82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관심 1도 없었던 이준석이

.... 조회수 : 3,615

기자회견에서 옳은말만 하네요?

좀 시원합니다만

저쪽 당에 몸 담은것 만으로도 비호감입니다

젊어서 언젠가는 한번 해먹지 않을까 싶습니다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '23.10.16 1:26 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

근데 안철수는 또 왜 저래요?
    윤이 다음 공천을 미끼로 그러라고 시켰나?

• 2. 안철수
    '23.10.16 1:30 PM (116.125.xxx.119)

선거결과를 이준석한테 뒤집어씌우는것 같아요ㅎ
    꿀잼입니다

• 3. 요즘
    '23.10.16 1:31 PM (221.143.xxx.13)

국힘에 있을 때 몰랐던 이준석 워딩에서 균형 감각을 보게 되네요

• 4. 철수는
    '23.10.16 1:31 PM (123.199.xxx.114)

무소속으로 나가도 당선이유

• 5. 급하니까
    '23.10.16 1:31 PM (118.235.xxx.213)

맞는 소리 하네요.
    근데 어쩌냐 그런 모지리 알면서도 대통령 만든 일등공신인 주제에.
    알잖냐. 국힘은 1도 안 변해.

• 6. 옳은말??
    '23.10.16 1:33 PM (172.56.xxx.61) - 삭제된댓글

조국 들먹거리며 민주당이 했던 인사검증 욕하며 시작한 기자회견.
    친일 백선엽 칭송에 자당 안철수보고 아픈사람이라 조롱하는 걸 보고서도 바른말만 한다고요??
    기자회견 편집만 봤거나 국힘당 지지자거나 둘 중 하나인 듯.

쟤는요, 입으로 혐오 팔면서 정치하며 지 말대로 썩은고기 양고기인척 팔았던 인간이예요. 조금 옳음 소리 섞어 말했다고 찬양하는 것 참 웃기지도 않네요
    2시간 말하고 박근혜한테 반했단 애한테..

• 7. 국힘들
    '23.10.16 1:34 PM (211.206.xxx.180)

안에서 권력 다툼하면서 진실의 소리 다 나왔죠.
    본인들 비리 서로 비방공격하다가 다 나오잖아요.
    언론까지 가세해서.

• 8. ******
    '23.10.16 1:34 PM (112.171.xxx.88)

그죠?
    마삼중이라고 조롱했는데 오늘 기자회견에서는 옳은 말만 하네요.
    그런데 원죄가 있어요.
    괴물을 대통으로 만든...

철수 이제 안 될 듯
    봐 주기 민망합니다.

• 9. 맞아요
    '23.10.16 1:35 PM (172.56.xxx.61)

자기 목에 칼 들어오고
    자기 이익 달렸을 때 진실의 소리를 내죠.
    그래봤자 윤석열 대통령 만들기 일등공신이예요 마삼중

• 10. 아이고
    '23.10.16 1:36 PM (116.125.xxx.119)

윗님 짧은 원글에서도 국짐당 지지자는 아니라는거
    모르겠나요? 진짜 섣불리 단정짓지말라구요!
    조국 얘기는 못들었습니다
    켜니까 채상병 얘기하네요

• 11. 댓글삭제
    '23.10.16 1:38 PM (172.56.xxx.61)

오해했다 하셔서 댓글 삭제했어요.
    초반 시작할 때 조국 들먹거리는 것 한번 보세요.
    결국 쟤는 20대 지지자들 뺏기나 싶어 저 쇼하는 거예요.

• 12. 개뿔
    '23.10.16 1:45 PM (58.182.xxx.184)

나는 희생자요. 쇼 하는 중
    울면 불쌍해서 찍어주는 개돼지들 위한 쇼쇼쇼

• 13. 선플
    '23.10.16 2:16 PM (182.226.xxx.161)

안철수.. 대통령님이 얼마나 속상하시겠냐고.. 와..씨..

• 14. 쇼든 뭐든
    '23.10.16 2:29 PM (112.153.xxx.207)

원죄가 있는 거 인정!!!
    이렇게 떨려날까봐? 아니 떨려나려니 발악도 인정!!!
    하지만 조국장관 얘기 제외하고
    오늘 한 말은 거의 다 맞는 말이에요.

그 사람 싫다고 무조건 조롱만 하지 말고
    그 사람이 한 말 중 옳은 게 있으면
    더 크게 말해서 이 더러운 정권을 바로 세울 생각을 해야지
    어, 너는 저쪽이니 무조건 싫고 나쁜 놈이야, 이러면 저들과 다른 게 뭔가요? ㅠㅜ

• 15. 뭔일인가 해서
    '23.10.16 2:33 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

기사를 찾아 읽어봤는데 별것도 아니네요
    지지율만 봐도 석열이는 35% 전후 재명이는 20% 전후

국민은 대통령에게 종속된 국짐보다
    전과잡범에게 종속된 민주당이 더 비참하다는 생각

• 16. 183
    '23.10.16 3:01 PM (123.215.xxx.241)

본부장 비리와 범죄 의혹이 넘쳐나고 나라를 이지경으로 만드는 대통령은 그냥 대통령이고
    국민 다수가 보기에 정치탄압 당하고 있고, 차기 대통령 1위이고, 직전 대선에서 0.7%차로 진 제1야당 대표는 잡범이예요?????

• 17. 정치탄압?
    '23.10.16 3:22 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

죄들 지었으면 댓가를 치뤄야지

대선 지자마자 자숙안하고
    뺏지달고 당대표 된다고 사법리스크가 없어질줄 아는지

전과잡범이 직전 대선에서 0.7%차로 졌으면
    문프덕분인줄 알아야지 탈당하라는 인간들과는 대화가 ..

• 18. 183
    '23.10.16 3:23 PM (223.62.xxx.100)

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
    희망회로 많이 돌리시길
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ