82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 재밌나요?

.. 조회수 : 3,425

나는 솔로 16기 처럼

돌싱글즈는 어느편이 재밌나요?

돌싱글즈는 한번도 안봤어요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.10.15 8:51 AM (124.50.xxx.207)

노잼요....

• 2. 이번가수는
    '23.10.15 8:51 AM (121.133.xxx.137)

아주 별로예요
    차라리 지난기수 재밌었던거
    추천받아서 보세요

• 3. ..
    '23.10.15 8:54 AM (117.111.xxx.7) - 삭제된댓글

지난기수라면 3편요?

• 4. 무념무상
    '23.10.15 8:56 AM (117.111.xxx.7) - 삭제된댓글

3편이 재밌을까요? 아는사람이 많이 나오는거 같네요

• 5. ..
    '23.10.15 8:57 AM (117.111.xxx.7)

지난기수면 3편인가요? 아는사람이 많이 나오는 회차네요

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.15 9:02 AM (61.255.xxx.154)

나는 솔로보다 지루해요
    일부러 질질 끄는 느낌

• 7.
    '23.10.15 9:09 AM (58.231.xxx.119)

베니타 재롬 동거 재밌고
    하림 리키는 답답하고
    희진 지미는 밋밋

• 8. 이번
    '23.10.15 9:43 AM (210.96.xxx.106)

돌싱글즈 4 미국편은
    멕시코 칸쿤에서 촬영해서 뽕을 빼려는지
    앞엔 너무 끌어서
    보다 포기한분들 많겠지만

뒤에 동거하는 부분부터는
    재미있어졌어요

• 9. ㅠㅠ
    '23.10.15 10:05 AM (118.235.xxx.117)

하림 리키 애기 우는 소리가
    제 귀에는 싸이렌 소리처럼 들려요.

• 10. ㅈㄱ
    '23.10.15 10:15 AM (220.121.xxx.175)

저는 돌싱글즈 재밌어요. 순한맛이고 모두 정상적이고 방송후 사이도 좋은거 같고. 스펙들도 좋구요. 동거 이야기도 재밌어요. 사실 동거는 제롬네만 재밌고 하림네는 답답 희진네는 노잼이긴 한테 제롬네가 재밌으니 볼만해요

• 11. ...
    '23.10.15 10:29 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

돌싱글즈는 진짜 현실커플될 가능성을 확실히 더 생각하면서 매칭해주는 느낌이예요.
    갈등있고 자극적인건 약한데 그속에 감정과 말들은 더 신중하고 진지하니까 그건 그것대로 또 보는재미가 있음.

• 12. ...
    '23.10.15 10:31 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

돌싱글즈는 진짜 현실커플될 가능성을 확실히 더 생각하면서 매칭해주는 느낌이예요.
    나솔보다 갈등있고 자극적인건 약한데 그안의 감정과 말들은 더 신중하고 진지하니까
    그건 그것대로 또 보는재미가 있음.

• 13. ...
    '23.10.15 10:33 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

나솔보다 갈등있고 자극적인건 약한데 그안의 감정과 말들은 더 신중하고 진지하니까
    윤남기 이다은 커플나오는편 좋았어요

• 14. ...
    '23.10.15 10:34 AM (222.239.xxx.66)

돌싱글즈는 제작진이 진짜 현실커플될 가능성을 확실히 더 생각하면서 매칭해주는 느낌이예요.
    윤남기 이다은 커플나오는편 좋았어요

• 15. ㅇㅇ
    '23.10.15 10:53 AM (203.218.xxx.39)

돌싱글즈 2기만 재밌어요. 2기는 강력추천해요
    나는솔로 이후 돌싱글즈.. 밋밋하고 재미없어요

• 16. ..
    '23.10.15 11:04 AM (116.36.xxx.99)

돌싱글즈는 어그로는 없어요
    2기 재미있어요 한번 보세요

• 17. ...
    '23.10.15 6:09 PM (221.146.xxx.22)

전 요번 미국편만 재밌더라구요

• 18. ..
    '23.10.15 6:48 PM (58.124.xxx.98)

앗 사람마다 정말 다 다르네요
    저는 이번 4기만 열심히 보는데 오늘밤 벌써부터 기다리네요