기못하는지 모르겠던데요ㅎ

• 33. ...
    '23.10.17 1:23 AM (1.241.xxx.220)

연기 못하진 않던데요? 잘생긴 얼굴을 나름 잘 쓰던데...
    얼굴에 비해 떨어져서 평가 절하되는 느낌...

• 34. . .
    '23.10.17 1:49 AM (182.210.xxx.210)

요즘 로운 나오는 드라마 보고 연기 미쳤다
    그 생각 들었어요
    목소리도 좋고 내게는 로운이 원탑~
    차은우는 영 내 취향은 아니라서 패스~

• 35. 내 취향 아님
    '23.10.17 2:02 AM (118.235.xxx.47)

남들이 아무리 잘 생겼다 해도
    내 눈에 잘 생겨 보이지 않으면 미남이 아닌거지
    차은우 별로라고 하면 거울로 니 얼굴을 보라고 하더라구요

차은우가 못 생긴 건 아니지만
    아무 감흥이 없고 오히려 거부감 들어요
    성형은 안 했다곤 하지만 성형인 같은 부자연스러움이고
    젊은 이세창 같은 느낌,,

• 36. 진짜
    '23.10.17 7:33 AM (223.39.xxx.144) - 삭제된댓글

잘생기긴 했죠
    파리애서 여행자들이 차은우 연예인인지 모르고
    진짜 외모만 보고 웅성거리고 말걸어요
    그것도 남자들이 ㅋㅋ 게이나 그런게 아니고
    신기하듯 구경??하고 말걸며 어디서 왔느냐
    난 어디서 왔다 하며 서로 말걸어 보려는 영상있어요 ㅋ
    그거 보면서 미모는 남녀 동서고금을 막론하고
    사람들을 매혹하는구나 싶더군요

• 37. 진짜
    '23.10.17 7:41 AM (223.39.xxx.98) - 삭제된댓글

잘생기긴 했죠
    파리애서 여행자들이 차은우 연예인인지 모르고
    신기하듯 구경??하고 서로 말걸어 보려는 영상있어요 ㅋ

https://youtube.com/shorts/DSTruZNyoJk?si=FZU8ZhpfnBfVRG7K

사람들 진짜 귀여움 ㅋㅋㅋ

• 38. 진짜
    '23.10.17 7:45 AM (223.39.xxx.32)

잘생기긴 했죠
    파리애서 사람들이 차은우에게
    신기하듯 구경??하고 서로 말걸어 보려는 영상있어요 ㅋ
    여기서 매력이 있니 없니 하는 거 의미없어요 ㅋㅋㅋ

https://youtube.com/shorts/DSTruZNyoJk?si=sbbg5LdGvlNGSnO7

사람들 진짜 귀여움 ㅋㅋㅋ

• 39. 잘생김
    '23.10.17 8:30 AM (220.85.xxx.140)

최강까지는 모르겠고
    요새 드라마 나오는데 잘생기기는 했더라고요
    캬 ~ 잘 생겼다 하면 드라마 끝났음 ㅋㅋㅋ

그리고 연기.. 많이 늘었던데요 ?
    오~~~ 많이 늘었네 생각이 절로드는 수준임

• 40. 차라리
    '23.10.17 8:44 AM (106.102.xxx.49)

연기 잘하는 로운이 훨 나아요~~~ 얼굴도 성형빨이라 해도 로운이 더 잘생겨 보이구요
    차은우는 연기를 너무 못해서 드라마 시작도 못하겠네요

• 41. 취향을 떠나
    '23.10.17 8:59 AM (118.235.xxx.125)

잘생긴 건 팩트

그 누구를 옆에 둬도 잘생겼어요.
    어떻게 저런 조합으로 인간으로 태어날 수 있나 싶을 만큼

• 42.
    '23.10.17 9:35 AM (218.155.xxx.211)

저는 차은우 중국적인 잘생김같아요. 잘생긴 거는 같은데 저는 1도 감흥이 없고
    저한테 20대 아이돌 최강은 정국같아요.
    아이돌이면 노래잘하고 춤잘추고 무대장악력이 있어얀다고 봐서

• 43. ㅇㅇㅇ
    '23.10.17 10:07 AM (223.38.xxx.21) - 삭제된댓글

진짜 잘생겼다고 생각한적 단한번도없어요. 중국인이 뾰샵처리 엄청한 느낌이고 촌스러움도있고....눈도 오종종하고..그냥 개취미남인듯

• 44. 별로
    '23.10.17 10:33 AM (220.122.xxx.209)

매력이 없어요. 예전 김태희처럼.

• 45. ..
    '23.10.17 12:54 PM (119.196.xxx.69)

차은우는 취향이 아니라서 관심이 없고
    로운이 미모, 연기 물이 올랐더라구요
    얼마 전에 종영한 불가항력에 빠져서 드라마 열심히 봤는데
    디테일한 표정 연기며 딕션, 비주얼 뭐 하나 흠 잡을 데가 없더군요.

• 46. ..
    '23.10.17 2:47 PM (1.218.xxx.248) - 삭제된댓글

얼굴만으로도
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    전 차은우 얼굴로 위로 못받아요 5555

님 포함 이 얼굴 취향인 사람들이나
    연기 덤 바라지 않으면 될 일이고
    그 외 사람들에게 왜 그것까지 바라냐고 하지 마세요

• 47. 보기만 해도
    '23.10.17 5:25 PM (106.102.xxx.110)

좋은데 말이 많네.

• 48. 맞어
    '23.10.17 5:35 PM (119.65.xxx.110) - 삭제된댓글

얼굴만으로도
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    전 차은우 얼굴로 위로 못받아요 666

• 49. ...
    '23.10.17 5:35 PM (119.65.xxx.110) - 삭제된댓글

얼굴만으로도
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 50. ...
    '23.10.17 5:37 PM (119.65.xxx.110) - 삭제된댓글

얼굴만으로도
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그렇게 위로가 되면 위로받든지 좋아하든지 하고 마세요
    남한테 뭘 더 바라냐 가르치려 들지 마시구요

• 51. ...
    '23.10.17 5:53 PM (119.65.xxx.110) - 삭제된댓글

얼굴만으로도
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그렇게 위로가 되면 위로받든지 좋아하든지 하고 마세요
    뭘 더 바라냐며 남 가르치려 들지 마시구요

• 52. 남이사
    '23.10.18 3:24 PM (106.102.xxx.110)

왜 저래?

• 53.
    '23.10.28 1:53 AM (106.101.xxx.98) - 삭제된댓글

ㄴ신경끄슈^^

• 54.
    '23.10.28 1:56 AM (106.101.xxx.19) - 삭제된댓글

ㄴ나뮈사 왜줘래?
    빠수니들 난리났네

• 55.
    '23.10.28 1:59 AM (106.101.xxx.235) - 삭제된댓글

ㄴ나뮈사 왜줘래?
    열심히 거들어 봤자
    쟤는 여기 할머니들 관심도 없어요ㅎㅎ

• 56.
    '23.10.28 1:59 AM (106.101.xxx.112) - 삭제된댓글

보기만 해도
    '23.10.17 5:25 PM (106.102.xxx.110)
    좋은데 말이 많네.

남이사
    '23.10.18 3:24 PM (106.102.xxx.110)
    왜 저래?

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㄴ나뮈사 왜줘래?
    열심히 거들어 봤자
    쟤는 여기 할머니들 관심도 없어요ㅎㅎ