82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

80,90년대 조씨인 유명한 남자가수 누가있어요?

? 조회수 : 5,622

노래가 좋았는데 가물거려요.

노래도 가수도요..ㅜㅜㅜㅜ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조덕배
    '23.10.16 10:23 PM (58.148.xxx.110)

조정현?????

• 2. ...
    '23.10.16 10:23 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

조경수
    조덕배
    조하문
    조규찬
    늪 부른가수 이름이 생각이 안나네요

• 3. 조하문
    '23.10.16 10:23 PM (112.152.xxx.66)

R & B 가수도 조씨 있죠

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.16 10:23 PM (121.141.xxx.116)

조용필? 조성모?

• 5. ㅁㅁ
    '23.10.16 10:24 PM (125.240.xxx.132)

조매실?ㅋㅋ

• 6. ...
    '23.10.16 10:24 PM (114.200.xxx.129)

조씨하면 뭐니뭐니해도 조용필이랑 조성모가 아닐까 싶네요 .

• 7. ㅇ.ㅇ
    '23.10.16 10:28 PM (121.151.xxx.152)

조관우

• 8. --;;
    '23.10.16 10:31 PM (222.104.xxx.4)

조PD ??

• 9. 연식보인다
    '23.10.16 10:34 PM (211.184.xxx.190)

조광조?
    ㅋㅋㅋ갑자기 생각남

• 10. 저도 궁금
    '23.10.16 10:37 PM (125.132.xxx.86)

조성모 탑에 있다가 한방에 훅 간거 보면 진짜 황당해요 2222222

• 11. 늪 부른가수
    '23.10.16 10:38 PM (121.165.xxx.112)

조관우
    같은 아파트 같은동 앞집 살았어요. ㅋ

• 12. ...
    '23.10.16 10:42 PM (112.150.xxx.144)

80-90년대면 조하문, 조정현중 한명일거 같아요

• 13. 원글
    '23.10.16 10:44 PM (118.235.xxx.81)

조장혁이었습니다!
    모두 감사드립니다.

• 14. ..
    '23.10.17 12:00 AM (211.208.xxx.199)

아무도 원글님이 원하는 답을 못내었다!! ㅎㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '23.10.17 12:07 AM (136.24.xxx.249)

조장혁이 무슨 8-90년대 가수인가요?
    이러니 한명도 못맞추지 ㅋㅋ

• 16. ..
    '23.10.17 12:18 AM (211.208.xxx.199)

96년 데뷔네요.

• 17.
    '23.10.17 2:09 AM (61.47.xxx.114)

조성모는 광고 알로에 음료
    인가 그거찍고 갑자기 그리됐죠??

• 18.
    '23.10.17 7:59 AM (1.238.xxx.15)

80년대는 조용필이 탑이죠
    아니 지금도 탑은 조용필이죠
    조용남은 절대 아님

• 19. ...
    '23.10.17 9:58 AM (61.254.xxx.98)

윗 댓글님 이광조 말씀이겠죠?

• 20. ㅋㅋㅋ
    '23.10.20 3:02 PM (211.114.xxx.177) - 삭제된댓글

조광조는 조선 중종 때 문신이옵니다.