82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판다 사육사님들 피셜 쌍둥이 성격

... 조회수 : 4,908

오바오이모 피셜.

후이바오는 예뻐서 푸바오를 이을 미판다로 자랄것 같다.

루이바오는 까칠한 매력, 어떻게 성장할지 기대된다.

송할부지 피셜.

루이바오는 예민하고 겁이 많고  후이바오는 온순하고 너그럽고 담대하다.

루이바오와 후이바오의 성격이 중간이 푸바오다

강할부지피셜.

루이바오는 러바오를 닮았다. 엄마젖을 먹을때도 잘 못 찾고 짧게 먹고 자주 먹고 

후이바오는 아이바오를 닮았다. 젖을 한번 먹을 때 충분히 편하게 먹고 편안하게 잔다.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mnm
    '23.10.15 8:43 PM (106.101.xxx.140)

후이바오가 착하구나

• 2. 후이
    '23.10.15 8:46 PM (114.108.xxx.128)

후이가 둥글둥글한 성격인가보네요.

• 3. ...
    '23.10.15 8:47 PM (106.102.xxx.177) - 삭제된댓글

맨날 루이바오 평가 부정적으로 얘기해서 짠해요. 난 루이바오 예뻐해야지.

• 4. 루이 성격이
    '23.10.15 8:47 PM (106.102.xxx.156)

좀 심하게 까칠한가 보더라구요

• 5. 신기
    '23.10.15 8:49 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

사람이나 동물이나...
    신생아때부터 잘먹고 잘자는 아이가 순하고 너그럽고 편안한 성격인가봐요.
    우리집 아이들이랑 같네요.

• 6. ...
    '23.10.15 8:49 PM (115.138.xxx.52) - 삭제된댓글

송바오한테 루이가 왕 짖었을때 귀여웠다고 아직은 이라고 말했어요.
    그들도 두려움이 있겠죠.
    까칠한 판다는 처음이니까요.

• 7. ...
    '23.10.15 8:50 PM (106.102.xxx.186) - 삭제된댓글

영상으로 보면 아직 까칠해봤자 좀 더 낑낑거리고 손 대면 좀 더 버둥거리는 것뿐이던데...

• 8. ...
    '23.10.15 8:50 PM (115.138.xxx.52)

송바오한테 루이가 왕 짖었을때 귀여웠다고 아직은 이라고 말했어요.
    그들도 두려움이 있겠죠.
    까칠한 판다는 처음이니까요.
    잊으면 안되는게 판다는 맹수잖아요.

• 9.
    '23.10.15 8:51 PM (118.32.xxx.104)

울 루이바오 용맹한걸로 해주세요~~~

• 10. 우리애들
    '23.10.15 8:51 PM (121.181.xxx.236)

첫째 까칠, 분유 많이 못먹고 자다깨다 반복
    둘째 푹 자고 잘 먹고
    지금 첫째 성격 둥글둥글, 공부 아주 잘함, 둘째 예민 까칠, 공부안함
    판다들도 자라면서 변할수도 있을것 같아요. 결론은 루이와 후이 둘은 다르다. 둘다 사랑스럽다.

• 11. 우리
    '23.10.15 8:52 PM (124.59.xxx.119)

러바오 성격이 얼마나 좋은데~~
    엄마아빠 둘다 성격좋고 인물좋고
    돌연변이 아닌이상 까찰해봤자죠

• 12. ...
    '23.10.15 8:53 PM (106.102.xxx.149) - 삭제된댓글

얼굴도 둘 다 예쁘던데 후이만 엄청 미모가 뛰어난것처럼 말하고 흥!

• 13. ...
    '23.10.15 8:53 PM (115.138.xxx.52)

러바오 어릴때 애교쟁이였잖아요.
    루이도 그렇게 자라길

• 14. ...
    '23.10.15 8:57 PM (218.146.xxx.111)

루이 맑눈광 으로 나오는거 너무 귀여워요 송바오가 닦아주고 이빨갯수 세는데 거의 인형이더군요 후이는 순둥순둥 해서 이쁘구요 사육사님들 루이때문에 애 좀 먹으시는듯ㅋ

• 15. 루이
    '23.10.15 9:00 PM (118.235.xxx.249)

아이바오랑 떨어져 있을 때 보면
    눈을 땡그랗게 뜨고 쳐다보잖아요. 뭐가 저렇게 궁금할까…
    세상을 한 눈에 다 담고 싶은 걸까…
    그리고 옹알이나 소리를 많이 내는 걸 보면.. 의사 표현 확실하고,
    너무 귀여워요.

• 16.
    '23.10.15 9:04 PM (81.148.xxx.224)

판다 왜케 귀엽나요!!! 전 최근에서야 봤는데 너무 귀여워요

• 17. ㅎㅎ
    '23.10.15 9:04 PM (222.111.xxx.87)

확실히 사람이고 판다고 신생아 때는 잘먹고 잘자는 애가 순둥하네요
    서로 다른 매력이 있네요

• 18. ..
    '23.10.15 9:11 PM (106.101.xxx.51)

루이 괜히 짠해서 편들어주고 싶네요
    아직 지몸도 못가누는 쪼꼬미가 성격 있어봤자 얼마나 있다고 ㅜㅜ 외모는 둘다 이쁘더만요

• 19. 신기방기
    '23.10.15 9:11 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

한 뱃속에서 나왔는데 성격이 저렇게 다른게
    사람이나 판다나ㅋㅋㅋ

루이는 확실히 호기심도 많고 자기주장 강하고 똘망똘망하더라고요. 눈도 땡끌땡글하게 뜨고 여기저기 쳐다보고..
    후이는 느긋~하고 순~한게 생긴것도 아이바오 닮고..화면 밖으로도 보이고요. 눈빛도 순~하고ㅎㅎㅎ

둘이 한 뱃속에서 나왔는데도 저렇게 다른게 참 신기하네요ㅎㅎ

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.15 9:36 PM (118.235.xxx.213)

송바오가 루이 입 벌리고 유치가 몇 개 올라오는지 보는데 루이 왼손이 올라가는 거
    너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
    사람도 그렇잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. 이쁘긴
    '23.10.15 9:39 PM (61.101.xxx.163)

확실히 후이가 한미모하고
    똘똘하기는 루이가 한똑띠한거같아요.ㅎㅎ
    루이후이 진짜 쌍둥이인데도 각자 개성이 뚜렷해요.ㅎㅎ

• 22. ..
    '23.10.15 9:39 PM (175.114.xxx.123)

루이 눈도 못 떴을때 젖을 먹다가 자세가 안 좋았는지 깩하고 우니까 아이바오가 화들짝 놀라는거 봤어요 어릴때부터 예민하더라구요

• 23. 이쁘긴
    '23.10.15 9:41 PM (61.101.xxx.163)

후이는 진짜 엄마 판박이예요.ㅎㅎ
    루이는 겁이 좀 많은거같아요. 그래서 좀 예민하게 보일수도 있겠다싶고..ㅎ
    루이후이가 푸언니 반반 닮은거같아요.ㅎ

• 24.
    '23.10.15 9:50 PM (118.32.xxx.104)

한배에서 나왔어도 아롱이 다롱이
    넘모 귀여워

• 25. 성격
    '23.10.15 10:08 PM (39.122.xxx.3)

연년생 아들둘
    첫째 한번 먹으면 푹자고 신생아때도 너무 순하고 잘자고
    일어나서도 잘안울고
    둘째 까칠 예민 자다깨다 반복 먹는것도 조금씩 나눠 먹고 푹 한번을 안자 신생아때 엄청나게 고생
    순둥이 첫째라 그나마 둘 키우기 쉬웠음

초등 저학년까지 그러더니 고학년되고 사춘기 겪으면서 성격 완전 뒤바뀜
    둘째 사춘기 없이 순하게 지나가고 모범생에 공부잘하고 예민함 1도 없음 첫째 그반대 ㅠㅠ

• 26. 푸바오도
    '23.10.15 10:32 PM (106.102.xxx.156)

푸질머리인데.
    루이바오는 좀 심한 거 같던데요.
    이모 성격을 닮았니

• 27. ㅇㅇ
    '23.10.15 11:08 PM (180.230.xxx.96)

러바오 애교도 많고 자기관리 잘하고
    먹성이 좀 까탈스러울뿐
    근데 판다도 저렇게 성격을 부모 닮는다는게 신기해요
    루이바오 이름 소개하는 날도 나와서 짖는데
    너무 귀여웠어요
    그냥 자꾸 목소리 듣고싶은 ㅋㅋ

• 28. 후이야~~
    '23.10.15 11:22 PM (59.26.xxx.167)

보는눈은 같나봐요
    후이 푸바오닮고 이쁘다고 생각했었는데!
    루이도 커가면서 까칠발랄하겠죠ㅎ

울 아이바오가 아가들 등쌀에 힘들까봐 걱정이에요

• 29. .,
    '23.10.15 11:44 PM (175.116.xxx.96)

사람도 판다도 같은부모에서 나왔는데 저렇게 성격이 다를수 있다는게 신기합니다.
    아이바오는 같은 방식으로 양육했을테니 결국 성격은 타고난거네요
    루이. 한성깔 할것같지만 나름 넘 귀엽고, 후이는 딱 봐도 순둥이네요
    푸바오가 딱 중간인것 같아요.
    루이 낑낑,왕왕 소리지르는거 넘귀엽긴한데, 아이바오가 힘들까 걱정이네요
    근데 판다가족 스토리볼때마다 결론은 하나
    '러바오 상팔자' ㅎㅎ

• 30. 민트잎
    '23.10.17 5:19 PM (58.237.xxx.71)

러바오 상팔자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ