82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강욱 전 의원 나왔는데, 빵빵 터집니다

강성범TV에 조회수 : 4,454

특히나 좀전에 한동훈 장관 얘기는..ㅎㅎㅎㅎㅎ 

이탄희 의원에 대해서도 말씀 하네요

관심있는 분들 보세요~

https://www.youtube.com/live/niO7jP7dIHo?si=BVqWoTbqASqzBoCs

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.16 6:55 PM (119.69.xxx.20)

정말 멋진 의원님 이런 분이 있어야 나라가 발전을 하는데 ㅠㅠ

• 2.
    '23.10.16 6:55 PM (223.33.xxx.128)

방광이 터져요?

• 3. 한동훈 장관
    '23.10.16 7:11 PM (123.214.xxx.132)

부분은 꼭 보세요

한동훈 장관에 대해서
    비유를 한 부분이 있는데
    웃다가 눈물 났어요

• 4. 고모가
    '23.10.16 7:16 PM (49.142.xxx.170)

혼불의 최명희
    최근 알았네요

• 5. ㅉㅉㅉ
    '23.10.16 7:25 PM (222.233.xxx.139)

범죄자가 무슨 ㅋㅋㅋ

• 6. 222.233
    '23.10.16 7:28 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

기소 안당하는
    명신이와 일국이는 범죄자 아니죠
    ㅋㅋ

• 7. ...
    '23.10.16 7:33 PM (118.221.xxx.80)

뚜껑내용은 언제부터나오나요 넘길어요

• 8. 한동훈 내용은
    '23.10.16 7:42 PM (123.214.xxx.132)

43분부터요~

• 9. 윤찍아
    '23.10.16 7:53 PM (211.234.xxx.120)

다른 공범 다 유죄받은 주가조작범하고사는
    윤찍해놓고선 뭐래는지 ㅋㅋㅋ

• 10. 범죄자수호
    '23.10.16 8:16 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

인턴 위조범?

• 11. 121
    '23.10.16 8:24 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

주가조작녀도 설치는데
    논문표절에
    논문대필한것도 설치고

• 12. ...
    '23.10.16 8:45 PM (1.236.xxx.108)

논문 도둑질 한 도둑ㄴ은 어제도 나대고 다니더라고요
    뻔뻔하기는

• 13. 범죄자
    '23.10.16 8:57 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

논문표절한 전과 n범은?

• 14. ㅋㅋ
    '23.10.16 10:11 PM (106.101.xxx.70)

첫댓글.
    저 멋진 의원이 의원직은 왜 뺏겼는지
    생각 안해보셨어요?
    하나같이 좀 모질라~~~~~~

• 15. 다들조심하셈
    '23.10.17 8:23 AM (211.234.xxx.116)

친구 딸이 봉사와서 시간 좀 늘여서 적어주면
    유죄 받습니다
    저도 아이들 중고등때 동사무소 봉사 보냈더니
    봉사시간 늘여준 지인이 있었는데 범죄자 만들었네요ㅜ

• 16. 영통
    '23.10.17 8:57 PM (106.101.xxx.87)

오우 이거 재미있네요.