82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남길이 넘 아까워요

김남길씨왜그래 조회수 : 6,575

제가 피 튀고, 잔인한거 절대 못 보는 사람였는데

남길이땜 자꾸 보게 되네요ㅜㅜ

도적 보는데,,

저 목소리와 눈빛, 저 몸매로

왜!!!!!!!!!! 로맨스 안하고

칼부림만 총부림만 하나요ㅜㅜ

더 늙기 전에

제발

찐~~~~~한 멜로갬성 영화나 들마

갑시다아~~~!!!

그 섹시함이 넘넘 아까워용ㅜㅜ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.16 5:29 PM (218.159.xxx.228)

원글님 혹시 무뢰한 안 보신 거 아니죠?

• 2. ㅡㅡ
    '23.10.16 5:31 PM (211.234.xxx.45)

봤죠
    그걸로 많이 부족하죠!!~
    저렇게 남아도는 섹시함을 왜 절제하냐구요ㅜㅜ

• 3.
    '23.10.16 5:31 PM (218.159.xxx.228)

무뢰한에서 김남길 진짜 너무 섹시해요. 오랜만에 다시 봐야지.

• 4.
    '23.10.16 5:32 PM (211.234.xxx.45)

저도 올만에 다시 볼께요ㅎㅎ

• 5. ..
    '23.10.16 5:51 PM (106.101.xxx.90) - 삭제된댓글

그러게요
    도적 저런 거 그만..

• 6. 내말이요..
    '23.10.16 6:05 PM (211.52.xxx.84)

저 기럭지에 왜 로맨스를 안하냐구요!!!!ㅋㅋㅋ
    울 남길씨 넘 멋져요

• 7. ...
    '23.10.16 6:19 PM (58.234.xxx.21)

저는 도적같은 드라마에 남길을 낭비한게 아깝네요
    드라마 넘 별로 ㅜ

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.16 6:33 PM (106.101.xxx.173) - 삭제된댓글

무뢰한 좋았지만
    그것만으론 성에 안 차네요
    더 다양한 로맨스, 멜로 원합니다

• 9. ....
    '23.10.16 6:35 PM (61.255.xxx.179)

전 남길씨가 사제복 입고 나댈때 섹쉬함을 느꼈어요
    저 변탠가..
    전에 이하늬랑 나왔던...열혈사제 인가?
    점잖은 사제복 안에 숨긴 섹쉬함!!!
    미춰버리겠써

• 10. 열혈
    '23.10.16 6:46 PM (210.96.xxx.10)

열혈사제 2 안하나요
    아일랜드, 도적 둘다 기대 이하라서
    남길이 입지 좁아지는거 아닌지 걱정 아닌 걱정을...

• 11.
    '23.10.16 6:47 PM (106.101.xxx.91)

액션까지 잘해가지구 얼굴을 낭비하는거니!!!!

• 12. ㅡㅡ
    '23.10.16 6:52 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

액션까지 잘하는정도가 아니라
    무술감독이 말하길
    제일 잘한다고
    자기보다 잘한다고
    잘하지마 액션 하지마 ㅠ
    무뢰한 돌려보기도 지친다

• 13. *****
    '23.10.16 7:01 PM (61.83.xxx.144)

제 말이요. 명불허전도 재밌었는데. 찐하디 찐한 어른 멜로 보고 싶어요.

• 14. 다들비슷하시군요
    '23.10.16 7:13 PM (211.234.xxx.5)

저는 도적 잼있게 봤어요
    남길이는 연기도 넘 잘행ㅜㅜ

열혈사제2 울가족 모두 고대합니다~~
    섹시하거등요^^

• 15. 남기리형
    '23.10.16 7:24 PM (211.201.xxx.28)

진짜 격정멜로 원합니다!
    그 얼굴 기럭지 목소리까지 너무 아깝..

• 16. 동감이요.
    '23.10.16 7:29 PM (223.38.xxx.170)

그죠. 남길이는 외모도 피지컬도 연기도 되면서 성인남자의 섹시한 아우라가 있는데 그걸 제대로 활용하는 드라마가 없는 듯해요. 더 나이들기전에 찐한 멜로에 비극결말말고 해피앤딩 좀 보면 좋겠어요.

• 17. ㅡㅡ
    '23.10.16 9:41 PM (211.234.xxx.203)

방금 무뢰한 다시 봤는데
    약해요, 약해~~~~~

격정멜로 찬성요!!!!

• 18. ,,,
    '23.10.16 10:17 PM (116.44.xxx.201)

무뢰한 어디에서 볼 수 있나요?

• 19. 내말이요
    '23.10.16 10:52 PM (125.132.xxx.86)

더 늙기 전에 절절한 멜로 좀 찍어주길..
    한지민이랑 잘 어울리는데 둘이 같이 한 작품이
    한개도 없는걸로 아는데 둘이 같이 멜로 좀 찍어주길
    개인적으로 소망합니다

• 20. ㅡㅡ
    '23.10.17 1:19 AM (211.234.xxx.113)

무뢰한 넷플릭스에 있오요~

저는 82 댓글서 어느 분이 탕웨이랑 찍었음 하셨는데
    강한 찬성요~^^

• 21. 김남길이
    '23.10.17 1:32 AM (58.78.xxx.230)

공유가 했었던 남과여 같은 영화 좀 찍었주면 좋겠어요 더 늙기전에..
    공유도 거기서 너무 멋졌다구요
    남과여-제 기준 가장 섹시어른멜로였음

• 22. 저두...
    '23.10.17 11:04 AM (119.195.xxx.8)

얼마전 명불허전 다시 정주행 했는데 그런 코믹한 역할말고 찐한멜로 한번 보고싶긴 하네요
    그 섹시미 팡팡 떠지는 ㅎㅎ